4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ステイシー(stay she)  >

うぺーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:58:36.0

ここ数年お世話になっています!カットとイヤリングカラー、全体のカラーをお願いしました。
    久々にお伺いした為髪が伸びきってしまっていたのですが、ボブカットを希望したところ今回も私に似合うよう綺麗に整えていただき大変満足でした!
    イヤリングカラーも、前回入れた赤みがうっすらと残っているかな?という状態だったのですが、丁寧に脱色していただいてとっても綺麗に青色に仕上げていただきました。全体のカラーも、いつも迷ってしまうのですが、よりインナーに合う方を提案していただけてありがたかったですし、実際にとっても合っていたので嬉しかったです。
    毎回、施術をお願いしてお店を出た後はとても楽しい気分で帰ったり、お出かけしたりすることができます。毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー15,950

うぺー様

いつも stay she ご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミたくさん書いていただき
    ありがとうございます!!

カットカラー共に気に入っていただき嬉しい限りです!!
    バッサリカッさせていただきイメチェンできましたねっ!
    インナーブルーもとてもお似合いでした^^

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう空間作り大切にして参ります!!

次回のうぺー様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• とんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:22.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも満足です。またよろしくお願いします。

【stay she】カット+透明感カラー+ミルボンスムーストリートメント\13,750

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:34:14.0

ヒアリング時に、色落ち後の不安も解消していただき安心してお願いすることができました。
    カットも毎度素敵に仕上げていただき、最高です。

【質感◎ダメージケア★】カット+透明感カラー+最高品質Aujua TR  \16,850

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:10:15.0

今回も要望通り丁寧にカラー・カットをして頂きました!
    非常に満足してます。またお願いします!

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:18:04.0

毎回、染めたい色を叶えてくださいます!
    綺麗に染めてもらい、可愛くしてもらいました!

【mai 指名限定】カット+ブリーチ+デザインカラー《2色まで選択OK》

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:47.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回イメージ通り・期待以上の仕上がりになるため安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします!

【ヘアカラー+ダメージケア★】透明感カラー+贅沢 Aujua Tr \11,980

• Satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:33:47.0

とても良かったです。
    欲しいカラー通りに仕上がってとても満足です

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント\8,980

• はまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:59:08.0

どの方もシャンプーが上手で、また技術も高いので安心してお任せできます!

【stay she】カット+透明感カラー\12,100

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:03:17.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!
    かわいくなれるので、ヘアカット行くのが毎回楽しみです

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:49.0

色も希望した通りにしていただけました!髪色や長さで悩んでいても親身にアドバイスしてくれてとても話しやすいです!

• ひとみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!髪色もほのかにピンクという理想の色にしてもらって嬉しいです!お仕事頑張れます!

【stay she】カット+透明感カラー+4STEPリペアトリートメント\14,300

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:49.0

似合わせカットで伺いました。
    自分の顔立ちや顔の形に合うようにカットしていただけました。
    レイヤーを入れたい、と相談しましたが、本当に自分に似合うものを、きちんとお話ししてこちらが納得する形で、薦めてくださいました。
    仕上がりにも満足、周りからも似合ってる!と言われました。

【指名限定】似合わせ◎カット+透明感カラー \7,980

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:10.0

イメージ通りにして頂き大満足です。
    お店の方の感じも良かったです。

【2回目まで利用OK】《Wケアメニュー★》透明感カラー+スチームTr \5,980

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:29:14.0

雰囲気の良いお店で、初めてでも緊張することなくリラックスできました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

n様

先日は stay sheご来店いただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!!

気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう
    空間作り大切にして参ります!!

次回のn様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 15:28:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    希望を伝えると要望通りに、且ついい感じにまとめてくれますし、
    私はお喋りよりも素早く丁寧に仕上げてくれるお店が好きなので満足しています。

【stay she】カット+ミルボンスムーストリートメント\7,950

さー様

いつもstaysheをご利用くださりありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お客様の満足度を更に上げていけるよう更に精進して参ります★

またのお越しを心よりお待ちしております!

stayshe yoshitake

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:39:54.0

初めて伺いましたが内装が可愛くて雰囲気も良く落ち着いてリラックスできました。
    提案してくださったり、丁寧に確認しながら切ってくださり安心してカットできました。

【2回目まで利用OK】カット+ミルボンスムーストリートメント \5,500

anri様

先日は stay she ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    重さなどまた気になる頃ご来店いただけたらと思います!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう
    空間作り大切にして参ります!!

次回のanr/様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:49:22.0

久しぶりに伺いましたがカラーもカットも大満足の仕上がりでした!他店でカットしたらアイロンを使っても外はねボブにセットするのが難しかったことを担当の方にお伝えした所、外はねにしやすいようにカットして下さいました。おかげでめちゃくちゃ朝のセットが楽になりました!ありがとうございました(^^)

もずく様

先日はstaysheをご利用くださり誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★

またご都合の良い時にぜひご利用ください!

stayshe yoshitake

• ホナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:07:18.0

カット・ブリーチ・カラー・トリートメントをしていただきました。
    私自身カットの長さやカラーの色味を毎回迷ってしまうタイプなのですが、色々提案していただき、ゆっくり決めることが出来ました。
    ブリーチはケアブリーチを選択しましたが、ブリーチによる傷みはほとんど感じられず、感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

【2回目まで利用OK】カット+ブリーチ+透明感カラー +スムースTR\14,780

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:03:01.0

ふわっとしたオーダーをしっかりくみとって施術してもらえるのて、安心してお任せできます。

えったん様

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しい限りです!!
    いつもお話するのが楽しいです^^

次回のえったん様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• さとかおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 21:38:38.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても素敵でした。
    自分の理想通りのカラーになって嬉しかったです。
    シャンプーもとても丁寧にやってもらい、とても心地よかったです。その後のカットも自分が写真を見せて、それの通りにカットしてくださって大満足でした!
    またカラーもカットもやって頂きたいと思っています。ありがとうございました!

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\7,980

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:43:15.0

いつもブリーチありでお願いしていますが、ブリーチなしでも理想の色にして頂き、とても満足しています!
    どの方でもシャンプーやマッサージがとても丁寧なのもお気に入りのポイントです!

• Hobillonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:00.0

過去イチしっくりくる髪型にして頂きました!!
    カットについて画像等何も用意しておらず口頭での説明のみにも関わらず本当に求めていたのコレ!ていうドンピシャにして下さって神すぎました。
    お人柄もチャーミングすぎて初対面で告白するところでした(〃ω〃)
    やっと通いたいサロンさんが見つかってうれしいです( *´艸`)
    ほんとうにありがとうございます!!

【デザインカラー☆】カット+毛先ブリーチデザイン+透明感カラー \18,880

Hobillon様

いつもstaysheのご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中ご丁寧な口コミ、評価のご投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルとても気に入っていただけて大変嬉しいです*
    初めて担当させていただいたのでたくさんヒアリングをさせていただきましたが、一つ一つお答えいただけましたのでとても有り難かったです◎

また伸びてきましたらご相談ください*
    Hobillonさまのまたのご利用心よりお待ちしております^^

stayshe mai

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:40:51.0

初めて行きましたが内装が可愛くて素敵でした!
    かわいい美容師さんたちに癒されました(^^)
    要望通りの仕上がりでした!!

【2回目まで利用OK】【補修力◎】カット+4STEPダメージケア◎リペアTr\6,600

リサ様

この度は数ある美容室の中からstaysheのご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ評価のご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    内装まで褒めていただきあありがとうございます*

またまとまり悪くなって来ましたら、ご相談いただければと思います。
    リサ様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

stayshe mai

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:18:44.0

これまで色々な美容室に行きましたが、こんなに適当に対応されたのは初めてです。
    雑な施術や気持ちの良くない接客で、何で8000円払ったんだろう...と思ってしまうくらい気持ちが落ち込みました。
    カットも痛いし、ハサミで髪を引っ張られた時も「ごめんね」というようなフニャついた態度。カラー剤塗る作業も非常に雑で頭をガンガン揺らされるしどうしてこんなに雑な扱われなければならないんだと思って泣き出しそうで逃げ出したいくらいでした。
    もう自分は行かないですが、今後の新規のお客さんに参考になればと思い残します。
    本当に残念でした。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

お連れ様共々、来店時より横柄な態度にスタッフ一同恐怖を感じました。

また、事実とは異なる記述に傷つき、大変不快な思いをしております。

当該お客様、またお連れ様の当店の今後のご利用はどうかご遠慮お願い申し上げます。

• tomomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 15:14:00.0

結論から言うとここを選択したのが間違いでした。
    まず、急がされている感じがあり、3分でカットが終わりました。カラー剤の塗り方が雑で頭皮にまでべっタリ。頬に飛んでくるくらい乱雑。あんな人いるお店には二度と行きたくない。美容室に行って嫌な気分にさせられた事は長年生きて初めてです。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:18:48.0

レイヤーを入れてもらうとハネて気になることが多いですが、1週間経ってもトリートメントの効果が継続しているのでまとまります!カラーも色落ちを考慮して染めていただけるので色落ちも楽しみです!またお願いします(^○^)

ゆり様

いつもstaysheをご利用くださり誠にありがとうございます!

時間が経っても扱いやすい状態であること、とても嬉しいです!

またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今後もご満足のいくサービス、仕上がりを提供できるよう精進して参ります!

次回のご来店もよろしくお願い致します。

stayshe yoshitake

• hinataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:19:29.0

就活のため暗髪を希望したところ、
    雰囲気や理想に合わせて様々なカラーを提案していただき、
    素敵な仕上がりとなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

学生割引 10%OFF

hinata様

いつもstaysheのご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、評価のご投稿ありがとうございます○

今回は暗めのカラーをさせていただきましたが
    透明感のあるアディクシーカラーで暗髪を作らせていただきました*
    艶感がでてとても素敵でした!

また色落ちが気になってまいりましたらご利用ください◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!

stayshe mai

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:53:54.0

カットとトリートメントでお願いしました。
    いつも要望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、こちらの意見を取り入れながら切ってくださるのでとても安心感があります。
    また次回もお願いしたいなと思えます。

あおい様

いつも stay sheご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿くださり
    ありがとうございます!!

気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    毎日よスタイリング楽しんでいただけたらと思います!

これからも居心地よくお過ごしいただけるよう
    空間作り大切にして参ります!

次回のあおい様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• とんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 10:38:41.0

私の要望に沿った施術を提案してくださり、納得のいくカラーとかわいいレイヤー入れていただきました。

とんちゃん様

いつもstaysheのご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、評価のご投稿ありがとうございます*

今回は伸ばされているということで飽きないように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!気に入っていただけてよかったです^^

毛量がとても増えやすいとのことでしたので
    バランス見ながらしっかりカットさせていただきましたがまたスタイリングが厳しくなってきましたら、ご相談ください*

とんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

stayshe mai

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:58:50.0

シャンプートリートメント、とってもリラックスできました^^
    夏に向けてショートのスッキリ感もさいこうです!

【stay she】カット+4STEPダメージケア◎リペアトリートメント \8,950

ミ様

いつもstaysheのご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ評価のご投稿ありがとうございます。

今回はコンパクトなショートカットにカットさせていただきましたが、いつも収まりが悪くなってしまうとのことでしたので、中の髪の毛を短くして収まり良いカットをさせていただきました。

持ちもよいショートだと思いますがその後ヘアへの悩みはいかがでしょうか?

また毛量、シルエット気になりましたら、ご相談ください!

ミ様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

stayshe  mai

ステイシー(stay she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー