3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グロウ ヘアデザイン(Grow HAIR DESIGN)  >

Grow HAIR DESIGN【グロウ ヘアデザイン】

グロウ ヘアデザイン

• 福岡県飯塚市堀池155-3中村ビル106
  • JR「飯塚駅」徒歩10分/西鉄「卸商団地」徒歩5分

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

先日はカット&カラーありがとうございました(^^)
    次の日職場の人達からカラーの色がすごく良いと言って頂きましたし何よりカットした日に娘が私を見るなり、「ママ可愛い~私もママと同じ髪の毛にする!」と言って伸ばしていた髪の毛をその日に私と同じくらいに切りました(笑)
    こんな事初めてだったので凄く嬉しかったです(*¨*)
    施術している間は楽しくお話させて頂きましたしカラーの時はここまで考えてくれるんだってくらい私の話を聞いてくれながら提案して頂いたり凄く丁寧で有難かったです(^^)
    いつも美容室を放浪して同じ場所に行く事が滅多にない私ですが是非また行かせて頂きたいと思います!!
    その時はまたよろしくお願いします(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございました(^^)☆

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥7700

Grow HAIR DESIGN【グロウ ヘアデザイン】からの返信コメント

あっちゃん様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    いい感じの色に仕上がったのも、娘さんが気に入って真似したくなるような髪型に出来たのも
    カウンセリングや話をしっかり聞いてくださって、
    一緒に考えていただけたからだと思っていますので、こちらこそありがとうございました!!
    娘さんが同じくらいに切りたいってなったのはびっくりですが(笑)
    その話を聞けて僕も嬉しいです!
    また何かありましたら宜しくお願いします。

• ますちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

先日はじめてのカラーをお願いしました。最初は緊張したのですが、丁寧に説明してくださりまた美容師さんの雰囲気も優しかったためカットも含めて自分のイメージを伝えることが出来たように思います。
    癖毛なのですが自宅でも簡単にセットし易い方法等も教えていただき、試したところ思いの外効果があり「おお…!」と喜んでいます。ありがとうございました。

ますちゃん様
    人生初のヘアカラーを担当させていただいて、
    こちらこそありがとうございました。
    僕のちょっと長いカウンセリングや説明もしっかり聞いてくださったので
    ものすごく施術しやすかったです!
    セットも試していただけたようで嬉しいです!
    髪の色も含めて楽しまれてください。
    また、何かありましたら宜しくお願いします。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

はじめて伺ったのですが大変丁寧に対応して頂きありがとうございました 自宅でのお手入れ方法も教えて頂き
    日頃の手入れも大切だと思いました ありがとうございました

前髪カット+カラー(リタッチ) ¥4950→¥4400

かず様
    この度はご来店と口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ話しやすい雰囲気でしたので楽しく接客させていただきありがとうございました。
    ただ、お帰りの際に名刺を渡し忘れてしまって申し訳なく思っています。
    今回、ご購入いただいたオイルは仕上げの時にきっと大活躍するので、乾かした後にお使いいただけたら嬉しいです。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 綾菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

対応もとても丁寧で、初めての縮毛矯正だったけどやって良かったと思います!
    また行きたいです(^ω^)

綾菜様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりと受けてくださったので
    初めての縮毛矯正という事ではありましたが、薬剤の選定などしっかりすることができました。
    こちらこそありがとうございました。
    これで、スポーツなどがやりやすくなれば嬉しいです!
    根元が気になってきたり、何かありましたら
    またよろしくお願い致します。

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/1

かなりよかったです。髪ショートにするか迷うのをロングおしされたけど、やっぱり切るか迷う。切ったら変になるのかな、と不安

【顧客支持率NO.1】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13200→¥11000

しゃん様
    今回はご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    前回、担当させていただきました小田と申します。
    髪型のお悩みの件なのですが、やっぱり切りたい気持ちが強いのであれば、カウンセリングやイメージをしっかり準備して安心できるようにしますのでご安心ください!
    その時に、気になっているヘアスタイルの写真が何枚かあればさらに助かります。
    決心がついた時に、しっかり満足していただけるよう技術を磨いておきますので、
    よろしくお願いします。

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

カラーもカットも1から丁寧に説明してくれました!
    仕事や子育てで美容室に行く頻度が少ないので時間が経っても目立たないようにした髪色、ドライヤーや手ぐしでできて私の要望を聞きながら雑誌を見て横、後ろをイメージしやすいように説明してくれました!また伸びてきたらお願いします!楽しい時間をありがとうございました!

ayumi様
    今回は多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カウンセリングから始まり、こちらの質問にもしっかりと答えていただけたので、イメージがわきやすく、とても施術がしやすくて、僕の方こそありがとうございました。
    また施術中は髪の話だけじゃなく趣味や子供の話などとても楽しかったです!
    これからも満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

初めて来店しましたが、カウンセリングがすごく丁寧でヘアカラーの好みの色、嫌な色を聞いてくれて、髪が伸びても気にならないように根本は暗めにしてくれました。
    髪の悩みも聞いてくれたり、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など詳しく教えてくださいました。
    終始とても居心地の良い時間でした。
    また利用したいと思います!

かおる様
    この度はたくさんのお店の中から当店を選んで、ご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの染め方、アドバイス等を満足いただけた事ももちろん嬉しいのですが、
    なによりも、居心地の良い時間と感じていただけた事が光栄です。
    まだまだ勉強していきますので、よろしくお願いいたします。
    今回は担当させて頂いてありがとうございました。

• メグミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

美容室にあまり行かないと言ったら伸びてきても大丈夫な髪色を、、と、提案してくださった髪の神のようなwイケメンイゲボのお兄さんでした。カラーおまかせでしたがとっても気に入っております。じぶんで長年切っていた残念な前髪も可愛く仕上げていただき、毎朝鏡を見るのが楽しみです♪またお願いしたいです。

メグミルク様
    この度は初めてのご来店、そして口コミの投稿までしていただいて本当にありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりさせて頂けましたし、カラーや前髪も提案を受け入れて下さりありがとうございました。
    担当させてもらえて僕も嬉しかったです。
    これからも、努力していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

グロウ ヘアデザイン(Grow HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー