3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. モンイマージュ(Mon image)  >
  • きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:37.0

ヘッドスパも気持ち良く、カラーの色も良く、仕上がりも綺麗でした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:51.0

シャンプー、カットも大満足です。
    雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案してくれます。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

次回のご来店お待ち致しております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:12:59.0

初めて伺いました。終始丁寧で、痛みが激しかった髪も、サラッサラになり本当に満足してます。また、前頭部分の気になる所も丁寧にカットして頂き、全く気にならない様になりました。通いいたいと思わせるヘアーサロンだと思います。

☆ オススメ人気メニュー♪ カラーフル+カット+リンケージトリートメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れ方法とか気になる所はなかったでしょうか?
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:24.0

3回目の来店でした。今回はカット、縮毛矯正とヘアカラー長時間大変お世話になりました。自分へのご褒美と思って癒されに来させてもらっています。毎回丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。今度はヘットスパを体験してみたいと思っています。また、よろしくお願いします。

☆オススメ人気メニュー♪縮毛矯正フェルエステ+トリートメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

超時間大変お疲れ様でした。 それとご馳走様でした(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のヘッドスパも頑張ります(^^)v お待ちしてますね!
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 20:11:10.0

今回も無理なお願いを聞いて頂き、本当に素敵な美容院です。
    シャンプーの時の頭皮マッサージは毎回疲れた頭皮をリラックス、私の心もリラックス、至福の時間です。
    すべての工程が丁寧で、相談をしながらカットしてもらえるので本当に感謝です!!
    髪の管理が楽になりました~

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

こちらこそです!
    毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってますよ~(*^◯^*)
    またのご来店お待ちしておりま~す。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:32:17.0

夕方の予約だったため、どうせならとトリートメントまでしてもらえるところを探してこちらへ伺いました。
    プライベートサロン感があり、次のお客さんが~と考えず気軽にお話しながら、自分の髪質に合わせてカットしてもらい、とても満足です!
    トリートメントもとても気持ちよくて、寝てしまいました(笑)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

☆ご新規様☆   体験10%OFFクーポン

口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けた見たいで良かったです (*^◯^*)

[投稿日] 2023-07-02 17:20:39.0

いつも、イメージ道理にカットしていただき満足しています。微妙な処も調整してもらいました。予約時間も、待たずにできるので良いと思います。

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

タイミングがなかなか合わない見たいで申し訳ございません…
    またのご来店お待ち致しております。

• なずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:22.0

いつもは伸ばしっぱで年に3-4回のトリートメントでお邪魔。今回はオススメに従いカットのみでお世話になりました。ズボラな自分の要望を聞きつつ提案もしていただき、キチンと仕上げていただけるので安心しています。次は夏にまたトリートメントでお世話になります(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

今回カットを間に入れて頂きましたが
    次回のご来店時にどうだったか教えて下さいね~
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-02 17:42:29.0

毎回、こちらの好みを伝えるととても良く対応してもらい大変満足しています。私の髪は、少しクセがあるのですが気にならないようにしてもらえて、とても嬉しく思います

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

いつも楽しくお話しして頂き私の方がリラックスさせてもらいながら
    良い仕事をさせて貰ってるんですね~ (*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪ 頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:51:38.0

完全プライベートサロンでした。マンツーマンが緊張するかな?と思いきや、ちょうどいい会話量で終始和やかムードでした。カットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーTimeが最幸でした!マンツーマンだからできる贅沢なシャンプーTimeでした。日々の喧騒から離れてゆっくりしたい方におすすめの美容室です。

カットエステ 4000

口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりしたお時間を過ごして頂けたなら嬉しいです(*^◯^*)
    また癒しにいらして下さいね。

お忘れ物に気付くのが遅れて申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:27.0

久しぶりの施術にとても癒されました(^^)増えた髪もカットしていただき髪も心もスッキリしました!
    今度はまた近いうちに伺いたいと思います♪

カットエステ 4000

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

凄く髪が長くなられてたのでびっくりでした(°▽°)
    また癒しにいらして下さいね~

お元気されてたので安心しました(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております。

• モカモカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 06:31:07.0

オーダー通りの仕上がりにして頂きました!
    かなり傷んだ髪だったのですが、カラーも綺麗に入りました。
    シャンプーや頭皮マッサージも大変気持ち良く、眠ってしまいました。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

カラーエステ 9900⇒8900

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり可愛がってあげて下さいね~ (*^o^*)

またのご来店お待ち致しております。

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:18:03.0

今日もいろいろ注文を聞いてもらって、素敵にカットしてもらってありがとうございました。いつものシャンプーもマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    今年もありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました (*^◯^*)

いつもニコニコ楽しくお話しされる姿を見るのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-13 20:02:03.0

今回も急な要望にも関わらず時間をかけて丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの至福の時間も丁寧に癒やしてくださいました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

その後お手入れはどうでしょうか?
    何かありましたらいらして下さいね♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:58.0

カット,トリートメント,パーマどれをお願いしても凄く丁寧にしていただけるお店です。しかも疲れもとれ癒されるので今迄行った美容室とは違います。お値段も安く行きやすいお店です。

☆ オススメ人気メニュー♪  パーマ+カット+リンケージトリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

今回ウェーブスタイルにされましたが楽しまれてますでしょうか?
    傷みやすい髪質なのでトリートメントもしっかりされて下さいね♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• タケちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:32:01.0

先日はありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正だったのですが、私の膨らむ髪も落ち着き、カットも丁寧に切って下さりスッキリしました。どの行程もいつも丁寧で気持ちよくなり、ほとんど寝てしまいます。今度はカラーで伺うと思います、またよろしくお願いします。

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました (*^^*)

その後髪の状態はいかがですか?
    カラーのご来店時チェックささて下さいね☆

[投稿日] 2022-08-07 18:07:49.0

カット、シャンプー、ブロー全てにおいて、癒やしの時間です。
    その中でも、シャンプーの時間は本当に贅沢過ぎる程、とても気持ち良く丁寧にしていただけます。
    また色んなことを沢山お尋ねしたら丁寧に教えて下さいます。
    仕上がりも大満足です。

☆オススメ人気メニュー♪ プレミアム髪質改善ヘアエステ 12900⇒12000

いつもご来店頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお時間あられる時にでも"癒やし"にいらして下さいね♪
    ご来店お待ち致しております。

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:37:43.0

お洒落なサロンで流れた音楽も使われたアロマも凄く気に入ってます。
    変わった髪質を持っている私に丁寧にカットしてもらって嬉しいです。
    シャンプーの時にヘッドスパの期分でリラックスできました。
    最後に可愛いヘアセットしてもらってありがとうございました!

また来ます!

カットエステ 4000⇒3500

口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけた見たいで凄く嬉しいです。
    その後 髪の調子はいかがでしょうか? すご~く気になってました f^_^;
    何かありましたらいらして下さいね。

またのご来店お待ち致しております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:54:09.0

毎回丁寧に痛んだ私の髪と格闘して頂きます。
    シャンプーだけで気持ちよく毎回寝てしまいます。
    もうここじゃないと嫌です。

Mon image【モンイマージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ずーっとそんな風に言うって頂ける様頑張ります *\(^o^)/*

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-04 22:31:11.0

いつもカットをお願しています。
    毎回大満足しています。今回は、暑いので特にすっきりしてもらって良かったです。
    サロンの雰囲気も一対一でゆっくり落ち着けて良いです。
    次回もよろしくお願います。

口コミ投稿もありがとうございました♪

夏バージョンもスッキリされて気に入っていただけた見たいで凄く嬉しいです *\(^o^)/*
    毎日暑い日が続きますが お身体には気を付けてお互い夏を乗り切りましょうね!

またのご来店お待ち致しております。

• こまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:39:06.0

いつも全サービスありがとうございます。
    技術、接客と細かいお心遣い感謝しております。
    まだまだ暑くなりそうなので、次回はまだ明るい感じにしていただいて夏を乗り切りたいと考えてます。
    夏本番!
    夏バテしないように身体ご自愛下さいねー!

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

こちらこそいつもお気遣い頂きまして有難うございます。
    OK! 了解致しました。もっと明るく染めましょうね d(^_^o)
    ホント毎日暑いですが、お互い夏バテしないように気を付けましょうね♪

またのご来店お待ち致しております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:04:25.0

セット面席が1席という所が魅力的に感じ初めて利用しました。料金は割高ですが、ゆっくり過ごせました。余裕があればまた利用したいです。

縮毛矯正フェルエステ 13900⇒9900  ロング料金有り

口コミ投稿もありがとうございます♪

お一人だけのゆっくりしたお時間過ごして頂けた見たいで良かったです (^O^)
    またのご来店お待ち致しております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 07:59:37.0

半年ぶりにカットして まとまりの良い扱いやすい髪になって大満足です
    今回からはしばらくこの長さがキープできるようにこまめにお願いしようと思っています

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    すご~くお似合いの長さでスッキリされて良かったです♪

またのご来店お待ち致しております。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:24:03.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました!とても気持ちよくて途中で寝てしまいました(-_-)zzz目元と頭がスッキリして癒されました♪ありがとうございました。また伺います!

☆オススメ人気メニュー♪カット+炭酸ヘッドスパ+リンケージトリートメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お疲れだったんでしょうね~
    またリラックスされにいらして下さいね♪

またのご来店お待ち致しております。

• あきのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:38:10.0

今回も最高の仕上がりに大満足です。
    職場のスタッフからも好評でした!
    カラーの色も理想通りでカラーして良かったです。
    あとトリートメントのおかげで髪がサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)
    ヘッドスパも良い香りに包まれて幸せでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

☆頑張ってる貴女へプチ贅沢☆ 極上 カラーヘアエステ(自宅ケア付)

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    すご~く嬉しい投稿もありがとうございました♪

気に入っていただいて☆
    いつも可愛いくこなしてもらって☆
    ありがとうございます m(_ _)m

またのご来店お待ち致しております。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 14:15:36.0

居心地よい空間でリラックスしながらの施術に大変満足しました!シャンプートリートメントの技術は素晴らしくて最高に心地よかったです!お陰さまで仕上がりの艶々が持続しています!また利用したいと思います。お世話になりました!

カットエステ 4000⇒3500

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます
    気に入っていただけた見たいですご~く嬉しいです (*^o^*)
    またゆっくりしたお時間をご堪能くださいませ

[投稿日] 2022-05-04 09:37:14.0

2度目の来店で、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。髪型の悩みを相談してその場で一緒に考え、好みの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。その後、野暮ったさが無くなり、とても、柔らかい感じの良いスタイルを保っています。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    掛かり具合がすご~く気になっていましたがイイ感じ見たいで良かったです (^O^)
    またゆっくりいらして下さいね

ご来店お待ち致しております。

モンイマージュ(Mon image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー