4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー アトリエ キャンバス(hair atelier CANVAS)  >

ヘアー アトリエ キャンバス

• 大阪府堺市中区深井沢町3324FUKAIビル3F
  • 泉北高速鉄道 深井駅 徒歩3分

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

信頼してお任せできます。 気さくに話もできて、バレイヤージュやグラデーションカラーのセンスも抜群です。これからもよろしくお願いします!

トレンドデザインカラー+トリートメント\11000

hair atelier CANVAS 【ヘアー アトリエ キャンバス】からの返信コメント

じょんさん
    口コミありがとうございます!!!!

いろいろじょんさんお忙しい中近々で何回会うのって感じで(笑)
    ご紹介、旦那さんまで
    ありがとうございましたー…>_<…

いや~本当こちらこそよろしくお願いします(^-^)/

• みかちすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

オープンしたてのお店で豪華なお花が飾っていました(^^)スタッフさんが一人で全部している様で、とてもアットホームな雰囲気で話しやすく、細かいところまで注文を聞いてくれてました(^^)仕上がりはイメージ通りで、周りの人に雰囲気変わったね~!と言われ嬉しいです(^^)巻きやすくカットして下さり、アレンジしやすくて助かっています。またアドバイスお願いします。ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー\8500

みかちすさん
    口コミありがとうございます!!!!

気に入って頂いてとても良かったです(-_^)

3Fなので少し見つけにくかったと思いますが!
    隠れ家的な美容室になれたらいいなと(笑)

店内も少しずつ変わっていくと思いますので、
    また、楽しみにしててくださいね。

スタイルももっと気にいってもらえるデザインを
    創っていきますので、
    これからよろしくお願いします(^-^)/

• kikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

帰省に合わせて行かせてもらいました。
    久々に切ってもらったのですが、やっぱり安心してお任せ出来るなぁと思いました。
    仕上がりも下手な説明でもちゃんと汲み取ってカットして下さったのでバッチリです!
    また帰省の都合と合う時にはぜひお願いします^_^

kikiさんありがとう!

久しぶりに元気な顔が見れてよかったよー\(^o^)/

帰省してる貴重な時間なのにわざわざ立ち寄ってくれるなんて
    毎回本当に嬉しすぎです!!!

CANVASがつぶれない限りここにいるので(笑)
    帰省した時是非待ってるよ~~~(^-^)/
    ありがと~~。

ヘアー アトリエ キャンバス(hair atelier CANVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー