3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン アンジェロ インアルト(Hair Design Angelo In alto)  >

ヘアーデザインアンジェロ インアルト

• 宮城県仙台市若林区大和町4丁目1-5
  • 仙台市地下鉄東西線卸町駅徒歩4分【ヘッドスパ/グレイカラー/髪質改善/ショート】
  • あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:41:02.0

いつもお世話になっております。久しぶりのカラーで明るすぎない希望通りの色になりました。カットもとても良かったです!
    来店するたび、明るく丁寧に対応してくれて本当に助かりました。、周りのスタッフさんも優しく雰囲気も良かったです。
    御縁がありこちらの美容室に通えてラッキーでした!本当にありがとうございました。残念ながら仙台を離れる事になりましたが、楽しい思い出ありがとうございました(*^_^*)(´;ω;`)

★NEW★【髪に優しい♪】バブルカラー+カット+トリートメント

Hair Design Angelo In alto【ヘアーデザインアンジェロ インアルト】からの返信コメント

あやか様

今回はアッシュブラウンカラーで
    ツヤツヤ綺麗に染まりましたね!
    少し赤味を抑えた透明感もあやか様に
    とてもお似合いでした(*^^*)
    カットは顔周りに動きをつけて
    華やかさが増しましたね♪♪
    レイヤースタイルはヘアセットすると
    動きが出て可愛くなるので是非アイロンも
    楽しんで頂けたらと思います^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    最後のご来店とゆう事で寂しいです( ;  ; )
    沢山お話も出来て楽しかったです!!!
    ありがとうございました(*^^*)
    新天地でもどうかお元気でお過ごし下さい♪♪

担当 工藤ゆり

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:37.0

初めて行きましたが、サービスが充実していて、細かい配慮を感じる場面が多々ありました。カットカラーは丁寧に希望を聞いてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

《人気No.1》オイルinツヤカラー+カット+TR\17,700→13200

とく様

先日は数ある美容室の中から、
    アンジェロインアルトご来店頂きありがとうございます。

丸みショートにカットさせて頂きスッキリしましたね(*^^*)
    カラーは少し赤味を抑えたアッシュブラウンカラーで
    透明感と艶感が綺麗で、とく様にとてもお似合いでした♪
    “大満足”とのお言葉に大変嬉しく思います!!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回もとく様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 工藤ゆり

• tocoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:29.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回は短めにメニューもポイント縮毛矯正、グロスカラー、
    カット トリートメントにして頂き、長さもミディアムにしてもらいましたが、アイロンでの簡単なカールの作り方を教えて貰い 手入れも楽だし周りの評判も良く、大変気に入っております!
    これからも私のヘアスタイル よろしくお願いしますね。

《髪質改善♪》縮毛矯正+カラー+カットTR¥25500→

tocoちゃん様

今回はミディアムのレイヤースタイルにカットして
    雰囲気がガラッと変わりましたね(*^^*)
    周りからの評判も良いとの事で私も嬉しいです☆
    アイロンでのセットも簡単に出来るので
    是非挑戦して頂けたらと思います♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もtocoちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 20:22:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は白髪染のリタッチだけでしたが担当のスタイリストさんもスタッフの方もいつも丁寧で良い対応をしてくださり、いつもリラックスして良い時間を過ごせます。

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名いただきありがとうございます。

リラックスして寛いでもらえて良かったです♪毎回美容の話をするのが楽しすぎて、中々話が終わらないですよね笑
    またお互いの情報交換ができたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

中野佳代

• ちーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:40.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    カラーやカットと迷うところが多く
    カウンセリングで悩んでしまうのですが
    要望にあった対応して頂くのでありがたいです!

また、今時期だと自分が花粉症というのもあり
    ズルズルとしていたのですが
    迅速にティッシュとゴミ箱と用意して頂き
    嬉しかったです。

また、よろしくお願いします!

ちーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は春にぴったりな新色のピンクカラーで
    可愛く艶々に仕上がりましたね\(^^)/
    とてもお似合いでした♪♪
    新しいヘアスタイルも楽しんでみて下さい☆
    花粉症大変ですよね( ;  ; )
    お気持ち分かります!
    花粉がひどい時でも鼻に優しいティッシュを
    準備しておりますので安心してご来店下さいませ♪
    何かあればお気軽にご相談頂けたらと思います^^
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もちーくん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 工藤ゆり

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:39.0

久々のパーマでしたがレイヤーの位置も細かく確認していただいて大満足の仕上がりです。ただスタッフの皆さんがずっと忙しそうで、要所要所の待ち時間が今回は多く感じ、ちょっと疲れてしまいました。予約の取りにくい状況から想定はしていましたが、もう少しスタッフの人数に見合った予約数にした方が良いと思います。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥20500→¥15800

たえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでレイヤーを入れて動きのある
    スタイルが今っぽくとても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    “大満足の仕上がり”と言って頂けてとても嬉しいです♪♪

営業中、お待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべく待ち時間を少なく出来るよう
    スタッフ皆んなで協力して努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 工藤ゆり

• おぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:01.0

産後の前髪の悩みが改善されました!
    今回も大満足です!ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

◆再来限定◆カット+極上トリートメント\6800→\4950

おぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

産後の前髪の扱いは難しいですよね、、
    厚みをつけて前髪を作ると短い髪も馴染んでくれるので
    少しでも日々のセットが楽になればと思います☆
    前髪のお悩みが改善されて良かったです(*^^*)
    “大満足”とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 工藤ゆり

• ひいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:58.0

いつも寒色系のカラーを選びますが、今回は暖色系のカラーにしました。ピンク感はだいぶ落ちてしまいましたが、ピンクが落ちた後のカラーも綺麗です。30代でもできる可愛いカラーにしてもらえたので満足です!

ひいら様

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名いただきありがとうございます。

今回は暖色系のお色味で、ふんわり優しい感じになりました♪とっても新鮮で、素敵でしたね!
    まだまだ新色ありますので、また違うお色味も楽しみましょうね^_^

次回もご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

中野佳代

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:49.0

いつもおしゃれな雰囲気で、カフェのようなドリンクメニューから好きな飲み物もいただける最高のサロンです!
    担当のスタイリストさんはいつも、私のなりたい髪型をわかってくれて安心してお任せできます。
    次また行くのが楽しみです!

ちか様

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名ありがとうございます!口コミも嬉しいです!!

私もちか様とお会いするのが楽しみです♪美容の話や推しの話ができるのでいつもあっという間です!髪型も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します。ご来店お待ちしてます。

中野佳代

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 02:33:07.0

今回も素敵な髪型に仕上げくださりありがとうございました!
    サイドが広がりセットがしづらくて大変でしたが、バランス良く整えてもらい扱いやすくなり良かったです(^_^)
    またカットと、そろそろカラーも考えていますので宜しくお願いいたします(^o^)

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

メンテナンスカットで綺麗にまとまりましたね(*^^*)
    今回のスタイルもあやか様にとてもお似合いでした♪♪
    日々のセットが少しでも楽になればと思います☆
    次回はカラーも楽しみですね\(^^)/
    どんなカラーにするかお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当 工藤ゆり

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:22.0

もう何度目かですが、今回もいつも通り良い時間を過ごせました。担当の方と、スパ担当の方の雰囲気、仕事を愛する接客に癒されます。初めて娘を連れて行きましたが、優しく丁寧に話を聞いてくれたおかげで、緊張気味だった娘も嬉しそうでした。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

〔新年褒美プラン〕カット+20分うるおいリラクゼーションスパ付¥11000→

sachi様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!!!
    卒業式前に更に可愛くなりましたね(*^^*)
    お二人の仲の良さに私まで癒されました♪♪
    カット、スパ、ケアプロで髪も艶々になったので
    綺麗に伸ばしていけるよう一緒にヘアケアを
    頑張っていきましょう☆☆☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もsachi様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 14:16:46.0

いつもお世話になっています。
    白髪染をしていますがステキな色だとみんなに褒められます。
    白髪染っぽくないお色で私も気に入っています。

《再来♪》カット+【白髪染めorオシャレ染め】+トリートメント\15,000→

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色も、どんどん明るさがでてきましたねー♪もう少し頑張って、色味をチェンジ出来るようになったらもっと楽しいはずです★一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

また楽しくお話出来たらと思ってます!
    ご来店お待ちしております^_^

中野佳代

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:34:56.0

初めてのサロンで少し緊張しました。
    自分の似合う髪型がわからなくて相談が出来たので良かったです。今回はショートにしていただいて満足してますが、襟足をもう少し短くしてもらえばよかったと思いました(ハネてしまうので)
    また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】似合せカット+極上トリートメント\6800→\4550

コスモス様

先日は数ある美容室の中から
    アンジェロインアルトに
    ご来店頂きありがとうございます☆

今回はショートスタイルに挑戦してスッキリ軽くなりましたね^^
    癖を抑える為に今回は短過ぎないショートスタイルにカットさせて頂きましたが、
    様子を見て次回は少し短めのショートカットに挑戦してみるのも良いと思います☆
    気になる事があればお気軽にご相談下さい♪♪
    シャンプーマッサージも気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います!

担当 工藤 ゆり

• トモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:03:15.0

今回も担当いただきありがとうございます。
    春らしい雰囲気にカラーをしていただいて艶感がとても気に入りした。
    長さも自分で手に負えなくなっていましたが、
    おまかせで
    いい感じのスタイルにしてもらい
    自分でのセットも楽になりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

トモエ様

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名ありがとうございます。そして毎回高評価も嬉しいです!
    今回もお似合いの暖色系カラーで、ツヤツヤになりましたね~♪とっても素敵でした!!
    そして何より、髪が伸びていてびっくり!!襟足はバランスをみて短めにしましたが、素敵でしたね♪
    何よりも、楽になったというのが良かったです^_^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

中野佳代

• みーじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:33.0

他店でのカットがイマイチ扱いにくく相談したところ、
    長さや前髪についての提案をしてくれ、
    その通りの髪型にして下さりました

シャンプーやマッサージも気持ちよく、
    とてもリラックスした時間を過ごせました!

みーじょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は動きのある外ハネくびれスタイルで
    全体がスッキリ軽くなりましたね♪♪
    ヘアセットも楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    シャンプーマッサージもリラックスして頂けたようで嬉しいです☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 工藤ゆり

• プレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:17.0

カットで伺いました。
    最後まで丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    シャンプーも包まれている感じが凄く気持ちよかったです!ありがとうございます♪

プレ様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名、そして嬉しい口コミありがとうございます!!プレ様とのお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいますね。毎回楽しんでおります^_^

今回はシャンプーも褒められちゃって、結構嬉しかったです笑

次回も色々お話できたら良いですね♪ご来店心よりお待ちしてます。

中野佳代

• moaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:35.0

私は肌が弱く美容室選びに苦戦していました。
    こちらでは初回から親身になってカウンセリングしてくださり丁寧にご対応いただきました。
    お陰様で頭皮や顔回りが腫れ上がる事もありませんでした。
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも大満足です!
    スタイリストさんもスタッフさんも皆さん感じ良く居心地が良かったです!今回、2回目も大満足です!ありがとうございました。

moai様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

美容室で肌が荒れたご経験があるとトラウマになりますよね。。
    頭皮もお顔も大丈夫だったとの事で私も安心致しました!!!
    これからもしっかりケアしながら施術させて頂きますので、
    何か心配事があればお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
    シャンプートリートメントやお仕上がりも
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    スタッフへの嬉しいお言葉まで頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

担当 工藤ゆり

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:43.0

イメージがうまく伝えられなくても、いつもイメージどおりにカットしていただけるので、ありがたく思っております。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

かずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はレイヤーを入れて動きをプラスして
    くびれスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    重く気になっていた部分も毛量調整をさせて頂いたので
    ヘアセットが少しでも楽になればと思います♪♪
    リフレッシュして頂けて良かったです^^

[投稿日] 2024-02-11 13:34:48.0

前回の白髪染で初めて地肌が痒くなってしまったのですが、その旨を伝えたら痒くならないような処理をしていただき今回は大丈夫でした。ありがとうございました。
    お店でいただくタピオカも美味しくていつもお願いしてしまいます。

こんにちは!中野です^_^
    いつもご指名ありがとうございます。今回お肌大丈夫そうで良かったです!一安心ですね。
    お色もだんだん明るくなってきて、今後が楽しみですね♪

タピオカドリンクもお気に召されたようで、嬉しいです!ぜひ、全ドリンク制覇して欲しいです笑
    次回も美味しいドリンク準備してお待ちしております♪

口コミいつもありがとうございます。

中野佳代

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:01.0

カラーとカットをしていただきました。
    髪質の悩み等親切に相談にのっていただいて仕上がりも大満足です。娘にも若くなったと褒めてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【ツヤ&保湿】潤いグロスカラー+カット+極上トリートメント\17300→\13600

ニコ様

先日は数ある美容室の中からアンジェロインアルトに
    ご来店頂きありがとうございます!!!

久しぶりの美容室と言う事でしたが、、
    大満足して頂き私もとても嬉しく思います(*^^*)
    インナーカラーもとてもお似合いでした☆
    アイロンで仕上げましたが、クセを生かしたスタイルも
    凄く素敵だったので、是非挑戦してみて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 工藤ゆり

• とら子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:52.0

いつも、ストレート、カラー、カットのフルコースやってもらってます!!
    お店は、綺麗ですし、
    スタッフさんも親切な方がとても多いです!!

同じスタイリストさんにいつもやってもらっていますが、
    今回のスタイリストさんにやってもらったら、間違い無しです!!
    という大満足の仕上がりでいつも帰ってきます!!
    また、行きます!!

宜しくお願いします!

《髪質改善♪》縮毛矯正+カラー+カットTR¥25500→

とら子様

こんにちは!中野です。いつもご指名ありがとうございます^_^
    毎回手強くなるとら子様の前髪!今回もなんとか伸びましたね笑本当に良かったです~!!

今回はお出かけ前の準備という事で、いつも以上に頑張りました!ぜひ楽しんできてください^_^
    次はまた3ヶ月後くらいですかね?お会いするの楽しみにしております♪

いってらっしゃいませ♪

中野佳代

• kuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:45.0

いつも利用しています。
    今回はカラーだけしてもらいました。
    大人の女性が安心して行けるお店だと思います。

kuri様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^お元気そうで何よりです!

今回は根本のリタッチカラーでしたが、しっかり染まって良かったです♪
    春になったら新色なども入りますので、また次回もご来店お待ちしております。

中野佳代

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:43.0

髪が伸びすぎて頭が大きく見えるのが嫌で、小さく見えるようにカットしてもらいました。やっぱりくびれがあるヘアスタイルが好みなんだと実感しました。
    とっても素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプー、トリートメントもいつもと違う香りでとても好みで癒されました。

あっちゃん様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名ありがとうございます!今回も小顔と似合わせを意識してカットいたしました^_^
    やっぱりあっちゃん様はくびれが似合う!!とっても素敵でした♪
    クセや毛流れをみながら、なるべくおさまる位置にと思いカットしたので、喜んでいただけて嬉しいです!

シャンプーやトリートメントも沢山種類があるので、ぜひお悩みなど言っていただければ、スタッフがあっちゃん様にぴったりのものをご案内いたしますので、遠慮なくご相談ください^_^

次回もお会いするのが楽しみです。ご来店心よりお待ちしております^_^

中野佳代

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:11:01.0

今回はオイルinカラーとカットのメニューにしましたが、想像以上の仕上がりに感謝です!
    暗めのカラーでも野暮ったさが全く無くおしゃれに見えるし、推しのカラーもさりげなく取り入れていただき光が当たると周りの人にも気付いてもらえて自慢しています笑
    そしてもう少し伸ばそうと思うのですが、毛量が多い私でもそこが気にならず綺麗に伸びてくれているのも、担当スタイリストさんの魔法なのだと思っています!笑

いつものごとく楽しいトークと心地よいシャンプーにマッサージ…とても快適な時間をありがとうございました!
    色の変わり具合も楽しみつつ、赤くなる前にまたお伺いいたします!

【平日限定お悩みに合わせて!とりあえずご相談クーポン】2時間半

はる様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名ありがとうございます!そして、口コミ投稿が嬉し過ぎます!!!想像以上の仕上がりだなんて有り難いですm(_ _)m

私こそ、はる様に癒されっぱなしで、ついついおしゃべり楽しんでしまってました^_^
    推しのお話するのは初めてでしたが、沢山話せて良かったです♪

髪も長くなっていてびっくり!これから綺麗に伸ばせる様に、なるべく乾かす時短になれば思い施術いたしました。次回またお会いするのが楽しみですね♪

いつもお心遣いに感謝しております。またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト  中野佳代

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:32.0

いつもいつもなりたい髪型、カラーも
    思った以上に仕上げてくれるので
    とてもとても感謝しています!
    スタッフの皆さんとお話しするのも楽しみの一つです♪
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

ちか様

こんにちは!中野です。いつもご指名ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!!沢山お褒めいただき光栄です^_^
    スタッフもみんな喜んでおります!
    そして、綺麗に染まって良かったですね♪お色味がとてもお似合いでした!

ちか様にとって、癒しの空間となれる様に今後も努力して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

中野佳代

• りかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:50:05.0

パーマのかかりにくい私の髪にいつもアドバイスをくれて想像以上の仕上りをくれます。
    そしてお話しも楽しいので 4時間あっという間です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【髪質改善贅沢フルコース】オイルデジパ+縮毛矯正+カラー+カット+TR/31600→

りかっち様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名ありがとうございます。今回は、高評価の口コミまでいただいちゃって!本当に嬉しいです!!
    いつもドキドキのりかっち様のパーマ!毎回緊張です笑でも、お家でも頑張ってくれているのでありがたいです。お話も、話したい事が沢山あるのであっという間でした。色々な情報も勉強になります。

また次回も楽しい時間を過ごしましょう!
    お身体にも気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-19 21:41:49.0

いつもお世話になっています。
    今回もリタッチだけの予定でしたが、急遽カットもお願いしてしまったのにお忙しい中快く引き受けていただき感謝です。
    こちらの要望にも思った通りの仕上がりにしていただけるので毎回満足しています。

ななちゃん様

こんにちは、中野です。いつもご指名ありがとうございます!
    そして、毎回楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです♪今回、色々ご提案を受け入れていただいて、急遽のカットでしたが、お互いが納得の仕上がりで良かったですよね^_^
    ななちゃん様に喜んでいただけるのが1番嬉しいので、沢山お話できて髪型が決まって一安心です!

次回もぜひ、語りましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております^_^

中野佳代

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:49:44.0

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも、とても満足しています。

ゆーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は久しぶりの全体カラーで綺麗に染まりましたね♪♪
    明るめのブラウンカラーで艶と温かみが増し
    ゆーこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    是非、新しいカラーを楽しんで頂けたらと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 工藤ゆり

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:53:48.0

色々と相談しがならカットをして頂きました。カットが上手なのでまとまりが良く、朝のセットが短時間で済むので、助かります。

Tomo様

こんにちは。
    先日はAngelo In altoにご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりお逢い出来て嬉しかったです^_^
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    朝のお手入れが短時間という事でTomo様のお手伝いが出来て良かったです(^^)
    ありがとうございます♪
    またお逢い出来る日を楽しみしております。

Angelo In alto       SHIHO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:27.0

いつも好みの雰囲気や抜け感がある仕上がりにしていただきありがとうございます。髪色も絶妙で今回も大満足です。ベットスパも頭が軽くなって疲れがかなり取れました。やっぱりこちらの美容室を選んで良かったなぁと改めて思いましたので今後ともよろしくお願いします!

【年末ご褒美プラン♪】ヘッドスパ★カラー+カット+TR\18800→

なお様

こんにちは!中野です。
    いつもご指名ありがとうございます。そして、高評価の口コミも嬉しいです^_^

今回の色も、絶対になお様が好きな感じだなぁと思っておりましたので、いらっしゃるのを待っておりました。透明感といい、色味といい、本当にお似合いでした♪こんなに喜んでもらえるなんて、ありがたいですね!

ヘッドスパもご堪能いただけて良かったです!たまにはご自身へのご褒美も必要ですからね♪
    また次回のご来店も、楽しみにしております。

中野佳代

ヘアーデザイン アンジェロ インアルト(Hair Design Angelo In alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー