4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤ 相模大野サテライト店(TAYA)  >

TAYA 相模大野サテライト店

タヤ サガミオオノサテライトテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-22 LOC’S SAGAMI-ONO・B棟1F
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩5分/ヤマグチ薬局さん隣マンション1階

りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:41.0

初めて利用しましたが、縮毛をしてても色々なカラー方法がある事を丁寧に教えていただけました、また仕上がりも良く満足です。できる事が広がったので、またお願いしたいと思います。

【初回~3回目】似合せカット+選べる特殊カラー\14300⇒\12760

りょうこ様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりなどに満足いただけてとてもうれしいです!

縮毛しながらでも髪を痛めすぎずにカラーも楽しんでいただけるよう
    出来ることを精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いします!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

市田 澪

• Yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:31:42.0

雨模様の春の朝、5年ぶりの、追っかけFCツァーへの気合に満ちて...。
    のっけから、そのご相談。今日も的確なアドバイスを頂いて、いつもよりちょっと工夫の髪型。満足に仕上げて下さいました。
    白く爽やかな店内は、すでに春! 確かなお仕事をされる、頼りがいのある若い人たちに、今日も会えました! 楽しい時間、ありがとう。

Yoko様
     いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも推しのお話が一緒にでき、楽しいです!
    もしまた、気になる所や、髪のお悩みがあれば、解決できるようにお手伝いさせていただきます!

ぜひ楽しんできてください!
    また、お話しお聞かせください。  お待ちしております!
                                         市田 澪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:44.0

色々相談して、おもいどおりの仕上がりでした

【初回~3回目まで】限定プライス★似合わせカット \5830⇒\3960

K様

また、口コミもありがとうございます!

初めてカットさせて頂きましたので、ご自宅で扱いづらいや、うまくいかない、、
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ご新規様用クーポンも3回までは、どのクーポンもお使いいただけますので
    是非お使いください!

市田 澪

• トッポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:10.0

先日初めてカットカラーをしていただきました。
    気さくにお話しができ仕上がりも満足です!

【初回~3回目まで】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17710⇒\10450

トッポ様

また、口コミもありがとうございます!

初めて施術させて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!
    次回のカラーもイヤリングカラーのところはまだ残っていると思うので
    カラーのお色味を変えてみても楽しいかもしれません!
     また、ご相談ください! 次回のご来店もお待ちしております!

市田 澪

• ふっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:28.0

カットしましたが、いろいろと要望を受け入れてくれて、満足しました。非常にいろいろな細かいところまで、注文を受け入れて頂いて、満足してます。また、行かせて頂きます。

【初回~3回目まで】★メンズ新規★ カット\5830⇒\3960

ふっくん様

また、口コミもありがとうございます!

初めてカットさせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです!

また、何かございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

市田 澪

• sweetnovemberさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:46.0

接客の雰囲気は良かったけれど、たった1回のブリーチで髪がものすごく傷んでしまい、くしで引っ張った髪がたくさんちぎれていてショックだった。
    カラーはピンクベージュ系をお願いしたけれど、染まったところと染まらないところがまばらで、後ろや毛先はほとんど染まらず、ブリーチの傷んだ髪色になった。
    髪が傷んでいるせいでカラーが入らないのだと言われたけど、他で再度カラーしてもらって入りました。
    前髪のカットはいいですと言ったら、全体のカットもなく、終わってしまった。
    後日他店でカットとカラーとトリートメントをしてもらわなくてはならず、多額の美容院代がかかってしまいました。
    ブリーチしたのに真っ黒にされる失敗よりは、まだ、染まらない失敗の方がマシなので、星2つとしました。

【初回~3回目まで】カット+ブリーチ+カラー+超音波TR\26290⇒\16500

sweetnovember様

先日は初めてご来店頂けたのも関わらず、ご満足のいく施術、仕上げが出来ず
    申し訳ありませんでした。

カラーやカットの際の説明や確認、髪の状況の説明不足でした。

私や他のスタッフでもこういったことが無いよう、改善して参ります。

大切な髪をお任せいただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

市田 澪

• しゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:30:58.0

はじめて来店しました。担当してくださった方は優しく丁寧にお話しを聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせましたし、また伺いたいと思います。

【初回~3回目まで】限定プライス♪カット+透明感カラー\14410⇒\9460

しゅうちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただき、カラーのお色も新しいお色に挑戦させていただきましたが
    日にちが経って色の落ち具合や、明るさはいかがでしょうか?

気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい!
     次回ご来店頂いた際にもお話聞かせていただきカラーや髪型などいい方向に
    変えていけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございました!
                                     市田 澪

• ももさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:38.0

髪型気に入ってます。
    3回迄の割引サービス利用しました。
    いいですね

ももさん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとてもうれしいです!
    ももさん様は伸びるのが早いと思いますので引き続き、トップ軽め、サイドは短めが
    イイのかな?と思います!

次回からは通常料金となりますが、
    またのご来店をいつでもお待ちしております!!

市田 澪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:18.0

初めての来店でしたが、なりたい髪について色々とアドバイスをしてくださったり仕上がりもとても素敵にしてくれました!今後も来店したいです。

【初回~3回目まで】ブリーチ+カラー+超音波トリートメント\22110⇒\13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

2週間ほどたちましたが、カラーやダメージはいかがでしょうか?
    ブリーチで傷んでしまっている部分があるので、メンテナンスカットをしてあげると
    少し髪の状態も良くなるかなと思います!

クーポンは3回まで使えるので、トリートメントやカット、カラーなどで是非お使いください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

市田 澪

• マルマルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:27.0

1か月以内のリタッチ、サービス価格になっているにも関わらず、大変丁寧に施術してくださいました!

マルマル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今回初めてメンテナンスをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    もし何事のないようでしたら、これから全体と交互にやられるのが髪にいいと思いますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!
                                 市田 澪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:08:34.0

中学生の娘がどうしても髪の毛を切りたいと、年始に空いている店舗を探して、こちらに始めて来店しました。
    カットの長さを丁寧に確認してくれたと、娘も満足してました。

【学割U24】カット 中学生以下 ¥5,500→¥3,850~

ちーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    初めて担当させていただいたので
    扱いずらいや、うまくまとまらないなどありましたら
    2週間以内のサービスでお直しさせていただきますので、ご相談頂けたらと思います!

市田 澪

• タナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:24.0

想像通りの色になってとっても良かったです。

【初回~3回目まで】☆透明感☆色落ちも綺麗*ダメージレスカラー\9680⇒5500

タナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうござます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!
    色が早めに落ちてしまった場合は2週間以内でしたら
    お染め直しが出来ますので、ご相談いただけたらと思います!

クーポンも3回までお使いいただけますので、是非次回もお使いください!

市田澪

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:18.0

カウンセリングがしっかりとしていて安心してお任せできました。

【全員】 似合わせカット+アマトラTR…\11,220

たぬ様

また、口コミもありがとうございます!

数日たちましたが、毛先のまとまりやトリートメントのもちなどいかがでしょうか?
    おうちでのケア等、引き続き頑張って頂き
    よりトリートメントを長くもたせて頂けたらと思います!

トリートメントとの相性が良ければ3回までクーポンにトリートメントだけのクーポンも
    ありますので是非お使いいただければと思います!
     また、今回のアマトラトリートメントと違うトリートメントもありますので是非
    たぬ様に合うトリートメントを見つけて頂けたらと思います!

市田 澪

• べさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:13.0

全体的な仕上がりは要望通りやっていただけてよかったし、日頃のケアの仕方もアドバイスいただけてよかった。
    ただ水素スパに正直物足りなさを感じる点や、両サイドの刈り上げを片方だけミスられて気づいていたのにそのまま放置された点はいただけません。

今後の改善お願いいたします。

【初回~3回目まで】★メンズ新規★カット+水素スパクレンジング\6380⇒\4510

べ様

先日は初めてご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いや、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後そのような事が起きぬよう、水素スパはスタッフ全員で感覚など揃えたいと思います。
    技術に関しましても、改善し、より良いものをご提供できるよう尽くしてまいります。

この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
                                          市田 澪

• ゆこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:55.0

サテライト店は初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良いとおもいました。
    施術からだいぶ日にちが経ちましたがスタイリングが決まりにくいです。髪の流れが繋がっていないというか、ちょっと残念でした。
    ニュアンスが伝わっていなかったかもしれません。

【初回~3回目まで】カット+パーマ+超音波トリートメント\17710⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはしっかりと読み取れるカウンセリングが行えるよう精進して参ります。
    またご利用いただける機会がございましたら、よろしくお願い致します。

市田 澪

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:40:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行こうと思います。

モ様

また、口コミもありがとうございます!

カラーのお色や色落ちの具合など大丈夫でしたでしょうか?
    お話しさせていただきましたが、赤味の感じを足すこともできますし
    色が落ちてしまったら2週間以内でしたらお直ししますので
    ご相談ください!

いつ来て頂いても丁寧に施術させて頂きますし
    ご相談にもお手伝いさせていただきますのでぜひまた、ご来店ください!

市田 澪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:03:45.0

なりたい髪型が明確でなかったのですが、イメージをお伝えして、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

りな様

また、口コミもありがとうございます!

今1週間ほどたちましたが髪型扱いにくいな、などありませんか?
    もし 扱いにくいな?や髪色がすぐ落ちてしまったなどあれば
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

クーポンも3回までお使いいただけるので、カットがいらないかな?の時は
    カラーとトリートメントのクーポンを是非お使いください!

市田 澪

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:47.0

駅近にも関わらず落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    HITAトリートメントを施術していただきましたが、超多毛な私の髪の毛も施術後1週間経ったいまでも落ち着いておりやっていただいてよかったです。
    幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃって、愛されていることがわかる美容室でした。

★初回~3回目まで 髪質改善アマトラトリ-トメントorHITAトリートメント\4400

はなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけ、トリートメントの実感もしていただけて嬉しいです!
    トリートメントのもちが良くなるようおうちでのケアも頑張ってください!
    また、今回のヒタトリートメントは1か月ほど持つとは思いますので
    扱いにくくなってきたらやり時かな?と思っていただけたらと思います!

3回までクーポンお使いいただけますので、またぜひお越しください!

市田 澪

• ヨッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:24:09.0

トリートメントでさらさらになりました。

ヨッシー様

また、口コミもありがとうございます!

カラーのお色少しピンクを入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    今回は少しピンク少な目にさせて頂いたのでもう少し濃くすることもできます
    その際は、ご相談ください!

また、2週間以内でしたらお染め直しさせていただきますので、
    色が早く落ちてしまった場合などは、お電話いただけてらと思います!

クーポンもあと2回お使いいただけますので、ぜひご利用ください!

市田 澪

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:31:33.0

黒染め後だったにも関わらず、きれいに染めてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】透明感カラー+超音波トリートメント \13530⇒\6490

はちみつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

綺麗にお染めすることができ私も良かったです!
     少しずつ明るくしていけばやれるお色なども増えてくると思いますので
    是非これからもカラーを楽しんでください!

今回と同じクーポンでもカット付きでもご新規様用クーポンは3回までお使いいただけますので
    是非ご利用ください! お待ちしております!!

市田 澪

• ぼちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:17.0

相談に優しく丁寧に乗ってくださりました。
    カラーも好みの色味にしていただけて大変満足です。

ぼちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    アイロン難しそうでしたらパーマに挑戦してもいいかもしれません!
    かかりにくい方でもデジタルパーマなどありますので、また、ご相談ください!

ご新規様用クーポン3回までお使いいただけるのでまた、お色気になったころに
    ご来店頂けたらと思います!

ご来店誠にありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                    市田 澪

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:23:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!

エリー様

また、口コミもありがとうございます!

カラーのお色みを暗すぎず明るすぎずなお色味で提案させていただきましたが
     ご満足いただけてとてもうれしいです!

違うメニューでもご新規様用クーポンでしたら3回までご利用いただけますので
    是非次回もお使いください!

市田 澪

• マルマルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:17:02.0

こちらでリタッチのヘアカラーはオイルインのせいか、髪がサラサラになり痛みが気になりません。丁寧に施術していただき、ゆっくり過ごせて満足しています。

マルマル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

カラー前のオイルには、ダメージの軽減効果や褪色防止などの効果があり
    ダメージを気にせずカラーなどをしていただけますので実感していただき嬉しいです!

また、今回もお寛ぎいただけて良かったです!
    いつ来て頂いてもゆっくり過ごせる空間をおつくりしますのでお待ちしております!

市田 澪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:21.0

カウンセリングをしっかり行なってくださりました。
    またお願いしたいです。

na様

また、口コミもありがとうございます!

色が落ちやすいとお聞きし、少し暗めにお色をお染めさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?
     2週間以内でしたら、お染め直しさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

違うクーポンでも3回までお使いいただけますので是非また、お越しいただけたらと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:33:44.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    カットの際も確認を取りながら切ってくださったので、安心感がありました。店の雰囲気もとても良かったです。

【初回~3回目まで】★メンズ新規★カット+ダメージレスカラー\14410→\7920

はるき様

また、口コミもありがとうございます!

今回黒染めとカットをさせて頂きましたが、色のもちや扱いにくさなどはありませんでしたでしょうか?
    もし色が2週間いないに落ちてしまった場合、お染め直しさせて頂きますのでご連絡ください!

お店の雰囲気や施術をほめて頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にもお過ごしやすい空間をお届けできるよう頑張っていきます!

残り2回ご新規様用クーポンご利用いただけますので是非次回もご利用ください!
                                      市田 澪

• フォーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:41:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、背術もせかせかしていなかったので、良かったです

フォー様

また、口コミもありがとうございます!

カラーをさせていただきましたが、お色の差や明るさは問題なかったでしょうか?
    3回までご新規様用のクーポンがご利用いただけますので是非お使いいただけたらと思います!

次回ご来店いただけた際にも安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

市田 澪

• にしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:55.0

自分のやりたい髪型の写真を見せたら、そっくりそのままの髪型にして下さり、凄く嬉しいです!!
    毛先の重さをどうするかなどすごく細かく要望を丁寧に聞いてくださり、本当に大好きな美容室です。また髪が伸びたらお願いします!

【学割U24】カット 高校生 ¥5,500→¥4,400~

にしこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型を喜んでいただけて、お店自体を好きになって頂けて
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます!

いつ来て頂いても、安心して任せて頂ける様頑張っていきます!
     次はどのような髪形にするか、私も楽しみにしてお待ちしております!

市田 澪
    ご来店、誠にありがとうございました!

• さとまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:31:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに向き合っていただいたので満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

さとまる様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今回はしっかり目にお色を入れさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    2週間は保証期間がありますのでもし、お色が抜けてしまった際はお電話ください!
     また、髪型も少しチェンジさせて頂きましたので扱いずらい、セットしずらいなどもありましたら
    是非ご相談ください!

あと1回同じ料金でのご案内が出来ますので、ぜひご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                          市田 澪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:57:14.0

とても丁寧なご対応できれいに仕上げていただきました。店内も明るくとてもきれいでした。またよろしくお願いします。

まる様

先日はこちらの店舗をご利用いただきありがとうございました。
     また、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの対応などほめて頂きありがとうございます。
     嬉しいです!!
     これからも常に綺麗で落ち着いた店内でお出迎え出来るよう
     日々頑張っていきます!

また、いつでもいい気持ちでお過ごしいただけるよう
     スタッフ一同精進していきますので、またよろしくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
     ご来店、誠にありがとうございました!
                                市田 澪

• マルマルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:13.0

いつも丁寧にリタッチカラーしていただき、満足しています。明るく綺麗なお店でリラックス出来ました。

マルマル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回のカラーも綺麗にお染めでき嬉しいです!
    いつでも安心でき、リラックスもして頂ける様な施術が出来るよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願いします!

次回は前髪パーマも予定しておりますので、よろしくお願いいたします!
                                   市田 澪

タヤ 相模大野サテライト店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー