4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リバース(Re:birth)  >

Re:birth 【リバース】

リバース

• 大阪府大阪市福島区海老江6-6-9 サングレール野田201号室
  • 阪神電車野田駅・地下鉄千日前線野田阪神駅・JR海老江駅 各駅徒歩6分

Sayapinkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:17.0

大阪に引っ越してきてから初めて行った美容院です。
    落ち着いた店内で担当スタイリストさんの人柄も良く、とてもリラックスして過ごせました。お話も楽しかったです♪
    大阪でこれから通える美容院を探していたので、素敵な美容院を見つけられて良かったです☆
    来月もよろしくお願いします。

【補修力140%♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14000→¥12000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

Sayapink様、先日はありがとうございました!

数ある美容院の中からRe:birthを選んでくださり、ありがとうございます!
    リラックスして過ごせたとの御言葉が嬉しく安心いたしました。
    そして私も楽しく会話させていただきました(^^)

今回、カラーは明るめオレンジをオーダーで、うっすら夕焼けのようなテラコッタに。
    お仕事で髪を束ねるとのことで、鎖骨下で纏まるようにカットいたしました。
    お話していたヘッドスパや縮毛矯正も今後楽しみです♪

また色々なお話が伺えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 12:38:01.0

最近の大雨でクセ毛が爆発し、どうにかしたいと相談させてもらいました。
    私の髪は何度も縮毛矯正や白髪染めブリーチやらで髪に負担をかけてけっこうな痛みがあるので負けてしまうかもと心配でしたが、ストレートをあててからは心配してもらってたチヂミも出ずサラサラが続いていて快適な毎日です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

チィさん☆様、いつもありがとうございます!

梅雨のような雨続きでしたね、この頃は湿気のお悩みを伺う機会が多かったように思います。

チィさん☆様の髪の状態を考慮し
    大幅なダメージリスクや、御満足いただけるところまで伸びない可能性もお話し
    全て御了承いただいたうえで今回施術いたしました。

優しい処方の薬剤と工程に、トリートメント処理をしっかりと施し
    縮れたり切れることなく仕上がりホッといたしました(^^)
    施術後も快適にお過ごしいただけているようで私も嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 とも

• んがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:41.0

初めてでしたが、短い時間にも関わらずリラックスしてスタイリングして頂きました!楽しいお話と、髪のことも色々教えて頂きありがとうございます。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【白髪染めもOK♪】カット+ヘアマニキュア ¥9500

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

んが様、先日はありがとうございました!

初めての御来店リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(^^)
    今回カラーやマニキュアの違い、其々の長所短所をお話させていただきました。
    仕上がりに御満足いただけて嬉しいです!

お買い上げいただいたヘアケアアイテムは使用感など如何でしょうか?
    またお聞かせいただけますと幸いです。

担当 とも

• megurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:31.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    シャンプーだけも気持ちいいのが伝わるので、また時間がある時ヘッドスパしたいです。

聞いていたスイーツ店帰り並べず変えたので寄りました。
    ラッキー

【定期的なお手入れに】リタッチカラー+カット ¥8000→¥7000

meguriko様、いつもありがとうございます!

暖かくなってまいりましたので、サイド少し短くして正解でしたね(^^)
    またゆっくりお過ごしいただける際にはヘッドスパもしましょう♪

ケーキ屋さんすんなり買えたのですね!ラッキーでしたね!
    また感想教えてください☆

[投稿日] 2024-03-23 20:12:51.0

今回はストレスフルな日々へのご褒美でヘッドスパとトリートメントの両方という贅沢なチョイスにしました。ヘッドスパは本当に気持ちよく直ぐに眠ってしまい、工事の音?なんて全く気になりませんでした笑。トリートメントは手触りが普段と全然違い、ずっと触っていたくなるような、もっちりした手触りになり感動しました。
    ヘアマニキュアもフェイスラインの白髪が目立たなくなり嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ショウ様、いつもありがとうございます!

道路沿いの工事の音が気掛かりでしたが、
    気にならず寛いでいただけたようで安心いたしました(^^)
    ヘッドスパとトリートメントの御褒美コース、御満足いただけて何よりです♪

御自身へのケアやメンテナンスを気に掛けることで、
    すっごく贅沢な気分になれたり、スーッと癒されたりしますよね。
    またお疲れモードMAXの際には御褒美コースしましょう(^^)

トリートメントの仕上がり、私もショウ様の髪をドライヤーしながら
    もっちり感と纏まりの良さにテンションが上がりました!自画自賛(笑)

ヘアマニキュアの技術も、これからも精進してまいります!

担当 とも

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:30:51.0

いつも有り難うございます。とても満足しています。

【Men's限定】《身だしなみ整えよう》カット+シャンプー+眉毛カット¥4000

しんや様、いつもありがとうございます!

前回もですが、しんや様の刈り上げないスタイルは珍しいので新鮮です☆

[投稿日] 2024-03-10 11:31:04.0

クレイライツを初めて試してみました。
    日にちが立つごとに色目がかわってきてこのまま続けていけばいい感じになりそうです♪
    馴染むには時間かかるとも聞いてますがずっと白髪で苦しんできたので気分的にも明るくなってきました。
    ヘッドスパも癒やされるバックミュージックが流れていてウトウト(-_-)zzzとても気持ち良かったです。
    次回もヨロシクお願いします。

【SNSで話題】クレイライツ+オンカラーで脱白髪染(カット無し)\15000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

チィさん☆様、いつもありがとうございます!

どのようなメニューか出来る限りの事前説明させていただき、それでもドキドキの初挑戦でしたよね。
    当日の仕上がりだけでなく、日にちが経ってからの様子も気になっていらっしゃったと思います。

根元が伸びてきても白髪が目立ちにくい(そのように感じやすい見えやすい)のが
    クレイライツ(白髪ぼかし)の最大のメリットですので、
    それを効果実感していただけて本当に良かったです!

スパには、血流促進・デトックス効果とともにリラックスすることで自律神経を整える効果もございます。
    チィさん☆の日常の御褒美になりましたら幸いです!

担当 とも

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:44.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり、丁寧でリーズナブルと感じました。大変満足しております

しんや様、いつもありがとうございます!

御忙しい中で遠方から足を運んでいただける事のありがたさ、改めて実感いたしました(^^)
    そしてお褒めの言葉や評価もたいへん光栄でございます。
    これからも精進してまります!

[投稿日] 2024-02-04 23:08:20.0

今回はカラーをお願いしました。
    前回と同様にいろいろと相談してからカラーをしてもらい綺麗に染めてもらいました。
    当日は白髪を目立たなくするようにと濃く染めてもらいましたが、次回は思い切ってまったく違うカラーにチャレンジしてみようと思うのでよろしくお願いします。

【サラっと軽やかな髪へ】カラー+クイックトリートメント ¥8000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

チィさん☆様、二度目の御来店ありがとうございました!

以前の口コミでもお伺いしておりましたが、
    ドライヤーの向きを意識することで髪が上手く纏まるようになった、と
    お悩みが改善された報告を直接いただけて私も本当に嬉しかったです(^^)

今回、カラーの状態を見て判断し、リタッチをさせていただきました。
    仕上がりに御満足いただけて何よりです!
    次回のカラーオーダーも楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:39.0

かなり白髪が目立っていたのでマニキュアで目立たなくなり良かったです。どうしてもフェイスラインの白髪は目立つし、自分でも目に入る頻度が高いのでテンションが下がってたのですが、きれいに染まってテンション上がりました笑。また初めて仕上げに髪を巻いてもらい、若干お局感が漂っていましたが笑、初めて髪を巻いた自分を見たのでテンション上がりました。ヘッドスパはいつも通り気持ちよく爆睡できました笑。やっぱりストレス解消やリラックスの為にヘッドスパは必須ですね。

ショウ様、いつもありがとうございます!

頭皮や髪への負担が少ないヘアマニキュアで白髪が目立たなくなり良かったです。
    気になるフェイスラインも御満足いただける仕上がりになり、嬉しいです(^^)

当日の天候とお出掛けまでの時間を加味し、コテ巻きのお仕上げいたしました。
    普段ご自身でも巻かないとのことで、やはりギャップを感じましたよね。
    お食事の頃には馴染んでおりましたでしょうか?
    また次回、楽しい思い出とともに感想を教えていただけると幸いです♪

なかなか睡魔には勝てませんね(^^)笑
    ヘッドスパを必須と言っていただけて嬉しいです!
    これからもショウ様を癒せるよう精進してまいります、宜しくお願いいたします!

担当 とも

• 寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:45:56.0

今回も施術中、楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎていきました。毎回、私の癒しの時間を頂いていることに感謝です。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願い致します。

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

寿様、いつもありがとうございます!

今回も伸ばしていく方向で毛量調整いたしました。
    したい髪型が見つかるのが楽しみですね(^^)

前髪や顔周りのアイロンについて、その後いかがでしょうか?
    またお聞かせいただけると幸いです(^^)

寿様に先日教えていただいたこと実行してみました☆
    いつも私も楽しくお話させていただいており、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-22 15:15:21.0

今回はほぼ色のみでしたが、本人は気になるもので、年内スッキリしました!
    いつも雑談に付き合ってくれ、ありがとうございます。
    だいぶ癖との戦いが減りました。

meguriko様、いつもありがとうございます!

電話でもお話させていただきましたが、今回至らない点があり本当に申し訳ございませんでした。
    改めて、技術接客ともに安定したクオリティの提供を心掛けてまいります。

私もいつも楽しく会話させていただいております、ありがとうございます。
    meguriko様に御満足いただけるよう、本年も精進してまいります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

担当 とも

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:43:30.0

いつも私の特に決まっていないフワッとした要望を叶えていただき、施術の際は必ず選択肢を提示して頂けるので助かります!10年振りにつくった前髪は、アドバイス通りにしていたら行方不明にならずアレンジ出来ています。本当に感謝です。来年も宜しくお願いします!

【まとまる美髪に】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥12500→¥11500

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

ぽん様、いつもありがとうございます!

どんなスタイル、技術、薬剤にも長所短所がございますので
    なるべく説明し理解していただいたうえで
    お客様が納得して選択できるようにと考えております(^^)

ヘアアレンジしやすいように今回前髪と顔周りをつくりましたが、
    迷子にならず上手くお付き合い出来ているようで良かったです!
    伸びてくると迷子になる事もございますので、またメンテしましょう。

本年も精進してまいります、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-11-29 20:59:55.0

一年振りにばっさりカットしてかなり頭が軽くなりました。ハネない長さにしていただいたので、朝の仕度にも時間がかからず助かっています。
    久しぶりのヘッドスパも変わらず気持ち良く、直ぐに眠ってしまいました笑。
    次回はヘッドスパかトリートメントか予約するまで、じっくり悩みます笑。

ショウ様、いつもありがとうございます!

毎年恒例のばっさりカット!これでスッキリ年末年始を迎えられますね(^^)
    肩でハネないよう今回も鎖骨下で切らせていただきました。
    朝の仕度が快適になり良かったです!

久しぶりのヘッドスパなんだか少し緊張しました。笑
    が、御満足いただけて嬉しいです!
    どんなメニューで御予約いただけるか、次回を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 とも

• チィさん☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:32.0

悩んでいた髪のハネについていろんなパターンで原因を考えてくれました。そのうちの1つとしてドライヤーのあて方もあり、ここ数日いろんな角度から試してどのあて方がいいのかがわかり理想通りにまとまってくれました。
    カットもとても細やかで大変気に入りました。
    最後に少し残念に思うことがありましたが、それもそれまでに時間がかかった故のことだと思うのですがひとつだけ☆を減らさせてもらいます。

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

チィさん☆様、先日はありがとうございました。

仕上がりに御満足いただけて何よりです。
    特に左がハネるとお悩みでしたが、ドライヤー角度を意識することで改善され
    思い通りにまとまるようになったとのこと、私もたいへん嬉しいです。

そして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    初めましてのチィさん☆様に御満足いただきたく全力で向き合わせていただきましたが、
    次のお客様を予約時間より15分以上お待たせしている状態でしたので
    お恥ずかしながら気が焦ってしまいました。
    ひとりで全てをこなしておりますと、なかなか完璧にとはいかず
    時にはお客様に御協力いただくこともあってしまうのですが
    お客様の優しさがまた励みになり、大切にしたいという想いに繋がっております。

担当 とも

• 寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:41.0

髪を伸ばしたいけれど、量が多くて悩んでいましたが、スタイリングしやすくしていただき、出勤前のセットも楽になりました。
    担当スタイリストさんのお人柄で心地良く、癒しの時間を過ごすことができ嬉しかったです。また、是非お世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

寿様、いつもありがとうございます!

お仕事前のスタイリングが快適とのことで、私も嬉しいです(^^)
    なるべくストレスなく、希望の長さまで髪を伸ばしていきましょう☆

おすすめいただいた小説、作家さんの名前を失念してしまいました。。。
    またお会いした時に改めて教えていただけますと幸いです。

毎回たくさんの刺激や知識をくださり、とっても楽しいです!
    これからも寿様にも楽しんでいただけるよう精進いたします。

担当 とも

• megurikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:26.0

2回目の刈り上げです。
    今回さらに短くしましたが、耳出しも好評で、早速帰ってネックウォーマーしましたが、ハマって調度良いです。
    かりあげしょりしつつ次どうして行こうか、考えようと思います。
    余談
    改装?オープンかもって言ってたあの店、別店舗オープン予定だった。
    また見て見てください笑

【褒められヘア】カット ¥4000

meguriko様、いつもありがとうございます!

秋冬にあえてのスッキリ刈上げ!いいですよね♪

前回よりも短く、サイドは耳が出るくらいの前下がり傾斜を強めました。
    meguriko様にも周りの方々にもお気に召していただけて嬉しいです!

刈上げ上手にメンテナンスしていただけていて良かったです(^^)
    ヘアスタイルをキープして印象づけるも良し、
    少しづつ色々イメチェンしていくも良し。
    次のオーダーも楽しみにお待ちしております☆

追伸
    違うお店が新しく出来るんですねー!
    聞いた事あるけど行ったことないチェーン店なので気になります(^^)

[投稿日] 2023-10-22 12:00:26.0

まずは4周年おめでとうございます!
    今回は過去何回もヘッドスパと悩んだトリートメントを選ぶチャンスだと思ってトリートメントを初めてお願いしました。トリートメントを塗ってから時間おいて~など時間がかかるのかと思っていましたが、自分的には、え?もう終わり?という位の時間でした笑。ですが自分の髪の毛とは思えないほどの柔らかな手触りになり、大満足でした。
    次回からはヘッドスパかトリートメントかめちゃくちゃ悩んでしまうと思いますが、また、トリートメントをお願いしたいなと思いました。

ショウ様、いつもありがとうございます!
    おかげさまで新たな節目を迎えることが出来ました。
    これからも末永くお付き合いいただけるよう精進してまいります。

今回、工事の音で居心地悪くさせてしまうかもと気掛かりでしたが、
    トリートメントを選ぶチャンスとポジティブに捉えてくださり救われました。ありがとうございます!

ハホニコラメラメトリートメントは当店一番のしっとり系で
    ミストを焚きながら3つのトリートメント剤を順番につけ浸透させるメニューです。
    いつものヘッドスパでシャンプー台に横になっている時間と比べると
    システムトリートメントはアッという間に感じるかもしれません。

ヘアマニキュアは酸性のお薬なので、髪がキュッと収斂しハリコシが出る特徴があります。
    当店のシャンプーは弱酸性、ハホニコラメラメトリートメントは中性ですので、
    今回マニキュアの酸がハホニコにより中和されることで
    普段と違うしなやかで柔らかい質感に仕上がったのだと考えられます(^^)

選択肢が広がり、選ぶ楽しみが増えて良かったです☆
    どのメニューで御予約いただけるのか、私も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 とも

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:53:24.0

前回初めて利用して良かったので、今回は縮毛矯正とリタッチカラー、カットをしました!すごくサラサラでまとまりやすくなり、朝のアイロンの時間が短縮されてとても楽です♪技術も知識もあって、安心して任せられます(^^)

【艶やか美髪♪】カット+カラー+オーダーメイド縮毛矯正リタッチ+TR ¥21000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

カナ様、二度目の御来店ありがとうございました!

縮毛矯正は久しぶりということで
    髪の状態を見ながら、根元、中間、毛先と薬の処方を変え施術しました。
    リタッチは前回のカラーの退色具合をみて調合いたしました。

Re:birthでは縮毛矯正にTOKIOトリートメントを含めており、
    ダメージ負担をケアしながら矯正するので、手触りサラッと潤います(^^)

仕上がりに御満足くださり、安心して任せられるとの御言葉とても嬉しいです!
    今後とも精進してまいります。

担当 とも

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:59.0

よく相談に乗っていただけ判りやすく説明してくださいます
    大変有難いです

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

あっちゃん様、二度目の御来店ありがとうございました!

そして満点評価くださり嬉しいです(^^)

前回よりも短く、耳たぶが見える長さのショートにいたしましたが
    過ごしやすさは如何でしょうか?
    またお聞かせいただけると幸いです。

身体が資本の御仕事ですので、どうかご自愛くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 14:56:33.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    耳かけた時のハネがやはりくせ的に気になるので、次また相談出来たらと思います。
    よろしくお願いします。

meguriko様、いつもありがとうございます!

そして今回も満点評価くださり嬉しいです(^^)

サイドの髪を耳にかけた時ボワつかないよう量感調整いたしましたが、
    やはり前回の縮毛矯正から二か月半経ち地毛が伸びているからか
    ショートヘアなので根元の癖が少しの範囲でも影響しやすいのか
    耳に掛けた髪が広がりやすい原因かもしれません。。。

次回またお会いした時に、改めてお聞かせいただけたらと思います。

担当 とも

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:45:05.0

私はホットカーラーを使ってると前回言ったのを覚えてくださってて 今回 ホットカーラーを準備してくださってたこと すごく感激でした。そして巻きおわって後ろからの写メを撮ってもらったので家でも再現しやすく 真似して巻いてます。今までこんな大満足にセットを仕上げてもらったことがなかったのでありがたく思っております。

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

かおちゃん様、いつもありがとうございます!

前回カーラーを使った場合のコツを口頭でのお伝えとなり、私自身心残りでした。
    ですので今回、前後の予約にゆとりがあったのもあり、ホットカーラーを引っ張り出しました(^^)

目で見て体感していただいたり、写真におさめて復習材料にすることで
    かおちゃん様のアレンジスキル向上に役立つことができて嬉しいです!

担当 とも

• しんやさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:55.0

いつも、ありがとうございます。息子も満足しております

しんや様、いつもありがとうございます!

アルバイトが楽しいとお話してくださる姿に成長を感じ、心が温かくなりました。
    これからも人生に寄り添っていけるような美容師で在りたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-17 23:07:22.0

ヘアマニキュアで前髪の白髪が目立たなくなり嬉しかったです。色は今のところとても気に入ってるので、もう少し白髪の量が増えるまでは、このままの色でお願いしたいです。ヘッドスパは、いつも通り力加減も絶妙で直ぐに眠りにつきました笑。あとシャンプーのグレープフルーツの香りにとても癒されました。

ショウ様、いつもありがとうございます!

いつものカラーお気に召していただけていて嬉しいです!
    今回、ふと思い至った未来の提案を、気が早すぎるかとは思いながらお伝えいたしました。
    その時その時の状態に合わせながらカラーを楽しんでいきましょう(^^)

次回ヘッドスパは、工事の音の中でも寝ていただけるように気合いれて挑みます!笑

スパに使用しているものはハーブ系の香りですが、
    お店で使用しているシャンプー達は11種類の中からのチョイスです☆
    実は、私もシャンプーしながら爽やかな香りに癒されています(^^)

担当 とも

• 寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:23.0

思い通りの髪型にして頂きました。カラーも好みの色に仕上げてもらい大満足です。お話にも花が咲き、とても楽しい癒しの時間を本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来の御客様限定☆】カット+カラー+お試しヘッドスパ ¥10000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

寿様、二度目の御来店ありがとうございました!

今回カットは伸ばし中とのことで毛量をしっかり調整いたしました。
    カラーはブリーチなしで自然に赤味を抑えたベージュにいたしました。
    仕上がりに御満足いただけて嬉しいです(^^)

そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
    私も楽しい会話に学びと元気をいただきました!ありがとうございます。

お身体くれぐれも御無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。

担当 とも

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 13:30:26.0

同窓会 すごくいい感じの巻きで行くことができました。前髪の頭頂部から後ろの巻き 教えてもらったおかげで ボリュームも流れも まさに好きな流れになりました。ありがとうございました。

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

かおちゃん様、いつもありがとうございます!

バッチリお好みのヘアスタイルで同窓会に御出席なさったのですね(^^)
    嬉しいご報告をいただけて私も御機嫌です、ありがとうございます☆

普段コテではなくホットカーラーを御愛用とのこと
    私の確認不足で配慮が行き届かず失礼いたしました。
    あのタイミングでカーラーを使ったヘアセットのコツをお伝えすることが出来、
    ご活用いただけて本当に良かったです!

担当 とも

• らたたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:21:53.0

何十年振りかのショートカットを希望しました
    判りやすく丁寧な説明をしていただきメリットデメリットがよく理解できました
    丁寧な施術と対応で大変満足しております

【サラっと軽やかな髪へ☆】カット+カラー+クイックTr  ¥12000→¥10000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

らたた様、先日はありがとうございました!

何十年振りかのダイナミックなイメチェン!
    勇気を出してお任せくださりありがとうございました(^^)

カットは、鎖骨あたりの長さから、顎のラインに沿ったシャープなくびれショートにし、
    しっかり毛量調整させていただきました。
    カラーは当店で一番明るいベージュのグレイカラーにいたしました。

どんなスタイルも長所短所は表裏一体ですので
    後悔なく納得いただけるよう、出来る限り事前に御説明させていただきました。
    施術、対応ともに御満足いただけて何よりでございます(^^)

担当 とも

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:55.0

今回も希望通りにして貰えて喜んでます。とてもご機嫌になれます。ありがとうございます!

【今、旬な髪色へ】フルカラー+カット ¥9000→¥8000

Re:birth 【リバース】からの返信コメント

しお様、いつもありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しく仕事させていただいており幸せです。ありがとうございます(^^)

今回、暑さを考慮しながら毛量調整させていただきました。
    安定した仕上がりを提供していけるよう、これからも精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 とも

• しんやさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:40:16.0

ありがとうございます

しんや様、いつもありがとうございます!

今回また伸ばすオーダーでしたので、
    長さは整える程度に毛量調整でスッキリとカットいたしました。

湿気や汗で疲れやすい季節ですので、熱中症などお気をつけてご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:03.0

今回も優柔不断の私でしたがピッタリ切って頂き助かりました。

ヘッドスパもやはり時間に余裕があるならするべしメニュー!
    世界一のメニューです。
    音気にしてましたが、多分あれですよね。

meguriko様、いつもありがとうございます!

今回、9ミリでちょっと長めの刈上げに
    横は唇のあたりで前下がりのショートにいたしました。
    前回より、刈上げもサイドの長さも更に短くスッキリしましたね!

ヘッドスパを世界一のメニューと言っていただけて嬉しいです(^^)
    頭皮環境の改善だけでなく、
    自分への御褒美としてリラックスタイムを過ごしていただけたら幸いです☆

私あの後調べたけど分かりませんでした、またお会いした際に教えてください!

担当 とも

リバース(Re:birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー