4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 15:36:26.0

Instagramを拝見し来店しました。
    白髪が気になるとお伝えし、綺麗にハイライトを入れて頂きました。カウンセリングを丁寧にしていただけるのでよかったです。仕上がりに大変満足しています、ありがとうございました。
    またお伺いします!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

yuki様

先日はnstagramを見てご来店いただき有難うございました。

今回ハイライトを入れてなるべく白髪が気になりにくいようさせて頂きました。

また根元からハイライトがはっきり出ないほうが良いとのことで、少しなじませて頂きました。

また気になることがございましたら気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 野村 寛之

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:37:05.0

今回も綺麗に染めて下さり、ありがとうございました。カットも丁度いい長さで仕上がっていました。最後にオイルを紙の表面に塗って下さったからか、髪を触った感触が翌日以降も柔らかくて嬉しかったです。ありがとうございました。

まみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとカラー共に満足してもらうことができ大変嬉しく思います!

次回もまみちゃん様にご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:57.0

こちらの要望を聞きながら、丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!

ゆかりんご様

嬉しい口コミを貰うことができ大変嬉しく思います!

次回もゆかりんご様にあった提案や施術をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:44:18.0

大変満足しています。

【気軽に気分転換】前髪カットor眉カッ ト¥1000

しゅん様

前日は前髪だけのカットでしたが気に入ってくださり嬉しい限りです!

近々パーマも当てられるかなと思うのでその際は楽しみにお待ちしております!

担当 野村 寛之

• Kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:41.0

突然予約して伺いましたが、物腰が柔らかくてとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げて下さいました。行ってよかったですー。
    ハイライト、これからどんな感じに変化していくか楽しみです。ありがとうございました。またお願いします!

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

Kokko様

先日はご来店いただき有難うございました。

白髪染めをやめていけたらといううことで今回は全体的にハイライトを足して、

カラーもグレージュ系にさせて頂き、より白髪が目立ちにくいカラーでさせて頂きました^^

仕上がりにも満足頂けてとっても嬉しいです!

また伸びてきた経過も教えてもらえてら嬉しいです^^

担当 野村 寛之

• わださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:23.0

店内は綺麗にされていて、担当してくださった方もコミュニケーションとりやすく、満足のいく仕上がりをしていただいた。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

わだ様

担当させて頂きました野村と申します。

お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです!

またわだ様の満足のいくよう心がけていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 野村 寛之

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:19.0

色と髪型は、気に入ってます。

【外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

チップ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂くことができ大変嬉しく思います!

またチップ様に合わせた提案や、施術をさせて頂きますのでチップ様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• とよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:05.0

白髪が気になるとお伝えし、綺麗にハイライトを入れて頂きました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

とよぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました!

嬉しい口コミ貰うことができ大変嬉しく思います!

またその時にあった提案や、施術をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

福島立也

• チュチュさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:24.0

久しぶりの来店になってしまい伸びっぱなしになっていたので、今回量も長さも切っていただいてかなりスッキリしました。仕上がりに大満足です!
    いつも的確なアドバイスと、気持ちのいい接客をしてくださるので、今後も通うと思います。いつもありがとうございます!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^  喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

常に喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

その時にあったご提案や、おすすめなどまたさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

有吉優香

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:39:14.0

兄弟お世話になりました
    すごく気に入っています。
    保育園でも『かっこえーやろ』と自慢してました。

か様

いつもご来店いただき有難うございます。

息子さん二人にも気に入ってもらえてたみたいで嬉しいです!

また上の子も伸びてきたらお待ちしてますね^^

担当 野村 寛之

• タキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:48:12.0

カラーの色、やんわりとお伝えしただけなのにすごく綺麗な色にして頂きました!
    周りにも好評で嬉しいです♪
    次はカットもお願いしようかなと思います!

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

有吉優香

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:22.0

とても素敵な髪色にしていただきました!施術中のお話も楽しく、たくさんのお客さんで賑わいながらも、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。カラーの落ちていく過程も楽しみです。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

S様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    髪色喜んでいただけてでも嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるように調合させて頂きました!
    またS様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

またのご来店お待ちしてますね☆
    本当にありがとうございました!

担当者 圖子陽菜

• ヤマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:39:34.0

今回もお任せでありがとうございましたあ

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

ヤマト様

いつもご来店いただき有難うございます!

今回はハイライトを入れずにさせて頂きました。

次回はまたハイライトでヤマト様に似合うスタイルを提案させて頂きますね^^

担当 野村 寛之

• のののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:08:00.0

初来店で、しかもブリーチ経験もあるという難しい状態から、私の思い通りの髪色にしていただけました!また、分からないことなど丁寧に教えてくださりとても安心出来ました。とても満足してます、ありがとうございました!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

有吉優香

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:55:29.0

・お湯の温度を聞かれない
    ・痒いところないか聞かれない
    ・写真をきちんと見てくれている感じがしない
    ・もっとこうしてほしいと伝えると写真の通りには切ったと言い張る(やってはもらえた)
    ・無言で他のお客さんのところに行き、ボサボサのままほっとかれる
    ・ドライヤーした後に髪を梳いてくれない
    ・前髪が割れたままオイルをつけられた
    前同じ人にやってもらった時も同じようなことをされました。値段が値段だからでしょうか。他の人がすごく丁寧に接客してくれただけに残念です。学生なので指名料を払えないのでもう行かないと思います。他の人にも同じような対応をしているなら改善してください。

はるちゃん様

またせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いた点、私のはるちゃん様に対する配慮のなさが招いた結果です。大変申し訳ございませんでした。

はるちゃん様からのご意見を真摯に受け止め今後同じことが起こらないよう、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

福島立也

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:38.0

希望通りの髪の暗さになって嬉しかったです。
    いつもどんな色を混ぜているかなど丁寧に説明して下さるので、自分の髪の状態がわかって、とても助かります!
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

有吉優香

• じゅんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:57.0

髪の状態など丁寧に説明してくださいました。今までに通っていたところと比べて金額がお安いですが、サービス、仕上がりなど全く変わりません。パーマのもちがどれくらいかですが、次回もお伺いしたいと思いました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

じゅんべえ様

先日はご来店いただき有難うございました。

担当させて頂きました野村と申します。

いつもパーマが右側のほうが早くとれるとおっしゃってたので、

少し右側を強めに当てさせていただきました。

セットもしやすいよう当ててますがやりづらいところがございましたらご相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:42.0

カラーの色落ち具合が根元、中間、毛先とバラバラでしたが、部位によってカラーの入れ方を考えてくださったおかげで、ムラなく仕上がって大変満足です。また、妊娠中でシャンプー台での姿勢などお気遣いいただきありがとうございました。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつでもご予約お待ちしてます!

元気なお子様産んで下さいね!

有吉優香

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:47:53.0

髪質に合わせて髪を切ってくださったり、髪質的にバームの方が良いというアドバイスをくださったり自分の髪について知ることができたのでよかったです。
    髪型も可愛くしていただき満足しています。

【新規/平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

ゆー様

先日はご来店いただき有難うございました。

担当させて頂いた野村と申します!

今回は長さも少し切らせて頂いてスタイリング方法などもお伝えしましたが、

手入れなどでお困りまないですか?

やりづらいなどがあれば気軽にご相談くださいね^^

担当 野村 寛之

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:23.0

カット中はとても楽しくお話ししてくださり、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!

有吉優香

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:56:10.0

丁寧な接客で思い通りの仕上がりにして頂けて満足です!

【新規/平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共に満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

福島立也

• クリオネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:37:33.0

楽しく会話している間にあっとゆう間にカットとカラーをしていただけました。有難うございました!
    トリートメントで髪がツヤツヤになり、スチームも気持ちが良かったです!

クリオネ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    トリートメントもして頂いたのでとてもサラサラになって良かったです!
    沢山お話出来て私も楽しい時間でした!
    髪のお悩みに合わせてカラーを調合するので、ぜひお気軽にお悩みや相談等がございましたらなんでも仰ってください!
    またクリオネ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

またのご来店お待ちしてますね☆
    本当にありがとうございました!

担当者 圖子陽菜

• えたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:59:09.0

どんな髪型にしたいかの相談に乗っていただき、前髪の長さもどうしたいか確認しながら少しずつ切っていただけました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

えたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーから全ての施術をこだわってさせて頂いているのでお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います!!

また次回も満足して頂けるよう、全力で施術させて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

福島立也

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:04:34.0

いつも素早く丁寧に施術ありがとうございます!また来月宜しくお願いします。

ともたけ様

いつもご来店いただき有難うございます!

今回はカラーと長さは整えさせていただきました^^

いつもお話もたくさん聞いていただき有難うございます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 野村 寛之

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:46:30.0

今回も良い感じにしてもらえて大満足です!
    自分でもセットしやすくて朝が楽になりました。

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もヘアースタイル満足して頂くことができ大変嬉しく思います!!

またその時にあった提案、施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

福島立也

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:00:57.0

10/7 新規で来店さてもらいました。希望のデザインカラーがふんわりすぎて、悩んでましたが私の好みを分かってくださり、提案してくださり仕上げてくださいました。
    周りからかなり褒めてい好評で、やってよかったとかなり満足してます。 お名前覚えてなかったのが悔やみます(ボブを作り出すのが得意な方です)是非皆さんも、行ってみてください。

ゆま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

提案したスタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います!

また次回も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

福島立也

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:14:47.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーと前髪、気に入ってます!

有吉優香

• あいたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:13.0

私に似合う髪型を提案してくださって仕上がりも想像以上でとても大満足です!!!これからもお願いしようと思いました!

有吉優香

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:29.0

パーマとトリートメントで行きました。当日の予定が急遽変更してしまったため、可能な限り早めにとお伝えすると迅速にご対応いただき、仕上がりも非常に綺麗でした。
    施術中も明るく気さくにお話して下さり、大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

有吉優香

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:27:49.0

とても良かったです!またお伺いします!!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

みぃめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

好評価頂き大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう、全力で施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております◎

ラフィスヘアーリアン

福島立也

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー