3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘア アンド ビューティ ビーズアモール 春日井神領店(Hair&Beauty B's amor)  >

Hair&Beauty B's amor 春日井神領店

ヘアアンドビューティビーズアモールカスガイジンリョウテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町4―10―4
  • JR中央線 神領駅5分 [オーガニックカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/髪質改善]
    4.1
    3.9
    4.0

さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:45:38.0

初めて利用させて頂きましたがカットにしてもカラーにしても相談したらとても丁寧に説明してくださり今後の参考になり大変ありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

【大人気】【平日限定】カット+カラー+SRトリートメント 14300→11000~

• yyhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:52.0

何年かぶりに長い髪をボブあたりまで切ることにしたのですが、やってみたいと思っていたスタイルそのままに仕上げて頂きとても嬉しかったです!切った後の手入れもしやすく、担当スタイリストさんに切っていただいてよかったと思いました。本当にありがとうございました。

• 酒井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:58.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    こちらの細かい要望も親身になって聞いていただけるのでいつも理想の髪型になってとても嬉しいです。
    店の雰囲気や接客も丁寧でこれからも利用させていただきます。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:45.0

クセが出やすいって伝えてあるのに、すきまくったあげくクセがひどい時は縛ればいいってどういう事?まだ話してる最中にさえぎって提案してきた髪型がこれかよって感じです。左右の長さのバランスもバラバラ。忙しいのは分かりますが、丁寧さに欠けるなと思いました。
    クセが目立たないように切って欲しいって伝えた意味はありませんでした。
    朝のスタイリングの時間が倍になるようなカットされたのは初めてです。もう本当にダントツで2度と行きたくない美容室です。唯一よかったのは受付の方の対応だけです。

【平日限定|いつも以上に素敵なあなたに】 似合わせカット 4400→3520

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:15.0

口コミを見て評価がよく行きました。
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂きよかったです。

【朝のセットも楽に】【平日限定】似合わせカット+パーマ 11000→6600~

• かたつむりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:19.0

店員さんの態度や接し方にすごく不快な気持ちになりました。カラー、トリートメントなども押しつけがひどく、失礼なのは分かっているのですが、もう絶対に行きたくないと思いました、、汗

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:21.0

ハイライトで新人スタッフがやるなら別のスタッフさんがチラッとでも見るべきだと思います。お客様が来て下さり忙しいのは解りますが、だからこそ一人一人大切に接客して欲しいですね。インナーカラーの太い線だけは嫌だと伝えたのに入っててビックリしたけどその場で諦めました。

【白髪ぼかしにもオススメ】3Dハイライトカラー   \4400~

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 03:08:36.0

初めてのブリーチと、明るいカラーにしたくて行きました。ブリーチ1回とヘアカラーとカットをして頂きました。割とアバウトな注文にも関わらず、カラーについて詳しく教えて頂けたのが嬉しかったです。カットとカラーとカラー剤の施術は別々の方が行っているようで、今回はカットよりカラーの方がメインな感じみたいなので、次回に理想の髪型があればそれに近づけて行きましょうと言われました、髪色もそのような感じです。

接客対応については、最初は怖い感じでしたが終わりの方は皆さん優しく接客して頂けました、初めは少し怖い印象を受けるかもしれないですが、何度も通うようになったら大丈夫なのかな?とゆう印象です。

初めてのブリーチなので若干色ムラはありましたが、色合い的にはかなり希望通りの色になったので嬉しかったです!カットは早めで、写真を見せると希望したい髪型に近い感じでカットしてくれます。

画像などを持参して行くのがオススメだと思います。
    要望は細かく伝える方がいいのかなと思いました。
    年齢層も男女比率も幅広く取り扱ってくれるお店のようです。

クーポンもあるので、次回も来店しようと思います!

何を選べばいいかわからない,そんなあなたに!【メニュー提案いたします】

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:18.0

自分のなりたい雰囲気に近いショートヘアにしていただきました!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:28.0

初めて来店しました。
    年末で特に忙しかったからかも知れませんが、あまりカウンセリングの時間がなかった気がします。他の方が仰る通り、写真や見本などでのイメージのすり合わせはなく、口頭で確認されるような感じです。
    カットの際、髪の毛を伸ばしていきたいとお伝えして、髪の毛の量だけ減らしていただくことにしました。
    あっという間に切り終わったのですが、量が少なくなりすぎて毛先がスカスカ、朝も今までだと落ち着いてスタイリングも楽だったのに量が減りすぎたためかものすごく広がり、かつすかれたところがチリチリです。
    トリートメントの種類は豊富でこだわっているようですが、もう少し料金や内容の説明がほしかったですし、結果私は選択を間違えたらしく髪の毛はギシギシです。こだわっているのであれば、もう少し髪の毛の状態をみるなりして相談に乗ってほしかったなと思います。また、別料金になるのでかなり高くなってしまいました。
    値段が安くはないのでいい仕上がりを期待しましたが、2回目はいかないと思います。

「土日祝限定」 似合わせカット+全体カラー 12100

• ダイズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:05.0

時間があまり無い中で、カラーとカット共にとても綺麗に仕上げて頂けました。全てにおいて大満足です!ありがとうございました。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:36:15.0

スタッフさんの態度は優しくとてもよかったです。

カラーやシャンプーでスタッフさんが変わるのはよくあることなので違和感はなかったが説明、カット、カラー、シャンプー、ドライヤーが全員違う人なのでとにかく落ち着けなかったです。また放送で◯◯さんカウンセリングお願いしますというのが何度も流れてここは本当に美容院!?と驚きました。

カットのとき顎くらいの長さのボブでと話して写真を見せようとしたのですが写真を見せる前にカットがはじまってしまい時間も10分かからず終わり初めての体験でした。

【平日限定】カット+全体カラー 12100→8800

• ポン太ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:30.0

いつも流行りのカラーなど薦めてくださり
    仕上がりも満足しています。
    今回オリーブグレージュで良い感じです!
    また来月もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:39.0

いつもトリートメントで、髪をサラサラにしてくださり、
    大変満足しております!自分でケアしてもなかなか、ここまできれいにならないので、すごくいいです!

• アスカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:47:34.0

初めての美容室利用でしたが、細かいところまで説明して頂けました。
    また、カラーの色も曖昧にお伝えしてしまいましたが想像していた色に近い色になっていたためまた利用しようと思います

【平日限定】カット+全体カラー 12100→8800

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:30.0

前髪のみストレートしてもらいました

今まで縮毛矯正やストレートをしたことがありますが
    ここまで酷い仕上がりになったのは初めてです。
    右側は綺麗にストレートなのですが
    左側は傷んで広がってしまっていて
    左右で全く違う仕上がりで
    人に見せることが出来ないような変な前髪になってしまいました

恐らく、薬剤を洗い流したあとのアイロンを左右別々の
    アシスタントさんがやってくださったのですが
    左側を担当してくださった方のアイロンの引っ張りが強かったりしたのもあると思います
    施術中アシスタントさんとスタイリストさんとの意思疎通が出来ていないのも少し不安に感じました

担当してくださったスタイリストさんは
    『ダメージで広がってる』と仰っていたのですが
    前髪はストレートの履歴がない状態でかけているので
    全体が痛むのなら分かるのですが
    左右で違う仕上がりなので明らかにミスなのに
    何も謝罪がなかったのが悲しかったです…

長々とすみませんでした
    接客やお店の雰囲気などはとても良かったです

• ハナ30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:47.0

話すとおおらかな感じで大変腰の低い方でした。
    髪が広がりやすい悩みや前髪の切り方など丁寧に教えていただきました。

【平日限定】カット+全体カラー 12100→8800

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:14:20.0

この度はありがとうございました!
    曖昧な伝え方にも関わらずとても理想の髪色にして頂き、染料で染みるという心配にも丁寧に配慮して頂けて助かりました。
    綺麗な色味で友人からも褒められ、とても満足な仕上がりです!

• ぺんたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:54.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーが初めてで緊張してましたが、希望していたカラーにするためにはどうしたら良いのかを丁寧に説明してくださり、希望していた通りの色で非常に満足です!カットも希望通りしていただいたので嬉しいです!またこちらを利用させていただきます!

「土日祝限定」 似合わせカット+全体カラー 12100

• しゅんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 06:40:53.0

丁寧な対応で良かったです

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:30.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    自分でも、スッキリしたと思います。
    ヘアアレンジもしやすいです。

「土日祝限定」 似合わせカット4400

Hair&Beauty B's amor 春日井神領店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

スッキリしてほんとよかったです!

色々とヘアアレンジも楽しんでみて下さいませ!

又イメージチェンジしたい時はぜひぜひご相談下さいね!

• chi-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:15:26.0

二回目の来店です♪
    当日予約でしたが忙しそうな中でも丁寧に対応してくださいました!!
    フロントの方もみなさん素敵な笑顔で迎えてくださり入店時からとても好印象でした!

子どもがいるとなかなか美容院に行けませんでしたが、こちらの美容院には託児室があり先生もいらっしゃっておもちゃもたくさんあったので安心して子どもをあずけられて大変助かりました♪

カラーも私に合うカラーを一緒に考えてくれて納得いくまで相談にのってくださり本当に嬉しかったです!
    シャンプーをしていただいたかたも丁寧でとてもお上手で気持ちよかったです♪♪♪

インスタもされてるんですね!楽しい投稿や子どもたちも可愛いですね!もちろんフォローしましたよ♪

私はなかなか行きつけが見つからなかった人ですが、本当に素敵な美容院と出会えて良かったです。ありがとうございます♪

この度もご来店ありがとうございました。

小さいお子様がおらっしゃるとなかなか自由時間がきかないですよね。うちはスタッフもママさんが多いのでそういうお気持ちもすごくわかります。

託児もしっかり見てくれる先生がおりますので、今後もぜひぜひご利用して頂いてキレイを保ちながら、秋冬にイメージチェンジなどもいかがですか?

ぜひぜひお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:22:40.0

久しぶりにカラーをしに行きました。
    インナーカラーだけだったのもあり、かなりお値打ちにやっていただけたと思います。
    色もたくさん提案いただき理想に近づけたので、とても気に入ってます。
    スタッフが入れ替わりで何人か来てくれるので、忙しないと思う方もいるかな?
    でも気になるところはなかったです。
    また行きます。

【さりげないおしゃれに◎】インナーカラー   \3300~

この度はご来店ありがとうございました。

インナーカラーがとてもお似合いでした!その後はいかがですか?

カラーリストとスタイリストと担当者が別れていて、他の技術のサポートにスタッフが
    入れ替わることがありますのでバタバタしたことがありましたら申し訳ございません。
    又、秋冬にスタイルチェンジなどいつでもご相談下さいませ!

• RINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:52:26.0

今回パーマを追加してやっていただきました♪
    夏らしく仕上げていただき満足です
    また利用します。よろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。

夏らしいパーマがとてもお似合いでした。

喜んで頂けてうれしい限りです。

秋冬のスタイルチェンジなど流行りのカラーなども又ご相談下さいね!

ぜひぜひお待ちしております。よろしくお願いします。

• とみーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:31.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしていただいております。また、メニューに迷った時も髪型の提案を細かくしていただけるので、とてもありがたいです。また、前日や当日など、急な予約をしてしまった時でも、嫌な顔一つせず丁寧に対応をしていただけるので利用しやすい雰囲気があります。
     仕上がりに関しては、パーマの仕上がりがいつもすごく良い感じで、大変満足しています。なので、信頼して「お任せで」とお願いすることができます。
     息子の初めての美容院デビューの際もカットしてくださり、本人よっぽど気に入ったのかまた美容院行きたいと本当になんども言ってます。笑
     今後もよろしくお願いいたします。

とみー様、いつも当店をご贔屓いただきありがとうございます。
    急なご予定の変更も、なるべくお客様へより添えられればという思いでございます。
    是非、これからも何かありましたらすぐにご相談くださいませ♪
    スタイルについてもご満足いただけているようでとても光栄です!
    何度も通っていただいているからこそ、 とみー様のお好みに仕上げられているかと
    思います。
    これからも、是非当店にお任せください^^♪

次回の来店も心よりお待ち申し上げております。

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:26:35.0

気楽に話してくれてよかった
    カットが早くて楽に終わった

この度はご来店ありがとうございました。

お時間のスピードは特に担当者は常に意識してお仕事させて頂いてますので
    お気持ちが伝わって嬉しい限りです。

秋冬に向けてスタイルチェンジなどいつでもご相談下さいね。
    またお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:14.0

カット・カラーは不満なく。

トリートメントと
    カラーチケットのオススメは強めにありました。

残念なのは、トリートメントを追加料金で
    グレードアップしたのですが
    一剤の液の温度が、とても熱く…
    大きな声が出るほど。
    トリートメント担当の方は「スミマセン、大丈夫ですか?少しお待ちください」としばらく待ったら
    液を作り直したのかな?「温める温度が熱すぎたようで」と一剤から塗布されました。

一度熱く痛い思いをし、直後はしばらくジンジンしていた為、次の液は大丈夫かな?と恐々過ごしました。

トリートメント終了後「頭皮大丈夫ですか?」と聞かれましたが、自分では確認出来ないし。。

新人さんぽい方でしたが、他のスタッフさんへの報告もしていないようで、見てもくださらず聞かれもせずそのままでした。

帰宅後も数日は頭皮を押すと少し違和感が残りました。

我慢強い方ですが、かなり熱く痛かったので
    温度管理はしっかりとお願いします。

シャンプーはとても上手で気持ちよかったので
    より残念に感じました。

カラーチケットはかなりお得でした。
    次回リタッチに伺いたいと思います。

【大人気】【平日限定】カット+カラー+SRトリートメント 13200→11000~

この度はご来店ありがとうございました。

頭皮につけるトリートメントの温度管理ができてな不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようにスタッフ教育を徹底して参ります。
    カラーチケットご購入ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:06.0

カット・全体カラーをして頂きましたが、それぞれ担当の方とカウンセリングをして要望通りにして頂きました。
    トリートメントも丁寧にして頂いて、美容院に行った当日だけでなく、数日経った今もサラサラで嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

実感して頂けてよかったです。素敵なお言葉が聞けてうれしい限りです。

また、秋冬に向けて、スタイルチェンジや髪のお悩みなど、ご相談くださいね!

よろしくお願いします。

この度はありがとうございました!

• ゆずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:15:08.0

愛知県に引っ越してきて初めて一人で美容院行きました!これからお世話になろうと思っております^_^

【朝のセットが楽】【平日限定】カット+縮毛矯正 24200→12980~

この度はご来店ありがとうございました。

引越しされて色々わからないこともあると思いますので、髪の悩みやそれ以外の悩みなども
    お気軽にご相談下さいね!

秋、冬に向けて、イメージチェンジはいかがですか?

またの、ご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• えとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 08:25:17.0

今までにかつてない似合わないスタイルになってしまいました。カットの前には打ち合わせしましたが、参考にする髪形の横のイメージは、写真みせて頂きましたが前からみたイメージは、どうゆうふうになるかは、確認してませんでした。担当して頂いた方も少あまりちゃんと鏡と髪をみてなかったのがきになりました。お忙しそうでしたので。いままで、他の方はあまり詳しくせつめいなくてもほぼいい感じに仕上げてもらっていたので安心していました。しかし、今回は、丸い顔がさらに強調されるカットで、家にかえっても家族や他の友だちからも、どうしてそんな髪形?かつらみたいとか、言われました。もう少し伸びればいい感じになるかも?そして、いい大人なのでこんなことコメントするのは控えようと思ってましたが。週末旅行の予定でカットしましたが、もう、毎日が憂うつです。鏡をみるたび凹んでいます。髪形でこんなにやな気持ちになったのは大人になって初めてです。髪形が、悪いわけでは無いのですが、私には全く似合わないので、もうすこし顔の輪郭大きさとか似合わせて欲しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

似合わせの部分のカウンセリングの伝え不足だったのか、申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事がないように精進して参ります。

申し訳ございませんでした。

ヘア アンド ビューティ ビーズアモール 春日井神領店(Hair&Beauty B's amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー