4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バセット バイ アルター 鎌取店(basset by aL-ter)  >

バセットバイアルター

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 鎌取オーシャンビュー壱番館103
  • 鎌取駅新南口5分 ウィルス対策強化[白髪染め/ヘッドスパ/髪質改善/イルミナカラー]

マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/12

久しぶりの美容院でこちらは初めて伺いました。
    カット・カラー・トリートメントを予約してお店でハニーヘッドスパを追加しました。
    カウンセリングも施術も丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントを流した後にもマッサージがあり沢山ほぐしていただきました。
    ハニーヘッドスパが特に素晴らしく気持ちが良かったです。
    どうもありがとうございました。

《当店人気NO.1》カット+カラー+ショートキュア¥17000→¥10000

• リささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/20

カウンセリングやカラー中も常に気遣って声をかけてくれ、丁寧な印象でした。

*全てのお客様に* ALL MENU 10%OFF* 【鎌取】

• makaponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/18

長年通っていた美容室を変えてみようと一念発起して初めてこちらに伺いましたが、大正解でした。丁寧なカウンセリングで、いつも自分の希望がうまく伝わらなくてもやもやしてしまうのですが、即座に理解していただけて驚きました。そして思い通りに仕上げていただき、本当にうれしかったです。またショートスパも力の加減がものすごくよかったです。おすすめです。ハニースパもよいと聞いたので、次はそちらを試したいです。ありがとうございました。

《当店人気NO.1》カット+カラー+ショートスパ¥17000→¥10000

• Kiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/12

毎回、カウンセリングから親切に対応して頂いてます。
    前回より短くしましたが、とても良かったです。
    朝のセットも楽になり本当にありがとうございました。
    今度は、ヘッドスパを経験してみたいです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

鎌取は沢山美容室がありますが、こちらは皆さん会話も上手で、気を使わず行ける美容室です。技術もある方ばかりだと思います。カット価格は結構高いので、ドリンクサービスとかあったら嬉しいです。

《カットだけでお手入れ簡単に》小顔カット5500円→4500円 鎌取

• しーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、イメージ通りのカラー、カットに仕上がりました。
    スタイリング方法、ヘアアイロンの使い方など、とても丁寧に教えてくださり、不器用な私でも出来そうです。

• Riyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/8

今回も素敵にしていただきました。カットは1センチ程ですがレイヤーを入れていただき、カラーは透明感があり気に入りました。施術の時にこうした方が良いとご提案いただいてお任せしたメッシュの仕上がりナイスでした。セットもイメージ通りに仕上げていただきました。今回、トリートメントをする時間が無くて申し訳なかったです。次は時間のある日にお願いします。ありがとうございました。

• せきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

こちらの希望を聞きながら対応してくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

カラー+カット+TOKIOトリートメント¥19800→¥12000

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

初めての来店でした方が担当してくださったスタイリストさんが笑顔が可愛くて感じの良い方で安心しました。
    ショートから伸びかけの髪をボブにしたいとの要望に対してとても丁寧な接客で技術も素晴らしくて仕上がりは大満足です!それ以外にもケアやスタイリングのアドバイスもいくつか教えてくれて感謝です。また是非お願いしたいと思います。

《カットだけでお手入れ簡単に》小顔カット5500円→4400円 鎌取

basset by aL-ter 鎌取店【バセット バイ アルター】からの返信コメント

えっちゃん様昨年はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回は髪を軽くしていないので次回は少し軽くしても大丈夫だと思います!
    2ヶ月前後で気になり始めると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

《basset by aL-ter 鎌取》   野崎由理

• ままピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

丁寧な対応でした。癖毛で前髪が難しいのですが、ポイントを教えて頂き、癖毛が少ない前髪になっています。また伺いたいです。

《当店人気NO2》カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10000[鎌取]

ままピー様昨年はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪の癖が出づらいと言うことなのですがよかったです!
    ばっさり切りましたがその後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にお声掛けください。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/5

久しぶりにショートにしました。画像で仕上がりイメージを見せていただき、わかりやすかったです。イメチェン成功です。ありがとうございました!!

なおちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はばっさりカットさせていただきましたがその後髪のコンディションはいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミありがとみありがとうございます。
    イメチェン成功はとても嬉しいお言葉です。
    また何かございましたらご相談ください。

野崎由理

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

初めてカットしていただきました。
    説明もわかりやすく、カットもとても丁寧にしていただきました。

あけ様、先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はばっさりカットしましたがその後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    来年にはなると思いますが髪質改善のご予約をいただいているので、今よりもお手入れがグッと楽になりますよ★

来年お会いできるのを楽しみにしています。
    野崎 由理

• ぬのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

久しぶりに美容院を替えてこちらでカットしていただきました。髪の悩みを相談したら、的確なアドバイスもしていただき、色々チャレンジしてみようと思いました。トリートメントもすごく良かったです。髪の毛がツルツルになりました。

【話題のトリートメント】TOKIOトリートメント +カット¥7920 [鎌取]

ぬの様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カットとトリートメントでしたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
    次の時は髪質改善のストレートと短く切っても大丈夫だと思うのでまたご相談ください。

トキオトリートメントは回数を続けていくと髪にとてもいいので繰り返しやっていだたけたらと思います。ぬのさんの髪質にあっていると思います★

野崎由理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

相談した時には適切なアドバイスを下さったり、私自身の髪質に合った髪型、色味など理想通りの仕上がりをありがとうございます。

あやさん
    前日はご来店ありがとうございました!
    暖色カラーいかがでしたか?
    今度は鈴木が戻ってくる頃かと思います!
    またのご来店ありがとうございます!

• Kiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/29

2回目の利用です。
    毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽になりとても満足しています。
    また、利用したいと思っております。その時は、よろしくお願いします。

Kiyokoさんこんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回短く切りましたがその後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    少しレイヤーを入れましたが左の襟足部分は、跳ねてないでしょうか?
    また何かありましたら言ってくださいね!

月の末にお時間ありましたらカラーのリタッチと前髪カットでお待ちしていますね♪

野崎由理

• ペヤングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

スタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました。
    カラーも希望の色を伝えなかったのに少し明るくめにしていただき良かったです。

江ヤングさん

先日は、ありがとうございました。

カラーはお任せいただいて、お話から少し明るめにさせていただきました。

うれしい口コミありがとうございます。

Basset by alter 石井
    ********* basset by aL-ter(バセット バイ アルター)鎌取店
    千葉県千葉市緑区おゆみ野3ー19ー4オーシャンビュー壱番館103 ****************
    縮毛矯正 9:30~15:30

• れいちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

髪質相談をして、満足なヘアスタイルになりました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

先日は、ありがとうございました。
    知人に「髪質が変わってる!」と驚かれました。
    トリートメント効果、すごいです。
    カラーも落ち着いた色ですが、いつもマンネリ化していたので、うれしかったです。
    また、宜しくお願いいたします。

あーさん

先日は、ありがとうございました。

ご友人に気が付いていただけて、良かったです。とても、うれしい口コミありがとうございます。

縮毛矯正 9:30~15:30

• アミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

いつもお世話になっております。色々と注文が多いと思いますがイメージ通りの仕上がりでいつも嬉しく思っています。ありがとうございます。

アミンさん

先日は、ありがとうございました。

いつも、うれしい口コミありがとうございます。

縮毛矯正 9:30~15:30

• ちぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/13

セルフカラー後のお直しをしてもらいました。
    初めての来店にもかかわらず、こちらの希望をきちんと汲んでくださって、綺麗にカラーリングしてくれました。
    希望を聞くカウンセリングも丁寧でした。
    カットの技術も高くて満足の仕上がりです。
    価格は系列のお店よりも高めの設定ですが、接客サービスもその分、高いです。
    落ち着いた雰囲気の中でのカットやカラーを希望される人におすすめです。
    またリピートします!

*全てのお客様に* ALL MENU 20%OFF* 【鎌取】

ちぃこさん

先日は、ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

お話させていただいて、自分なりに一生懸命させていただきました。

縮毛矯正 9:30~15:30

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

丁寧に話を聞いて下さり、こちらの悩みと頂いた提案を聞いてメニューを変更しました。
    カットもカラーも希望通りです。
    マッサージも楽しみの1つなのですが、タイミングや力加減もとても満足です。
    滞在時間が長いので、コロナで難しいとは思いますが、今後ドリンク提供があったらなぁと思います。

《カット+カラー+ノナケアトリートメント》¥11000【鎌取】

みかこさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミしていただきありがとうございます。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?ばっさり5センチ切って雰囲気も変わってよかったです。カラーも白髪染めを混ぜたのでもしすぐ目立つようでしたら、次回配合を変えさせていただきますね★

ドリンクの提供ですが、まだコロナが続いてますので提供するのは未定となっております。申し訳ございません。お手数ではございますが、ご来店の際にペットボトル等蓋の付いているお飲み物を持参の上ご来店いただければと思います。よろしくお願いいたします。

野崎由理

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

今回は、思いきって髪を短くしてみました。
    跳ねたり、横髪の膨らみなどが心配でしたが
    担当の方に進められたものを施術してもらい
    毎朝のスタイリングが楽になりました。
    次の日、会社の方にもいろいろと褒められ嬉しかったです。

帰りに雨が降っており、あいにく傘を持っていなく
    どうしようと思っていたら傘を貸していただきました。

いろいろとありがとうございました。

*艶髪ケア*白髪染め+カット+ノナケアトリートメント¥11900【鎌取】

なっちんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のお手入れが楽になったということで本当によかったです。
    カットもばっさり切りましたが、気に入っていただいて私も嬉しいです。

傘も夕方持ってきていただいてありがとうございました。

野崎由理

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

髪の毛サラッサラッになって、手触り最高です。トリートメント勧めてくれてありがとうございました。

みゆきさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

みゆきさんの髪質とトキオトリートメントの相性が良かったんですね♪
    お家でもトリートメントの維持ができると思うのでぜひ週2で使ってみてくださいね。

カットもばっさり切ったので、今はトリートメントが効いてるのでまとまりもいいと思います。
    必要であればお話させていただいた酸熱ストレートもできるのでご相談に下さい。

野崎由理

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回もカウンセリングをしっかりして頂き、素敵な仕上がりでした。
    トリートメントで仕上がりもまとまり良かったです。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。次辺りはストレートをやりたい頃合いですかね?
    またお待ちしておりますね。

basset by aL-ter  金子

• まことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/7

今回もありがとうございました。
    悩みに対してアドバイスを頂き実践してみたところいい感じになりました!

まことさん

先日は、ありがとうございました。

返信遅くなりまして申し訳ございません

アドバイスでいい感じなったと、うれしい口コミありがとうございます。

何か少しでも気になるところがあれば、ご相談ください。

縮毛矯正 9:30~15:30

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

カラーもカットもとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、専門的なこともたくさん教えてくださってありがとうございました。
    カラーはとってもいい色になって友達にも褒めてもらえて大満足です!!
    それと最後のマッサージが素晴らしかったです。
    技術も高いし、素敵なお店です。

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。友達に褒めてもらえるのはとても良いですよね。
    色が抜けてきたらまた上からカラーをのせましょう。
    またお待ちしております。
    **** basset by aL-ter(バセット バイ アルター)鎌取店 ****    千葉県千葉市緑区おゆみ野3ー19ー4オーシャンビュー壱番館103   《アクセス》 鎌取駅より徒歩3分     《定休日》月曜、火曜定休日(月曜祝日営業)   《営業時間》 CUT 9:30~18:30 color&perm 9:30~17:30 縮毛矯正 9:30~16:00      金子

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

当日の予定をお伝えしたところ、時間と髪の状態に合わせて、bestな提案をしていただきました。余裕を持ってお店を出られ、髪もツヤツヤになり、気持ちもupしました。先日は本当にありがとうございました!

《髪質改善ストレート》酸熱ストレート+カット \12000

ノリさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ストレートを癖も伸び、バッサリ切ったのでイメージチェンジとてもお似合いでした!
    ハイライトは少しお休みで、カラーで少しずつ明るくしていきましよう!

Basset by alter 関本
    **************  basset by aL-ter(バセット バイ アルター)鎌取店
    縮毛矯正 9:30~15:30

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/4

カラーもカットも希望を叶えてもらえます。

みさみささんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただきましたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
    長さは少しだけカットさせていただきましたが次のご来店時にいい長さになってると思います★
    カラーも少し赤色を増やしましたので次回は少しずつ赤味を足して行きたいですね★
    秋冬は紫を少し足して深みのある赤でも可愛いと思います!ぜひご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪

《basset by aL-ter 鎌取》  *豊富な経験とヒアリングであなたのなりたい叶えます* 野崎由理

• えみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

口コミ遅くなりました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて急なメニューの変更もきちんと対応してくれました。
    カットもここはこれぐらいですか?ときちんと聞いてくれてよかったです。初めてのお店でのカットはいつもドキドキなのですが、こちらは安心してお願いできました。
    シャンプーもしっかり洗ってくれて気持ちいいしその後のマッサージもとてもよかったです。

《当店人気NO.1》カット+カラー+ショートキュア¥17000→¥9500

えみやん様こんにちは!
    先日ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はハイライトとカットさせていただきましたが、その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?暗めにカラーを入れたので、色落ちを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    次回ご来店の際どうだったか教えていただけたらと思います。

今回はヘッドスパができなかったので次のご来店時にお試し下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

広がりやすい髪質なのですが、広がらずにスッキリまとめて下さいました。
    トリートメントもしっかりとやって頂いたので、カラーをしてもパサつかずにしっとりして良かったです。

バセット バイ アルター 鎌取店(basset by aL-ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー