4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ワンズ ビューティー(ONE'S beauty)  >

ONE'S beauty【ワンズビューティー】

ワンズビューティー

• 千葉県流山市おおたかの森北1-10-5 フォーリア101
  • 流山おおたかの森駅 北口 徒歩2分(東武アーバンパークライン、TX線)

ワンズ ビューティー(ONE'S beauty)の口コミ

nattucocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

とても丁寧な施術です。他のサロンで何度も利用しているトリートメントを施して頂いたのですが、同じとは思えないほど艶が出て、とてもいい仕上がりでした。
    大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ONE'S beauty【ワンズビューティー】からの返信コメント

nattucoco様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は他サロン様でも、施術経験のあるTOKIOトリートメントをして頂きましたが、
    しっかりとした施術段階を経て自信をもってご提供しているメニューになりますので
    高評価、そして"大満足"していただけて大変嬉しく思っております!!

また今後も、nattucoco様に満足して頂けるよう
    精一杯の努力をして参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ONE'S beauty 中村

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

プレオープンから毎回お世話になってます。
    毎回親切に色々教えてくださだいます。
    施術の仕上がりも自分が思ってた以上でとても満足です

学割U24 デザインカット☆ \3000

けいさま
    先日はご来店ありがとうございましたっ!

接客、施術など満足していただけてこちらもとても嬉しいですっ!!(^^)

今回はカットカラーでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなど
    ご希望があれば是非お任せください!♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ONE'S beauty 中村

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

白を基調とした落ち着いた雰囲気のお店です。施術もとても丁寧で、ブローのアドバイスなども分かりやすくお話してくれました。行きつけの美容室になりました!ありがとうございます(._.)

えみりんさま
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、そして施術や接客面まで気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!(^^)
    またブローやお家でのお手入れなどお気軽にご相談ください☆

是非、次回の御来店もお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございましたっ!

ONE'S beauty 中村

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

担当スタイリストさんが前店舗からこちらの店舗になったので今回初めて行かせていただきました。
    明るくて白を基調とした綺麗なお店で、ゆっくり過ごせました。カラーもいろいろ相談しながら決めることができて良かったです。染まりもバッチリでした☆ またお願いします。

kokoさま
    先日はご来店ありがとうございましたっ☆

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!
    そしてゆっくりと過ごして頂けて何よりですっ!
    染まりもバッチリとの事でとても嬉しいです(^o^)
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますので、カラーチェンジをする際は
    また気兼ねなくご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

ONE'S beauty 中村

• junjun-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧にカットしていただきました。重かった後ろも軽くなって満足しています。
    ちょっと自宅からは遠いかな…と思ったのですが思い切って行ってみて良かったです。

【☆OPEN記念☆】カット&トレンドN.カラー(ショート)\11,000→\8,800

junjun-mamaさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

ショートスタイルなので、時間が経つとどうしても重くなってしましますが、
    すっきりとして満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいっ!

少しご自宅からは距離はありますが(><)、
    また是非、お越しくださいっ!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

ONE'S beauty 中村

• チィピィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

理想通りのピンクブラウンにして頂けました!
    カラーは明るくしたかったものの、社会人なので色が抜けてきた時に明るい茶髪になったり、プリン頭が目立つのが嫌で。。笑
    そういったワガママを聞いてくださり、色が抜けた後に明るい茶髪にならないように、後のことまで考えて色を決めてくれました!
    結果、ピンクブラウンが綺麗で、明るすぎず暗すぎず大満足です!次回、もう少しピンク感を強められるか相談したいです。安心して相談できて、本当にありがたいです。(*´ω`*)

チィピィさま。
    先日はご来店ありがとうございましたっ!

今回はカラーでしたが、こちらこそご相談していただけてありがたく思います(^^)
    そして仕上がりの色も気に入っていただけて大変感激しておりますっ!!

次回ご来店時に、色の持ちや明るさなどを見させていただいて
    もう少しピンク感強めていけたらと思います!
    またお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたっ!
    またのご来店お待ちしております♪

ONE'S beauty 中村

• チィピィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

店内もキレイで居心地がすごくよく、リラックスでしましたー(*´ω`*)仕上がりもサラサラで大満足です!次回は、カラーをよろしくお願いします!!笑

【☆OPEN記念☆】カット&ナチュラル縮毛矯正&3Stepトリートメント

チィピィさま。
    先日はご来店ありがとうございました!!

居心地がよくリラックスしていただけて嬉しく思います!
    また仕上がりも大満足していただけてダブルで嬉しいです(^^)
    縮毛矯正もしっかりとトリートメントもしつつ、髪への傷みを最小限に施術いたしました(^^)

また次回、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!

ONE'S beauty 中村

ワンズ ビューティー(ONE'S beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー