いつもお世話になっています!今回は初めてのフェイスフレーミングでしたが、ダメージの状態など確認しながらすすめてくださり、安心してお任せできました。顔まわりを作ってもらって、前髪も短く切ってもらって、大満足です。また、個室に案内してもらえて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました^o^
★リピート割引(3ヶ月以内)
半個室型美容室 Sourire 荒戸店【スーリール】からの返信コメント
あやか様
気に入っていただけてとても嬉しです!!
次回もしっかりいろいろ提案しながらながら施術させていただきますのでよろしくお願いします!!
Sourire荒戸店 久冨
1ヶ月半程度のサイクルで定期的に通っていますが、いつも素敵にカットしていただけます。美容師さんもお店の雰囲気もとても素敵です。
膨らみが気になる箇所も収まりがいいようにしますねといってカットいただきいつも満足です。
次に伺うのは来年になると思いますが、来年も引き続き利用させていただきます。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
カラーの色味について細かく相談に乗っていただきました。
髪の毛の状態や季節もあり、なかなか難しいので、また次回ご相談させて下さい。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
10年以上通っている美容室です。半個室で気兼ねなく過ごせ、天井も高くとても落ち着く空間です。
癖毛の強い髪でも、普段のお手入れをできるだけ楽にしてくださるよう提案してくださったり、迷っている時にいつも親身に相談に乗ってくださるのでとても助かっています。
技術面も高く、忙しく間が開いてしまうことがありますが、その間もお手入れしやすい状態をキープ出来るようカットしてくださいます。
お話も為になることなど、全て快適に過ごせるので私にとっては心地いいエネルギーももらえるパワースポットとなっています。
他のスタッフの方もとても感じがよく、とてもおすすめなサロンです。
---
Recently visited this salon and found it incredibly relaxing. The good customer service made me feel at ease from the start. I got a cut, color, and perm along with a head spa―all were very satisfactory. The straightening was especially skillful, leaving me with a stylish look and noticeable hair texture improvement. The staff are consultative, making it easy to trust them with my hair. Definitely worth a visit!
カット+カラー+プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ムスメがお世話になってます。
気楽にご相談できてありがたいです。
翌日可愛く出かけられました
りーさん様
今回は前髪も作ってイメージがまた少し変わって
可愛かったです(*^-^*)
Sourire荒戸店・初田由紀
今回も満足♪リタッチだけど丁寧で仕上げも◎遅くまでありがとうございました!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
えーみー様 いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
今回もお会いできてうれしかったです!!
喜んでいただけてよかったです!
また次回もたくさんお話聞けるのを楽しみにしてます!
sourire荒戸 ひさとみ
いつもおまかせしています。今回もカットして素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ともろん様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
こまめに来て頂いているので
いつも髪の毛がいい感じですね(*^^*)
次回はパーマでもお待ちしておりますね♪
Sourire荒戸店・初田由紀
今回も満足です。
カット+marbbマイクロバブルシャンプー
カットをお願いするようになって、スタイルがとても落ち着きました。
これからもずっとおつきあいが続くと思っていたのですが・・・。
転居するまでにまだ何回か来店する予定ですので、よろしくお願いしますね。
なび様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お引越し前のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
さみしいですが髪をきれいにして新年迎えましょう!!
Sourire荒戸店・初田由紀
今回もベッドスパで利用。寒くなってきたので、温かい方で対応してくださいました。
カットもいい感じで、とても素敵な髪型になりました
【血行促進】爽快感×温感ヘッドスパ+カット
カット、ヘッドスパ、その他
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからの季節は、頭皮の血行も寒さで悪くなるので、ヘッドスパがおススメです!
髪の毛も順調に伸びてきましたね^^
理想のロングヘアに近づけるように、これからもお手伝いさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!!
Sourire荒戸店・竹田
季節に合わせてマニュキュアの色を変えて頂いて、気に入っています。人からも素敵な色とほめてもらいました。また、頭頂部がふっくらなる様にカットして頂き、自分でも出来るスタイリングの仕方も教えて頂いたのでとても参考になりました。ありがとうございました。
りえちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回お話が楽しすぎて、あっという間に時間が経ってしまいます(*^-^*)
今回のカラーは秋冬カラーで、素敵なヴォルドーにさせて頂きました!
とっても素敵な色になりました!!
ヘアスタイルも、気に入っていただけて何よりです。
これからも、季節やイベントによって、色んなヘアスタイルをご提案させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire荒戸店・竹田
月に一度、カラーとトリートメント、時々カットをお願いしています。
毎回カラーは相談させていただきながら希望の色にしていただいています!
今回も髪色も素敵でしたが、髪がサラサラになってうれしいです!
☆艶髪☆髪質改善カラー+2stepトリートメント
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
カラー、トリートメント喜んでもらえて嬉しいです!!
毎回お話が楽しくてあっという間です!(^^)!
来月も楽しみにお待ちしております!!
Sourire荒戸店・初田由紀
親切で話しやすく、男性でも伺い易かったです。カットも満足でした。
りんちゃん様
お久しぶりのご来店でかなりさっぱりされましたね!(^^)!
とてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Sourire荒戸店・初田由紀
カットもカラーも大満足です(^^)
カラー+カット+marbbクイックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いずみ様 ご来店いただきありがとうございました!(^^)
今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!!
いずみ様の髪質に合わせて、次回もより良いご提案ができるよう準備しておきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!!
sourire荒戸 ひさとみ
今回もカットもお任せしました。
毎回、季節や雰囲気にとてもマッチしたカットをして頂いています。
よく見て考えて頂いているなあと思います。
カラーも毎回素敵な仕上がりで気に入ってます。
毎回主人もいいね!と言ってくれます。
meg様
先日はご来店いただきありがとうございます!
季節やmeg様の気分などを考えて施術しておりますので
お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
周りの方に褒められるのもいいですね☆
Sourire荒戸店・初田由紀
いつもお世話になっています。シャンプーがとても心地よく、疲れがとれて気持ちもスッキリしました。またよろしくお願いします。
ともろん様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
こまめに来て頂いていつので髪がどんどんキレイになってて
私も嬉しいです!次回もシャンプー全力でさせて頂きますね☆
Sourire荒戸店・初田由紀
顔周りのカットがとてもお上手で、過去最高に満足のいく仕上がりでした。
人柄も素敵な方で、楽しい時間でリフレッシュ出来ました。
また同じ方にお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
K様
この度は、ご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周り、とっても可愛くなりましたね!!
私もいろいろなお話ができて、新しいことも知れて、楽しかったです!
また、前髪が伸びた時には、タイミング狙ってみてください^^
Sourire荒戸店・竹田
いつも提案してくださり、仕上がりもとてもいい感じです!
旦那や親からも好評です!
★NEW★秋のトレンドカラー&カット¥13,200→¥12000
かおり様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
やっぱり家族からのお褒めの言葉が一番うれしいですよね!
それを聞いて、私も嬉しいです♪
次回はカラーでおしゃれに変身しましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
Sourire荒戸店・竹田
いつもお世話になっています。
恒例のリタッチをお願いしました。
スタッフさんの嬉しいご報告に、こちらもほっこりしました。
月に一度の美容室が、ささやかな私のリフレッシュタイムになっている事、本当に嬉しく思います。
また次回も宜しくお願いします!
10/14~17【限定】大人気ヘアケアミニサイズプレゼント☆ALL MENU20%OFF
なび様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ご報告できて良かったです!
毎回リフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)
またカットでもご来店心よりお待ちしておりますね☆
Sourire荒戸店 初田由紀
ここ最近行けず久しぶりに行きましたが、いつも想像以上に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
今後も利用していきたいと思います!
カット+marbbマイクロバブルシャンプー+眉カット
こうちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
また時間のある時にゆっくりリフレッシュしにいらしてください!
次回もご来店お待ちしております!!
Sourire荒戸店 ひさとみ
今回も大満足です。予約時に悩みを伝えていましたがそれをしっかり把握して下さっていて、メニューを考えて頂きました。今回はかなりのダメージがありましたので、これ以上ひどくならないようにと弱いお薬を使用し対策してもらえた上に、もし扱いにくさが出た場合はお直しして下さるというお言葉も頂き安心してお任せできました。お勧めのシャンプーのサンプルを頂いて、良い状態を保てているように感じるので、購入しようと思います。色々な方面のおしゃべりをし、とっても楽しい時間を過ごせました♪いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
しほりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして、満足して頂けて、うれしいです!私も施術中に色々なお話ができて、毎回楽しい時間を過ごしています(^^♪
とてもきれいに伸ばしてきた髪の毛なので、状態をキープできるように、ぜひ今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです!
また、しほりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Sourire荒戸店・竹田
シャンプーがとでも気持ちよかったです。
カットも素敵な感じにしていただきました。
また、利用させていただきます。
☆NEW☆バイカルテシャンプー&トリートメント+カット
とらじ様 ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!
Sourire荒戸店 ひさとみ
いつもイメージをざっくりとしがお伝えできず申し訳ございません。
しかしいつも丁寧に希望のヘアを考えてくださり対応いただき本当に感謝しています。
今回も素敵に仕上げていただき、本当に満足です。
miku様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
スタイルを気に入ってもらえてうれしいです!
毎回お話楽しかったです!
転勤がとてもさみしいですがまた福岡に来られたときは
ぜひ来てくださいね!(^^)!
Sourire荒戸店 初田由紀
サラサラになって大満足です!!!
また行きます!
【特別クーポン】メニューよりお選び下さい☆ALL30%OFF☆(一部対象外あり)
縮毛矯正
ユリカ様 ご来店いただきありがとうございまた!(^^)!
仕上がり気に入ってい頂けてとても嬉しいです。
今後も髪質に合わせて理想にちかずけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店ここよりお待ちしております!!
Sourire荒戸店 ひさとみ
悩みも色々相談しながら、いつも素敵にしてもらって楽しい時間を過ごせてます。次は頭皮ケアもしてみたいです。
★リピート割引(3ヶ月以内)
かおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
毎回楽しくお話しつつ、カウンセリングさせて頂いてます^^
その時々で悩みも変わってくるので、ヘアスタイルで何か心配や不安なことがあれば、いつでもご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ次回はハイライトと、頭皮ケアしましょう!!
また、お会いできることを楽しみにしています^^
Sourire荒戸店・竹田
いつもマニュキュアをお願いしています。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
その時々の状況に合わせて、アドバイスを頂けるので助かっています。ありがとうございます。
りえちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
色んなイベントに合わせたタイミングでマニキュアをさせていただくので、毎回その後のお話しがとても楽しみです!
髪の毛ことで何か困ったことがあれば、ぜひご相談ください^^
Sourire荒戸店・竹田
今回もとてもリラックスできました。ありがとうございます。ヘッドスパは最高で毎日できたらいいなと思うくらい癒し効果あります(^^)
カラーも髪型もとても気に入ってます。また2ヶ月後よろしくお願いします。(産休前の最後の日、楽しみにしてます★)
カット、カラー、ヘッドスパ
まっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
喜んでいただけて良かったです!!
カラー明るめもとてもお似合いでした!
産休でご迷惑をおかけしますが最後の日を
私も楽しみにしております(*^-^*)
よろしくお願いします!
Sourire荒戸店 初田由紀
今回は秋に向けて少し長めのカットでご調整いただきありがとうございました。
つよし様
いつもSourire荒戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
季節のファッションに合わせてヘアーもバランスを整えさせていただきました。
今後とも全てにおいてご満足いただけます様日々精進してまいりたいと思います。
Sourire荒戸店
三牧崇光
いつも通り、素敵に仕上げていただき感謝です!
毛量も良い感じにしていただき、乾かすのが楽になりました。
☆NEW☆美髪・髪質改善カラー+カット
ゆりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お久しぶりに担当させて頂き
いろんなご報告がきけて幸せでした☆
乾かすのが楽になって良かったです!!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
Sourire荒戸店 初田由紀
落ち着いた雰囲気で 安心しておまかせできました
また伺います
pino様
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
これからも満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにしております!
sourire荒戸 ひさとみ
スーリール 荒戸店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー