4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

N hair

エヌ ヘアー

• 京都府長岡京市滝ノ町1-3-4
  • 阪急京都線 西向日駅徒歩7分

米マックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:29:50.0

いつも明るい雰囲気で思い通りのスタイリングを頂きありがとうございます!
    カットは「伸びた分だけ」と雑なお願いでもいつもイメージ通りの仕上がりです。
    カラーに関しても数ヶ月に1度お願いしてますが、お伝えした抽象的な要望を汲み取り、色ムラもなく仕上げていただけます!
    アットホームな雰囲気も良く、今後もリピートさせていただきます。

米マックス様

いつも御来店ありがとうございます。
    またこの度は身に余る御言葉頂戴し、大変光栄です。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂ける事に感謝しています。
    これからもご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回お会いできる日を、今から心待ちにしています。

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:01.0

2回目の利用です。
    行きつけの担当の方が引っ越されてからお店を転々と探していましたが、金額、メニューの量、仕上がりなど含めてこれから通いたいと感じています。

毛流れとパーマの残り具合をいい感じに整えてくださり、気に入っています◎

ぴ様

この度は有り難い口コミを頂戴し、御礼申し上げます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び下さり大変光栄です。
    これからもお喜び頂けるヘアスタイル創りを目指し、日々精進したいと思います。
    また次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• 王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:27.0

また、お願いします

《メンズ限定》 ツイストスパイラル(ソフト)  10200円

N hairからの返信コメント

いつもNhairへ御来店くださりありがとうございます。

また今回も口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご要望にお応えできるようこれからも努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

• smileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:43.0

レディースシェービングのお店を探していたところ、ご紹介いただいて初めて伺いました!!お店はとても綺麗で雰囲気も良くて、1番奥の席に通していただいてスクリーンで仕切っていただけたので、個室の感覚でゆっくり癒されました。施術はとても気持ちよく、仕上がりのお肌はツルツルでトーンアップし、リフトアップした気もします。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!!

《女性限定》スペシャルレディースシェービング 美眉カット付 4500⇒4000円

[施術メニュー] その他

smile様

先日は初御来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お店を褒めてくださり大変嬉しいです。
    そして施術も気に入っていただけ、冥利につきる思いです。
    とても美しいお肌の持ち主で、よりきめ細やかさが引き立つよう意識しました。
    アンチエイジングもサポートできるよう、今後も努力致します。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• 王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:24:24.0

カット、顔剃り、どちらもとても高い技術を感じました。
    大変満足でした。

《メンズ限定》カット 美眉カット付き 4600円⇒4100円

王子様

先日はNhairへの御来店、どうもありがとうございました。

施術内容に御満足頂き、大変光栄です!
    また次回もご希望に添う事ができますように…。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

• うえんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 08:42:34.0

このお値段で
    カット、パーマ、顔剃り、シャンプーとして頂いたのでなんだか申し訳なくなるほどでした。
    地元民でありながらこちらのお店を知らなかったのも少し後悔。
    技術と気配りも素晴らしかったと思います。
    また行きます

《メンズ限定》ニュアンスパーマ 9000円⇒8100円

うえん様

先日はNhairへの御来店、どうもありがとうございました。
    また、この度は数々の有り難い御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご要望にお応えできた事を嬉しく思います。
    お客様にお喜び頂ける店づくりを心がけてこれからも精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 08:56:11.0

今回もお気に入りの髪型になりました!

中学生カット 美眉カット付き 3300円

あん様

いつも口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってくださり嬉しいです。

これからもご要望にお応えできるよう努力致します。

また次回も素敵な親子様にお会いできるのを楽しみにしています。

• zuncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:56:37.0

散髪が苦手な息子が、髪を切りにいかず悩んでましたが、優しいスタッフの皆さんの雰囲気と、髪型はもちろん、眉毛カットなど気に入って自分から、行きたいと言ってくれるようになりました。
    また、よろしくお願いします。

zunco様

先日はN hairへの御来店、どうもありがとうございました。
    息子様、いつもニコニコ笑顔で座って下さっています。
    こちらこそ感謝申し上げます。
    またぜひいらして下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:26:53.0

主人がお世話になってて、シェービングエステがとても良いと聞いて伺いました。お二人とも親切で、担当してくださった方は話しやすく、でもシェービング中に私が眠くなり会話の反応が遅くなるとそっとしておいてくれました。そんな中でもエステ中に気持ち良すぎて鳥肌立ち、一瞬意識が戻ったりしてました。産後のご褒美とお宮参り前のケアができて良かったです!終わったあとのスイーツの情報交換も楽しかったです(笑)また伺います!

《女性限定》スペシャルレディースシェービング 美眉カット付 4400⇒3900円

[施術メニュー] その他

ぽむ様

先日はどうもありがとうございました。
    そして御主人様にもいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回大事なお宮参りの御支度と、御自身へのご褒美にとお選びいただいたレディースシェービング、お役に立つ事ができ大変嬉しく思います。
    初めての御来店でもできるだけリラックスしていただけるよう、努めております。
    教えて頂いたスイーツも、とても美味しかったです!(リピ決定です!)
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き感謝しております。
    またぜひお時間見つけていらして下さい!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• zuncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:39:55.0

小学生ですが、美眉カットつきで大満足です。
    頭皮が荒れていたのを丁寧に説明していただきありがとうございました。

zunco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけ、嬉しく思います。
    ヘアスタイル&頭皮に関する事なら何でもご相談ください。
    御満足いただけるよう努めます。
    これからも、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-06 19:52:10.0

とっても緊張していた息子ですが、
    髪型は気に入ってさっぱりしたのも気持ち良かったようです。
    当日はずっとくしで髪をといてました!

あん様

いつも御来店、本当にありがとうございます。
    お子達にヘアスタイルを気に入って頂け光栄です。
    アットホームなサロンですので、どうぞこれからもリラックスしてお越しください。
    喜んで頂けるよう努めます。
    この度は口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 16:33:24.0

息子がとても気に入ってます!

中学生カット 美眉カット付き 3300円

あん様

いつも素敵なご家族での御来店、どうもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    アレンジ等、何でもお尋ねください。
    これからも御満足頂けるよう努めます。
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:33:59.0

初めてのお店でしたが、こちらのご要望に対して色々とアドバイスを出して頂き、満足するヘアスタイルになりました。
    また、よろしくお願い致します。

《メンズ限定》レギュラーパーマ 9000円⇒8100円

ひろし様

先日はN hairへ御来店くださり、ありがとうございました。
    ご要望にお応えできるヘアスタイルをお創りでき、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう邁進します。
    次回お目にかかれる日を、今から楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-23 18:58:22.0

息子が髪型気に入ってます!
    次は私も顔剃りしたいです!

中学生カット 美眉カット付き 3300円⇒3000円

あん様

先日はN hairへお越しくださり、ありがとうございました。
    息子さん達の髪型、とてもカッコ良くお似合いでした!
    次回はぜひ、あん様もお顔剃りでリラックスなさってください。
    ツヤツヤお肌を御実感頂けるよう施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:25.0

したい髪型をこちらのイメージから、会話のやり取りで、具体化案を丁寧に説明してもらい決める事が出来ました。ただカットするだけでなく、髪の毛のクセ、量など個人個人異なりますが、その方に合ったカットを安心して任せられるお店だと思います。今まで行ったお店の中で一番良かったです。

ハッチ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、この度は口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ヘアスタイル&お店を気に入ってくださり嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:44:51.0

スムーズでよかった

カズ様

御来店くださりありがとうございました。

• phantomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:52:50.0

カットと一緒に肌の手入れもできるお店を探して、N hairさんに初めていきました。

エステも本格的でとてもリラックスできました。次もお願いしたいと思います。またシェービングも丁寧にしていただきました。カットは相談しながら進めてもらい、少し話していたらあっという間に終わりました。スッキリ仕上げてもらい満足しています。

またお願いしたいです。

《メンズ限定》カット+スペシャルエステ 6300円⇒5600円

phantom様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてでしたが、寛いでいただけ良かったです。
    次回も御満足頂ける店作りに努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

エヌ ヘアー(N hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー