4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌイト オモテサンドウ(nuit.omotesando)  >

nuit.omotesando 【ヌイト】

ヌイト オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-9
  • 表参道駅a2出口徒歩5分

もも子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

雰囲気も良く、落ち着いてリラックスできました。

皆さんにオススメです。
    カット技術が特にとても素晴らしく、翌日以降も崩れることなく自分の簡単ケアで済みます。いつも親切にケアアドバイスも頂けます。
    是非体験していただきたいです!

カット+カラー+クイックトリートメント \12320

nuit.omotesando 【ヌイト】からの返信コメント

いつもご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いて過ごせていただけたようでとても嬉しいです、

ショートカットは自信を持ってカットさせて頂いています!

またご要望ありましたら何なりとご相談ください☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

コロナでなかなか来られず、本当に久しぶりでしたが、やっぱり落ち着きます。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+トリートメント ¥10450→¥6600

[投稿日] 2020/12/15

今回はカラーとパーマもお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで評判もいいです!
    全体に自然な動きが出て気に入っています。
    次回はもう少し落ち着いた色にしたいなと思っています。

なっちゃん様
    いつもありがとうざいます!今回も気に入って頂き嬉しいです
    時間は落ち着いたカラーにしましょう、よろしくお願い致します!

小野寺タカシ

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ゆっくり時間が流れる雰囲気に
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    カットも要望を聞いて下さり、大変満足しております。
    これから通わせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします。

みっき様
    ご来店並びに大変うれしい口コミありがとうございます☆

少し寒くなってまいりましたが換気もしつつゆるりと営業しております、

またいつでもご来店お待ちしております☆

木村優介

[投稿日] 2020/10/2

前回より少し短めにカットしていただきました。
    周りの人からの評判が良いです(^^)
    今回はあまり時間がなく難しかったのですが、次回はパーマをお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうざいます!
    短めも評判良くとても嬉しいです!次回のパーマのデザインもイメージしときますね
    またよろしくお願い致します

小野寺

• まちやんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回初めてヘッドスパも追加しました。
    自宅でシャンプーしても、ゴワ感が落ち着いて、今度からレギュラーメニューに追加します!
    ハーブティーご馳走様でした( ´ ▽ ` )

タンニンスパはオーガニックですが頭皮の炎症を抑えたり、髪の毛の中までしっかり栄養分も行き渡るのでしっとりして髪の毛に張りも出てフワッとします、また是非ご来店お待ちしております☆

木村

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めてお店に行かせて頂きましたが、
    落ち着いた、ゆったりとして、とてもよい雰囲気でした。
    こちらの要望や悩みにも丁寧に対応していただき、スタイリングのアドバイスもありがたかったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】 カット+カラー+トリートメント ¥12320

[投稿日] 2020/7/7

今回は、肩あたりの長さにカットしていただきました。
    イメージ通り、動きのあるスタイルに仕上げていただきました。
    周りの人たちにも好評で、切って良かったです。
    お店も大きく窓が開き開放的だったため、この時期ですが、終始安心して過ごすことができました。
    次回はパーマをお願いしたいです。

なっちゃん様
    イメージ通りのスタイルになって良かったです
    レイヤーがとても似合ってましたね、次回はパーマで柔らかさを
    出して変化をつけましょう、今後もよろしくお願いいたします

小野寺卓

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

終始一貫して丁寧に対応していただきでした!
    なりたいイメージを決めきれずに行きましたが、こちらの好みをyes/noで答えられる答えやすい質問で確認してくれたり、大雑把なリクエストからもこちらのニュアンスを拾ってくれ、良い感じに仕上げてくれました!仕上がりも細かに確認してくれたため、リクエストもしやすかったです。切ってから数日経ちましたが、毎日スタイリングしやすくとても良い感じです。美容室は扉が大きく開放されていたので、外のテラスで切ってもらってるような気持ち良さでした。ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIOシステムトリートメント \17160

どん様

先日はご来店ありがとうございました
    次回もカウンセリングに時間をかけて丁寧に良いスタイルを
    作りますのでよろしくお願いします、感染対策も引き続きしっかり
    行いますので安心してご来店ください

小野寺 卓

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

ドアや窓、開けられる所は開けてしっかり換気して営業されていました。
    お客さん同士の席も離してできるだけ予約がかぶらないように対応してくださってます。
    安心してお願いできました!自粛で伸び放題だった髪切れて気分もスッキリしました。スタイリングしやすいです!ありがとうございました(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりに美容室変えてみたのですが正解でした!仕上がり気に入ってますし好評です。内装もお洒落で過ごしやすい雰囲気でした。またお願いします。

トゥコスメダメージレス酸性パーマ クイックトリートメント¥13640

• Ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

お店全体が開放的で爽やかな風が心地よく、とても良い時間を過ごせました。
    技術はいつも確かですので大満足です!
    久々のカット&カラーで最高の気分転換できました。
    ありがとうございます!また伺います^_^

カット+トリートメント \6600

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつもセットしやすく、ナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんが最初から最後まで対応してくれるので安心してお任せ出来ます!!お店の雰囲気もとても好きです。また伺います。

2回目ご来店の方 カットのみ以外20%OFF

ゆーみ様
    先日もご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます
    クリームパーマの具合はいかがでしょううか?
    これからも安心して任せていただけるように頑張ります
    これからもよろしくお願いします

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/14

初めまして伺った美容院ですが、以前お店の前を通ったとき、とても素敵なお店でこんな所でカットしてもらえたら気持ち良さそうだなぁーと感じ、とても行ってみたくなりました!そういう感覚は初めてだったのですが、実際に伺ってみると本当に素敵なお店でした♪まわりからのカットの評判もよく、私自身も大満足です(^o^)12月から髪の毛を切っていなかったのですが、とってもキレイに仕上げて頂き、自分のやりたいスタイルの方向性が見えた感じがして、今後もお願いしたいと思いました☆大変な時期に対応して頂き有難うございました。

カット \5720

[投稿日] 2020/3/31

今回は、カット・カラー・パーマをお願いしました。
    毛先に動きが出て柔らかいイメージで。
    仕上がりはまさにイメージ通りでした!
    1週間くらい経つと更になじんできたように感じました。
    次回はもう少し短めにカットをお願いしようかなぁと思っています。またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    仕上がりもイメージ通りになって良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングして短めのスタイルにしましょう
    これからもよろしくお願いいたします

小野寺タカシ

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    どういう風にしたいか、なかなか自分では決められないので、一緒に考えてくださり助かっています。また、スタイリングの仕方等、簡単に出来るやり方を教えていただいたり。
    いつも満足です!

2回目ご来店の方 カットのみ以外20%OFF

大変嬉しい口コミありがとうございます!

おうち時間が増えているかと思いますがお手入れなど何かお困りのことがございましたら

いつでもお気軽にご連絡ください☆

• ひろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

とにかく担当スタイリストさんは話しやすいです!優しいしイケメンだし物知りだし何よりも思いやりの塊です

カット+トリートメント \6600

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回はカットのみをお願いしました。2週間近く経ちましたが髪のまとまりがよく、特に前髪のカットなどは本当に上手だなーと、カットしてもらう度に思います。
    お店の雰囲気はどちらかというとあっさりとした感じ、かといって冷たいとかクールというわけではない(笑)。いつもリラックスさせてもらっています。

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます
    カットも気に入って下さって嬉しい限りです。
    前髪のカットもはえグセ、毛量、お顔のバランスなども細かくこだわって
    切らせて頂いてますので本当嬉しいです
    今後もスタイリングしやすく褒められるカットを提供できるよう頑張ります

小野寺 タカシ

• すずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

長いことお世話になっております。
    新しいお店は明るくてとても気持ちがよかったです。
    場所も良いです。
    いつも安心してお任せできます。
    とても信頼できます。オススメです。

2回目ご来店の方 全メニュー20%OFF

すずりん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    長く信頼して通っていただき本当感謝しています!
    これからも通っていただけるよう精一杯頑張ります
    次回は春夏に向けて提案させてください
    小野寺タカシ

• putriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧な対応でいつも感謝しています。新しいお店は小さいですが、とてもお洒落で静かで、居心地の良い空間でした。またお伺いします。

カット+パーマ+クイックトリートメント \12760

putri様
    先日はご来店ありがとうございました
    これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いいたします
    お店の空間も気に入ってくださり本当嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

小野寺タカシ

• はなっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

ここ数年お世話になっております。
    新しいサロンはとても居心地がよく、シンプルながら素敵な空間で快適でした。
    スタイリングや技術的な知識も豊富で安心してお任せできますし何より、毎回どんなに忙しそうな時も本当に丁寧に施術していただきます。
    今まで通った他のどのサロンよりも、満足度が高いです。
    これからも宜しくお願いいたします。

カット+カラー+クイックトリートメント \12320

ご来店並びにとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます、

こじんまりとしたお店ですが落ち着いて過ごせていただけたようで安心致しました。

今後ともさらによくしていけるように努力してまいりますので

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

木村優介

• ウララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

ずっとお世話になっていますが、新たにお店をオープンされたので楽しみに行きました。こじんまりと清潔で明るく中二階がいい感じでした。施術は前からのカットとカラーで今回も要望に沿ったショートにしてもらいました。たくさんシャンプー等の相談を聞いて頂き助かりました。また行かせて頂きます。

nuit.平日限定カットカラークイックトリートメントクーポン

いつもご来店並びに大変うれしい口コミありがとうございます!

シャンプーは97%オーガニックです、肌にも髪にも優しい保湿に優れたシャンプーで

これからの乾燥の時期にピッタリかと思います、

またお困りのことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

ありがとうございました☆

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

新しい店舗に初めて行きましたが、ナチュラルな雰囲気で居心地が良かったです。
    まだカラー先でもいいのかなーと思いながら行きましたが、終わったら全然印象が良くなったので、本当行って良かったです!ありがとうございました!

ご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いて過ごせて頂いたみたいでホッとしました、

カラーも少し入れるだけで全体の印象がまとまって見えるので何回かに一度は

染めてもいいかと思います☆

またお気軽になんでもご相談ください、

• YUTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

妻の紹介で来店しました
    大変丁寧にカットしていただきました
    スタイリングの仕方を丁寧に実践を交えて説明いただきました

カット \5720

大変うれしい口コミありがとうございます、

奥様には長らくお世話になっておりご紹介でご来店いただきとてもうれしいです!

トップの立ち上がりをもっと楽に出すために次回はパーマなどかけてみてはいかがでしょうか、

またなんでもお気軽にご相談ください、

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

以前の店舗から引き続きお世話になっております。担当スタイリストさんはいつも希望通りに丁寧にカットもカラーもしてくださいます。スタイリング方法について教えていただきありがとうございます。
    ヌイトは日差しが入る気持ちが良い店舗でした!
    カットカラーも表参道なのに価格もお手頃だと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント \12320

いつもご来店、並びに大変うれしい口コミありがとうございます!

長らくお世話になっており本当にうれしく思っております

細かいところなどなんでもお気軽にまたご相談ください

今後とも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まちやんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

素敵な空間での最高の施術。
    ゆったりした時間、ありがとうございました!!

もう看板着きましたか笑?

次回は、ヘッドスパ とかもオプションで入れてみたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント \12320

ご来店、大変うれしい口コミありがとうございます!

お昼の時間帯も光が差し込み気持ちいいです☆

看板早急に手配したいと思います(笑)!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ありがとうございました☆

• あさりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

以前の美容室からお世話になっています。それだけ仕上がりに信頼を寄せられ、伝えたい事も聴いて下さるので、安心してお任せしてます。今回も、仕事がら色に関して難しい中、細かく掬い取りながらのカラーリングのお陰で、自然に明るくなりました!前髪も何度も切るか切らないかで迷いアドバイスのお陰で、周りからは好評価!また、2週間後の良さがあります。美容室も素敵で、表参道なのに静かで落ち着きます。また、お店まで色々なお店があって帰り道も楽しかったです。また伸びたら相談させて下さい。その時はまたお願いします!

あさりんりん様
    先日はご来店ありがとうございました、新しいお店の雰囲気も気に入って下さって
    本当嬉しいです、次回もしっかりカウンセリングっさせていただき、また周りの
    方に褒められる髪型をご提供できるよう頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

小野寺

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

〔カット・カラー・トリートメント〕
    自然光が入る大きな窓の落ち着いた素敵なお店です。
    中々頻繁にカットに行けず、ケアも疎か気味ですが、髪が伸びても大丈夫な様にして下さったり、またヘアドライの簡単なケア方法や時間をかけなくても大丈夫な素敵なカットにしてくださるのでとても助かっています。今まで美容院をコロコロと変えていましたが担当スタイリストさんにはこの6年ずっと担当して頂いています。

カット+カラー+システムトリートメント \17160

いつもご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます!

長い間来店いただき本当に嬉しいです、

これからさらに良くしていけるよう精進して参りますので何か気になる点などあれば

お気軽になんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ありがとうございました☆

ヌイト オモテサンドウ(nuit.omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー