4. 姫路・加古川トップ  >

ナップ

• 兵庫県たつの市揖西町南山1-60-3
  • JR竜野駅から車で10分以内

ナップ(nap)の口コミ

ひなのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

細かい要望を聞いて、一緒に髪色の悩みについて考えて丁寧に施術していただきました。インナーカラーも全体のカラーも可愛くしていただき、すごく気に入っています。

カット+カラー+トリートメント\9400→\6580

ひなのん様

嬉しい口コミありがとうございます!髪色ガラっと変わって似合ってましたね☆
    親御様の反応が気になりますが…(°_°)
    また教えてくださいね!またのご来店お待ちしています!

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

昨日はありがとうございました★
    とても丁寧で、気さくに話して頂き、カットだけだったんですが、とても楽しい時間でした。
    くせ毛でまとまりにくい毛質なんですが、
    とってもいい仕上がりで、大満足でした☆
    また、お願いしたいです(^o^)

ALL MENU 30%OFF☆

• HeILさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行かせていただいて、ドキドキしましたが、とても話やすかったのでリラックスできました( ^ω^ )
    髪の痛み具合だったり質で、自分のやりたいこと=出来ることではなかったのですが、最大限していただき、とても気に入っています( ^ω^ )
    またお願いしたいです♪

カット+カラー(クイックトリートメント付き)\9400→\6580

• とよかずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

自分は特に髪型にこだわりがなく何となくパーマをあててみようかなと思い、利用しました。
    初めてのところでパーマをあてるのは不安でした。
    パーマがあたりにくい髪質みたいで、試行錯誤していただき見事にクルクルになりました!
    とても話しやすい方で色々話ししてくださったり、アドバイスを頂きとても気に入りました。
    また利用させてもらいます!

カット+パーマ(クイックトリートメント付)\9400→\6580

• みやもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回初めて利用させていただきました。1席なので周りに気を使わなくてもいいですし、お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。スタイリストさんも良い方で相談しながら丁寧にカットしていただきました。次回はポイントパーマもお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします^_^

ALL MENU 30%OFF☆

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

ホットペッパーを使用するのも 初でして「プライベートサロン」という言葉とお店の雰囲気で 一目惚れして 予約を即決しました。
    1対1のスタイルに とても特別感を味わい またシャンプーの香りがよく 癒されました。
    カラーも数年ぶり並びに敏感肌なので 丁寧に対応して頂きました。
    髪診断でパーマは当たりにくいとの事で代わりに カラーはお任せしました。 自分の中では 少し派手でしたが 翌日からの 周りの反応の良さに 恥ずかしながら 浮き足立ってます。
    そして ハイライトのお陰で髪に動きがあります!
    カットも びっくりするほど スタイリングがしやすく大満足です!是非これからも 宜しくお願いします!

えりちゃんさん

napを選んで頂きありがとうございます!
    冒険したスタイルに仕上がりましたが、周りの反応が良いのはうれしいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また新しいスタイルを提案できるよう一緒に考えさせて頂きたいです☆
    ご来店お待ちしてます!

• ちぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日はお世話になりました!
    駐車場もありますし、
    1席のみのプライベートサロンで、周りを気にすることなく、
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    広々としたキッズスペースもあるので、お子様連れでも安心です('◇')ゞ
    ドリンクサービス充実していてすごくうれしかったです!
    友達に紹介したいですし、絶対にまたお願いしたいと思います。
    きっと人気サロンになり、将来的に予約が取れなくなるかもしれないので、
    新店舗の今のうちにたくさん通わせていただきますね!(笑)
    今後ともよろしくお願いします!!

チグさま

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ、凄い褒めちぎりいただきましてありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします!

• マイチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

娘(中学生)のカットをお願いしたのですが
    想像以上の仕上がりに本人も大満足でした。
    アドバイスを毎日しっかりしてます  笑笑

【中学生限定】カット+トリートメント¥2650

マイチャン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりとカットさせていただきましたが、気に入ってくれてる様で嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお友達の反応教えてくださいね☆

ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー