3. 東海トップ  >
  5. アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)  >

ARBRE hair&make

アーブルヘアーアンドメイク

• 愛知県豊明市沓掛町井ノ上60-11
  • ららぽーと愛知東郷から車で10分#ブリーチ#髪質改善#白髪ぼかしハイライト

Riy.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:59.0

先日は急な予約だったのにありがとうございました!
    愛知に越してから2年、中々自分に合うサロンや美容師さんと巡り会えず他店を転々としていましたが、ARBRE hair&makeさんに来て接客・技術・提案・お店の雰囲気全てに大満足してやっと見つけた!と思いました。私に合ったカットやカラー等真剣に考えて提案して下さり、来た時と完成後では別人でした(笑)家族や周りの反応が過去一良くて凄く凄く嬉しいです。スタッフ皆さんとっても仲が良く楽しかったです。帰りのお見送りもすごく気持ちが良かったです^^
    次からは家族総出でよろしくお願いします!

Riy.様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    姫カットレイヤーもインナーカラーもとってもお似合いですごく可愛かったです!
    大胆チェンジ周りからも好評のようで私達も嬉しいです!インナーももう1回したらもっと綺麗なシアンブルーになると思うので、ぜひまたご家族総出でご来店楽しみにお待ちしてます!
    ステキな口コミありがとうございました♪

• ひなたぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 00:20:01.0

初めて行かせていただいたんですが、スタッフの皆さんが全員明るくて、最初から最後までずっと笑いっぱなしで楽しかったです!!
    今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしたんですが、仕上がりに本当に感動しました!!
    髪の毛が、すごく傷んでいたので、かなり切らないと行けないかなと思っていたんですが、少しカットしただけで、トリートメントしていただき、私のバキバキの髪がツルツルになったんです!!
    コレにはビックリでした。
    次回もまたこちらにお世話になろうと思います。

【人気No.2 デザインカラー初心者さんも】カット+ハイライトカラー+spa+TR

• シャオシャオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:32:01.0

最初はハイライトカラーをする予定でしたが、担当スタイリストさんがローライトというカラーを教えていただきとても満足いくカラーにしていただきました! 働いてる方がすごく気さくに話しかけてくれたおかげで時間があっとゆうまに過ぎました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足しました!

• ふゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:30:57.0

美人なスタッフさんたちが気さくに話をしてくれます!たくさん褒めてもらえるので自己肯定感あがります。髪型もカラーもとても満足で、また行きたいと思える美容院です。

【人気No.1これを選べば間違いなし!】カット+デザインカラー+spa+TR

ふゅう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    美人スタッフ大変喜んでおります!!笑
    仕上がりもめちゃめちゃ良かったので
    ぜひ今後も一緒にヘアチェンジしてきましょう♪
    またのご来店おまりしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:38:03.0

今まで理容師の友人にやってもらってたけどデザインカラーが得意なサロンを探していて家から近いこともありいってみるか~くらいの気持ちで行きました…が!!
    仕上がり、スタッフさんたちの話しやすさ、雰囲気…全ておいて大満足です!
    10年ぶりの美容院は丁寧に扱われてむず痒い気持ちになりましたが…笑
    色落ちしてピンクになるのがたのしみです^^
    先生ご指導お願いします~!笑

来月もよろしくお願いします!

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    もうめちゃめちゃ良かったです!
    スタッフや雰囲気も褒めていただいてありがとうございます♪
    これからも一緒に髪の毛育てていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:30:36.0

理想そのままの髪色にしてくださって本当に感謝しかないです。お店の雰囲気と接客もとてもよくて大満足でした!
    スタッフさんが明るく元気なのでこちらも楽しく過ごせました。

【透明感溢れるカラーに!】カット+ダブルカラー+spa+TR

なちち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ガラッとイメージも変わって
    めちゃめちゃ素敵なカラーでしたね!!!
    また楽しくお話しさせてください♪

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:23:48.0

終始明るい雰囲気のお店でした。
    なりたい髪型や髪色など細かく聞いてくださり、またこんなふうにすると良いね!などアドバイスをもらいながら決めることができたのでとても良かったです。
    店員さんはみんな明るく、似合う!とたくさん褒めてもらいお世辞かもしれませんがとても嬉しかったです。

T様

バッサリカットandカラーめちゃめちゃ
    お似合いでした!!

またぜひ落ち着いたらお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:42:18.0

いつもこちらでお世話になっておりますが、カラーもカットも最高です。いつも思った通りの綺麗なカラーにしてもらえるし、とてもいい感じのスタイルにしてもらえます。
    スタッフの方みんな感じが良くヘッドスパも力強くてすごく気持ちが良いし、こちらの美容院はすごくおすすめです。

【organicフルコース】カット+カラー+プレミアムspa+TR  500円OFF

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もとっても良い仕上がりでしたね!
    ヘットスパも気に入っていただけて嬉しいです

• Happa flowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:46:54.0

カットもトリートメントもとても気に入りました!またとっても楽しく喋りできてよかったです!

【髪質改善トリートメントと癒しのspaで自分へご褒美を♪】

ARBRE hair&makeからの返信コメント

Happa flower様、ご来店ありがとうございました♪
    カットもとてもお似合いでしたね!
    トリートメントもしてサラサラに仕上がっていたので是非また続けていってくださいね!
    Happa flower様とまたお話できるのが楽しみです!
    次回もお待ちしております!

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:27:35.0

初めて施術して頂きました
    豊明にこんなに雰囲気のいいお店があったなんて知りませんでした
    他のお店では避けられる縮毛矯正の髪にブリーチでしたが、快く出来ます!と言って頂き良かったです
    色落ちしてからも楽しみです

しょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    豊明の隅っこで見つけていただき嬉しいです!
    カラーいい感じでしたので
    経過も楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます!!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:47:51.0

ハイライト最高でした!
    またやってもらいたいです
    元気なスタッフさんが多くて楽しかったです

ひ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ハイライトめちゃめちゃ良かったです!!!
    シャンプーの使用感もまた教えてください!

またたくさんお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしております!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:35:17.0

とっても楽しい美容室でした!
    ちょうど旅行当日に理想の髪色になりました。

店内の雰囲気も最高で笑顔が素敵な美容師さんでした。
    ハイライト?をお願いしたのですが1本1本とっても丁寧にバランスを考えてカラーしてくださっていて驚きました。
    旅行を最高のものにしてほしいという気持ちが伝わってきて嬉しかったです!

また行きたいです。

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しい美容室目指してるので楽しんでいただけて幸いです!
    旅行にふさわしい最高の髪色でした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:11:33.0

希望通りのカラーにしていただけました!豊明でこんな素敵なカラーにしてもらえるとは思いませんでした^^スタッフのみなさんがいい雰囲気でお仕事をされていて、非常に好感が持てました!またよろしくお願いいたします!!

あーちょん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーの仕上がりとっても素敵でしたネ♪
    スタッフみんなお話し大好きで楽しく仕事してます!
    ぜひまた一緒に楽しい時間を過ごさせてください。

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:23:42.0

初めて行きました。
    スタッフの方達は、みなさん気さくな方ばかりで、楽しく過ごす事ができました。
    今回、初めてハイライト?をしていただいたのですが、どんな感じになるのか想像できず、終始ドキドキでした。
    結果、今までのどの美容院よりも仕上がりはよかったです。
    ヘッドスパは冷たくて、とっても気持ちがよく、眠りそうになりました(笑)
    また時間があれば行きたいです。

【人気No.3 オーガニッククーポン】カット+カラー+プレミアムspa+TR

メイちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタッフおしゃべり好きでたくさん話しちゃいました。。。
    ハイライトめちゃめちゃいい感じでした!
    当店のヘットスパは自慢なので気に入っていただけて幸いです!

• はあちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 02:16:15.0

めちゃくちゃ急に予約入れてたのに、対応してもらいありがとうございました!
    美容院迷子だったんですが、アットホームな感じで とてもたのしかったです
    カラーも すっごい雑なオーダーだったんですが 大満足です!

はあちゃき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    おまかせでも何でもお任せください!!
    ヘアとっても良き感じでしたね!
    いつでもアットホームでお待ちしてますので
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• タイガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:48:04.0

カットとブリーチカラーで初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださったので、希望の髪型を細かく伝えることが出来ました。
    カットもカラーも大満足です☆
    ヘッドスパも最高でした(^∇^)
    今までなかなか気に入ったサロンに出会えなかったのですが、また行きたいと思えるサロンでしたので次回の予約もさせていただきました。

タイガー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットとってもお似合いでした!
    カットもカラーも満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回のヘッドスパも楽しみにしていてくださいね☆
    タイガー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ムラッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 02:05:04.0

予約当日、雨が沢山降っていたのですがアシスタントの方が車まで傘をさして迎えに来てくれて気遣いを感じました(*^^*)
    担当の方はジュニアスタイリストさんとは思えないぐらいスムーズで積極的な接客でした!
    インナーカラーを初めて挑戦しましたが、色味など親身に相談にのってくれて安心してお任せすることが出来ました。
    ブリーチで傷むのが心配でしたが、プラスで選べる特典つきクーポンで予約させてもらい、おすすめのトリートメントでサラサラに、、。
    ヘア&メイクなだけあって色々スキンケア用品やメイク用品の紹介やお試しをしてくれ、参考になりました!
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【4月5月6月限定】No.1クーポン+選べる特典付きクーポン

ムラッピー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    バッサリカット&インナーカラーでイメチェン成功でしたね!
    任せていただいてありがとうございました!
    とってもお似合いでしたので自信を持って楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:35:11.0

髪色など親切に考えてくださり、仕上がりはとても良かったです。
    色々と勧誘が多いのが気になりました。購入を後悔しています...。

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

商品の紹介おすすめにあたり、不安にさせてしまい
    購入を後悔させてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様にそういった思いをさせてしまわないよう
    接客の向上に努めてまいります。

• ラクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:10:56.0

初入店でしたが、カウンセリングから施術中にも体調、環境を気遣っていただいたり、お話してくださり、終始優しく親切にご対応していただき感謝申し上げます。ありがとうございます!繊細なカット、仕上がりイメージも、その先を考慮してくださり大変満足しております。変身完了!ハサミの音にも癒されました。良いリズム♪  日々のスタイリングが楽しみです!次回予約も済ませ、もう待ち遠しい限りです。今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

ラクダ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです!
    カラーもスタイルもバッチリでしたね!!!

次も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 06:01:20.0

初めて伺いましたが皆さん明るく
    接してくれて緊張も早いうちに
    解けた気がします!
    髪色も希望通りになりました(*^^*)
    また行きたいなと思ったので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)
    次はヘッドスパ楽しみにしています!

さち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一緒にお話しできてとても楽しかったです!
    髪色もツヤも最高でしたね!!!
    ヘッドスパも最高なので楽しみにしててください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• にっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:28:15.0

昨日は施術ありがとうございました!
    今日出勤したら髪の毛切ったのか垢抜けた感じがあるね!と同僚に言われてアーブルに感謝しかないです!
    染めたカラーも良くオーダー以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    同僚の方にも褒めていただけたとの事
    とっても嬉しいです!!
    めちゃめちゃいい感じでした◎!
    これからも一緒に褒められヘアしていきましょう♪

• えむぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:07:28.0

とってもフレンドリーな方が沢山いて初めて美容室が楽しいと思いました! 静かな美容院じゃなくてワイワイした雰囲気の美容院をお探しの方はオススメです!

【透明感溢れるハイトーンカラー】カット+ダブルカラー+TR+spa 500円OFF

えむぷ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    楽しんでいただけて幸いです!
    色もめっちゃいい感じで
    ぜひジャンプーも使用してみて下さい!
    次回ご来店のカラーも楽しみです♪
    またワイワイさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:29:25.0

お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです。
    スタイルも気に入っています。ありがとうございました。

ももも様

カラーもステキで
    トリートメントでサラツヤでさらに綺麗になりましたね!
    またぜひお話ししましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:07.0

初めて来店させて頂きました^^
    初めてのところで緊張していましたが
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達の仲の良さが
    とても伝わってきてお話しやすくアットホームな
    雰囲気で終始楽しかったです!!
    難しい注文だったのにも関わらずとても丁寧で
    理想通りの髪色にして頂き満足です!

みのりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃめちゃおしゃれヘアになりました!
    施術もとっても楽しませていただきました!
    またお話ししましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MHさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:07:21.0

素敵な色にしてもらえました!トリートメントもすごく良かったです(^^)

MH様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーもとってもいい感じです
    サラサラツヤツヤになりましたね!
    またぜひお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:51.0

白髪ぼかしていただきたくお願いしました。
    とても細かくキレイにハイライトいれていただきました。
    相談しながら少し暗めの色を上から入れてもらって、とても馴染んでいて大満足です。ありがとうございました。

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    ハイライトとても馴染みましたね!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    色が抜けてもますます馴染むと思いますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:45.0

ずっとやってみたかった髪型に対して背中を押してくださり、さらに出来上がりもとっても良かったです。カラーも一緒に決めてもらえて安心です。
    これからの色落ちもとっても楽しみです。

ひー様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    思い切ったスタイルでしたが、とても素敵で似合っていました!
    カラーも色落ちまでいいと思うので長く楽しめると思います♪
    抜けたあとの次のカラーも楽しみですね!

• ひでみん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:52.0

初来店でした。
    店員さん達の喋りが軽快ですごく楽しい雰囲気でした。
    私の髪の悩みや状態をしっかり聞いてくれて
    ヘッドスパ、ストレートで髪がもちもちなのにサラッサラ。
    本当に過去最高の髪になりました!
    「最高ですね~~!」と声を掛けてくれて面白かったです(´∇`)
    また必ず来店したいなと思いました。

\26950→\22680 カット+ストレート+spa+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひでみん!様

本当に最高の仕上がりでしたね!
    良すぎてついつい声をかけてしまいますね。笑
    これからも過去1を更新していきましょう☆
    ぜひまたお待ちしております♪

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:04:39.0

イメージ通りのカットカラーで満足です。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    また利用させてもらいます。

やす様

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです☆
    とっても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

• おちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:12.0

初めての来店でしたが、本当に楽しいひとときを過ごさせて頂きました!

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型やメニューもしっかりカウンセリングしてくださり、納得して決めることができました。
    2日後のライブの為に行きましたが、出来上がりもすごく可愛くて、ここを選んでよかったと思いました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、形だけのマッサージとは違って、美容室で初めて気持ちいいと思えたヘッドマッサージでした!
    スタッフの方々も皆さんで私の話し相手をしてくださり、本当に楽しいひとときでした。
    髪のことだけではなく美容の事まで相談にのってくださって、でも推しが強すぎるわけではないのでちゃんと自分で決めることができたし、納得してお買い物もできました。
    お陰で最高の状態でライブを楽しめました!

新人さん?若いスタッフの方もいらっしゃいましたが、可愛らしく、応援したくなる感じでした。他のスタッフの方の接し方も、若い方を大事にされている感じがして全然嫌な思いをしませんでした。

これからもお世話になります!

【髪質改善トリートメントと癒しのspaで自分へご褒美を♪】

おちか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、私達スタッフも嬉しいです!
    すごくサラサラツヤツヤでヘアスタイルもとっても似合われていました!
    ライブ気になっていたのでヘアも素敵な状態で楽しめて良かったです♪
    また、トリートメントのその後やご購入頂いた商品の感想伺えるのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アーブル ヘアーアンドメイク(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー