4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)  >

ヘアリゾートスイ ウナム

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT10F
  • 新宿駅東口 徒歩5分 新宿東口メトロ通路サブナード13番出口 徒歩0秒[ヘッドスパ]

ゆかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 03:27:48.0

マッサージ上手すぎて、ハマってしまいそうです!
    カラーも、
    綺麗になってまたお願いします!

カット+カラー+トリートメント+季節のスパ(5分)\11900

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店 【ヘアリゾートスイ ウナム】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:40.0

ダメージの部分、クセの強い部分、部分的に薬剤を変えて施術して頂きました!ツヤッツヤなスルンとしたストレートにして頂きました。これで紫外線・梅雨も大丈夫!!ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:52.0

毎朝のセットがしやすいです!ありがとうございます

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー

• ヒちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:36.0

いつもありがとうございます!来月まだよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:15:08.0

すごく丁寧に対応して頂きました!またよろしくお願いします!

【ご褒美ケア】new!!頭浸浴ヘッドスパ+クリームバス(20分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:11.0

今回もお気に入りのヘアスタイルにして頂き、満足です!
    毎日のスタイリングも教えてくれて、助かっております。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:18.0

クリームバスがとにかく気持ちよくて気付くといつも寝てしまいます。起きると頭もすっきり、視界も明るい、そして目も大きくなっていて嬉しいです。
    カラーも好みの色になって、カットですっきりして満足です。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+選べるトリートメント

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:10.0

カラー色は気に入ってます。
    頭身浴とマッサージは日々の疲れが軽くなって値段以上の満足感でした。ありがとうございます!

肌映え&透明感◎イルミナ新色コレクション♪透明感カラー+カット+頭浸浴+TR

Hair Resort 粋

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:52.0

毎回違うスタイリストさんになりますが、皆さんとても丁寧に対応してくださいます。色々な希望を伝えると、具体的に説明してくれ安心してお任せできます。スパは気持ちがいい強さで、肩こりが少し軽減しました。色々なお店を渡り歩いていましたが次回もお願いしようと思います。

Hair Resort 粋

• あけみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:41.0

カットの間が開いてしまいましたが前回と同じように仕上げていただきました。今回も満足です(^-^)

あけみまま様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回は前回同様短めのスタイルでクセが収まりやすいように調節させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    次回梅雨時期は、クセが広がったり大変なようなら部分的に縮毛矯正をさせて頂けたらと思いますのでまたご相談させてくださいね♪
    次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長笈川綾香

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:57.0

久しぶりにピトレティカお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

【ピトレティカヘッドスパ】春の頭皮&髪質改善スペシャルケア/ホームケア付き

Hair Resort 粋

• お母様さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:15.0

久しぶりのパーマ期待通りでした。自分でもいい感じにセット出来ますように!

【☆メニューをお困りの方☆】最もお得なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お母様様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回はデジタルパーマではなく、初めてのパーマにさせて頂きましたがご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    いつものデジタルパーマとはカールの出し方やかかり方が違いましたがお困りのことなどないでしょうか?
    楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    なにか分からないことなどありましたら気軽にご相談下さいね♪
    次回はカラーでツヤ感のあるキレイな色味にしていきましょうね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長笈川綾香

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:30.0

いつもアドバイスや提案いただき、満足な仕上がりにしてくださいます。
    髪質や今後のプランも考慮してくださるので助かっています。ありがとうございます。

平日限定/カット+カラー+選べるトリートメント+季節のスパ(5分)

いちご様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回はパーマを活かしたスタイルにさせて頂きましたが、ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今後はイベントや予定に合わせてまたカラーの種類やスタイルなど相談させて頂けたらと思います♪次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

店長笈川綾香

• トモゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:44:11.0

2度目のサロン。
    ヘッドスパが最高で、いびきをかいてしまうほど。
    店内はあまり広くないけれど、ガチャガチャしておらず、落ち着ける。
    オンライン漫画を読めて、無駄に話しかけてくれず静かにさせて頂けるのがうれしい。
    何よりも技術は素晴らしい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:28:29.0

丁寧な仕上げでアドバイスもいただきありがとうございました。次はカラーを検討しております。
    また、ぜひお願いします。

Hair Resort 粋

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:36:29.0

久しぶりにメンテナンスできてよかったです!
    次回カラーよろしくお願いいたします^ ^

【贅沢やりたい放題】前髪カット+選べるトリートメント&ヘッドスパ (5分)

あ様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    前髪も楽しんで頂けたらと思います^ ^
    次回カラーでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

店長笈川綾香

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:43.0

新しく指名させて頂きましたが、
    カットカラーも満足でした。
    また近いうちにお願いしたいです。

平日限定/本格スパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント

Hair Resort 粋

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:38.0

ずっと興味があった頭浸浴をしました。カラーをした後は匂いが気になることが多いのですが、頭浸浴のおかげで匂い気にならなかったです。頭浸浴中は気持ち良すぎて記憶がありません!
    カットやカラーの悩みも丁寧にカウンセリングしてくださったので、満足いく髪色とボリュームになりました。
    またお願いしたいです!

Hair Resort 粋

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:46.0

髪の悩みに合わせたスタイルにしていただけて感謝しています!
    カラーもいろんな人にいい色だねと褒めてもらえていて嬉しいです。
    今後の予定も相談に乗ってもらえるので安心してお願いできます。

なほ様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

カラーのお色など気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    私もいつも色々なカラーをさせていただけて楽しいです^ ^
    次回は梅雨時期になりますので、スタイルは縮毛矯正と合わせてまたご相談させてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長笈川綾香

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:52.0

髪質改善トリートメントで髪質綺麗になりました!ヘッドスパも凄く良かったです。定期的に通いたいと思います。

艶と補修力で美髪ON【髪質改善トリートメント】+炭酸ヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:56.0

桃のヘッドスパで癒されました!
    友達にもいい匂い~!と言って貰えて満足です!
    また行きます!

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+シルクTR

Hair Resort 粋

• ムッコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:45.0

今回バッサリ切りましたが、私の拙い要望を叶えてくださり満足する仕上がりにしていただきました!
    季節のスパ、ヨーグルトの香りも心地よく施術も気持ちよかったです!
    忙しいからこそ癒しで行くのもいいなぁ~と改めて思いました。

Hair Resort 粋

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:27.0

ロングのまま雰囲気を変えてもらい、ありがとうございます!カラーもお気に入りです!また宜しくお願いします。

Hair Resort 粋

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:58.0

丁寧な説明と提案で、いつもお任せしてばかりですが間違いないです。こんな感じにしていきましょう、とイメージもわきやすく先々楽しみになります。いつもありがとうございます♪

【AVEDAカラー】+カット+AVEDAトリートメント+AVEDAヘッドスパ(5分)

まめこ様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回はお話ししておりました久しぶりに縮毛矯正でスタイルチェンジをしていきましょうね♪
    今から楽しみです!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

店長笈川綾香

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:16.0

トリートメントで髪質が改善され、ずっと触りたくなるくらいサラサラ髪になりました。ヘッドスパは爽やかなヨーグルトの香りに癒されました。カットもお悩みを全て改善いただき大満足です!お優しく丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【贅沢やりたい放題】カット+トリートメント+季節のヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:37.0

カットで利用。
    仕上がり満足。
    今回シャンプーしてくれた金髪のお兄さん、
    泡を流す際、耳の裏など流しにくい箇所をキチンと丁寧に流してくれて非常に良かった!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:19.0

傷んだ髪の状態に合わせて丁寧に施術頂きました。
    扱いやすく綺麗な仕上がりになり満足です。

Hair Resort 粋

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:51.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    無理なカットの要求にも寄せて切って頂き、感謝しております。
    カラーリングなのですが、リタッチではなく全部染めたと思うのですが、友人に「トップが段々に色ムラがあるよ」と、指摘されました。
    気になって見ると、確かに段になっているような……次回はカラーリングのご相談をさせて頂きたいです。

肌映え&透明感◎イルミナカラー+カット+トリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:56.0

今回もとてもきれいに染まって嬉しいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【肌映え&透明感◎イルミナカラー】+カット+季節のヘッドスパ+TOKIO TR

みーちゃん様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回はイベントに合わせてセットしやすいようなスタイルにさせて頂きましたが、当日のスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    次回は梅雨時間ですので前髪のクセの感じを見ながら必要であれば前髪縮毛をしたり相談しながら検討していきましょうね♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

店長笈川綾香

• Rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:35.0

いつも、優柔不断なのですがカラーに迷ったら親身に相談に乗ってくださるのと、過ごしやすい雰囲気が気に入っています^^

平日[10時~16時]限定/カット+カラー+選べるトリートメント+季節のスパ(5分)

ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー