4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジーニー 横浜(giinii)  >

giinii 横浜 【ジーニー】

ジーニー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-5 YT10ビル1階
  • 横浜駅近☆JR横浜駅きた西口 横浜駅徒歩3分☆皆様の笑顔のお手伝いさせてください◎

なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:11.0

顔まわりやカットの感じなど丁寧にお話を聞いてくださり、拙い説明から要望を汲み取ってくれて、お気に入りの髪型になりました!普段の悩みも細かく聞いてアドバイスしてくださって、参考になりました。
    とっても居心地が良くてまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.1】カットカラー+最高級Aujuaトリートメント¥9900

なこ様

お喜びのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

レイヤーカットでお気に入りの髪型になるお手伝いができ、大変嬉しく思います。

また、普段のお悩みについても参考になるアドバイスができているとのこと、ホッとしました。

居心地の良さを感じていただき、再度のご来店をお考えいただけるとのこと、ありがとうございます☆

これからもなこ様の美しい日々をサポートできるよう、スタッフ一同、全力でサービスに努めてまいります。

ありごとうございました☆

giinii横浜 エグゼクティブディレクター 渋谷良太

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:28.0

今回も周りからは高評価なショートになりました。カラーも、コッソリバレないような感じの色味にしていただき、今後の色落ち過程も楽しみです。

【カラーダメージが気になる方に】似合わせカット+天使の艶カラー\16500

• 万葉ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:12.0

希望通り可愛く仕上げていただきました。
    満足です。

• ぴりぴのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:34.0

3回目なので安心&信頼してお任せしたのですが、仕上がりを見て非常に悲しくなりました。
    自分の過去の写真を恥を忍んでお見せしていたので、同じような仕上がりを期待していましたが、おじさんになりました。
    さっぱりしたいという要望は叶えて下さりましたが、これはあまりにも酷い。
    私の時間と髪の毛を返して欲しいとさえ思ってしまいました。
    ハンサムショートを希望するなら別のスタイリストさんを指名すべきでした。
    恥ずかしくて人前に出たくありません。
    早く髪が伸びることを祈るばかり。
    申し訳ないですが、ショートは二度とお願いしません。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:10.0

とても気に入りました♪
    セットもしやすく朝忙しい時でも簡単にできます。

【白髪でお悩みの方に】カット+白髪染めフル+育てる6枚ハイライト\16500

• らとじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、理由を添えながら、悩みをカバーできる方法を考えてくださいました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥11000

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:02:50.0

いつも良い感じに仕上げて頂いてます。^ ^

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:30.0

髪型を相談したいというところから親身にカウンセリングしてくれ、ショートにしてくれました。大人っぽい髪型に大満足です。ありがとうございました。髪色も最高です!!

【滞在時間120分】平日1日5名様限定☆カット+カラー+トリートメント\7700

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:26.0

まさかここまで要望通りにしていだだいて。
    これからは全部お任せにします 笑

☆giinii横浜メンズ限定☆カット+パーマ¥12100

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:27.0

インスタでショートカットの技術や写真などを見て、
    自分の理想とするスタイルであったため
    こちらの美容院を選びました。
    実際に接客なども丁寧で髪型などのこだわりなど細かく聞いてくれて親身に話し合ってくれました。
    仕上がりも自分の理想とするヘアスタイルで
    大変満足でした。ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:12.0

すごく丁寧で親切に対応してくださいました!
    髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:55.0

今回も希望通りの髪型とカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーの香りが良くて、リラックスできました。
    また次回もお願いいたします。

人気No2☆カット+ケアカラー\12650

• ユーーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:31:31.0

最高でした

【giinii横浜☆新規メンズ限定】似合わせカット+炭酸スパ¥5500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:56.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    自分の中でもあまりヘアスタイルを考えずにほぼお任せだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりになって非常に満足しています!
    またこちらでお世話になりたいと思いました

【MIKU・TENTEN指名限定学割U24】平日限定☆カット+カラー¥6600

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:55.0

色が可愛くて仕上がり最高です

• えるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:07.0

仕上がりが良くとても気に入ってます!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:27.0

綺麗な髪色にして下さりありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧に行って下さるので安心してお任せしております。
    美容院の雰囲気が良くスタッフさんも皆さん親切で、とても居心地良く過ごす事が出来ています!

☆人気No.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥14850

• まるころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:54:10.0

お店の雰囲気も良く対応してくれた方も、どのようにしたいのかよく聞いてくださり、良かったです。
    通っていた美容院が無くなってしまい、美容院放浪者ですが、やっと放浪しなくて済みそうです。

【giinii横浜】カット+ケアブリーチ+オンカラー+ケアトリートメント¥17600

• samaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:36.0

ざっくりとした発注にも、丁寧に話を聞いて対応してくださいました。
    まとまりやすい髪型にしたい。と伝えると大体の方はボブになってしまうのですが・・・
    ちょっと持ちが悪くてもショートにしたいか、ちゃんと聞いていただけたので
    サッパリとショートに踏み切れました。ありがとうございます。
    最後に、バームの付け方を教えていただけたのも、大変参考になりました。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:45.0

今回も満足のカットでした。

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:32.0

髪のからまりがなくなり、髪ストレスがなくなりました!!色もお気に入りです!また伺います!

【憧れの美髪へ】期間限定☆オーダーメイド髪質改善TR\16500→¥14300

• りゅーせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:02:02.0

突然のクーポン変更をすぐに了承して頂き何事もスムーズに対応してくださりました。
    カットもパーマも自分好みの仕上がりになってとても満足しています!

☆giinii横浜メンズ限定☆カット+パーマ¥12100

りゅーせい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    りゅーせい様が思い描いた理想のスタイルを形にできた事は、スタイリストとして最高の喜びです。

これからもりゅーせい様のかっこよさを引き立てるため、最善を尽くしてまいります。

giinii横浜 店長 上原大成

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:49:04.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    トリートメントもサラサラで最高でした
    また次回も宜しくお願いします~

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥11000

はる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

はる様の喜びの声を拝見し、大変うれしく思います。

はる様の髪がサラサラになってとても嬉しいです!

これからもはる様が更に綺麗になるお手伝いができるよう、技術の向上に努めてまいります。

giinii横浜 スタイリスト 村山武史

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:37.0

スタイリングの仕方等丁寧に教えていただいたり、明るく接していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します笑

とも様

先日は当店をご利用いただき、心温まるコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スタイリング是非やってみてください!

そして、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

とも様の髪型の魅力を最大限に引き出すスタイリングの提案をさせていただきます。

引き続き、ご期待に添えるサービスを提供してまいります!

giinii横浜スタイリスト MIKU

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:01.0

希望通りのカットをしてもらえて大満足です!
    朝のセットも簡単で助かってます。

【giinii横浜】カット+オーガニック白髪染カラー¥11000

きんちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しく思います。

朝のセットが簡単にできているとのこと、日々の生活が少しでも楽になるよう、スタイリングでもお客様のお手伝いができていると感じ、光栄です。

これからもきんちゃん様の理想のスタイルを追求し、ご希望に答えられるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いします!

giinii横浜エグゼクティブディレクター 渋谷良太

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:38.0

今回もとってもきれいなカラーに染めてもらいました!
    いつも丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお願いできます!

ケアカラー+トリートメント¥9350

りさ様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーリングに関してもりさ様にご満足いただける仕上がりになったようで何よりです。

これからもりさ様の期待に応えられるような技術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、

次回のご来店もどうぞお楽しみに。

giinii横浜 スタイリスト TEN TEN

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:52.0

急な予約でしたが、雰囲気もよく、要望通りにしていただきました。

おと様

急なご予約にも関わらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご希望通りの施術ができ、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

当店では、お客様のお時間を大切に、雰囲気も含めて最高のサービスを提供することを心がけております。おと様が再度、当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

giinii横浜 スタイリスト TEN TEN

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:15.0

気さくに話してくださり楽しかったです!
    遅れてしまって申し訳なかったのですが
    フォローの言葉もかけてくださり心遣いが素敵だなあと感じました!

a様

先日は当店をご利用いただき、その上貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

お時間を過ごした中で心地よさを感じていただけたとの事大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

giinii横浜 スタイリスト村山武史

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:19.0

初めて来店しました。とても丁寧にヒアリングして下さりました。どうしようか迷っていると提案してくださったり教えて下さりとっても助かりました。
    髪の毛がツヤツヤになりカラーも良い色でとても満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットも、好きな感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    またうかがいたいと思います。

アサミ様

初めてのご来店、そしてこのような温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてリアルなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

アサミ様が当店で過ごす時間が良いものであり、髪の健康を守れるよう、一人一人のお客様に合わせたアドバイスを心掛けてまいります。
    素敵なカラーやツヤのある髪がアサミ様にお似合いで大変光栄です。

シャンプーやカットに関してもご満足いただけたようで、改めて感謝申し上げます。引き続き楽しい美容室体験を提供できるよう努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

giinii横浜 スタイリスト 村山武史

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:00.0

ディズニーのミニーちゃんのパルパルーザに向けてインナー
    をピンクにして頂きました。
    追加で追いブリーチの提案を受けてその通りにしたらとても素敵な仕上がりになりました。
    明るく楽しい接客と確かな技術で安心して通わせて頂いてます。

☆giinii横浜☆カット+インナーカラーorイヤリングカラー ¥16500

さや様

この度は当店での施術をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミニーちゃんのパルパルーザに向けてインナーのピンク・カラーリング、さや様が喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです!

お褒めのお言葉をいただき、明るく楽しい接客や技術に対するご評価についても大変嬉しく思います。

これからもさや様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

giinii横浜 スタイリスト TEN TEN

ジーニー 横浜(giinii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー