カット+カラー14300→12870
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
カットを担当してくださった方もとてもよく綺麗にカットしていただきました。
パーマ
今回はボブパーマにして頂きました。
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
はじめて子どもを連れて来店しましたがスタッフの皆様が温かく子どもともたくさんふれあって下さりました。
またよろしくお願いいたします!
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
前回パーマをかけて、だんだん扱いにくくなってきていたので整えてもらいました。
またパーマが出しやすくなり、セットが楽になりました!
【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840
すごく丁寧に接してくださって、いつもどんぴしゃでお気に入りの髪にしてくださります。ちょっと遠くても通いたいって思う素敵な場所です!!
カット+カラー14300→12870
面倒くさがりで、こうしたい!といった要望もなく、出来ることならお任せでお願いしたいズボラな私ですが、とてもイイ感じに仕上げてくれました!
ツヤツヤの髪になり、鏡を見るのが楽しいです。
通いたいと思います。
【指名限定】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント
めちゃ可愛い色にしてくれてうれしいです!!想像以上の仕上がりでカウンセリングも丁寧でよかったです。美容院決まったところに行ってなかったんですが、ここに通おうと思います!スタイリストの方もみんな可愛くてお店の雰囲気もよかったです!
【美容学生限定】カット+カラー+クイックTR 17600→12320
いつもフワッとしたイメージしか伝えていないのに、
お気に入りのカラーにしてくれます!!!
今回の色もとっても気に入りました。
いつもありがとうございます!!
カット+カラー+髪質改善トリートメント22000→19800
丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大変満足です。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックTR 25850→20680
くるみんぬ様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーということでブリーチなしのダブルカラーで
明るめのベージュカラーにさせていただきました^^
柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした!
カラーも続けていただくとより透明感が出やすくなったり持ちがよくなったりするので
また今後のこともご相談ください^^
久しぶりのカラーでのイメージチェンジお任せいただきありがとうございました!
またご来店お待ちしております^^
近藤あこ
しっかりカウンセリングをしてくださいました!
カラーもカットも理想通りで大満足です!!!
【平日限定指名不可】カット+カラー+3stepトリートメント 9900円
てんぷらさま
このたびはご来店、そしてうれしいクチコミのご投稿を本当にありがとうございます(^^)
カウンセリングの時間を大切にしているので、「しっかり聞いてくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っています。髪のお悩みやご希望のスタイルをしっかり共有していただけたおかげで、理想の仕上がりに近づけられたのだと思います♪
今回のカラーでは、透明感とやわらかさを意識して、お肌の色や雰囲気に合うようにお色を調整しました。カットも、毎日のスタイリングがしやすいように、シルエットや毛先の質感にこだわっています。さらにトリートメントで髪にしっかり栄養を入れ込んで、ツヤと手触りもアップしましたので、仕上がりに満足いただけて何よりです。
また季節や気分に合わせて、デザインを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪どんな小さなことでもご相談くださいね。
【名古屋 矢場町 美容室 wit 小島詩織】
いつも理想の色にしていただけるので大満足です!!
凄く可愛くしてもらって最高の気分です!
とても良い仕上がりで嬉しかったです。
初めてのときは友達と一緒だったので今回1人だったので緊張していたのですが、スタッフの皆様も接客もとても良くて
ヘッドスパとマッサージも気持ち良くて疲れが取れたようでした。ありがとうございます。
また行かせていただきます。
【期間限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて施術して頂きました!!
はじめのカウンセリングからとても丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗に可愛くして貰えて、施術中も沢山お話できて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
N8さま
このたびはご来店、そしてあたたかいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます(^^)
はじめての施術でお任せいただくのは、きっと少し緊張もあったかと思いますが、「丁寧に聞いてくれた」「仕上がりも綺麗に可愛く」と感じていただけて、とても嬉しいです!カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みをしっかり共有していただけたことで、似合わせや質感のバランスにもこだわることができました♪
カラーは髪のダメージを最小限に抑えながら、柔らかさと透明感が出るように調合しています。トリートメントも、短時間でもしっかりと手触りやツヤ感が実感できるものを使用しましたので、これからの季節も扱いやすい状態が続くと思います◎
施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。また気になることややってみたいスタイルがあれば、ぜひいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
【wit 小島詩織】
カットもカラーも毎回希望を丁寧に聞いてくださいます。
ブリーチなしで綺麗に色が入って、とても満足しています。
顔周りカットも髪色もめちゃくちゃいい感じでした!
次の日も前髪きれいにまっすぐになりました^^
《髪を伸ばしてる方に》前髪カット+カラー+クイックTR 15400→13860
pico様、先日はご来店ありがとうございました!
顔周りのカットもカラーも満足いただけて嬉しく思います^^
顔まわりや前髪のセットの方法も説明させていただきましたがその後いかがでしょうか
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
近藤あこ
前から行ってみたかったお店て、初めて行かせてもらってお店の雰囲気もよく、店員さんも親切でにカットももても丁寧でくせ毛を生かしたスタイリングを提案してくださり思いきってショートにしてイメチェンしてみて本当によかったです。気分が上がりました 笑。カラーも色気にっいています。
カット+ケアブリーチカラー+クイックTR 26950→21560
いつも綺麗にしていただいてます(^^)
冬からカラーを重ねてきてもらってブリーチ無しで
綺麗に明るくなったので、お任せしてきて良かったです!
周りにもブリーチした?って何度か聞かれました!
丁寧にベストな提案していただけるので
安心してお任せすることができます(^^)
これからもお願いします!
カラー+クイックTR14300→12870
もう会いたいと思うくらい優しくてヘッドスパも気持ち良くて、次も絶対同じスタイリストさんにヘッドスパしてもらいに行きます!
リラクゼーションスパコース30分【頭・首・肩】
ヘッドスパ、その他
りささま
このたびは嬉しすぎるクチコミをいただき、ありがとうございます!
「もう会いたいと思うくらい優しくて」と書いてくださったその言葉が、本当にうれしくて、何度も読み返してしまいました。そんな風に感じていただけたことが、私の中で何よりのごほうびです。そして、気持ちよかったと感じていただけたヘッドスパの時間が、りささまにとって少しでも癒しになっていたら幸いです。
今回ご体験いただいたリラクゼーションスパは、witオリジナルの炭酸泡を使い、頭皮の汚れをやさしく落としながら、コリやハリをしっかりほぐしていく内容です。首や肩までアプローチしていくので、血流が良くなり、終わったあとはお顔まわりの印象までふわっと明るく見えるんですよ^^
お疲れのたまる時期や、リフレッシュしたいときなど、またいつでもいらしてくださいね。「次も絶対」と言ってくださったお気持ちに、心から感謝を込めて、さらにご満足いただけるよう準備してお待ちしています。
【wit 小島詩織】
いつもお世話になってます!
丁寧なカウンセリングからこちらのイメージを汲み取ってくださって、今回も希望した通りに仕上げてくれました。
暑くなるので量も良い感じに減らしていただいて頭が軽いです!ありがとうございました~!
【平日限定】カット+炭酸スパ+クイックトリートメント12650→9350
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントだけでしたが、めちゃくちゃ丁寧に接客して下さり、大満足の仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!
カット+クイックトリートメント¥9350→8415
石川様、先日はご来店ありがとうございました!
お任せ頂いたので石川様の雰囲気や骨格に合わせてレイヤースタイルを提案させていただきました。
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
とてもお似合いでした^^
次回はレイヤーを増やしたりなど少しずついろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
またご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またご来店おまちしております^^
近藤あこ
初めてお伺いしました!
Instagramでいつも拝見していて、いつかお願いしたいなと思い今回やっと念願が果たせました♪
接客も仕上がりも丁寧で、大満足です!
とても素敵な時間を過ごせました!
可愛くて素敵な方でした
【当日予約限定】カット+カラー 14300 → 11440
ほのかさま
このたびは、心あたたまるクチコミを投稿してくださり、本当にありがとうございます
「可愛くて素敵な方でした」と言っていただけて、とってもうれしく、読んだ瞬間から笑顔がこぼれました。そんな風に感じていただけたことが、私だけでなくスタッフみんなの励みになります。
今回はカットとカラーでご来店いただきましたが、カラー剤はwitならではのオリジナル調合で、透明感を大切にしています。髪にできるだけ負担をかけず、柔らかくてツヤのある仕上がりになるよう、細部までこだわって施術させていただきました。
色味だけでなく、光に当たったときの透け感や、髪が動いたときのニュアンスも楽しんでもらえていたらうれしいです。
今後も、おひとりおひとりの“かわいい”や“似合う”を大切にしながら、丁寧に向き合っていきたいと思っています。ほのかさまのまたのご来店を、心から楽しみにお待ちしていますね!
【wit 小島詩織】
髪の状態があまり良くない+希望もたくさん伝えましたがめちゃめちゃ素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
【指名限定】似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
aaaaaさま
このたびは嬉しいクチコミをご投稿いただき、ほんとうにありがとうございます!
髪の状態のことや、たくさんのご希望をお伝えくださった中で、仕上がりを「めちゃめちゃ素敵」と言っていただけたこと、本当にうれしくて…お言葉ひとつひとつが、スタッフみんなの励みになっています。
お悩みのある状態でも、髪をやさしくいたわりながらデザインを楽しめるよう、トリートメントやパーマ剤もできるだけダメージを抑えるものを選ばせていただきました。
ふんわりとした質感の中に、女性らしさと扱いやすさのどちらも感じていただけるよう、細かい部分までこだわって施術させていただきました。
これからも、aaaaaさまの“なりたい”をしっかり受けとめて、それ以上の“似合う”をご提案できるように心がけてまいります。髪の状態やスタイリングなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを、心から楽しみにしています。
【wit 小島詩織】
梅雨前にサラサラにしてもらって満足です。
いつも施術時間が長いのに最後まで対応が良くて
通うのが毎回楽しみです!
カット+酸性ストレート+クイックTR¥31350→¥28215
最初から最後までご担当いただき、ありがとうございました!
シャンプーヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
りな様、先日はご来店ありがとうございました!
シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます^^
カットやカラー以外でもお客様にリラックスいただけるよう心がけているので
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
近藤あこ
カラーの色持ちがとても良かったので、今回はリタッチにしてもらいました。
境目は全く分からないぐらい綺麗で安心しました!
またお願いします♪
サロンに入った時に、温かい雰囲気で凄くびっくりしました!とても過ごしやすかったです!!
ケアカラーをしてもらって、可愛いピンクに染めてもらえたので楽しくGWを過ごせそうです!
ありがとうございましたm(__)m
雰囲気が良く、施術も接客も丁寧で心地いいです。
生え癖や髪の癖を見てアドバイスしてくれるし、セットの仕方も丁寧に教えてくれていつも必ずいい感じにしてくれます。
仕上がりのレベルが違うので、他のサロンに行って戻ってきました。またお願いします。
カット+クイックトリートメント¥9350→8415
こまま様、先日はご来店ありがとうございました^^
お悩みやなりたいイメージに合わせてレイヤーのスタイルを提案させていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またお家に帰ってからの乾かし方やスタイリング方法も説明させていただきましたがその後いかがでしょうか。
また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
またお会いできることを楽しみにしております!
近藤あこ
いつも大体の要望を伝えてあとはお任せです!
今回は少しイメージを変えたくて
結果とてもいい感じに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!!!
カット+ケアブリーチカラー 23650→21285
ウィット(wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー