4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ハリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:55.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、施術していただきました。
    短時間でびっくりしました。
    ただ、シャンプーが雑な印象で残念でした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます^_^

その時にあったご提案や、おすすめなどまたさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

シャンプー改善したいと思います。ありがとうございます。

有吉優香

• K-yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:23:25.0

丁寧なヒアリングにカット
    カラーとありがとうございました。
    カラーはブラウン以外指定できないとのことだったのでちょっと色を混ぜたりするのはどのメニューにするのか聞き忘れした。
    ナノレベルスチーマーはいつされたのかな?とは思いましたが全体的には満足いくものでした。

K-y様

先日はご来店いただき有難うございました。

カウンセリング、仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです!

今回選んでただいたカラー剤がブラウンをベースにしたカラー剤になっております。

クーポンメニューでカラー剤をグレードアップして赤みを抑えたり、透明感を出すようなカラー剤もございますのでまた気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:10.0

久しぶりに利用しましたが、とても良かったです。
    以前は美容師さんもお客さんも多く、ごちゃごちゃしてましたが、今はゆっくり落ち着ける空間になっていました。
    またここに通おうかな~と思いました。

yun様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

嬉しい口コミをいただき、とてもうれしく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。どんなスタイルにされたいか、何かご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。心よりお待ちしております。

またyun様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:42:10.0

今回もスッキリしていただき、ありがとうございました!
    出勤したら「カッコいい」と言われました。
    また、来月以降もよろしくお願いします。

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

有吉優香

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:19.0

初カラー大大大大満足です!一緒にBeReal撮っていただいたり施術時間も楽しく過ごせました!!!友達からもカラー超好評です!次回もよろしくお願いします!

まお様

初カラーを任せてもらえて嬉しかったですし、すごく喜んで頂けてたのでこちらまですごく嬉しい思いになりました!

Be Realは慣れないですが喜んでもらえてよかったです!笑

担当 野村 寛之

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:49.0

いつもありがとうございます。全体的にカラー入れて頂いたおかげで、色落ちせずいい感じで今だに保っております。ありがとうございました。4月も予約いれますので、宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^  喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

常に喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

4月以降も来て下さるのとてもとても嬉しいです◎ ありがとうございます!

有吉優香

• りすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:05.0

カラーを少しラベンダーのお色を入れていただき、とても嬉しかったです!

りす様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お客様一人一人の髪質や、髪の履歴、退色の具合に合わせて調合させて頂いております!

また色持ちや色落ちの仕方教えてください^ ^
    これからもりす様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:54.0

いろいろ提案していただき、満足のいく感じに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

有吉優香

• えんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:14:07.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。ものすごく久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、髪が広がらない事で朝の準備も楽になりました!1回目のシャンプーの後から、どうしても前髪がパックリ割れてしまうのですが、やはり癖が強すぎるのでしょうか?色んな乾かし方をしてみたのですが、センター分けみたいになってしまいます(笑)

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

前髪は次のカラーの時にしっかり見させて頂き、お伝えできればと思ってます!

有吉優香

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:10.0

お話も楽しいし、今回もいい感じにしてもらって卒業式を迎えるのが楽しみです!
    また、お願いします!!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

いつでもご予約お待ちしてます!

卒業式楽しんでくださいね◎

有吉優香

• ミドサン。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:00.0

要望通りに仕上げていただき、満足です。

ミドサン。

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はカットとカラーでまとまり良くさせて頂きました。

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

担当 野村 寛之

• うちださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:22.0

髪の長さや量など、カット中にも確認するなど、丁寧に対応してくださいます。

うちだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもうちだ様の髪型に合わせて丁寧に対応させていただきます。

担当者 圖子陽菜

• つーじーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:14.0

本当にすぎて悲しくなりました。
    自分の写真を見せてお願いし、ハサミだけでお願いした筈なのに、バリカンを大きく入れるなど出来上がりは全くの別物。
    シャンプー込みなのに時間も15分しかかかっておらず、技術力、再現力も無いのだとは思いますが、やる気も全くの皆無でした。
    通常の美容院であれば、最低でも30分はかけて丁寧に施術するはずです。
    そもそも、自分に対して全くやる気がなかったから、適当にやったとしか思えません。
    接客もでお客さんを何だと思っているのでしょうか。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け止め改善に参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

有吉優香

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:59:59.0

いつもカラーありがとうございます!!
    今回も良い色に染めていただきました(^^)
    元々インナーにガッツリブリーチ入れてるので、今回一色で染める際の色合いの仕上がりが異なりの可能性もお話頂いたのでその点も安心でした!
    また中の色が抜けてきたりしたらお願いします(^^)

さとみ様

いつもご来店いただき有難うございます!

今回は暗くさせて頂き長さは整える程度にさせて頂きました。

インナーブリーチのところは少しずつ明るくなってきますが、色落ちも楽しめると思います^^

担当 野村 寛之

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:16.0

スタイリストさんの良い評判を聞き、初めて利用しました。とても話しやすい方で、カウンセリングではこちらの要望を汲み取りながら的確なアドバイスをしていただきました。
    暗めの髪色は自分には似合わないと思っていましたが、カット・カラー共に顔に馴染むように施術して貰えてとても満足しています。色落ちの事まで考えてくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新規/平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

この度はご紹介でラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^ カラーもカットも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

きれいなベース作りしていきましょうね◎

有吉優香

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:05.0

今回もカラーカット仕上がりがさらさら艶々で満足してます!ありがとうございました!来月も宜しくお願いします。

ともたけ様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回もいつもと同じ感じで全体を整えさせていただきました。

いつも楽しくお話させていただいているのであっという間ですね!

担当 野村 寛之

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:12.0

今回もイメージ通りのカットカラーに仕上げて頂きました。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

MK様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少し暗めのオリーブベージュでさせて頂きました^^

長さはまだ伸ばしていくので綺麗を維持できるよう頑張りましょう!

担当 野村 寛之

• FLOWERさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:25.0

予約時にお得なクーポンカット、カラー、シャンプー、ブローのコースを選びました。
    クーポン以外のカラー、トリートメントススメられたものはお断りしました。白髪はしっかり染めていただいたのだけど
    主人に言われて鏡みるまで気づかなかった,外食して帰ってびっくり、こめかみ生え際に染料が全体的皮膚に1センチほどグローブで指でこすったあとぐるりとそのままついて乾いてました。お店でてからそのまま5時間も過ごしてしまいました。
    気付いてからタオルを濡らして拭き取りましたがなかなか取れず、チェックしてほしかった。その日の洗髪は無しと言われていたので次の日までがまんしてました。頭が痒くなり爪で後頭部をポリポリすると爪のなか2ミリ爪に染料がつまる。洗い流されてなかった。早く洗い流したい。一日半たつころ頭全体も痒みが出てきました。二日過ぎた今は顔とうなじとあたまが痒くてしかたないです染料洗い流しのとき頭てっぺんをしっかり洗えてないと同じしたけど後頭部は2回ほど頭をあげたけどゆすぎきれてなかったのか染料はしっかり流してほしいこんなこと初めて痒くてしかたない。近くなので次は洗髪しっかりしてもらいたいと思っています。

ご指摘を受け止め改善に参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

有吉優香

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:08.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!いつもカラーやトリートメントなど細かい要望に丁寧に対応してくださって合うものを選んでいただいて嬉しいです。毎回楽しみにしてます。次もよろしくおねがいします!

超音波トリートメントCAREPRO×TOKIOインカラミ+イルミナカラー+カット\15400

ちくわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めのカラーで色落ちがオリーブっぽくなるように調合させていただきました^^

トリートメントで髪の毛もサラサラツヤツヤになりましたね!

担当 野村 寛之

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:01.0

すっきりしました。

有吉優香

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:41.0

インスタで見つけて予約しました。
    初めてお会いしたのにとても楽しく過ごさせていただきました!
    カラーも顔色や雰囲気に合わせて調整してくださったり、カットも本当に満足しています。
    ぜひ次回もお願いしようと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

またお話し聞かせてください◎

こちらこそよろしくお願いします!

有吉優香

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:34.0

初めて行きましたが、久しぶりにまた行こうと思えた美容院でした。
    丁寧に説明もしてくれたので安心して任せられました。
    やっと念願の髪型になれたし、セットもしやすくなり大満足です。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

みぃ様

先日はご来店いただき有難うございました。

担当させて頂きました野村と申します。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

ショートスタイルなのでクセはしっかりと伸ばしつつペタッとなりにくいように施術させて頂きましたが、

その後お手入れでやりづらい点はございませんか?

またいつでもご相談ください^^

lafith hair lien 西宮北口店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:55:15.0

はじめてのカラーで不安でしたが、前回初来店した際に色や予算の相談に乗っていただき、とても話しやすい方でした。
    今回の仕上がりも大満足でした。これからも是非お願いしたいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初めてカラー喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

3月遊びも楽しんでくださいね!またお話し聞かせてください◎

有吉優香

• のびたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:30.0

前回の要望を記録してくれてたので、同じ依頼するのにスムーズだったのがありがたかったです!
    話も面白くリラックスした時間を過ごさせてもらいました♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

のびた様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お褒めの言葉、嬉しいです!こちらこそいつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
    のびた様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。また、前回の要望を記録しており、スムーズに対応できたことも好評いただけて嬉しいです。これからものびた様のご要望に素早くかつ満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。引き続き、楽しいお時間を提供できるように全力でサポートさせていただきます!

担当者 圖子陽菜

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:01.0

初めてでしたが、カウンセリングでのお話やアドバイスが的確だったのと、カラーの相談も親身に聞いてくださったので信頼出来るスタッフさんだと思いました。

有吉優香

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:35:46.0

スッキリ解決しましたまた2カ月後に来ます

有吉優香

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:32:33.0

他の方の口コミ通り次はないです。
    髪の毛を短くしたいから全体の縮毛矯正頼んでるのに
    何度もダメージがって仰ってこっちが折れるしかなく、
    結局根本部分のみあてられました。
    おかげで広がりがひどい
    口コミが低い理由がわかりました。

ゆり様

先日はご来店頂いたにもかかわらず納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回毛先まで縮毛矯正をかけたいという希望でしたが、以前からの縮毛矯正の履歴があり、

履歴が残っている範囲をかける場合はダメージがかなりかかるためトリートメントで栄養補給しながらでないとうまくかからずダメージによる広がりが出るという事をお伝えさせて頂きました。

今回トリートメントはされないという事で、当店での施術も初めてなので毛髪に過度なダメージをかけれないという事もあり伸びた部分だけの縮毛矯正を提案させて頂きました。

ゆり様がおっしゃる通り縮毛矯正をかけれなかった範囲は少しうねりが残った状態になってしまいました。

カウンセリングでのイメージの共有でずれが生じてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ゆり様のご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

心苦しい中貴重な口コミ有難うございました。

担当 野村 寛之

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:56.0

まず、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    私自身、なりたいイメージに合うものが何かわからず、ふわっとしたことしかお伝え出来なかったのですが、いくつか選択肢を提示した上で最終的にわたしの希望に沿うものを共に選ぶというスタンスで、こちらも安心して相談をし任せることが出来ました。
    仕上がりも勿論大変満足しております。

常に可愛いらしい笑顔でアイコンタクトもしっかりととりながら接して頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

mai様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    お客様のご要望に沿った仕上がりを実現できたこと、私も非常に満足しております。今後もお客様のご期待に応えられるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またmai様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:17:35.0

とても親切なスタッフさんで、いろいろと気軽にお話ができました!
    手際も流石早く、大変助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

あー様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はカラーをさせて頂きましたが、気に入って下さったようでとても嬉しいです!

またあー様の要望にお応えできるよう頑張ります^^

担当 野村 寛之

• まなひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:06.0

久し振りのヘアチェンジでしたが、大変気に入り鏡を見るのが楽しくなりました。家族からの評判も良いです。
    ヘアスタイルに合わせたカールの仕方も教えて頂いたので、それも楽しんでいます。ありがとうございました。またお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

まなひ様

いつもご来店いただき有難うございます!

今回はいつもより少し雰囲気を変えてレイヤーを入れさせて頂きました。

巻き方も少し変わると思いますがお手入れなどやりづらいところはございませんか?

また気軽にご相談ください♪

担当 野村 寛之

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー