4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:16.0

スタイリストさんの良い評判を聞き、初めて利用しました。とても話しやすい方で、カウンセリングではこちらの要望を汲み取りながら的確なアドバイスをしていただきました。
    暗めの髪色は自分には似合わないと思っていましたが、カット・カラー共に顔に馴染むように施術して貰えてとても満足しています。色落ちの事まで考えてくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新規/平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

この度はご紹介でラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^ カラーもカットも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

その時にあったご提案や、おすすめなどまたさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

きれいなベース作りしていきましょうね◎

有吉優香

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:00.0

今回も満足のいく綺麗な髪にしていただきありがとうございました。ストレートパーマだけの予約だったのにも関わらず、急遽カット、カラー、トリートメントのメニューを追加させていただき、丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても有意義な時間を過ごせました。また次回も楽しみにしています!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• にっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:02.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    大変満足な仕上がりになりました。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:02:07.0

初めて来店しました。
    なりたいイメージや今までの履歴などから
    メニューを提案していただき
    色持ちや予算、こちらに寄り添いながら
    カウンセリングして頂いただき安心して
    受けることができました。
    色も可愛くてサラサラでとても嬉しいです。
    また機会があったら伺いたいと思います!

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:42.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    カットも手入れしやすくて気に入っています。
    イルミナカラーも綺麗な色で気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るめで色味も変えさせて頂きました。

いつも気に入ってくださり嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:01.0

仕上がりに満足です。
    価格帯も良く、雰囲気もよかっです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

いっしー様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がりや雰囲気にも満足頂けて大変嬉しいです!

また希望に添えれるよう努力して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• フレシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:58.0

キレイなお色を入れていただきありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:53.0

なっちゃん様
    先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

ご来店から少し経ちましたがその後気になるところやご不憫な場所はございませんか?
    ございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております^^

現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

担当stylist 的場渉

• じゅんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:34.0

髪がかなり傷んでいたのでカットとグレイカラーをお願いしました。綺麗に染まっているし、2センチカットしただけですが、セットしやすくなりました。

じゅんべえ様

いつもご来店いただき有難うございます。

毛先がパーマによるダメージで少し傷みが出ていたので、パーマの部分は残しつつ痛みの部分を取らせて頂きました。

担当 野村 寛之

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:32.0

急遽追加でトリートメントをしてもらいましたが、髪がとてもしっとりになって良かったです。

nana様

急遽にはなりましたがクイックトリートメントをさせていただきました!
    手触り質感はいかがでしょうか?^^

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当stylist 的場渉

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:08.0

料金は予定よりプラスでしたが、素晴らしい仕上がりで満足です。
    美容室が苦手なのですが、やってみたかったスタイルができてお話ししやすい担当さんに感謝です、またお世話になりたいと思います。

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

有吉優香

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:18.0

カラーやカットについて親身に相談にのっていただきました。ヘアアレンジのアドバイスもしていただき自分でもアレンジしやすいスタイリングで感謝しています。
    カラーのグレードをアップしたりトリートメントを追加したので予約時の金額からあがりましたが素敵に仕上げてもらえたので満足です!

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

有吉優香

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:17.0

当日のメニューの変更にも対応していただきありがとうございます。
    色落ちも綺麗でとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

しっかり相談しながらさせて頂きますので、変更等大丈夫ですよ◎

有吉優香

• カカオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:30:05.0

綺麗な髪型にしてくださったのでよかったです。トリートメント、シャンプーもいい匂いでサラサラでした。担当してくれた美容師さんが話しやすかったです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

カカオ様

仕上がり喜んで頂き大変感謝申し上げます!
    日々お客様の日常で扱いやすいカットを勉強しております^_^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

喋り方、接客態度気をつけて接客させていただいております!!!

担当stylist 的場渉

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:25.0

仕上がりのイメージをおおまかにお伝えしただけでイメージ通りにキレイにしていただけました。くくる前提で顔周りを切ってもらいいい感じになりました。

有吉優香

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:34.0

いい感じにカットしていただけて、かなり気に入っています!
    駅からも近く、価格も安かったので、是非また行きたいなと思うお店でした。
    またよろしくお願いいたします♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

おれんじ、様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お褒めの言葉をありがとうございます!
    カットにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    また、駅からのアクセスや価格にもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです!

またのご来店を心からお待ちしております。どんなヘアスタイルでもお手伝いできるよう、常に技術の向上に励んでおります。

またおれんじ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:49.0

急なキャンセルの後でしたが、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
    スタイリングもとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。
    (口下手なので、上手く説明できず、初回のご担当者様すみませんでした。)

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

有吉優香

• まさみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:33.0

トリートメントもカットもカラーも思った通りに仕上げてもらえてとても満足です!
    いつも利用していますが、トリートメントしたら髪質がいい感じなのを長いことキープできるので嬉しいです!
    シャンプーもいつも上手にしてくだります

また、利用したいと思います!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

まさみ様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回もカットとカラーとトリートメントでつやつやでまとまりのある感じになりましたね!

いつも気分転換になってそうで嬉しいです!

担当 野村 寛之

• ウッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:44:22.0

指名で行かせていただいたのですが、すごく感じの良い接客で好感が持てました。
    カラーリング時も染みないようにしてくれてよかったです。
    予約した時のメニューにはないカラーをお願いしたので当初予定していた価格ではなかったのが残念ですが、概ね満足しました。

ウッキー様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お褒めの言葉と口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    ウッキー様が満足していただけたことを聞き、私たちもとても喜んでおります。
    お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけておりますので、次回もぜひ気軽にご相談ください。

価格の件に関して、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望により予定外のカラーを提供させていただきましたため、予算に関しては変更が生じてしまったものと思います。今後は、事前に明確な価格のご説明を行うように改善してまいります。

これからもウッキー様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください♪

担当者 圖子陽菜

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:12:42.0

いつもキレイにして頂いて ありがとうございます
    今回して頂いたカットもまとまりやすく気に入っています(^^)
    少し遠くなりましたが 多分またお世話になると思います
    その時はよろしくお願いします(^^)

さと様

先日がご来店頂き有難うございました。

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

遠方に引っ越されたとのことで通いにくいとは思いますが

担当 野村 寛之

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:54.0

前回よりグリーンを強めに入れてもらいました。
    家にいると分かりにくいですが、外に出るとほのかにグリーンがでるようで、満足です。

ダイヤ様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回は濃いめにグリーンを多めに入れて光の具合でわかるように入れさせて頂いております。

担当 野村 寛之

• ともたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:47.0

仕上がりの色もカットも満足してます。サラサラもまだ持続してます。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

ともたけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は長さは変えてないですが扱いやすく量感調節させて頂きました^^

いつも大変嬉しい口コミ有難うございます!

担当 野村 寛之

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:49.0

丁寧な受け応えが好感が持てました。ありがとうございました。

みこちゃん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

あれから髪の毛の調子いかがですか?

またみこちゃん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• MOKKENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:30.0

今回はかなり挑戦的なカットをして貰いましたが、僕の頭の形とか髪の生え方とかを考慮して上手くカットしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします!

有吉優香

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:39.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。石垣の話も途中から地震の話になってしまいましたが、インスタの写真見て楽しかったのが伝わりましたよ!!
    次もこの色にするか悩むところではありますが、またヨロシクお願いします。

【ハイト-ンカラ-必見】カット+艶カラー+ブリーチ+TOKIOインカラミTr¥15400

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^  喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

常に喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

またいろんな話しましょうねー!髪色もいつでも相談してください!

有吉優香

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:07.0

とてもスピーディーで、時間を有効に使えます。
    カットもカラーもいい感じになりました。
    またよろしくお願いします

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

有吉優香

• ma-saさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:43.0

いつも、思いどおりの仕上がりにしていただき、満足しています。 自分でスタイリングしやすいのも、ありがたいです。

有吉優香

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:00:10.0

初めてトリートメントをしましたが、手で触った感じがつやつやしていて満足のいくものでした。

【新規/平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

y様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    トリートメントてツヤツヤ感を実感していただけたようで、とても嬉しいです
    今回はトリートメントをしていただいたので、お家でのケアも頑張ってくださいね!
    またy様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• マイクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:07.0

丁寧なカットと髪染めをして頂けた。トリートメントを行い仕上がりがとても綺麗だった。

マイク様

トリートメントをして手触りの違いを実感していいだけましたでしょうか^^
    次回はもう少しトリートメントをレベルアップさせてもっと綺麗な美髪にしていきましょう!

日々お客様の日常で扱いやすいカットを勉強しております^_^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当stylist 的場渉

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:19.0

丁寧にありがとうございました。
    髪の毛が多いので、
    すっきりできてよかったです。

りんご様

先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございました!

丁寧な接客普段から心がけさせていただいております!

担当stylist 的場渉

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー