4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)  >

オーバーヘアー バイ ラフィス

• 兵庫県姫路市駅前町346 UBE貸店舗1F
  • JR姫路駅/山陽姫路駅より徒歩3分

moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

初めて、予約をとっていった店がover hair by La fitで担当スタイリストさんが丁寧な接客をしていただいて、髪の毛長さとかどういった髪型にするかは、あまり決めていなかったので、写真などを見せてもらいながら、私がイメージしていた髪型にしてくださり、とても気に入った髪型になりました。そして、シャンプーをしてもらった時もとても気持ち良くて癖になりました。
    髪を切り終わった時髪を巻いてもらって、最後までお客様のことを考えた接客で好印象が持てたのでまた、行きたいと思いました。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

over hair by La fith【オーバーヘアー バイ ラフィス】からの返信コメント

moon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさりカットさせて頂いたのでご満足頂けて
    安心しました!

お家でのスタイリングもお伝えしましたが
    実際されてみて分からないことがあれば
    またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

over hair by La fith   中畑唯衣

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

こちらの新店舗は初めてでしたが、週末の忙しい中でも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも行く美容院が休みで リタッチのみの利用でお世話になりました。荷物を入れる大きなロッカーがあり とてもよかった。カラー剤も丁寧に塗ってもらえてシャンプーも丁寧にしてもらえて嬉しかったです。ただ 白髪染めでしたが 最初にカラーの確認をして欲しかったです。家でみたら思ったよりも暗い色で残念。自分からもう少しきちんとお伝えするべきでした。でも丁寧にしていただいてありがとうございました。

• うにょさん(女性/40代/会社員)

仕上がり綺麗だし
    手際良いし
    リーズナブルだし満点でした

【癒し】潤い艶カラー[リタッチ]+ヘッドスパ¥4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧に接客してくださり、お得になるクーポンも教えてくださり、また行きたいと思えました!

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

カットやカラーの相談を丁寧にしてくださりました。また行かせていだだきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット/カラー/Tr¥6200→¥5200

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧に対応していただき、要望も細かく聞いてくださりありがとうございました。

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\3200

先日はover hair byLa fithへ」

その後いかがでしょうか?
    短めに切らせていただきましたが
    スタイリングでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

カラーもそんなに暗くはならないよう
    させていただいております!
    長く楽しんでいただければ幸いです!

Ma--Sa

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

新しい店は初めてでしたが
    騒がしくなく ゆったりと過ごすことができました
    トリートメントもゆっくりとしていただき
    カットも変化をつけてもらい軽くなって満足です

【姫路2号店限定】カット低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr\10700

先日はover hair by La fithへ

ゆっくり過ごしていただけ
    嬉しいです!

少し短くさせて頂き
    以前よりふんわり感がでやすく
    なりましたね!

またスタイリングしづらければ
    お気軽にご相談ください!

お待ちしております!

Ma--Sa

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

雰囲気がとても良い所で仕上がりも良かったです。
    また来ます。

• イサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

ホットペッパーのメニューから予約をしました。メニュー内容にはヘッドマッサージと書いてありましたが、当日、ヘッドマッサージはありませんでした。
    白髪染めのリタッチをしましたが 色を聞かれる事もなく、髪の先の色に合わせてくれたのか、それとも、とりあえず真黒色に染められたのか、何色に染められたのか分かりません。
    染める前に、どの様な色に合わせるのかについての確認がないものなのでしょうか?
    いつ聞かれるのかかなぁと、思っていると、もう染めが始まっており、私も聞きそびれました。

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+ヘッドマッサージ \3200

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

スタイリストさんがとても親切な方で、私のつたない説明でも理解してくださり思い通りの髪型に仕上げてくださいました。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。初めて行きましたが落ち着いた雰囲気のお店で気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧な施術とアドバイスで、仕上がりもとてもよかったです。

【カラー新時代edolカラー★☆】エドルカラー+カット+ベースTR ¥6900

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とても安いなぁと思っていたのですが、施術前に要望を伝えると、それならばと、もっと安いプランを提案していただきました。なんて良心的なお店なのかと思います。
    快適に過ごさせていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日は

ゆっくり過ごしていただけ
    嬉しく思います!

伸びて気になりましたら
    お気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております!

Ma--Sa

• ぱふぱふさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

月に一度お世話になってます。今回はカラーはリタッチのみの施術でした。明るい髪色になってお気に入りです。ヘアスタイルも安心してお任せできます。
    せっかくいい人に出逢ったのに、引っ越しするので来れなくなるので残念です。
    また姫路に来た時は、お邪魔しますね。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

気になっていた根元の白髪をちゃんと初めて頂き満足しています。
    はえグセの強い毛なので、シャンプー後のドライヤーも、カットカラーと同じスタイリストさんにしていただけると、もっとよかったなと思いました。
    担当して頂いたスタイリストさんの感じがとてもよかったので、また行ってみたいなと思いました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回もありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11200

いつも

ナチュラルにストレートを
    あてさせていただき
    トリートメントをさせて頂きましたので
    ツヤがでましたね!

またセットしづらければ

Ma--Sa

• ごんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。担当の方はいつも笑顔で対応してくださり丁寧で癒されます。
    が、今回、シャンプーしたのが担当と違う人だったのですが…忙しくて疲れてたのかそういう主義かわからないですが最初から最後まで全く声掛けなく何されてるのかわからないままおわりました。まずシャンプー台で倒してからおでこのカラー剤をガシガシいきなり拭いて、お湯もザーッと勢いあるまま。お湯が熱かったら自分で言えばいいですし、力加減も強かったですが我慢できる程度だったので我慢したらいいんでしょうけど。他のスタッフの方もきちんと声掛けしてシャンプーされてましたし、最低限の声掛けは欲しかったです。シャンプーも楽しみでいったのでとても残念でした。

【業界注目】艶カラー[全体]+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10000

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

髪型やスタイリングの事を色々丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    シャンプーすごく気持ち良かったです。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• 星夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• はしじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

カット・カラー共に丁寧な施術で、しっかり希望スタイルもヒアリングしてくださいます。次回もよろしくお願いします(-人-)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めての来店で不安がありましたが、お店も綺麗だし、カットもちゃんとしてるし、料金もお得感あるし、私はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

今回はヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよく、その後のマッサージも気持ちよくて、最高でした。カットもいつも丁寧で、大満足です。
    色々な美容室を行きましたが、やっとずっと通いたいと思える美容室に、そしてスタッフさんに出会えました!嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

私の髪質的に染まりやすい?のもあるのか頭皮に近い部分が、とても明るく仕上がっていて光にあたると凄く派手にみえてしまうようです… 毛先の方は自分の思う色に染まっていたので満足です。シャンプーとカットも満足しています☆ありがとうございました。

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

カラー後のシャンプーをアシスタントの方がしてくださいましたが、お願いしていたトリートメントをしてもらえませんでした。
    担当の方に「自分が伝えていませんでした、すみません」と謝られました。もちろんその通りなのですが、アシスタントの方も接客に入る以上どのお客さんがどのような施術内容をされているのか把握するべきでは?と思ってしまいました。
    こちらからすれば、担当やアシスタント関係なくみなさん同じお店のスタッフさんです。
    お店の雰囲気など気に入っていたので、とても残念でした。

【必見☆アディクシーカラークーポン】カラー・カット・TOKIO TR¥12400

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

今回の仕上がりも大満足です。
    お忙しい中、メニュー変更をしてすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

前回かけていたパーマの活かし方のアドバイスありがたかったです。
    予約クーポンの「似合わせ提案」が特に無かったのは少し残念でした。

【平日限定お悩み改善クーポン】カウンセリング似合わせご提案♪2200円~

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

産前最後の美容院なので、プリンが目立たないような落ち着いたカラーにして欲しいとお願いしていたのですが、希望通りのカラーにしていただき、大変満足しています。髪の毛の量も調整していただいて、毎日のブローも楽になりました。トリートメントで髪もサラサラ♪コスパもいいし、大満足です!有難うございました(*^^*)

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

いろいろ要望を聞いてもらい、自分のしたい髪型になりました!!
    また、髪色も結構明るめになり大満足です。
    ジャンプースパがとてもよかったです。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

いつもありがとうございます!今回も気に入っています☆また宜しくお願いします!

いつも

お仕上がり
    気に入っていただけ
    のばしていきやすいよう
    量の調節もさせて
    頂きました!
    セットしづらければ
    いつでも
    ご相談ください!
    お待ちしております!

Ma―Sa

オーバーヘアー バイ ラフィス(over hair by La fith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー