4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)  >

ラフィス ヘアー エルア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20番1号Mokaru2F
  • 武庫之荘駅より徒歩1分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

なゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:33.0

受付もスムーズでしたし、お店の雰囲気も明るくとても良いと思います。担当の美容師さんもテキパキされていました。料金もわかりやすく良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

La fith hair elua 武庫之荘店【ラフィス ヘアー エルア】からの返信コメント

なゆか様

先日はLafith hari eluaにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました別井です!

今回はリタッチ・カット・トリートメントでのご来店でした!
    カットは傷んでる部分を切らせて頂いたので
    引っかかりなく櫛が通り扱いやすいかなと思います^^
    トリートメントも追加させて頂きました^^
    ハホニコというとても保湿力が高いトリートメントです!
    髪の毛は乾燥しやすいので保湿力が高いハホニコはとてもおすすめです♪
    できれば続けて頂けたらより水分量が上がるのでお願い致します!

別井ひな

• アスパラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:28.0

サバサバしてる方なので、サクッといい感じにしてくださいます。こちらの希望も聞いてくださるのでいつも気に入ってます!また伺いますね!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:10.0

今回も、わからないことなど丁寧に説明があったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも、とても満足です。またよろしくお願いします。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:58.0

行きたい日にいつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので違う方にお願いしました。
    色々とヒアリングして頂き、仕上がりも満足しました!
    ワンカールの時短の巻き方もとても参考になり、早速やってみたらうまくいきました!嬉しいです。
    また伺いたいです。

• たんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:45.0

初めてお伺いしました。あまり髪形にこだわりがないので細かい要望を伝える事が出来ませんでしたが、それでも満足の仕上がりにして頂きました。今後もお願いしたいと思います。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:49.0

いつも綺麗な髪色になり満足しています。
    今回トリートメントを変えたら、しっとりして
    落ち着いて大満足です!

次回もまたお願いします!

• ゆうとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:08.0

そろそろ暑くなる季節です。広がりやすい髪質のため
    いつもより短く仕上げて頂きセットもすごく楽チンです。
    いつもありがとうございます

ゆうとん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

お忙しい中口コミありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

今回はいつもより少し短めのショートヘアに挑戦でしたね

ゆうとん様にとってもお似合いでした

また是非綺麗にさせて下さい

担当 山下卓海

• あおくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:25.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    有難うございました。

あおくら様

先日はLafith hair eluaにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージ通りお応えすることができ
    嬉しくおもいます!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• おぅちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:18.0

イメージに近い仕上がりに満足でした。
    カット中の対応も居心地良く、総合的に満足でした。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

おぅちゃん様、先日はラフィスヘアー武庫之荘店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けて良かったです^^
    今回は2ブロックを辞めてサイドも短くさせて頂きましたが
    お家でのスタイリング上手くできてますか?
    またヘアスタイルの事で分からない事など気軽にご相談下さいね!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

次回もおぅちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    是非またお待ちしております^^

担当 西野愛子

• cnanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:02.0

初めて伺いました。気になっていた顔まわりのうねりをしっかり伸ばしていただき、前髪も似合う感じで~と適当なお願いにも関わらず綺麗にカットしてくださいました。とても気に入ってます!ありがとうございました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

cnana様

先日はご来店頂きありがとうございました

沢山のある美容室からお選び頂き嬉しく思います^ - ^

今回はカットと縮毛矯正で綺麗にさせて頂きました

気に入って頂けて嬉しく思います

顔まわりのうねりも綺麗にストレートになりcnana様の

ライフスタイルが少しでも楽になればいいなと思います

また顔まわりは伸びてくると気になるとは思いますが

いつでもお気軽にお越しください^ - ^

担当 山下卓海

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:15.0

初めて伺いました!私は、いつもカラーやカットをどうするか決めてこないので最初のカウンセリングの時にもう少しアドバイスが欲しかったです(>_<)可愛いスタイリストさんで癒されました♪シャンプーが特に気持ちよかったです。ありがとうございました!

みさ様

担当させて頂きました別井です!

スタイル提案が少ない事、大変申し訳ございません。
    お客様が困らないようこれからたくさんのご提案ができるよう日々努力します。

今回はカットカラーでのご来店でした!
    白髪をしっかり染まる明るさの、ブラウンカラーで揃えさせて頂きました^^
    カットもハネなず楽にスタイリングできる
    鎖骨したラインでからせていただきました^^
    これからの生活が楽に過ごせたら嬉しいです!!
    お話しも沢山させて頂きました!楽しかったです!^^

別井ひな

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:54.0

長めにカットするのが久しぶりで緊張しましたが仕上がりが想像通りで嬉しかったです。
    美容師の友達からもカット上手な担当さんだねと褒められました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

mii様

お忙しい中口コミありがとうございます^ - ^

今回はカットトリートメントで綺麗にさせて頂きました

カット気に入って頂けてよかったです^ - ^

ラインが出るカットをさせて貰いましたがmii様にとってもお似合いでした

トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね^ - ^

お友達の方にも褒めて頂けて嬉しいです

これからもっと日々精進してもっとmii様に気に入って頂けるように頑張りたいと思います

担当 山下卓海

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:37.0

初めてお店にお伺いしました。この季節うねりとクセが酷くなり毎日のお手入れも大変なので髪質改善縮毛矯正をお願いしました。それと持ちを良くするということで、おすすめのトリートメントもしていただきました。まとまりも良く、スタイリングしやすくなりました。有難うございました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

あみ様
    La fith hair eluaご利用いただきありがとうございます!

菅大志

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:59.0

髪がトゥルントゥルンになりました、ありがとうございます!
    髪質についても教えてくださり、乾かし方実践します!
    また一ヶ月後お願いします(^^)

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

愛様

髪の毛を綺麗にして理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。ツルツルになって良かったです!!

菅大志

• ななちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:29.0

今回のカットもとても気にいりました。技術だけでなく接客もとても良く安心感があり全体的に満足しています。なかなかそういった美容師さんに出会うのは難しいと思うのでありがたいです。

ななちん様

サイドの髪をバッサリ切り
    スタイルチェンジをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ^^!!

いつも楽しいお話しをさせて頂き
    とても気持ちの良い空間です!!!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:33:27.0

久しぶりにカラーをしました。
    要望を聞いてくださり、安心して受ける事ができました。
    また改善のためのアドバイスなど、丁寧に対応して下さいました。

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーも何回か重ねますと、より理想のヘアカラーに
    近づけることが可能です!

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております^^
    指名も可能でございます!引き続き担当させて頂けましたらうれしいです^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:28.0

初めて来店したのでどのような感じか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    また、お伺いしたいです。

miku様

ありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!^^

口コミ投稿もありがとうございます!^^

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております^^
    指名も出来ますので引き続き担当させて頂けましたらうれしいです!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:27.0

いつもお願いしてますが、仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

r様

口コミ投稿もありがとうございます!

整えカットで軽くさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ^^!!

奥様共に、いつもご来店頂きありがとうございます!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:26.0

娘のカットにお願いしました。
    いつものお姉さんで娘にもどんな髪型がいい?と聞いて頂き、娘も緊張するのですが、とても満足してうれしそうでした。
    髪型もめっちゃ可愛いと大評判でした。ありがとうございます♪

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

しの様

口コミ投稿もありがとうございます!
    長めのボブにスタイルチェンジをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ^^!!

娘さん共にご来店頂きありがとうございます!

トップスタイリスト  佐藤華厘

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:13.0

ヘアスタイルの希望通りの仕上がり、今後のスタイリング方法のアドバイスを頂きとても満足してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

菅大志

• miーchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:10:06.0

今後のスタイルも相談しつつ、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。次回もお願いします。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

miーcha様

今後のスタイルも一緒に考えてmiーcha様の満足いくスタイルにさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。

菅大志

• ちゃぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:04.0

今回初めてお伺いしました。カット+カラー(白髪染め)でお願いしました。カラーは仰られた通り暗めでしたがとても丁寧な施術でした。その後のシャンプーもとても気持ち良くって半分寝そうでした。また、初めてのカミソリでのカット。とても気持ち良く癖になりそうです。カットも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちゃぁちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^ - ^

沢山のある美容室からお選び頂きありがとうございます

ヘアスタイルやカラー気に入って頂けてよかったです。

シャンプーは美容師とし基本になる技術なのでちゃぁちゃん様に褒めて頂けて嬉しいです^ - ^

またレザーカットもお客様一人一人に合わせたカットで切らせてもらってます

カラーに関しては明るく白髪を馴染ませるやり方もあるのでまたお話させて下さい^ - ^

また是非綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します^ - ^

担当 山下卓海

• ムーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:09.0

想像していたより明るいカラーになったけどとても可愛いです!楽しくお話できてよかったです。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

ムーン様

想像していたよりも明るくて申し訳ございません!
    カラーの明るさもし明るすぎたらお直しさせていただきますので、お声掛けください!
    可愛い色と言って頂けてとてもうれしいです!
    またこれからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!

菅大志

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:14.0

初めて行った美容院でしたが、とても満足出来ました!
    お店の雰囲気もよく、カラーがめっちゃ気に入りました。これからも通いたいと思います。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

みく様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^ - ^

沢山のある美容室からお選びいただきありがとうございます

ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて嬉しく思います

今回は明るめで染めさせて頂きましたがみく様にとってもお似合いでした

トリートメントもさせて頂いたのでツヤサラ髪になりましたね^ - ^

担当 山下卓海

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:20.0

とても綺麗な色でサラサラになりました!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

もりもり様

口コミ投稿もありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりましたね!^^
    お似合いでした!

7月末までは出勤しておりますが
    8月からは梅田茶屋町店にいますので
    是非お立ち寄りくださいませ^^

トップスタイリスト  佐藤華厘

• hwiminonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:25.0

いつもセットしやすいようにカットして下さりありがたいです。また宜しくお願い致します!

hwiminon様

お忙しい中口コミありがとうございます

今回はカラーとカットをさせて頂きました

カットに関しては、骨格や髪質にあったヘアスタイルで

カットさせて頂きました^_^

気に入って頂けて嬉しく思います

担当 山下卓海

• あゆあゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:39.0

とてもかわいい色です!色落ち楽しみです!
    ありがとうございました(><)

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

あゆあゆ様

担当させて頂きました別井です!

今回はブリーチカラーでのご来店でした!
    色落ちが金髪になるように少しだけ色味がわかるような
    グレージュカラーでさせて頂きました!^^
    髪質的にもすぐ色が抜けやすいタイプなので
    一週間後辺りでは理想の金髪になっているかと思います!
    色落ち楽しんでください♪

別井ひな

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:15.0

いつも素敵にヘアを整えてくださりありがとうございます。ヘアカラーがとてもおすすめです。今後ともよろしくお願いいたします。

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回は久しぶりのバッサリ切らせて頂きボブにイメチェンでしたね^_^

とてもみんみん様にお似合いでした

アレンジやアイロンのやり方是非やってみてください

ボブは2ヶ月後ぐらいで広がりなども出てくるかと思いますので

また是非綺麗にさせて下さい^ - ^

担当 山下卓海

• わさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:43.0

自分がこの先なりたい髪型を伝えたらその為に大切なことを教えて下さり、メニューも少し変更させていただきました。
    カラーも満足しています。ありがとうございます!

わさお様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

沢山のある美容室からお選び頂き嬉しく思います

今回はカットカラーのご予約でしたがお話をお伺いし

一番わさお様に今必要なメニューで担当させて頂きました

伸ばされてる最中との事だったのでカットの代わりにトリートメントをさせて頂きました

カラーは暗めのカラーでトリートメントと相性バッチリで

サラサラツヤツヤになりましたね^ - ^

わさお様にお似合いでした^ - ^

色落ちも楽しんでください

また是非綺麗にさせて下さい^ - ^

担当 山下卓海

• 千瑛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    またカラーチェンジの際はよろしくお願いいたします。

千瑛様

お忙しい中口コミありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います

千瑛様は元々髪の毛がとってもお綺麗でより綺麗にさせてもらい

カラーはいつもはピンク系でとってもお似合いでしたが

今回はお仕事の都合で暗めにカラーで染めさせて頂きました

暗めのカラーも千瑛様にとってもお似合いでした

色落ちも楽しんでください^ - ^

担当 山下卓海

ラフィス ヘアー エルア 武庫之荘店(La fith hair elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー