4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブリリオ ヘアーアンドスパ(Brillio hair&spa)  >

ブリリオ ヘアーアンドスパ

• 東京都板橋区大山町25-8 野口ビル3F
  • 東武東上線 大山駅 3分 駅近 【板橋区】【ハッピーロード】

みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:38:40.0

初めての利用でしたが、とにかく大満足です!
    色々と相談して的確なアドバイスをいただけてとっても勉強になりました。
    そしてこの金額でヘッドスパまでついて本当に素晴らしいと思いました。
    また次回よろしくお願いします!

【人気No.4】カット+リタッチカラー+Tr+クリームSPA ¥7500

Brillio hair&spa 【ブリリオ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

みく様

カラーのことで色々お悩みのご様子でしたが、
    メリットやデメリットなど踏まえた上でまたお話しできればと思います^_^

なるべく定期的なケアをしていただけるよう、価格、
    また、コストパフォーマンスの面からもよりよくできるよう努めさせていただきます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当:神子

• MOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:20.0

いつもお世話になっております

私のわがままカラーリングの意向にも大変柔軟に
    対応してくださり

いつも有難いです

お話しもいつも癒されております

ありがとうございます

Wカラー (ハイライト.グラデーション.インナーカラーどれでも) ¥12000

[投稿日] 2024-04-19 22:12:07.0

初めてのスタイリストさんでしたが髪について詳しく教えて下さったりおしゃべりも楽しく安心してお任せできました。
    シャンプーがまるでマッサージのようでもうスパが始まってる!?と思ってしまったほど気持ちよかったです。
    スパは毎月の癒しのひとときです。ありがとうございました。

カラーリタッチ+クイックトリートメント ¥5500

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:05.0

毛先のまとまり感がいい感じです。
    またお願いします

[TOMO指名]カットカラースパ 7500円~指名料込み

nina様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Brillio hair&spa

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:46.0

細かいこだわりも叶えてくれて、カット、毎回間違いなし!
    頭も身体も解放される、ヘッドスパ最高です!!次の予約まで待ち遠しいな。。

ミキティ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

カットは手仕事です。ちょっとしたニュアンスで、日頃の髪のまとまりやセットも変わってくると考えております。今後も、ミキティ様のライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを提案できるように努めて参ります。

当店のヘッドスパも気にいっていただけて、とても嬉しいです。

ブリリオ ヘア&スパ 池澤孝明

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:45.0

カットもカラーも、シャンプーも、スパも満足です!

さやか様

また嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります!

担当:神子

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:27.0

カットで長さをうまく調整してしてもらったおかげで乾かすだけでまとまるようになりました。

【メンズ専用】 カット+カラー+クリームSPA  ¥6500

マサキ様

微調整ではありましたがまとまりやすくなったようでよかったです!
    またバッチリ決めにいらしてくださいね(^^)

カラーもいつもより明るめにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチ後のカラーですのですこし赤みを感じるかもしれませんが、
    そのあたりもまた調整していけたらと思いますのでご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

担当:神子

• MOEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:15.0

いつも理想通りの髪と居心地の良いお時間を
    ありがとう御座います

これならもよろしくお願いいたします

本当におすすめ出来るサロンです

MOEさま

MOEさまの口コミを見るたびに、励みになります。いつもありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

MOEさまの美と癒しのお手伝いができることを心から楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

ブリリオ池澤孝明

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:23.0

初めてスパを受けてみて、とても気持ち良く、癒されました。静かで、心地よい時間でした。力加減も香りも最高でした。また、伺いたいです。
    週刊誌、雑誌が無いのは、寂しかったです。

【人気No.5】 カット+リタッチカラー+クリームSPA or Tr ¥6000

じゅん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪
    ヘアケアしながら日々の疲れを癒しにまた来て頂けたら嬉しいです。

雑誌の件ですが、
    各席に置いてあるタブレットにが雑誌になります。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。

[投稿日] 2024-03-21 15:59:15.0

今日もおしゃべりも楽しくスパも最高!
    癒しのひとときでした。ローズの香りも良かったです。

えりまま様

月1のメンテナンス、今回もリラックスしていただけたなら何よりです(^^♪
    今回はカットもしたので、ご自宅でのブローも楽になっていると思います。
    時短して、おうちでもゆっくりしてくださいませ(^^♪

担当;神子

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:46.0

いつもお世話になっております!忙しいのに、いつも相談にのってくださり、ありがとうございます!!いつもはブリーチだけだったのですが、職場での服装や髪が自由になり、皆さんが髪を染め出したので、「私もやってみたい…でも…」と悩んで相談させてもらったら、オシャレ白髪染めがあるとの事で、今回していただきました。正直…やって良かったです!!なんか、欲が出て「もう少し明るくても良かったのでは?」なんて思い始めた自分がおりますwまたやる機会ができたら、「もうちょっとだけ明るくしたい」とかほざくかもしれませんが、生温くアドバイス頂けますと助かります。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【透明感】ケアブリーチ+N.ルフレカラーorアディクシーカラー¥13000~

toto様

ハイライト、提案させていただけてよかったです(^^♪
    初めてなので、あまりハデハデに入れることは避けましたが、
    目が慣れてしまって欲が出てしまうことはあるあるですよね笑

白髪染めの履歴がかなりあるので、さらに明るめは難しいかもしれませんが、
    またハイライトを入れることがあればなるべく希望に添えるように善処させていただきます(^^)!
    お気軽にご相談くださいね。

担当:神子

• エクレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:51.0

初めて訪問。担当してくれたスタイリストさんは手際が良くてカットも上手!接客も感じ良くあっという間の1時間でした。ありがとうございました。

カット&クリームSPA ¥4300

エクレア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪型の調子はいかがでしょうか?お家でのスタイリングが楽に綺麗にまとまっていると嬉しいです☆

スパの香りも何種類かございますので、色々お試しください!

ソウマ

• chihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:10:16.0

レイヤーを入れて軽くしていただきました!
    ヘッドスパは今回はローズの香りで心地よかったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 05:09:18.0

今迄2回担当して下さり2回とも気に入ったので、今回初めて指名しました。
    今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。あんなに風の強い日だったのに帰宅した時 髪全体乱れていなくキレイにまとまっていたのには驚きでした!!強風の時には内巻きが良いって本当ですね! 毎回、お話をしながらなのにテキパキとしていて無駄がなく丁寧な仕上がりなのに予定時間前に終わるのには感動です。
    またよろしくお願いします♪

ねこ様

強風なのでお帰りの時心配していましたが、髪型も綺麗なまま保てて良かったです☆

私もお話色々させて頂いて一瞬でお時間過ぎてました!笑

ソウマ

• あぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 01:05:32.0

カラーしたが外側は染まってたから気づかなかったが
    中側が染まってなかった…
    これは酷い…
    私が染めたみたいでビックリ。
    上手い人でもう他の色に染め直して欲しいくらいです。
    何度もこちらのお店を利用していて不満はあったけど
    値段で来ていただけだったのでもう行く事はないでしょう

カラー全体+クイックトリートメント ¥6500

先日はご利用ありがとうございました。

仕上がりに不満があったようで申し訳ありませんでした。

数ヶ月前にブリーチしてあり、今回はブリーチなしで馴染ませる施術だったので、根元が染まってないように感じられたのだと思います。

TOMO

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:25:45.0

【大人気】 N.ルフレカラーorアディクシーカラー+クリームSPA ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マサキ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は持ち重視でかなり暗めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:19:21.0

毎月カラーとスパで、たまにカットでお世話になってます
    どの方に当たっても安心してお任せできます
    スパは本当に毎月のご褒美として癒しになってます
    おしゃべりも楽しかったです。
    いつまでも大山にあって欲しいです!

カラーリタッチ+クイックトリートメント ¥5500

えりまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術・スパ、ともにお褒めの言葉を頂きなによりです(^^♪
    これからも日々の疲れを癒せる場でいれるよう努めさせていただきます!

担当:神子

• MOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 06:05:12.0

前回も引き続き
    今回もまたしても理想の髪型に!!

今度はのばしている最中の髪を整えてもらったのですが

それだけでもとっても新鮮でした!!

オシャレが楽しくなりました

しばらくはこの髪型が良いなって

思います

いつもありがとう御座います!

MOEさま

いつも口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。本当に励みになります。

髪を伸ばしたいと思う時ほど、なかなか伸びてくれないものです。
    キレイに、楽しみながら伸ばせよう、しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    ブリリオ ヘア&スパ  池澤孝明

• 木蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:30.0

『こんなところに美容院?!』というところにひっそりとあります。
    3階まで階段を昇ると広々とした店内が広がります。

月に1度、メンテナンスをしているのですが今回初めてこちらにお伺いしました。
    初めてのお店で何度も失敗している経験から、自分の要望・ヘアスタイルの難点などをつらつら話しをしたのですが、そこでしっかり汲み取ってくださったようです。

日々のヘアケアのやり方から、スタイリング、豆知識なども教えてくださいました。とても雰囲気の良い美容師さんであっというまの時間でした。
    施術も申し分なく、時間もぴったりに終わりました。

(しいていうなら、2階のカラオケ屋のタバコの匂いが髪の毛にめちゃくちゃついてしまったのが本当に本当に残念でした…気になる方は美容室を出る前にすぐにフードを被るなり対応したほうが良さそうです)

また定期的にお願いいたします!

平日新規限定 カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥6500

木蓮様

日々ケアして頂いているようでとても綺麗な髪の毛でしたが、さらに綺麗になるお手伝いがてきて良かったです!オイルもご購入頂きありがとうございました!ぜひ日々のケアにお使いください☆

たばこの匂いに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    地下のゲームセンターからの匂いなのですが、ビルのオーナーに相談して改善できるように努めて参ります。

ソウマ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:18:13.0

初めて来店しました。
    朝10時に予約して、10分前に着いた時にお店の中が暗くて入り口の鍵がまだ閉まっていた時は一瞬もう帰ろうかと思いました。
    そんなわけでスタート時はめちゃくちゃ不安だったのですが、ちゃんと時間通りには席に通され、手際よく進めていただきました。
    どういうふうにしたいかを聞かれ、2つ3つ要望を伝えて、わかりましたという様子であとは進みました。細かい説明などは特にない感じでしたが、希望していた通りに全て仕上がっていましたので満足です。
    カラー・トリートメント・カットなので2時間くらいをみて行きましたが、全部で1時間半もかからず凄かったです。
    手を抜かれていた印象ではなく、すごく効率的なイメージでした。
    またお願いしたいと思います。

また、開店前にお待たせしてしまい申し訳ありません。

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

担当TOMO

• おーしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:01:51.0

過去の履歴の写真を見せたりしながら希望の色を伝えてましたが、イメージのすり合わせを丁寧に対応してくださり安心しました。

アディクシーカラー全体+カット+髪質改善TOKIOTr【ケアプロ】+SPA¥13000

先日はご来店ありがとうございます。

担当TOMO

• shyiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:09.0

親切に対応してとてもありがとうございました

【メンズ専用】 シャンプー&カット \3500

先日はご来店ありがとうございます。

担当TOMO

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:50.0

ヘッドスパ、最高です。力加減もバッチリ。スタイリングはいつもお任せでも、希望通り。気持ち良かった。

ミキティさま

お忙しい中、いつも口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    とても励みになります。

ヘッドスパは、色な作用へとつながりますので、お疲れの時や気分転換でも気軽にご利用ください。

簡単で扱いやすいヘアスタイルをこれからもご提供いたします。
    ご希望がある際は、いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店を心からお待ちしています。
    ブリリオ ヘア&スパ 池澤孝明

• 在宅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:02.0

初めての利用でした。
    気になる箇所をいろいろと聞いたところ、今の髪の何が原因を作ってるのか、どうしたら治るのかを明確に教えていただけました。
    実際に希望通りの髪へ仕上がったのにも驚きましたし、次も利用したいとその場で思ったのは初めてです!
    今まで都内の美容室は転々と変えてきましたが、次回は指名させて頂こうと思います。
    髪の要望もですが、静かに過ごしたいと言う希望もしっかりと叶えてくれるスタイリストさんです(^^)
    またお世話になりますが、よろしくお願いします~。

カット&クリームSPA ¥4300

在宅ちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のヘアスタイルは、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    次回のご来店時に教えて頂きたいと思います。

ちょっとしたハサミの角度などで、ヘアスタイルの扱いは変わってしまいます。
    在宅ちゃん様がより扱いやすいヘアスタイルを提供できるように、次回もご提案いたしますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    ブリリオ ヘア&スパ 池澤孝明

• たかやん。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 04:40:25.0

遅刻の連絡をしたところ快く対応していただきました。素敵な仕上がりとなり、家族からの反応も良かったです。また利用したいです。

たかやん。様

こちらこそ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご家族に好評だったようで、とても嬉しく思います(^^♪
    ぜひお仕事終わりにお立ち寄り頂けたら幸いです!

担当:神子

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:05.0

家から近く、お店の雰囲気が好きで何度か利用させていただいています。

今回はカットも予約したつもりが忘れており、席に案内されてからカットもお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    伸ばすか、切るか迷っていましたが、悩みを相談したところ丁寧に説明してくださり、仕上がりも予想以上によかったので、とても嬉しかったです。
    カラーも今後のことを考えて提案してくださったのが有り難かったです。
    またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。
    担当TOMO

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:44.0

いつもこちらのしたいことを汲み取っていただいて、手早く施術してもらってます。シャンプーとスパ相変わらず気持ち良くて眠くなります!またお願いします。

さやか様

久々に長さを切りましたので、その後の生活が楽になっていたら嬉しいなあと思います^_^
    日々お疲れだと思いますので、またリラックスしにいらしてくださいね!

担当:神子

• ひろかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:44.0

私の希望する感じを本当にうま~く汲み取ってくれ、バッチリに仕上げて下さりありがとうございました!絶妙に可愛い、明るいカラーでハピネスレベルぶち上がってます↑ (ノロケ:主人や息子4歳にも『可愛くなったね』と褒められました)会話のテンポも心地よく、ケアの仕方も分かりやすく教えてもらえ、楽しい時間を過ごさせていただきました。次は縮毛矯正でボリュームダウンしにお邪魔しますので、また担当スタイリストさんよろしくお願いします~!

ひろかん様

明るいカラーとてもお似合いでした!ご家族からのお褒めの言葉とても嬉しいですー☆

次回はぜひ矯正で伸ばし中の髪の毛を素敵にしましょう!

ソウマ

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:03.0

カットの技術や髪の相談でとても信頼しています。
    楽しい時間を過ごせます。

【メンズ専用】 シャンプー&カット \3500

いつも指名して頂きありがとうございます

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当TOMO

• ルナコウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:57.0

初めて担当していただきました。
    私自身の髪質など教えてもらえて、今後のカラーをどうしたら良いか?などアドバイス頂き、オシャレが楽しめそうで嬉しかったです。

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

担当TOMO

ブリリオ ヘアーアンドスパ(Brillio hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー