4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バレル スパアンドトリートメント 京橋店(Barrel spa&treatment)  >

Barrel spa&treatment 京橋店【バレル】

バレル スパアンドトリートメント キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル3F
  • 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ特化型  JR京橋徒歩2分 地下鉄京橋駅徒歩4分
  • あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:51.0

今回も、希望通りにしてもらいました。髪質も良くなってきて満足です。お店の雰囲気も、いつも落ち着いてて過ごしやすいです。

【人気NO1】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

• yozoranohanabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:25.0

いつもお願いしていますが、カラーの馴染み具合も丁度良いです。また、お願いいたします!

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• てるてるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:57.0

本日も手際よく綺麗にして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• なかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:00:52.0

家からは少し距離があるのですが…頑張って来ています。スタイリストさんの素敵な人柄、施術の安心感、サロンの心地よい空間 どれも好ましいですね(*^^*)
    おばあちゃんの私ですが、月に1回、 Happyな気分にしていただける素敵なお店です。

カット+シャンプー ヘッドマッサージ付 3000円 京橋徒歩2分

Barrel spa&treatment 京橋店【バレル】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミの投稿もして下さりありがとうございます!(#^.^#)

お褒めの口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    カットやカラー、パーマの履歴などもこちらで残しておりますので
    気になる所ございましたら改善して参りますので何でもご相談いただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Barrel京橋店 長尾

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:29.0

綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:52.0

カラーをして頂きました。
    初めて担当して頂きましたが、本当に丁寧にして下さっておかげさまで気持ち良く過ごせました。
    乾かし方も教えて下さってありがとうございました。

M55様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーのみでしたがカットやパーマでもしてみたいヘアスタイルがあれば
    気軽にご予約して頂ければと思います(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!
    M55様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Barrel京橋店 担当 福間

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:27.0

お世話になります^ ^  今回のカットで朝のセットの時間が短縮されセットがしやすくなりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:11.0

白髪染めの色やカットする長さなど、いつも相談させていただいています。今回の仕上がりも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• とめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:56.0

今回も時間通りでありがとうございました
    ショートスパとっても気持ちよかったです
    また よろしくお願いします

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ

とめちゃん 様

いつも Barrel 京橋店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのショートスパ喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また何かあればいつでもご相談くださいね☆

Barrel 京橋店 KISA

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:16.0

髪色めっちゃかわいいです。ありがとうございます。

かほ様

いつもBarrel 京橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

初カラーとてもお似合いでした~^ ^

また何かあればいつでもご相談くださいね☆

Barrel 京橋店 KISA

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    矯正あてたてなので、とても取り扱いやすいです!!!
    傷んでるところも徐々に伸びてきてるのでもう少し伸ばしていきたいと思います。次はカラーが気になったら行きます。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:05.0

急に思い立って伺ったので、指名無しで予約しました。
    初めて担当して頂きましたが、こちらの希望を的確に汲み取って頂き、仕上がりも大変満足しています。
    家での手入れの仕方もアドバイスして頂き、やりやすいので時短で助かっています。ありがとうございました!

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• まちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:01.0

希望の髪型に対して色々な提案をして下さり、仕上がりも大変満足しました!またよろしくお願いします!

カット+お試しoggiottoトリートメント 京橋徒歩2分

まちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    また、今回はカットのみでしたがカラーもしてみたい色があれば
    気軽にご相談下さいね!
    まちゅ様の今の気分に合うカラーを提案させていただきます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Barrel京橋店 福間

• カロリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:06.0

いつも4週間毎ですが、今回6週間空いてお邪魔しました。暑がりの私のためにカラー材を作る間、何もつけず巻かずに準備していただきお心遣いありがとうございます。毎回カラーの明るさとカットの長さすき具合、いい感じです。お店が広々落ち着いた空間で楽しいおしゃべりしてリフレッシュさせてもらってます。仕上がりは自宅でシャンプーした翌朝、スッキリまとまっているのでストレスなしで大満足です。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:24:47.0

久しぶりに髪を染めましたが、どのカラーが自分に似合うのかなど一緒に考えていただき、とても助かりました。
    出来上がりもとてもよく、周囲の人たちからも好評でした。ありがとうございました。

カット+カラー+oggiottoお試しトリートメント 京橋徒歩2分

ちゃっぴー様

いつもBarrel 京橋店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのカラーとてもお似合いでした\(^o^)/
    周囲の方からの好評、嬉しいです♪

また何かあればいつでもご相談くださいね!

Barrel 京橋店 KISA

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:34:32.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    前髪少し切ったのも新鮮で気に入ってます。ご提案ありがとうございました!

よっしー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    頭皮も凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました♪

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

Barrel 京橋店 KISA

• プリンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:29.0

予約のタイミングが合わず
    担当スタイリストさんにしてほしいし
    やっと行けた!美容室!
    若返りました!
    リフレッシュもできました
    次は梅雨対策ですかね?
    またよろしくお願いします

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• whypoohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:47.0

お客さんのニーズをしっかり確認しており、仕上げはとても満足でした。今後ともよろしくお願いします。

whypooh様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回も満足して頂けて良かったです!
    また気になる所等ございましたら教えて下さい!

担当 伊勢剛

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:51.0

いつもありがとうございます
    とても気に入っています
    次回も 宜しくお願い致します

【美髪】カット+カラー+oggiottoフルコースヘアエステ

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回のスタイルもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    カットとカラーの履歴などもこちらで残しておりますので

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Barrel京橋店 長尾

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:05.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、断られる事もなく優しく応対して頂きました。ありがとうございます。
    髪の長さとカラーの色しか決めていかなかったので、色々アドバイスを貰い、その後のお出掛けが楽しくなりました。
    又来店させてもらいます。

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• サワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:11.0

ショートにしたいと思いながらも、以前  別の方に拒否されたので少し不安だったのですが
    丁寧に希望を聞いて理想に近い仕上がりにして頂き
    手入れも簡単でとても満足しています。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:31.0

娘の結婚の為の顔合わせ(食事会)の為にカットとカラーしていただきました
    髪色も明るくしてもらいとてもいい感じです。
    食事会も無事おわりほっとしています笑笑

カット+全体オーガニックカラーヘッドマッサージ付

• きむちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:48:06.0

昨年秋頃から通わせてもらっていますが毎回思い通りの仕上がりにして頂けるで安心して施術して頂けています
    少なくとも京橋界隈では随一のサロンかと思います

きむちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

また何かあればいつでもご相談下さいね☆

Barrel京橋店 KISA

• たなけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:28.0

けなたん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/

今回はいつもと違うスタイルにさせていただきました♪
    その後の仕上がりは大丈夫でしょうか?

また何かあればご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Barrel京橋店 KISA

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:41.0

いつものカットでなくてごめんなさいとおっしゃって頂いたのですが、新しい提案をして頂いて、結果収まりも良くスッキリしたので満足でした。

カット + イルミナカラー  京橋徒歩3分

なつ様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回は担当者が代わってしまうことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    カットの感じも変わったのでまた気にになる所があれば教えて下さい!

担当 伊勢剛

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:09:42.0

いつも有難うございます目
    又宜しく宜しくお願いします

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ

k様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/

また何かあればご相談下さいね!

Barrel京橋店 KISA

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:18.0

希望するヘアスタイルからあれこれ要望を汲み取って、
    理想的なヘアスタイルにして貰えてとても満足です。ヘアスタイルの作り方も丁寧に教えて頂いたので、翌日から頑張って何とか作っています!(^^)有難うございました。

パンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法もその時のヘアスタイルに合わせてレクチャーさせていただきます(^^)
    実際にお家でスタイリングしてみて分からないことなどがありましたら
    ご来店の際に気軽にご相談下さいね!

パンダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

Barrel京橋店 福間

• けけけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:10.0

すっきり短くさせてもらいました!
    セットしやすくてめっちゃ気に入ってます!

けけけ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もスッキリしましたね!
    気に入って頂けて良かったです。 また何かあればご相談下さいね!

Barrel京橋店 KISA

• Roserさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:38.0

まずは、お店の内装が好きです。
    今回、ちょっとカラーの色が濃かったかなと思いますが、毎回サービスに対してコスパがいいので、次回も是非お伺いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^-^)

カラーが少し暗かったのは失礼いたしました。
    ご意見を参考に次回はもう少し明るめのご提案をさせていただきます。

では次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• せりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:59:18.0

今回は、本当に色々とやっていただきたい事を沢山リクエストしたのですが、その1つ1つに丁寧に考えていただきやって下さいました。
    あんなにこころよく聞いて下さるとは思わなかったので良かったです(とても言いやすかったです(笑))
    今度は、サイドをもう少し流れるようにしていただこうかと思います。
    次回も どうぞよろしくお願い致します。

せりりん様

次回は流れるようにですね!
    頑張ります!

担当 伊勢剛

バレル スパアンドトリートメント 京橋店(Barrel spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー