4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    期間が空いてたのでやりづらかったと思いますが、綺麗なベージュカラーに!
    トリートメントで髪感触もよくなりました!
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+3stepトリートメント+ナノスチーム

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

久々のカラーだったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

次のご来店もお待ちしております!

担当みさき

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:04.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。担当してくださった方と、楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも気に入りました^ ^ありがとうございました!!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:55.0

今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    カラーもいろいろ提案していただきありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3 Step超音波ケアプロ  11500→10500

• わおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:36:42.0

黒染めしていたのですが、綺麗に色を抜いていただきありがとうございました!!!
    シャンプーも気持ちよかったです笑
    またきます!!!

【学割U24】 ブリーチを使わない黒染め落とし+オンカラー \ 10000

[施術メニュー] カラー、その他

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:03.0

髪が伸びるのがはやくて前髪と眉毛だけカットしていただきました。鬱陶しさが無くなってスッキリして良かったです。
    短い時間でもいつも通り会話も楽しめました。

• そまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:26.0

当日予約でも、待ち時間なくカット、カラーしてもらえました!カットもカラーも、希望通りで大満足です!ありがとうございました♪

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:43.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥6000

• らいみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:35.0

高校生からお世話になっております。毎回のカット中に楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます。
    カットの仕上がり、カット後から半月以上経ってもセットしやすい状態にいつもしてくれます。これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24 新生活直前メンズ専用】似合わせカット+眉カット \4800

• しみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:44.0

この前はお世話になりました
    こんな感じのショートにしてほしいが、初めてお会いした時から伝わり、毎回大満足です!
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

しみぼう様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• えりみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:05.0

色もカットもいつも大満足です。ありがとうございました!

えりみな様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪色髪型気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:11.0

今回も理想の前髪にしてもらいました。

いか様

いつもCITR今回もON blancにご来店いただきありがとうございます。
    前髪気に入ってもらえてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当スタイリスト YU

• やそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:54.0

綺麗な髪色になり満足しています。

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

stylist、yoshi

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:44:08.0

初めて伺いましたが、駅からも近くわかりやすかったです。
    店内の雰囲気も良かったです。

施術も丁寧で、ぼんやりした要望だったにもかかわらず満足出来る仕上がりにしていただけました。

カット+オーガニックカラー+tokioTr+炭酸シャンプー

• どらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:22.0

4月1日から新しい職場で働くことになったので、3月中に絶対サロンに行かなければ!と思っていました。なかなか時間が取れず、滑り込みセーフの3月31日に伺うことができました。
    もう数年来お任せしていますので、今回も長さだけ自分で決めて、あとは丸投げでした(笑)。
    いつも、ボサボサ髪でお邪魔していますが、毎回トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただいています。今回も良い感じに仕上げていただき、自分の髪なのに、ずっと触ってしまいます(笑)。
    新天地での生活も1週間が過ぎました。8年ぶりの常勤職、結構疲れます。
    また、疲れてボサボサになった髪をなんとかしてもらいに行きます!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックカラー+3stepTr+潤いスチーム+炭酸シャンプー

どらちゃん様

今回はお忙しい中時間を見つけてご来店頂き誠にありがとうございました。
    新天地での新生活、仕事面で大変かと思いますが、
    いつものプラス思考で乗り越えてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:13.0

希望の雰囲気とある程度の写真を見せたのに全く違うスタイリングになりました。
    こちらが話しかけて欲しくないと分からないのか、お子様のお話をずっとしてきたり、会話も特に面白くない話を聞かされました。
    シャンプーの時は耳に水が入るし、服の中にたくさん髪の毛が入ってしまっていたり顔に髪の毛がつきっぱなしだったりでした。
    何度か利用させて頂いており、今までは大変満足していたのですが、もう行きません

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:16.0

いつも頼りになる!スタイリストさんに、相談しながら施術して頂いています。
    経験豊富でカラー&ヘアスタイルから髪のケアに至るまで、トータルで的確なアドバイスをもらえるので助かります!
    自分に合ったメニューを提案してもらえて、素敵なヘアスタイルに仕上がるので嬉しいです。

ゆみりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    マルディのトレーナーとネックレスすっごくお似合いで
    イルミナブロッサムにぴったりで、オシャレでいつもながら
    上品でお綺麗でした!!
    私も感化されてマルディ買っちゃいました笑!
    素晴らしいサイトをご紹介していただいて
    ゆみりん様にはいつま色んな事を教えていただいたり、
    面白いお話や相談事を解決していただいたり有意義な時間を過ごせていただいて
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまうんですけど
    毎回とても感謝しています!
    口コミも投稿していただいてありがとうございました♪
    こんな私ですが
    これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Mi-ko

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:36.0

子供の入学式前に駆け込みさせてもらいました!
    いつもイベントの前に行かせてもらって、綺麗にしてもらいありがたいです。
    今回は前下がりボブにしてもらいました!
    アイロンをとおすだけで綺麗にスタイリングしやすくなりました。トリートメントもいつも髪の毛がしっとりするのでおすすめです。ありがとうございました。

のぞみ様

素敵なイベント前に髪の毛を担当させて頂き嬉しく思います。
    髪型が簡単に決まるようになってよかったです。
    次は梅雨前に調整いたしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:46.0

カウンセリングをしっかりして下さり、頭皮や髪の毛のケアも気にして、綺麗に染めて下さいました。時間内にきっちり終わったのも助かりました。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTR+ナノスチーム

まーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

頭皮が無事で安心しました!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• えりみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:27.0

ツヤツヤになりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えりみな様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は娘様のカットとトリートメントでしたね。
    伸ばしていきたいという事だったので、今後の伸ばしていく過程の髪型のイメージを共有致しました。

担当スタイリスト FUMI

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で、手早くカットとカラーを仕上げていただきました。後ろから見た感じも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又何なりとお申し付けください。

stylist、yoshi

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:44.0

髪の毛の仕上がりに関しては非常に満足しています。
    イメージ通りの仕上がりにしてくれて、いつも技術の高さに感心しています。
    この度もカットの部分に関しては大満足です。
    本当にありがとうございました。

ただ、少し厳しいですが残念な点を記載させていただきます。
    担当された方以外のスタッフさんからの「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」のようなお声かけが本日無かったのが非常に残念です。(それぞれの方が何か担当をされていたのかもしれませんが、それはどうなのでしょうか。)
    切っていただく立場側だとしても、声掛けが他のスタッフの方から無いのは「無視をされている」ように感じました。(カットの担当して下さった方はいつも接客等含めて大変丁寧です。この点のみは誤解しないで欲しいです。)
    細かな点かもしれませんが、担当している方だけがお出迎えの挨拶やお見送りの挨拶を言えば良いやということなのかもしれませんが、この点のみは非常に残念でした。
    お店の雰囲気やサービスを求めてこちらもお店を選びます。本日の上記のような点は残念だったので記載させていただきました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客、お褒め頂き嬉しいです。
    又指摘頂いた事もスタッフ一同で共有させて頂き、より良いお店にさせて頂きます。
    本当に伝えて頂けて有難いです。

stylist、yoshi

• こにぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:20.0

いつもすごく丁寧に対応してくださります。また髪の悩みを理解してくださり、イメージ通りに仕上げてくださり感謝です。会話もたのしく、シャンプー後はうとうとしがちのわたしですが・・・心地のよい距離感の接客にいつも癒されます。

こにぴー様

お仕上がりにも会話も満足していただけているようでよかったです。
    またいつでも癒されに来てくださいね。

担当スタイリスト YU

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:48.0

丁寧に接客してくれて自分に合った髪型になってすごく良かったです

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又気兼ね無く何なりとご相談ください。

stylist、yoshi

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:01.0

丁寧に対応していただきました。
    大変満足しています。

イノアカラー◆リタッチグレイカラー+カット+TOKIOケアプロ ¥14000

ひろちゃん様

指名でのご予約ありがとうございます。
    満点評価嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:26.0

2回目です。
    担当の方は丁寧な接客で何でも相談しやすい雰囲気です。
    仕上がりとてもいい感じで、大満足です。

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しくお仕事させていただいて癒しの時間を
    これから、よりご満足していただけるよう
    ご一緒に相談しながら
    施術させていただきたいと思いますので
    ご相談、ご指名お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

Mi-ko

• らぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:05:21.0

いつも大体のイメージを伝えておまかせしています。カットもカラーも思ったとおりにしてくださるし、しっかりツヤツヤになるので毎回大満足です。またお願いします!

らぱん様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりに大満足してもらえて嬉しいです。
    ツヤツヤキープしていきましょうね。

担当スタイリスト YU

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:53.0

キレイにして下さり、ありがとうございました♪

ルーシー様

ご満足いただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:31.0

担当の好みで自分の好みじゃなかった
    重め希望なのに軽いし残念でした

【TOKIOコース】カット+TOKIO Tr  9000→7800

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:38:22.0

パサパサだった髪の毛がツルツルになって手触りがとても気持ちよくなりました!
    いい感じに仕上げていただけて良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは続けていかれると
    艶、コシ、しなやかさ、潤いのある髪に変化していくので
    女性の求める髪質になりますよ!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店、ご指名していただけると嬉しいです!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします♪

Mi-ko

• 山本山さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:51.0

いつも通りサクサク、しかし丁寧に、30分も短縮で綺麗に仕上げて頂きました。
    理論的に説明して頂けるので、納得しかありません!

おすすめスタイリストさんです。

【デジパフル】デジタルパーマ+カラー+カット+プレケア+3Step Tr   17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

山本山様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    何度か担当させていただいたので、髪の毛のコンディションをよく理解をできたので、効率よく技術ができました。
    早く終わったぶんゆっくりと一人時間ができたんじゃないでしょうか?

担当スタイリスト FUMI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー