3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ブルーム(hairmake bloom)  >

[投稿日] 2025/11/25

髪色を変えたかったので久しぶりに全体を染めてもらい
    プラスでカットしてまとまりよく整えてもらいました。
    いつも丁寧に施術していただいてます。少しピンク気味の色味にしましたがケアの仕方も教えてもらい頑張って実践してみようと思います。

カット+ミルフィグレーカラー(フル)+超音波トリートメント+炭酸泉

まりあ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

普段根元染めで白い箇所をお染めしていたのですが、
    今回はカラーを全体染めさせていただいて
    白髪は染めつつピンク系のお色にしていきました。

ピンク系は暖色の中でも落ちやすい色ではありますので
    ぬるま湯で流していただいたり、
    バスタオルなども色移りしやすいので
    お風呂に入る際はお気をつけください!

カットは毛先ダメージがある箇所を今回も切りそろえて
    前髪を少しだけカットさせていただきました。

必要でしたらカットは切りそろえつつ
    カラーは毎回全体を染めてしまうと負担がかかってしまうので

2~3ヶ月に一回全体染める方向でもいいかなと思います。

また何か気になる点ありましたらご予約いただけたらと思います。

担当  河西

• ハルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
    これまでより短めにカットして頂きましたが、とても落ち着いており、大変満足しています。

【6周年記念】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になってます!
    ここのお店は担当の方が受付からシャンプー、お会計までしてくれるので気に入ってます。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

naa  様

この度は数あるサロンから bloom をお選びいただきありがとうございます。

いつもご指名していただきとてもうれしいです ^^

今回は気になるカラーをメインで施術させていただきました。
    いつもは根本のカラーをさせていただいてますが、今回は久しぶりに毛先まで
    染めさせていただき、全体的なお色も均一になりツヤ感もアップして naa 様 にとてもお似合いでした。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、お店も褒めていただきありがとうございます。
    嬉しいお口コミ感謝しております♪

次回も naa 様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ムラマツ

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

担当してくださったスタイリストさんが、とても親切でした。
    カットは、長さやスタイルを確認しながら丁寧に切ってくださったので、思った通りの髪型になれました。
    カラーのアドバイスもとても参考になり、また、髪の乾かし方や自分でのスタイリングやセットのコツまで丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです^^
    ドリンクサービスがあったり、店内ももても清潔だったので、これからも予約をとって伺いたいなと思いました。

aya  様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットとカラー、トリートメントでのご予約をいただいて
    カラーは赤系のお色で白い部分も目立ってきていましたので白髪染めを使用してお染めしました。

カットは襟足をすっきりさせたショートスタイルご希望でしたが、
    横の中が上の毛より短くなってきましたので馴染ませつつ仕上げさせていただきました。

右側が分け目で分かれやすくなっているので
    お伝えした乾かし方だと徐々に分かれにくくなると思いますので試してみてください!

また何か気になる点などありましたらご予約いただけたらと思います!

次回も  aya  様のご来店心よりお待ちしております。

担当      河西

• もーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも希望通りに仕上げてくれて
    大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+ミルフィグレーカラー(リタッチ)+超音波トリートメント+炭酸泉

もーさん  様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回カットは伸ばし中で横の広がりが気になるとのことでしたので段の部分を短くして広がりをおさえる

ようにカットさせていただきました!

ヘアカラーは根本染めで馴染むように染めさせていただきました(^^)

ただ伸ばすだけですとあきてしまったりすると思うので少し変化をだしながら伸ばせていけたらと思います!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当   坂本

[投稿日] 2025/10/12

パーマをかけたかったのといつものリタッチとカットをお願いしました。個人的な事情で色々詰め込んでお願いしたので長時間になりましが
    丁寧に対応していただき気持ちも仕上がりも満足です。

【5周年記念】カット+パーマ+超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりあ 様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、パーマ、トリートメントでご予約いただいて、
    カットは毛先と整えてカラーも根元の伸びてきた白い箇所をお染めして
    パーマは久しぶりでしたので気持ち強くかけさせていただきました。

髪の毛が伸びてくると根元の白い部分が気になってくると思いますので
    その際にまたご予約お待ちしております。

担当  河西

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

3ヶ月に一度くらいのペースで通わせてもらっています。
    髪色とっても気に入っています!!いつもちょうどいい距離感のスタッフさんたちで、料金も通いやすいです^^

【平日限定】フルカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぃ  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでご予約いただいて
    カラーは前回と同じお色で白髪が出ていた箇所も染まるように
    少し白髪染めを混ぜて染めさせていただいたのですが

気に入っていただけて何よりです!

また伸びてしまったら白い部分が気になってくると思いますので
    その際にまたご予約いただけたらと思います。

次回も みぃ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   河西

• すうちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/10/7

今回も有難うございました。
    店の雰囲気も静かで落ち着けますし、ご担当者様も
    感じが良くて 満足しています。 次回もカラーとカットをお願いします。

すうちゃん  様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はあまり短くはせず長さを整える感じでカットさせていただきました。

ヘアカラーは染まっている髪の毛に合わせて根本染めさせていただきました!

髪色を明るくしていたと以前おっしゃっていましたので徐々に明るくなってきた髪色に合わせて根本染めさせていただいております!

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)

こちらこそ すうちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当   坂本

• Miki★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

前回同様、納得のいく仕上がりです!
    毛先が跳ねないようにカットして頂けたので、忙しい時間でもセットもしやすく助かっています♪

MIki★ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回もカットとカラー、トリートメントでのご予約で
    カットは前回よりもう少し短くしたミニボブに広がらないくらいの
    毛量調整をさせていただきました。

カラーも前回より暗めに、地毛に近いお色でお染めして落ち着かせました。

また何か気になる点や扱いづらい箇所ありましたらご予約いただけたらと思います。

次回も Miki★ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  河西

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/26

頭皮の環境が更に良くなってきたので次回も楽しみです。

ゆみ様

頭皮の環境が改善されてきて少しづつではありますが刈り上げの範囲や

耳回りの長さがスッキリ感が表現出来る様になりました!

短くてスッキリされているほうがお似合いなので更にかっこよくさせていただきます!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/26

いつも丁寧に対応してくださり希望通りに仕上げてくれます。
    また、髪色の相談にも乗ってくれてアドバイスくれるので次もお願いしたいです。
    ほんとにいつもありがとうございます!
    また、来月カラーお願いします!

【5周年記念】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+炭酸泉

みーちゃん  様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、約一年ぶりの縮毛矯正でしたので伸びた部分を以前縮毛矯正をかけたところとなじませるようにかけさせていただきました!

毛量調節もさせていただきましたので普段のお手入れがいやすくなったと思います(*^^*)

ヘアカラーの事も明るくなっているのを気にされていましたので秋冬の季節に合わせた落ち着いたツヤ感のあるカラーもいいと思います♪

また次回お話ししながら決めていきましょう(^^)

担当     坂本

• は~ぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

とてもリラックスして利用できました。
    また利用したいと思います。

は~ぐ 様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

カットでのご予約で
    かなり髪の毛が伸びていたのと、
    毛量も増えていましたので

横や後ろは短く刈り上げてボリュームが出にくくなるように、
    毛量もしっかり目に調節してできるだけ軽めにさせていただきました。

また伸びてきてしまうと気になってしまうところではあると思いますので
    その際はまたご予約いただけたらと思います。

次回も  は~ぐ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 河西

• モナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/25

シャンプーがとても丁寧でカットの具合もいい感じで
    仕上げのブローがストレートパーマをかけたように
    きれいに仕上がっていて満足です

モナ様

本日もご来店ありがとうございました。

今回も根本のお染めとカットをさせて頂きました!

普段から耳にかけられるとのことでしたので襟足ははさみで自然な感じに

させて頂きつつ、耳回りはまとまりやすいようあまり梳かず重くなりやすい部分

に関してだけは段で調整させて頂きました。

メリハリのあるスタイルがとてもお似合いでした。

引き続きお手入れの際はお任せいただきたく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

モナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

担当してくださった方は大変雰囲気もよく、良かったです。
    髪もトリートメントのおかげで柔らかくなりました。

ともぷー様

本日はご来店ありがとうございました!

今回は結婚式前のお手入れをさせて頂きました!

カットは整える感じでカラーの方はともぷー様の雰囲気にピッタリな透明感のあるグレージュに

仕上げさせて頂きました!

式はお楽しみになられましたでしょうか?

結婚式直前の大切な時にお手伝いができた事とても嬉しく思います。

またヘアスタイルを変えたい時や扱い辛い時等ありましたら是非ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ともぷー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 岩崎

• ぽんぽこまいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

いつもお世話になっています★
    今回もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    長さなど迷っていると、 「これくらいの方がおさまりがよいですよ☆」といつも的確にアドバイスをくれるので助かります!
    周りからの評判もとても良いです☆またよろしくお願いします。

ぽんぽこまいまい  様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリカットでしたので毛量や髪質を考え肩上のハーフアップができるくらいのボブスタイル

にさせていただきました!

縮毛矯正で癖やボリュームをおさえていますので日頃のお手入れがしやすくなったと思います(^^)

短いヘアスタイルもお似合いですので気に入っていただけて良かったです♪

またやりたいスタイルや髪の毛のことでなにかお困りの事がありましたらおっしゃってください!

担当    坂本

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

スタートのシャンプーから、カットまでとても丁寧にして頂きました。店内は心地よい雰囲気です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

コータ    様

この度もご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとシャンプーでご予約いただいて
    バリカンは使わずにハサミでできるだけスッキリと
    全体的にも短くカットさせていただきました!

来店ペース的にも1ヶ月半~2ヶ月くらいのスパンでお越しいただいているので
    そのタイミングで長さでしたり毛量が気になってくると思いますので、
    次回来店の際にやりにくくなってしまった箇所などお伝えください!

次回も    コータ  様のご来店心よりお待ちしております。

担当      河西

• もーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

いつも色々なご相談をさせていただき
    今回も思い通りの仕上がりで
    気に入ってます。
    伸ばしたい、切りたいの繰り返しで
    ころころ変わっても
    親身に丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございます。

もーさん    様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は伸ばしていきたいとこの事でしたのでキレイに伸ばせるよう前回前下りでカットした部分を後ろと同じ長さの

ボブスタイルにさせて頂きました!

今後は理想の長さになるようお話させて頂きながら決めていきましょう(^^)

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当      坂本

• ハルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

今回も丁寧に対応して頂き、有難うございました。
    ジアミンアレルギーのパッチテストも、当日の相談で対応して頂きました。
    残念ながら、痒みと発赤の症状が出てしまいましたが、カットは良い感じなので、又宜しくお願い致します。

【5周年記念】カット+水素導入超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハルママ 様

本日もご来店ありがとうございました!

カラー剤で荒れてしまうとの事で今回は事前チェックも込めて

パッチテストをカットと並行して行わせて頂きました。

カットの方はいつも通りまとまりやすい様にさせて頂きました!

パッチテストは時間経過で荒れてしまう事が確認出来ましたので、頭皮に直接接触しない

マニキュア等もご用意がありますので、次回ご来店された際にはまたご相談させてください。

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

またハルママ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 岩崎

• おまっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

丁寧にカウンセリングしていただきながら施術いただきました。日々のスタイリング方法も教えていただきありがとうございます!

【5周年記念】カット+水素導入超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おまっちゃ    様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットとトリートメントのメニューでご来店いただいて
    カットは全体の長さはあまり変えずにお顔周りにレイヤーを入れて
    ボブっぽさを無くしてスッキリ見えるようにカットしました。
    後ろをある程度伸ばしてV字にすると強いラインでレイヤーが入って見えるようになるので、
    今後伸ばしていくかある程度の長さをキープしてしていくか
    表面にも少しレイヤーを入れていくか決めていただけたらと思います!

また何か不明な点などありましたらご予約いただけたらと思います。

次回も    おまっちゃ  様のご来店心よりお待ちしております。

担当      河西

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

急な予約でしたが時間調整も対応してくださり誠にありがとうございました。
    カラーも希望通りの綺麗な色味に仕上がりとても満足です。

【平日限定】フルカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

本日は1日美容dayとのことでしたが、お楽しみいただけたでしょうか?

ちょこ様の気分転換のお手伝いができたこと、嬉しく思います。

肝心なカラーですが、黄色味を抑えたグレージュでさせていただきました!

色味が抜けてしまった後も黄色っぽくなるのではなくベージュ系のお色味に抜けますので

色落ちの度合いもお楽しみ頂けると思います。

今回はカラーのみでしたが、次回はカットも是非お任せください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当  岩崎

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

初めて利用させて頂いて緊張していたのですが、ズボラで女子力の低い私でもとても素敵なスタイルにしてくれました。
    なんとなくなりたいイメージはあるものの、どう伝えればいいのか、具体的なイメージは持たないままふわっとした状態から丁寧にお話しを聞き出してくださり、感謝してます。
    家族にも職場でもとても評判がよいので、この先ボブにしようとお話していましたが、もう暫くこのスタイルを続けたいと思うほどお気に入りの髪型になりました。
    軽く心配していた髪の色も全然大丈夫でしたよ(笑)
    また次回、よろしくお願いしますね!

あや 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

13トーンのかなり明るめにしましたが会社的にNGな所もあるので

心配してましたが髪色問題なさそうでよかったです!

ボブ計画の今後もいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  足立原

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

担当の方の丁寧なシャンプー、カットも納得いく仕上がり、話もよく聞いてくれて、縮毛矯正の予定をデジタルパーマに変更しましたがそれもまた大満足!一人一人の時間を余裕をもってとっているのかお客さんは多いが待ち時間もなし!スタイリストさんがゆったりと対応してくれるので、こちらも落ち着いてリラックスしながら過ごせました!お店の雰囲気もよく、他の2人のスタイリストさんも優しそう!おやつもドリンクも嬉しい&低料金でビックリ!とても素敵な美容院さんでした!

okko 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

自然なクセ毛で縮毛矯正するのはもったいないと思い

より動きが出てクセを活かせるようにデジタルパーマをご提案させていただきました!

カットもレイヤーを入れて動きを出しやすくし

引っ張らずに乾かすだけでまとまった動きのあるスタイルにさせてもらいました!

2ヶ月くらいで髪の毛が重くなりパーマが出づらくなるので

その時はカットのみでご来店ください。

担当  足立原

• すうちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/8/21

私にとって 美容院で一番大変?なことは 自分の希望をうまく伝えられるか否かなのですが
    意図をくみ取っていただき満足な仕上がりになりました。また、カラーについても
    いろいろ教えて頂き参考になりました。有難うございました。

すうちゃん  様

先日は御来店ありがとうございました。

ショートの綺麗なシルエットになるよう襟足周りの厚みをとり後頭部に自然と丸みが出るように

カットさせて頂きました!

カラーにつきましては今後明るくしていきたいとのお話でしたので今の すうちゃん 様の髪の毛の

状態をみさせていただき今回はリタッチにさせて頂きました!

徐々に時間が経つと今カラーしているところが明るくなっていきますので今後はそれに合わせて

カラーリングさせていただければと思います!

また何かお悩みなどございましたら何でもおっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すうちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当     坂本

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

スタイルも色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、ちょうどよい感じに仕上げていただきました。私の髪の毛の癖をすぐ理解してくださり感謝です。
    何が正解かわからないまま毎日過ごしていたのですが、これからは、気分のあがる髪型を目指して色々たのしめるよう、アンテナ張っていこうと思いました。色々お話してくださりありがとうございました!

【大反響☆】カット+フルカラー+水素導入超音波トリートメント+炭酸泉

あっきー様

担当させていただきありがとうございました。

段が入っておらずまとまりは良くとも動きがなく巻いたり、セットしたりした際のレパートリー

が狭まってしまっていたので今回はレイヤーを入れて動きがでてシンプルなスタイルながらも

いつもと違ったスタイルにさせて頂きました!

レイヤーが入り動きが出ることでお顔回りにも毛流れにもでき少し巻いてあげるだけで可愛い

スタイルやメリハリのあるスタイルが可能となりました!

今回様々なお話をさせて頂きあっきー様の上がるヘアスタイルをめぐる旅のお手伝いをまた是非させて頂ければと思います。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 岩崎

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/12

今回もありがとうございました。満足です。
    次回はツーブロックのところと、襟足部分をもう少し刈れますように…
    また宜しくお願いします!

ゆみ 様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

頭皮の環境が少しずつ良くなって来ているので、また刈り上げの範囲を

広げてより素敵なショートヘアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 岩崎

• もーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

今回はバッサリとカットしてもらいました!!
    カットする前にいろいろ相談にのってもらい
    最後まで丁寧なアドバイスをしていただき
    短くなってセットが大変になるかと心配
    もありましたが自分でも上手くセットできて
    いつもと違った雰囲気を楽しんでます。

もーさん   様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カットする前に色々とご相談させていただき今回襟足短めの前下がりボブにさせて頂きました!

短くしたことによって襟足は自然と内側に入ってくれるのでアイロンでのセットは楽だと思います!

短くカットしたヘアスタイルも もーさん  様にとってもお似合いでした(*^^*)

また何かお悩みなどございましたらおっしゃってくださいね!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当    坂本

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/7

髪の悩みにも丁寧に答えていただき、施術も全て説明くださり、今後のケアまで教えてくださりました。
    またお願いしたいです

わ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は縮毛によるダメージがある部分を整えさせて頂きました。

今回のカットで痛んでしまっている箇所はある程度無くす事が出来ましたが

まだ引っかかりやすい部分がある為縮毛をされる際は、毛先のうねりが気にならない様であれば根

本の伸びてきた部分の縮毛をお勧め致します!

これからもわ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いをさせて頂ければお手伝いと思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 岩崎

• ゆちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/5

前からお世話になっているサロンで初カラーでした!!
    自分でも笑っちゃうくらいの面倒な条件を並べたにもかかわらず、可愛い色にしてくれてとっても満足です
    バイトは黒スプレーと頑張ります!笑

色落ちも楽しみますっ!

【5周年記念】学割U24★レディース学生カット+カラー+超音波トリートメント

ゆちゃ 様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

初カラーさせていただきました!

日に日に変わる色を楽しんでください!

お伝えさせていただいたカラーシャンプーもぜひ使ってみてください!

担当  足立原

• USAウサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/25

子供の為に予約しました。それまで通っていた美容院が中学校の卒業式直前に遠くへ移転してしまいました。子供なりに慌てて一生懸命探して、こちらの雰囲気が良さそうだったので決めたようです。大人ほど頻繁ではないですがすでに何度か通っています。聞くと細かい要望を言っているようですが(笑)対応と仕上がりが気に入っているようです。子供でもちゃんと尊重してくれているのが伝わってきます。いつもありがとうございます。

USAミサ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

しっかりとしたイメージをわかりやすくお伝えしていただけるので、とても切りやすく

仕上がりもとてもお似合いでした!

ヘアスタイルもご満足いただけてるとのことでよかったです!

またいつでもお待ちしておりますとお伝えいただけると幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025/7/25

根元染めと毛先のカットをお願いしましたがまとまりよく丁寧に施術していただきました。

まりあ  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットとカラー、トリートメントでご予約いただいて
    カラーは根本カラーで白い箇所をしっかりお染めして

カットはダメージで負担がかかっているところをメインに切り揃えていきました。
    次回以降にパーマかけるかもと仰ってましたので、
    その時までにある程度ダメージが取り除けていると
    綺麗に仕上がるかなと思います!

また何か気になる箇所などありましたらご予約いただけたらと思います。

担当   河西

ヘアメイク ブルーム(hairmake bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー