4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. バーバーバー アカバネ(BARBER-BAR AKABANE)  >

BARBER-BAR 赤羽【バーバーバー】

バーバーバー アカバネ

• 東京都北区赤羽2-49-9 ローヤルコーポ2F
  • JR赤羽駅各線徒歩5分●人気の【スペインカール】¥14300●頭筋膜リリース付【理容室】

カツキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:54.0

とても雰囲気が良いお店でした。
    【血流ダクダク 頭筋膜リリース】のコースを利用してみましたが、気持ちよく眠りそうになるほどでした。

BARBER-BAR 赤羽【バーバーバー】からの返信コメント

カツキ様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース8800円のクーポンをご利用いただきました。
    更に喜んで頂けるよう当店の頭筋膜剥がしに加え、髪質や頭皮環境など気になる点をご提案させていただきます!

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• がくほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:05.0

今日は血流ダクダク激出マッサージ☆大人のスタンダード(シェービング付) ¥8800を体験してきました。

店内雰囲気もよく、接客の面でも大変紳士に対応してくれて行く前に緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました!

また行きたいと思います。

• 1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:09.0

【血流ダクダク 頭筋膜リリース】
    初めての訪問。とても丁寧な説明をして頂き、安心してカット&マッサージ等していただきました。今後の部分パーマの説明もしていただき、安心してお願いできそうです。

• そえたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:41.0

頭皮のマッサージが良かった。合う髪型を提案してもらったり、スタイリングのアドバイスももらえたので参考になった。

そえた様

ヘアスタイルはもちろんですが、頭皮の牽強改善の血流ダクダク激出マッサージ、頭筋膜リリースをご体験いただけ嬉しいです。

ご希望のヘアスタイル創りにはまず頭皮や髪質の環境は大切です。

またお悩みや、やりにくい部分がありましたらぜひご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

BARBER-BAR

• ごっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:22.0

血流ダクダク頭筋膜リリースうけてきました…スッキリ
    筋膜はがしって頭にもあるんすね!
    これからは少し頭も労わろうと思いました

ごっちゃん様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• もちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:15.0

頭皮の映像などを見て、適切なアドバイスをもらえてよかったです。
    血流ダクダク頭筋膜リリースは気持ちよくてハマりそうです。
    ぜひまた来たいと思います。

もちゃ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• tatsukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:32.0

血流ダクダク激出マッサージメニューを予約。
    疲れが取れました。
    急なパーマ依頼も快く承諾して頂き、仕上がりもめちゃいい!!

tatsuki様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• da1tkbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:00.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    血流ダクダク 頭筋膜リリースが気持ちよかったです。

男磨き☆大人のスタンダード+白髪ぼかし★エグゼクティブコース★¥12100

da1tkb様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース+白髪ぼかし エグゼブティブコース12100円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:23.0

すべてスタイリスト任せで、骨格に合わせた髪型にしてくれて満足している。また、周りからの評判が良く次回もお願いしたいと思っている。
    ヘッドスパも丁寧に揉みほぐしてくれて、力加減がちょうど良かった。頭皮のメンテナンスの必要性を改めて大切だと分かった。

大人のスタンダードコース+ヘッドスパ 15,400→13,200

シン様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース+ヘッドスパ13200円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:00.0

初めてでしたが、とても丁寧親切な接客ありがとうございました。
    血流ダクダク激出マッサージは気づいたら寝落ちしてました。本当に気持ち良かったです。
    カットもカラーも大満足です。

大人のスタンダードコース+ヘナカラー 17,600→15,400

タク様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は大人スタンダードコース+ヘナカラー15400円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• TGKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:45:09.0

カットもその他のサービスも非常に良かったです。
    血流ダクダク激出マッサージが気になり、急遽追加依頼させていただきましたが、快く変更頂き有難かったです。

平日3名限定◎春の髪育&眠活【頭皮歯磨き&頭筋膜リリース】カット付◎¥7700

TGK様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は平日3名限定◎春の髪育&眠活7700円のクーポンをご利用いただきました。

BARBER-BAR  関戸

• たかあきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:24.0

初めて利用させて頂きました。
    血流ダクダク激出マッサージは他の方の口コミ通り、気持ち良過ぎて寝落ちしました。シェービング→血流ダクダク激出マッサージの一連の流れは体験の価値有りです。
    カットについてはこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。

たかあき様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:25.0

初めての利用でしたがヘアスタイルの相談に親切に対応していただきカッコよくしていただきました。
    また、血流ダクダク頭筋膜リリースは気持ちがよく寝てしまいましたがスッキリしました。

ひろ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• 梶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:34.0

血流ダクダク 頭筋膜とても気持ちよかったです!
    説明も非常に丁寧でアロマの香りもしてリラックスできました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

梶様

初めてのご来店で当店の大人のスタンダードコースご利用いただき嬉しいです。
    血流ダクダク 頭筋膜リリースはオリジナルの施術になります。
    眼精疲労、睡眠の質の向上、また血行促進によって頭皮環境や毛根に働きかける効果がございますので梶様の生活習慣でのお疲れの緩和になれば幸いです!

定期的なケアとヘアスタイルづくりをさせていただければと思いますので、気になることはぜひご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

BARBER-BAR 星野

• ピカゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:51:29.0

まず印象として、赤羽にこんなおしゃれな床屋さんがあるとは思いませんでした。カットの提案と頭皮のケアについてのお話も的確で、非常にためになりました。次回をさっそく予約しました。定期的に通おうと思います。

ピカゴロウ様

【大人のスタンダードコース】気に入っていただけたならたいへん嬉しいです!

ヘアスタイルを決めていくにも頭皮や髪の環境、状態は大切なので合わせてご提案させていただけたら幸いです。

特に頭筋膜リリースは血行促進、睡眠の質改善にも効果がありますので、お伝えしたとおり是非この機会に定期ケアで髪と頭皮をキープしていってください。

またお悩みやご相談ありましたら是非宜しくお願い致します。

BARBER~BAR 星野

• Jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:39.0

スタイリング剤の提案までしていただきました!
    カットもマッサージも最高でした!

Jin様

当店の大人のスタンダードコースをご利用いただけ嬉しいです!

眼精疲労や睡眠の質のも頭筋膜リリースは効果がありますので、日頃のお仕事や生活の向上にも最適かと思います。
    定期的なケアをヘアスタイル維持と合わせてご提案させていただきます。

またヘアスタイルと合わせてご相談いただけたら幸いです。
    宜しくお願い致します!

BARBER~BAR 星野

• しょくぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:23:54.0

血流ダクダク 頭筋膜リリース気持ちよかったです!
    マッサージして頂いてる時、ラベンダーのアロマの香りもしてリラックスできました。

KEEP THE HAIRコース(カット無し)5,500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょくぱん様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回はKEEP THE HAIRコース5500円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• まさーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:13.0

相談しながら納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。
    初めて頭膜筋リリースを体験しましたが、血流ダクダク頭膜筋リリースとうたってるだけあり、施術後頭がスッキリしました。

まさーと様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• タカシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:00.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルもカッコよく仕上げてくださり、次回も利用したいと思いました。
    また、頭筋膜リリースを体験しましたが、コース名の通り、血流ダクダクになり、頭がとてもスッキリして気分転換出来ました。雰囲気も良い素敵なお店です。

顔の印象が変わる★☆大人のスタンダード【スタイルブロウコース】¥8800

タカシ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• ほりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:58.0

ヘアスタイルに関する要望だけでなく時間的なわがままも聞いていただきました。
    単純にヘアカットやパーマの技術だけでも私がこれまで経験してきたなかでピカイチですし、マイクロスコープを使った頭皮の診断や、血流ダクダク頭筋膜リリースといったオプションも斬新でかつ心地よかったです。

好感度NO1☆大人のスタンダードコース+パーマ 16,500→14,300

ほりお様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    とてもパーマスタイルがお似合いでした!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

今回は初回限定大人のスタンダードコース+パーマ14300円のクーポンをご利用いただきました。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:14.0

ヘアスタイルもカッコよく仕上げてくださり、次回も利用したいと思いました。ヘッドスパや頭皮マッサージが気持ちよく気分転換ができました!ありがとうございました!

のり様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• たーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:52.0

血流ダクダク!
    最高でしたー!!寝ちゃいました!

たーの様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:38.0

血流ダクダク頭筋膜リリースを利用しました。
    デスクワークで溜まっていた日々の疲れがほぐされました。

ケンタ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• かとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:33:07.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分の頭の状態に合わせてどのようなスタイルにするかも提案してもらえます。
    また、頭皮の画像をビフォーアフターで見ることができ、血流ダクダク頭筋膜リリースという頭皮マッサージ等による施術効果を直接実感できます。

最近薄毛が気になるようになり、その相談もしたくてこちらを選んでみましたが正解でした。次回も行きたくなる、任せたくなる安心感があります。
    雰囲気は悪くないですが、カット席の隣との間隔が美容院に慣れている自分からするとちょっと狭いかなと思いました。
    値段は高めなので星4つとしましたが、施術内容からすると妥当かと思います。次回予約をすることで割引価格が適用されるようです。

かとう様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• yoheyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:04.0

初めて頭筋膜リリースを体験しましたが、コース名の通り、血流ダクダクになり、とてもスッキリしました。雰囲気も良い素敵なお店です。

yohey様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• あそいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:27:55.0

接客、技術ともに非常に良いです頭皮指圧は非常に気持ちよく寝落ちしてしまいました。また機会があれば予約いたします

あそいち様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• 由良さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:13:28.0

【血流ダクダク、頭筋膜リリース】
    丁寧な説明と接客に安心しておまかせできました。イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました、頭筋膜リリース気持ちよかったです。

由良様

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです。

とてもツイストパーマがお似合いでした。

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  関戸

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:57.0

『血流ダクダク、頭筋膜リリース』の単語が気になり予約しました。
    はじめに頭皮の状況を確認させて頂き、施術効果が明確で非常に良かったです。実際に体の疲れている箇所や原因など、barberの域を超えています。
    予約時は少々割高かなと思っていましたが、いい感じにカットしてもらい大満足です!

けんた様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• motoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:53.0

初めて伺いました。丁寧な対応で、とてもわかりやすく、話しやすいスタイリストさんです。 事前にしっかりと説明や打ち合わせをしてから、コーススタート。 ショートカット希望でしたが、シャンプーカットもとても親切かつ、丁寧。 そのごの、頭筋膜リリースは、とても気持ち良く、これは癖になるな~と。 美容室さんばかりで…なかなか良い理髪店さんに出会えてなく… カットは美容室、シェーブやマッサージなどは理髪店という悩ましい一年でしたが、こちらでずっとお世話になれそう。 駐車場はヨーカドウに停めましたが、晴れてれば歩いても苦にはならないし、ちょうど良い。個人的には時間のある方にオススメかなぁと思いますね。 ゆっくりサービス受けたくなるお店です。

moto様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:03.0

血流ダクダク頭筋膜コースを選択しました。自身の頭皮状態と改善後が確認できとても良かったです。また髪型も新しいアイディアを頂きとても気に入っています。

つかさ様

キープ ザ ヘアマイスター BARBER-BAR  橋口

バーバーバー アカバネ(BARBER-BAR AKABANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー