4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バセット バイ アルター 鎌取店(basset by aL-ter)  >

バセットバイアルター

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 鎌取オーシャンビュー壱番館103
  • 鎌取駅5分[メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ]

かおるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:40:02.0

カウンセリングをしっかりやっていただけたので安心してお任せできました。
    ヘアケアに気をつけているので、トリートメントはとても良くて満足しています。
    スッキリするシャンプーも購入させていただき、快適です。

《人気No.2》カット+カラー(白髪染めOK)+ラメラメトリートメント\10000[鎌取]

basset by aL-ter 鎌取店【バセット バイ アルター】からの返信コメント

かおるちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントを2種類使わせていただいてるのでまとまりも良いかと思います。
    かおるちゃん様の髪質にあってとてもよかったです!

定期的にトリートメントすることで髪もしっかりしてくると思いますので継続していけるといいですね!

野崎由理
    ************** basset by aL-ter 鎌取店 (バセット バイ アルター) 千葉県千葉市緑区おゆみ野3ー19ー4オーシャンビュー壱番館103 **************** 《アクセス》 鎌取駅徒歩3分 《営業時間》9:30~18:00 《定休日》火曜日

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:22.0

いつもの美容室が予定があわず、
    友人の髪を見てご紹介いただき、初めて伺いました。
    工程ごとの説明、セットの仕方など教えてくださり、
    とても丁寧でした。
    おまかせで、とても好みに仕上げていただきました。

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:25.0

カウンセリングが丁寧で、とても感じのいい方だったので初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。

髪の乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただいてありがとうございます!

お店全体の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスして過ごせました。これから定期的に通いたいです!

<日にち限定のクーポン>カット+カラー+トリートメント¥17500→¥7700

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:42.0

規模のスタイルには長さが足りず、こんな感じどうですか?って、わかりやすく説明していだき不安なくお願いする事出来ました。
    また、あわせて白髪ぼかしもしていただきどちらも仕上がりに大変満足してます。

来店にかなり発汗していたのですが、その際には保冷剤を貸して持って来てくれるなど、ちょっとした気遣いも助かりました!(ご迷惑お掛けしました)

*メンズ限定* メンズカット+白髪ぼかしカラー or ヘッドスパ¥7000

カズ様こんにちは!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

次回 お会いできるのを楽しみにしております。お待ちしております♪

石川 財雲

• wakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:02:19.0

本日はありがとうございました。
    初めての訪問で不安でしたが温かく迎えていただきありがとうございました。
    髪の毛の長さが足りずツーブロックできなくて、いろいろな相談にアドバイスをいただき、満足できる髪型となりました。丁寧な対応、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

waki様こんにちは!

石川 財雲

• くじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:51.0

美容室自体初めてだったのですが、色々と細かく説明してくださったりして満足できる髪型にしてくださいました
    終わった後写真で撮って見せてもらったのもありがたかったです!

*メンズ限定*カット ¥3500【鎌取】

• Chiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:55.0

希望のカットやカラーについて細かく聞いてくれたので、仕上がりにとても満足しています。
    カラー剤がしみることがあるのですが、染めている間何度も確認してくれました。
    久しぶりに伺いましたが、またお願いしたいと思います。

Chii様こんにちは!

石川 財雲

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:27.0

満足いく髪型にしていただきありがとうございました

*メンズ限定*カット ¥3500【鎌取】

さる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。y府
    口コミもありがとうございます。

カットをした次の日さるさんの結婚式だという事でしたが、髪のヘアセットはうまくできましたか?
    直毛さんなので難しいかと思いますがドライヤーも使用してあげると楽なので是非やってみてくださいね!

野崎由理

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:44.0

2歳の息子のキッズカットで伺い最初わちゃわちゃしてましたが、タブレットを貸していただいてアンパンマンをみながら落ち着いたタイミングでカットしていただきました。スタッフの皆さんが子供への対応に慣れていたので安心でした、また行きたいです!ありがとうございました!

かまちゃん様こんにちは!

石川 財雲

• さつまいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:07:48.0

希望していた通りの色と髪型に仕上げていただき、気に入りました。丁寧な施術、ありがとうございます。

ALLメニュー30%OFF※担当者の指名はできません。キッズ、スクールカット不可

さつまいも様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お会計間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    後日ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    このような事がないように確認を怠らずにしてまいります。

野崎由理

• にしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:33.0

先日は、急な予約にも関わらずありがとうございました!!

今回久しぶりのパーマだったのですが、
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも周りから好評で、
    セットもしやすくなりとっても満足です◎

アシスタントの方のシャンプーやマッサージも程よい力加減にして下さりリラックスできました~!

またぜひ伺いたいと思いますので、
    その際はよろしくお願いします(*´-`)

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

にしみ様こんにちは。

セットがしやすくなったと口コミにあり、こちらも嬉しく思います。

次回お会いするのを楽しみにしております!

• 順ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 11:20:13.0

リタッチとカットをお願いしました。相談にのっていただき、シャンプーやカット、セットがとても丁寧で、特にシャンプーは気持ちよかったです。またおじゃまします。
    担当してくれた人のお名前忘れてしまいました、ごめんなさい。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。いつも丁寧な施術を心がけてやらしていただいているのでそれを感じ取っていただけてとても嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

金子仁

• ざぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:46.0

初めて来店したのですが、事前に実際に完成系をスマホで見せてくれて、カウンセリングを慎重にやってくれるため、失敗しずらいです、また途中でも悪かったら言ってくださいねと言われたため、イメージと違うのでも修正できます!

流れとしては、
    1.髪型を何にするか相談する

2.実際に切っていく

3.髪留めで変な髪の形になっているのを直すために、髪を洗ってくれて、マッサージもしてくれます。

4.そしてまたカットしていって

5.最後にスタイリングをします。

本当はマッサージがありますが、初回限定のものはないらしいです。

*メンズ限定*カット ¥3500【鎌取】

ざぶさんこんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?

カウンセリングの後の流れはその時によって変わってきますが、シャンプーとスタイリングは毎回必ず
    させてもらいます!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:11.0

今回も要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    とても素敵なカラーで大満足です。
    外ハネのやり方も教えて頂き色々挑戦していきたいです。

fumix様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回のカラーはパールというグレーと紫に入っている色でとても綺麗な色に仕上がって良かったです♪

アイロンも難しいとは思いますが是非挑戦してみてくださいね。

野崎

• ロコちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:34.0

初めてのお店だったのですが丁寧にカウンセリングしてもらえたので、希望を伝えやすくて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくお店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー【白髪染めもOK】+ショートヘッドスパ¥10000

ロコちん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーとカットとヘッドスパでしたがその後のコンディションはいかがですか?
    次回のご来店の時に教えていただけたらと思います♪

野崎

• アチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:43.0

こちらの髪質改善ストレート、
    アイロン掛け等もとても丁寧で綺麗なナチュラルストレートになります。
    手触りも良くなり髪のお手入れも楽になりますよ♪

担当さんのセンスが良いので、
    カットもいつもお気に入りです。
    美容室に行った後は旦那に褒められます(*^^*)

《髪質改善ストレート》酸熱ストレート+カット \15000

アチさんこんにちは!
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また落ち着いたらのご来店お待ちしておりますね。

次にお会いできるのは先かと思いますが楽しみにしています♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:54.0

いつもお世話になっております。娘も大変満足して帰ってきました!ありがとうございました。

土日祝限定*全てのお客様に*ALL MENU5%OFF

先日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。また来てねとお伝えください。

金子仁

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:08:44.0

髪の段差のぼかしを上手に仕上げていただけました。
    帰宅して妻に見せたら以前より良いと褒めら仕上がりは満足です。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【石川指名限定】メンズカット(フェード可)+炭酸泉(頭皮洗浄)\5000 指名料込

R様こんにちは!

石川 財雲

• そよごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:47.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    カラーリングの色は色々迷いましたが、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

そよごさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーでしたがお色気に入っていただいてよかったです☆
    アッシュ系をベースに、グレージュと紫が入っているので透明感もあります☆
    毛先のブリーチしてるところも前回より暗めに入れているのですぐに黄色くなることはないと思うのでお色を楽しんでいただけたらと思います♪

次はハイライトでお待ちしております♪

野崎由理

• みゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:01.0

お話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。希望に沿って、頭の形などを合わせたアドバイスを重ねてくださったり、ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。

《1/19限定》2メニュー以上施術で30%off

みゆさん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーでしたが、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    髪を伸ばすという事でしたのでばっさりカットではなかったですが、段を入れるだけで雰囲気が変わりましたね☆
    ストレートアイロン頑張って下さいね☆

野崎由理

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:35.0

お店の場所がすっごくわかりずらいのが残念です、、、近くにもう一店舗お店があり、間違えてそこに入ってしまった時の店員さんの対応の冷たさに驚きました。ですが、担当スタイリストさんの施術はすごい!本当に担当スタイリストさんに施術していただいて良かったです!
    とにかく頭が軽くなりました!他店で体験したヘッドスパとは違い、とにかくほぐしてくれる。こんな良いヘッドスパを体験したら他のはうけられないです(o^^o)

【月1の頭皮ケアに】ヘッドスパ《スタンダード60分》 ¥5390 [鎌取]

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

駐車場がわかりづらくお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    隣店スタッフの接客態度も悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度接客応対の見直し、改善を努めてまいります。

ヘッドキュアは喜んでいただけてよかったです。
    今回施術されたのは長いメニューになります。プラスのメニューになりますが、シャンプー台で頭皮の保湿を目的としたマッサージもありますので次回はセットでお試し下さい

野崎由理

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:33.0

初めての利用でしたが、馴染みやすい雰囲気でした。
    マッサージが気持ちよかったです。

ミドリ様こんにちは!

石川 財雲

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:16.0

初めて来店させていただきました。
    時間がない中こちらの要望や悩みを親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。ドライヤーのかけ方も教えていただいた通り変えてみました。カットだけだったのに、気になっていた髪の毛のボリュームが落ち着き、髪の毛がサラサラになったのが嬉しかったです。カットの翌日には会社の人にも褒められました。ありがとうございました!

《カットだけでお手入れ簡単に》小顔カット5500円→4500円 鎌取

yuri様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    前回ご来店時にお聞きできた気になるポイントはいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際に前回改善して頂いたポイントを見させていただければと思います。
    1月2月は比較的ご予約はゆとりがありますので、またご問い合わせください。

石井政弘

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:24:06.0

初めてのお店で正直あまり期待はしていませんでしたが、丁寧な対応でカラーもサラツヤ具合も想像以上の仕上がりになりました。また行こうかなと思います☆*。

《人気No.1》髪質改善艶ワンメイクカラー+カット\18700→¥11200

なつ様こんにちは!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はグリーン系のカラーをしましたがその後のお色はいかがですか?
    色の濃さや 明るさも調整できますので ご相談ください。

石川 財雲

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:15.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    ヘッドスパは最初に頭皮に塗るオイルの匂いがきつい感じがしたので量が多めかなと思いました。
    前髪も丁寧に切っていただけたので良かったです。

【石川指名限定】オールメニュー30%オフ指名料330円別

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくらんぼ様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    オイルの匂いが 強いと言うことでしたが当店では 精油を 使用しているので さくらんぼ様には 強かったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    次回施術の際はオイルの量を調整させていただきます。
    お待ちしております。

石川 財雲

• 順ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:57.0

今回もいろいろ相談にのってもらいながら、カットとカラーをしてもらいました。カットも思い通りの形になり、とても気に入ってます。その後の地肌の調子もいいです。

平日限定*全てのお客様に* ALL MENU10%OFF* 【鎌取】

順ちゃん様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもカラーリングを持続させる為にコミニケーションを取りつつ
    施術をしていけたらと考えております。

またお会いするのをたのしみにしています!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:13:46.0

前髪切りたいなと思った時に空いた時間に切れるところが良かったです!いい感じにして下さりありがとうございました!
    ただ、同じ名前が付く系列店が周辺に多く迷ってしまうところが難点です……

前髪カット¥1100→¥990

えり様こんにちは!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

系列店が近隣に数店あるので、少し分かりにくく申し訳ありません。

その際はお電話を頂けると幸いです。ご案内させて頂きます。

えり様にまたお会いするのを楽しみにしています。

石川 財雲

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:42:46.0

急遽、当日に予約しましたが丁寧に施術下さり子供も大変満足して帰ってきました。
    また、宜しくお願い致します。

オールメニュー30%オフ ※担当者の指名はできません。キッズカット不可

あこ様こんにちは!

石川 財雲

• しょこべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:52.0

クラス会がありブローで予約しました。仕上がりは大変満足でした。セットしてからクラス会が始まるまで時間が結構ある事、会場の湿度や煙の有無など考慮してセットしてもらいました。そこまで考えてくれるのだと感心しました。ただ予約の際料金が安く不安でしたが、やはり追加料金が発生しました。セットのメニューがあれば良いと思いました。追加料金を払っても満足でした。

[施術メニュー] その他

しょこべー様こんにちは!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

満足していただけてて良かったです。料金表示に 関しては 分かりずらくなってしまいまして 申し訳ございませんでした。
    お客さまに 分かりやすく表示できるように 努めてまいります。

石川 財雲

• yuemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:20:46.0

初めてのヘッドキュアでしたが、すごく気持ちが良くて、あっという間でした。
    カットもイメージ通りで、扱いやすくしてくださったので、毎日のセットもやりやすく助かっています。

yuemさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ばっさり切りましたが、毎日のお手入れが楽になってよかったです☆
    頭皮もシャンプーする時に皮膚を動かしてあげると柔らかくなるのでいつものシャンプーにプラスアルファ入れてみてください!

バセット バイ アルター 鎌取店(basset by aL-ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー