4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアルーム アップ(hair room app)  >

hair room app

ヘアルーム アップ

• 東京都東久留米市南沢4-9-48
  • ひばりが丘駅からバス7分 東久留米駅からバスで10分 東久留米イオンモールから徒歩5分

りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

隠れ家のようなヘアーサロンを探していました。
    ゆったりとした時の流れも感じながらカットして頂き、イメージ通りで大変良かったです。雰囲気さることながら、カットもヘアーカラーも大変満足してます!シャンプーに丁寧にお時間かけて下さるのも担当スタイリストさんのお仕事のへの姿勢も伺え、信頼できる美容院をみつけました!
    次回は息子たちもお邪魔させて頂きます♪

平日限定!カット+カラー

リーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

息子さんのご来店も、お待ちしてます。

• chiesallyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

初めての来店でしたが、感じのよい接客で緊張することなくカットしてもらえました。使用しているシャンプーなどの品質がいいので仕上がりにもツヤが出て満足でした。店の外観や内装も素敵で清潔感がありました。

【平日限定】カット+アクアカラー   ¥11990→¥8390

• snowchildさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

今回2度目の訪問でした。
    自宅から一番近い美容院というのがきっかけでしたが、居心地のいい空間、お話ししていても黙っていても心地よい距離感、美味しい淹れたてコーヒーのサービス、好きな雑誌読み放題のタブレット…全てにおいて気持ちいい美容院ですっかり気に入ってしまいました。
    もちろんですが、ヘアスタイルについても、上手く表現できない部分を補って提案してくださったり、カラーリング等も嫌な点だけ伝えたらお任せで進めていただけたり、ストレスなく、スムーズに施術していただけ、仕上がりも満足です。
    美容院は施術の確かさはもちろんですが、リフレッシュの時間でもある、と考えている私には、本当にありがたい美容院です。これからもお世話になります。

【1、2回目のお客様限定】カット+アクアカラー+プレミークTR¥17490→¥13280

hair room appからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです☆

カットカラーも気に入って頂けて何よりです。

是非またコーヒーを飲みに来てリラックスしに来て下さい!

• なおまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

以前10年間以上お願いしていた美容師さんが独立してしまい、
    前々から美容院を探していて、中々自分に合った美容室が見つからなかったのですが、
    ようやく見つかりました!
    美容師さんの人柄が優しく、親切で丁寧なので、
    髪型の相談も話しをしやすかったので、初めてでしたが安心して利用できました。
    お店の雰囲気も光が優しく入って来る感じがとても自分好みでした!
    イオンから歩いてすぐなので、イオンで買い物の帰りに行ったりととても便利でした。

一番嬉しかったのは、普段あまり褒めない嫁が髪型良い感じだねと、
    言ってもらえたのが良かったです!

次もぜひお願いしたいです!

メンズカット

hair room appからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★

これからも、よろしくお願いします!

気になるところがありましたら遠慮なく言ってくださいね!

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

心地よい音楽、時間をかけた丁寧なシャンプーとマッサージがとても気持ちが良いです。
    こんなに癒される美容室は他に無いかなと思います。
    美容室は通常、気疲れや長時間の施術で疲れるものだと思っていましたが、帰りに元気になりました!

hair room appからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★ 返信遅くてすみません。

今年もよろしくお願いします!

気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

• さちPONTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

担当スタイリストさんの技術とお人柄が素晴らしく長くお世話になってます。
    私はなりたいイメージの写真を毎回見ていただいてますが、髪質や現状の長さなどで「こう切るけど」「こうなるけど」などアドバイスをいただいてあとは完全にお任せしてます。
    今回、予約ではパーマもお願いしてましたが、掛け直さない判断をしていただき、イメージ以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。さすがです!

個人で経営されてるサロンを初めて選ぶ時、少し緊張感あるという方も安心して大丈夫です。
    とにかく技術クオリティが一番推しですが、接客スキルも高く、出してくださるデジタル書籍を見ないまま共通の共感出来る話であっという間です。また、会話しないでもよい空気感も上手につくってくださるので居心地抜群です。

西武池袋線、ひばりヶ丘駅からが便利で「イオンモール経由」のバスに乗って(わりと頻度良くあります)停留所から5分掛からない場所なのでアクセスも困らないです。

hair room appからの返信コメント

映画の話などとても楽しので私も感謝してます☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

何回か来店させてもらってます!
    ご自宅の1階にサロンがあるのですが、お家とは思えないほど綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできます☆

お1人で大変かと思いますが、いつも自分の要望の髪型、髪色など聞いてくださり、親身になって相談にのって頂けるので、毎回非常に満足の髪に仕上げて頂いてます(^^)
    使われてるシャンプーやトリートメント、とてもいい香りで、傷んだ髪もサラサラになりました^ ^
    無駄がなく手際も良く、ショートやロングの方までオススメです!!

中休みに出されてる飲み物、レモンティーも美味しく頂きました☆
    料金も良心的ですよ(^^)
    サロンで迷われてる方、ぜひ行ってみて下さい!
    またお願いします☆

カット+頭皮改善

hair room appからの返信コメント

とても素敵なコメント嬉しいです!

これからも、満足度をより上げられるよう日々努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

ヘアスタイルを少し変えたかったけど曖昧な説明になり…こんな感じは?と提案して下さり自分でもスタイリングしやすい髪型にして下さいました。とても満足しています!
    お一人しかいないので緊張するかも…と思いましたが雰囲気もよくシャンプーの香りもとても気に入りました。
    また次回もお願いします!

カット+頭皮改善

hair room appからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました。

お話してたお子様にヘナで染めることでわからないことがありましたら

いつでも連絡してください。

またもご来店心よりお待ちしてます。

ヘアルーム アップ(hair room app)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー