※10件以下の口コミの平均点です。
雰囲気も良く、楽しく会話できました!
肝心のカットの仕上がりも相談しながら、やっていただき満足でした。
似合わせカット+シャンプーブロー
この度はご来店ありがとうございました!
伸ばしていかれるとの事でしたので、次のスタイルに繋がるようにカットさせて頂きました!
雰囲気がよく、担当者さんもとても良い方でした!髪型も満足のいく髪型に仕上げてくださりとても良いところだと感じました!
【学割U24】江口指名 似合わせカット+シャンプーブロー付 \3300
この度はご来店ありがとうございました!
クチコミもご丁寧にありがとうございます!
今回はスッキリとしたツーウェイスタイルでカットさせて頂きました。
またしたい髪型挑戦したい施術ありましたらいつでもご来店お待ちしております!
毎回理想のカットをして頂いております!
仕上がりが良すぎるので、コスパ最高
今回もご来店ありがとうございました。
口コミもとてもありがたいです!
次回もしっかりと似合うスタイルを作らせて頂きますね!!
希望通りの仕上がりになりました!話も面白く全体的に大変満足でした。これからも利用させていただくつもりです。
【学生限定】★似合わせカット+シャンプーブロー \3300
お似合いのスタイルに仕上がり僕も大満足です!
また挑戦したいスタイルがみつかられたらいつでもご相談お待ちしております!
要望を聞いて下さり、質問にも丁寧に答えていただけ、お話もとても面白く、今まで利用させて頂いたお店の中で一番心地よく過ごすことが出来ました。
カットの方もとても納得出来ましたし、何より、居心地のいい空間を提供してくださって、ありがとうございました。
また来店させていただきたく存じます。
【学生限定】★似合わせカット+シャンプーブロー \3300
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
しっかりと悩みを伝えてくださったので、それを考慮した上でお似合いのスタイルを作らさせて頂きました!
スタイリングの仕方、次にしたいスタイルなどがまた決まられましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!
ヘアサロン ボンズ(BONDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー