3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)  >
レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)のお店ロゴ

レーヴ スパアンドトリートメント

• 千葉県八千代市勝田台北3-2-25
  • 京成勝田台、東葉勝田台駅徒歩3分 /ヘッドスパ/髪質改善/全席個室
  • ぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

個室でシャンプーの際も動くことなく人目を気にしなくていいのでよかったです。担当してくださった方も話しやすい方でとても良かったです。スパも気持ちよかったです。

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr16500→¥15800

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

終わりまで立ち上がる事なく個室でリラックスして過ごせます。
    カラーは色味を様々提案してくださり、仕上がりもとても綺麗な色で満足です。
    ヘッドスパは技術はもちろん落ち着いた照明と音楽も相まって本当に気持ちよく、寝そうになりながらもしっかり味わいたい気持ちとのせめぎ合いでした。
    家でのケアも頑張ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に、繊細にカットしていただきました。
    おかげさまで、少し若返った感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

reve Spa&Treatment 【レーヴ スパ&トリートメント】からの返信コメント

ユウコ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は長さしっかり切らせていただき、すっきりしましたね(^^)
    髪の毛がきれいになると気分も上がりますよね♪

ユウコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

エクステ100本をお願いしました。
    いつも迅速且つ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。安心しておまかせできます。

[施術メニュー] エクステ

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回もパッチリお目目に復活しましたね(^^)

また次回もMio様のご来店楽しみにお待ちしております。

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

足を捻挫していたので移動しなくてもいい個室はとても楽でした。
    ヘッドスパ、とても気持ちよく、頭も気持ちもほぐれていきました。
    今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    次回髪質改善も検討してみたいと思います。

トト様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今後のヘアスタイルの幅が広がりましたね(^^)
    ヘッドスパも定期的にやってみてください!

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回もリラックスした時間が過ごせて満足です。
    まず個室なので、周りを気にすることがないのがとても良いです。
    スタイリストさんは、こちらの要望を細かくヒアリングしてくれますし、適度な会話で、ゆったりと過ごしたいというこちらの要望もしっかりと把握してくれています。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、毛穴の汚れがすっきりと落ち、ベッドスパ後しばらくは頭皮の臭いも気にならなくなります。
    髪質改善もつるさらの仕上がりで、しばらくは嫌なうねりに悩まされることはなさそうです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおりん様

今回もリラックスしていただけたようで、良かったです(^ ^)

細かいことでも汲み取れるように心がけていきますので、どんな事でもご相談下さいね!

今回ロングメニューでしたので滞在時間も長めでしたが、ヘッドスパも髪質改善も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また至福の時間を味わいに来てください(^o^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

とても丁寧に見ていただき安心しました。またよろしくお願いします。

頭皮改善メソッド(山下指名のみ)¥7700→¥6600【お一人様1回限定】

[施術メニュー] その他

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

初めての利用で緊張しましたが、担当してくれたお姉さんがとっても優しくて、髪の状態とかも見てアドバイスくれて安心してお任せ出来ました!伸ばしっぱなしの髪をバッサリ切って貰い、髪も軽くなって大満足です!ヘッドスパもとっても気持ちよくて頭も首肩周りもとても軽くなり疲れが取れました。
    次はやっぱり髪が癖強くてはねてしまうので、縮毛矯正お願いしようかなと思ってます。またヘッドスパも兼ねて伺いたいです!ありがとうございました!

【新規】カット+ 極上スパ+メデュラTr¥11000→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

はーちゃん様。

バッサリといかせて頂き、私も気持ちが良かったです( ;∀;)
    今回のスタイルで縮毛矯正かけるとより楽で可愛いがゲットできると思います♪
    是非またご相談下さいませ!

はーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ハチワレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも的確なアドバイスをいただけるので、安心しておまかせできます。
    とても丁寧に仕上げて下さって、感謝しています!

ハチワレ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その都度、必要なメニューなどをご相談しながらご案内できたらと思っております。

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです(^^)

気になることなどがあればいつでもご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお逢いできるのを楽しみにしてます。

• うぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

結婚式参列に向けてカットとクレンジングヘッドスパをやっていただきました。ヘアスタイルの相談にまでのってくださって、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。頭皮の汚れもしっかり落ちて気持ちよかったです。

【新規】ケアシャンプー+カット¥5500→¥4950

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご予定に合わせての施術でしので、次回はお好みなども含めながら

スタイル作りをしていきましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

今回も丁寧に相談にのっていただいて嬉しい仕上がりでした
    有り難うございました
    相談が長くなってしまい申し訳ありませんでした
    口コミを見ているとやはりヘッドスパは良さそうですね
    いつかやりたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になっています。いつもいいかんじにばっちり仕上げてくださいますが今回はいつも以上によかったです!周りからも好評でした~!またお願いします(^^)

カット+髪質改善+ツヤ髪カラー+エクラスタTr ¥21500

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は結構バッサリでしたが、周りの方から好評で嬉しいです。
    またこちらこそよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• くしゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

いつも心地よく、見事にこちらの要望を叶えてくださりありがとうございます!技術もお人柄もとても素敵です。今後もよろしくお願いします^^

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    また何かございましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になってます
    個室なのでカラーの待ち時間に旅行の計画をしたり、Netflixを観たり、有意義な時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちいいけど、肩~背中のマッサージもとても気持ち良かったです!
    予めヘアスタイルのイメージをせずにお店に行ってますが、相談に乗って仕上げていただき感謝です。

カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr  ¥16200

T様。
    いつもご利用ありがとうございます。

美容室タイムを有意義な時間に使って頂けて嬉しく思います♪
    今後も今以上により良いスタイルをご提供できるよう頑張ります!!

T様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回はカットにエクラスタトリートメントの施術をお願いしましたが、帰って夜、洗髪後には行く前と同じパサパサの髪に戻ってしまいました。
    トリートメントだけでは全く改善しないのだなと、あまり意味がなかったと思いました。
    トリートメントの説明も全くなかったので、聞ける雰囲気でもありませんでした。

カットは丁寧でした。

ゆに様。

トリートメント説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのケアで一日でも長くトリートメント効果が続くと思いますので、
    次回しっかりとお伝えできればなと思います。
    また、トリートメントは持っても1~2週間が限界かと思います。
    なので持続させるには、髪質改善等のお薬施術も一つの方法かなと思いますので、
    そちらも是非お話しできればと思います。
    ゆに様が下さったご意見、しっかり見直し今後しっかり改善していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

担当してくださった方のお名前聞くの忘れてしまいましたw
    髪色の相談からとても丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
    シャンプーも最後のマッサージもすっごく気持ちよくてすっきりしました。
    髪色も気に入りました。

【透明感】カット+ケアブリーチ(全体)+カラー+エクラスタTr¥25000

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのハイライトで色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    またなにかありましたら、何でもご相談下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回、ほぼエクステが残っていなかったこともあり、仕上がり後に鏡を見て違いに驚きました。
    丁寧にまつエクをつけてくださるので、安心しておまかせできます。

[施術メニュー] エクステ

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もパッチリお目目に復活しましたね♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

Mio様のまたのご利用お待ちしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

個室なので今回もくつろいで寝落ちです^^;

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

寝落ちするくらいリラックスしていただけてるようで嬉しいです(^^)

色々お疲れなこともあるとは思いますが、いつでも気分転換にお待ちしてますね!
    何かあれば遠慮なく何でもご相談してください!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ミクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

初めて来店しました。
    親身になって色々と髪型のアドバイスや手入れ方法を教えてくださりとても助かりました!
    個室でそのまま移動する事なく、ヘッドスパをしていただきとてもリラックスでき気持ちよかったです!

ミク様。

元の髪の動きなど見させていただきながら、
    なるべく扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

是非また、ケアやリラクゼーションしにいらして下さい♪

ミク様のまたのご利用お待ちしております。

• べすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

久しぶりに予約取れて、施術して頂きました!
    いつも私のまとまりきっていない要望を、綺麗に形にして下さって色も理想の色にして頂いてとても感謝しています!

べす様

ご予約が取りづらい状況になってしまい申し訳ありません(>_<)
    久々にお逢いできて嬉しかったです!

お色を気に入っていただけて良かったです♪

お悩みなどがあれば、またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

いつも通りしっかりヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆーこ様。

いつもご利用ありがとうございます!!

髪質改善させていただき、更に綺麗になりましたね^_^

今後も続けていく上で、日々のケアはとても大切になってきますので、
    是非ホームケアも頑張って頂けると嬉しいです♪

次回もゆーこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/21

仕上がりはいつもツヤツヤでうれしくなります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです(^ ^)

これからもキレイな髪の毛を一緒に保っていきましょうね♪

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

前回は、系列店の方でお世話になりましたが、今回は、こちらの店舗にてお世話になりました。
    個室なのがとても良かったです。
    基本的に路面店があまり好きではなく、終始人目を気にせずにリラックスして過ごせるこちらの店舗はとても居心地が良く贅沢な気分になれました。
    前回に引き続き担当していただきました。
    こちらの悩みや要望を丁寧に聞いてお話ししてくださり、
    ホロスコープ?で頭皮の毛穴の状態をヘッドスパ前後で見せてくれて、その効果も目で見て実感でき、とても満足でした。
    次回もまたこちらに予約したいと思っています!

かおりん様

今回はこちらの店舗でのご来店でしたが、個室でリラックスしていただけたようで良かったです!

頭皮の状態などもじっくりご相談しながらの施術で、ヘッドスパ前後でも効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    何かあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお逢いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• ブルーグレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

静かに施術してくださる間、私はNetflixに集中でき、穏やかな時間を過ごせました。現状、年齢的に?迷走してたスタイルでしたが、私の悩みをじっくり話を聞いてくださり、結果大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規】カット+髪質改善+エクラスタトリートメント¥17500→¥15900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ブルーグレイ様。

ブルーグレイ様の今の髪質見させていただきまして、
    スタイルご提案させていだたきましたが、
    ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今後また挑戦したい髪型やお悩みなどがございましたら、
    何なりとご相談下さいませ^_^

ブルーグレイ様のまたのご来店楽しみしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

迷っていても相談にしっかりアドバイスしていただきありがとうございます。仕上がりとっても満足しました。お店の雰囲気もとても良かったです。タブレットは充電がきれないようにだけしておいていただけると助かります。また行きます。

仕上がりとお店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    タブレットせっかく見ていた映画が途中になってしまって申し訳ございません。
    しっかり確認しておきます!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

とっても親身になってカウンセリングしてくださり、私の髪の痛みや悩みを考慮して様々な説明をしてくださいました。ここに時間をかけてくださることがとてもありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。周りからもかわいいと褒めてもらえました。次もよろしくお願いします。

カット+髪質改善+ 極上スパ+メデュラTr ¥19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みや、仕上がり、日々のケアについて色々お話をお伺いして、じっくり相談しながらでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました(^^)

周りの方に褒めてもらえたとのことで、私もとても嬉しいです!

お家でのケアなどもわからない事や、お悩みがあれば、何でもご相談下さいね!

意外な共通点もあり、色々お話し出来て楽しかったです(^^)

次回のご来店もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• カヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

個室の空間で、担当のスタイリストの方とじっくり相談しながら、施術を進めていただけるのでいつも安心しておまかせしています。

カヨコ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

今後も安心してお任せしていただけるよう、
    頑張らせていただきます^_^!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

急な頭皮の不調で探し当てた初めてのプライベートサロン!
    指名なしで予約して担当してくださった方が今回のスタイリストさん!
    私の悩み、相談に対してとても丁寧に対応してくださる中に現状と希望へのスタイルにプロならではの提案がさりげなくあることや、空間にも癒しと安心感があることと担当スタイリストさんのお客様への施術の全てに携わりたいという想いがとても伝わり、私も1人の方に全てを任せたい想いがマッチしてとても心地よい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足!!
    ありがとうございましたーーー!!

chiko様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

ご旅行に行かれる前に綺麗に整えさせて頂けてよかったです♪

またご相談やご要望等ありましたら、何なりとご相談下さいませ(^ ^)

chiko様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

いつもお世話になっております。丁寧な接客と技術、仕上がりが最高です。いつもはヘッドスパをお願いしますが今回はトリートメントをしっかりしたかったので我慢しました。次はお願いしたいです。

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー+エクラスタTr¥17500

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトをいれさせてもらいましたが、ケアしながらなのねとても綺麗な仕上がりでしたね!
    次回はまたヘッドスパで頭皮ほぐしていきましょう。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

二回目です
    質問すると何でも答えてくれてとても頼りになりますし、マッサージもとても上手でした
    お部屋は広いしシャンプーの時眩しくないように照明の明るさを少し落としてくださったりとても居心地の良い空間です
    有り難うございました

先日は2回目のご来店ありがとございました、

その後のお手入れはやりづらくないですか?

また次回状態を見させて頂きますね!

これからも一緒に似合うスタイルを探していきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー