3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. モナンジュ シェリー ビューティー(mon ange cherie beauty)  >

mon ange cherie  beauty

モナンジュシェリービューティー

• 山口県岩国市川西2-7-71
  • マルキュー川西店より徒歩30秒[髪質改善/白髪ぼかし]

ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:04:41.0

同じ職場の方で、とても綺麗な髪質の方がおられ、どこの美容院に通ってるのか訪ね、紹介して頂きすぐに予約しました!あらかじめネットではお店の写真など見ていたんですが、実際行ってみると本当に素敵な美容院でした。
    50歳が近づき、髪の質も悪くどうしようもなかったんですが、リッチヘアエステ&頭浸浴を施術して頂き、初めての経験だったんですが、あまりに気持ちよくビックリしました!これはやってみないと感動分かってもらえないかも笑髪に潤いと艶が出ました!
    本当に、自分にご褒美して良かったと思いました。
    担当のスタイリストさんも、私の髪質、似合う髪型などの相談に丁寧に話して下さり希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます。
    もちろん、リピートしますし、高校生の娘も連れて行きたいと思います!

【新感覚スパ】カット+カラー+リッチヘアエステ+頭浸浴 \20,900→\15,105

mon ange cherie  beauty  からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございました。

そして暖かい口コミありがとうございます。

これから、もっともっと美髪へ導けますようサポートさせて頂けますと幸せです。

毎日のお手入れがより楽にかっこよくスタイリングできるよう、ご準備してお待ちしています。

またのご来店心待ちにいたしております。

スタイリスト   平島絵里子

• Mizさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:37.0

担当の方の手際が良く、感じが良かった。

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメントご希望の方

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:52.0

とても素敵なお店でした。
    クイックヘッドスパが、とても気持ち良かったです。
    ブローの仕方も丁寧にアドバイスしていただけて
    リピートしたいと思いました。

【ご褒美ヘッドスパ】カット+クイックヘッドスパ \7,150→\4,400

ゆうちゃん様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ブローだけでもまとまりやすくなって扱いやすくなると思うので、お家でもぜひ実践してみてください♪

また気になる事などありましたらご相談ください。

暖かい口コミありがとうございました。

角 捺姫

• まめもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:01:57.0

初めて行く美容院ということで緊張していましたが、とても暖かく迎えてくださったおかげで施術時はとてもリラックスして過ごすことができました。
    相談した結果、酸性ストレートをかけてもらいました。仕上がりは、とてもサラサラで柔らかい手触りになって嬉しかったです。
    最後に髪を少し内に巻いてくださります。嬉しくて気分ルンルンで家まで帰れました。
    次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】相談・おまかせクーポン◆お得なおすすめクーポンをご提案

まめもち様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

柔らかい雰囲気のまめもち様にストレートスタイルがとてもお似合いでした♪
    これからもっと扱いやすく理想のスタイルになれるようにサポートをさせていただけると幸いです。
    またなんでもご相談くださいね!

佐川智子

• かおりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:51.0

シャンプーだけでも、満足して、私の思った通りにカットしてくださって、ありがとうございます。
    職場の友達にも、好評でした。

かおり様、いつもモナンジュシェリーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回もお話しを楽しみにお待ちしております!
    励みになる口コミをいただきありがとうございました。

佐川智子

• きくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 05:30:02.0

初めて利用しましたが、店内がオシャレで落ち着いた雰囲気に非日常を感じリラックス出来ました。スタッフの方々の丁寧な対応とシャンプーもとても気持ちよく自律神経を整える石は初めての体験でした。髪もしなやかにツルツルになって大満足です。朝の手入れも楽になりました。次回はカラーをお願いします。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ナチュラル酸性ストレートパーマ

きくえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ストレートでとっても艶々サラサラになりましたね♪

次回のカラーの時も、髪や頭皮の状態を見てきくえ様に合った最適なケアをご提案をさせていただきます。

暖かい口コミありがとうございました。

角 捺姫

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:29.0

とても親切丁寧に説明していただきました。シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。

【新感覚スパ】カット+カラー+リッチヘアエステ+頭浸浴 \19,250→\15,490

みか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

これからもみか様の、美髪で扱いやすくなるようサポートをさせていただけると幸いです。
    ぜひまた頭浸浴でもリラックスされに来てください♪

またお悩みなどありましたらご相談ください。

角 捺姫

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:04.0

丁寧な施術をしていただきました。
    ご対応も優しくてお話しやすいです。
    もう少し短くしたいので次回またお願いしたいと思います。

もこもこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

次回はもう少し短くカットしていきましょうね。

気になる事やお悩みなどございましたらご相談ください。

角 捺姫

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:44.0

髪の毛がまとまらない時に行くんですけど、毎回綺麗に仕上げてくれるのでとても良かったです!!
    また夏くらいに行きたいと思います!

なつみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お話させていただきとても楽しかったです!
    あいだにトリートメントをいれておくとあつかいやすくツヤ髪をキープできますので、ぜひお待ちしております!
    また状態を見て最適なケアをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐川智子

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:16.0

ヘッドスパ、心地良かったです。
    カットもセットしやすくなり、ありがとうございました。

やっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

また気になる事やスタイルなどでお悩みなどございましたらご相談ください。

角 捺姫

• だんご4兄弟さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:24.0

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーの時のヘッドマッサージは最高でした!いつかヘッドスパもお願いしたいと思うほどでした!

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメントご希望の方

だんご4兄弟様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパはよりほぐしていくのでリラックス効果も高まりますので、お時間がある時はぜひヘッドスパでもお待ちしております♪

またお悩みなどありましたらご相談ください。

角 捺姫

• えいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:21:41.0

トリートメントも気持ち良くて、仕上がりもつやつやになって嬉しいです!ありがとうございました!

【髪の栄養補給】カット+リッチヘアエステ \9,350~→\8,560~

えいこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも、えいこ様の髪があつかいやすく艶髪でいれるようなご提案をさせていただければ幸いです。

佐川智子

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:11.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    髪もキレイにしていただき有難うございました!
    また機会があれば伺います。

【頭浸浴】 至福の5分間◇炭酸泉の『かけ流し×浸け込み』 1,650円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスできて良かったですね!
    また機会あればご来店お待ちしております。

安齋舞香

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:50:08.0

初めてが苦手で不安だったのですが店内もスタッフも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良くリラックスできました。シャンプーや頭浸浴は病みつきになるくらい気持ちよかったです。初めてだったので相談してメニューを決めたのですが思った以上に髪がトゥルントゥルンになって感動しました。次回が楽しみです。

ma様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

これからもma様の髪を扱いやすく、綺麗にするサポートをさせていただけると幸いです。

またお悩みや気になる事などありましたらご相談ください。

角 捺姫

• himawariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:53.0

希望通りの髪型にしでもらえました。カットの間色々話し掛けてくれて、楽しかったです。
    またお願いしたいです。

himawari様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

段々と理想のスタイルになってきましたね!
    またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

佐川智子

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:13:35.0

初めてのカラーで緊張したけど、色んな提案をして下さって理想通りの初カラーが出来ました!

【迷ったらコレ】カット+カラーご希望のお客様

mana様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラー、柔らかいお色になってとってもお似合いでした♪

角 捺姫

• ビビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:19.0

本当にありがとう

ビビ様、先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また気になる事やスタイルなどでお悩みなどございましたらご相談くださいね!
    ダメージケアもしながらより良いスタイルにしていけるご提案をさせていただけると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐川智子

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:24.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さまが優しく丁寧な接客をしてくださいました。シャンプーも時間をかけてくださり、技術もすばらしく、髪にとても真剣に向き合ってくださり、きれいにしていだきました。利用させてもらってよかったと思ってます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ナチュラル酸性ストレートパーマ

あけみ様、先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回カラーのご予約もいただきありがとうございます。素敵なカラーにしましょう!
    これから、ダメージを最小限に抑えながら扱いやすいスタイルにしていけるようにご提案させて頂けると嬉しいです。
    またお話させていただきながら、お店とご自宅のケアでどんどん綺麗になりましょう!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

佐川智子

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:13.0

いつも優しくて楽しい時間です。髪の相談をしても答えは的確で、気持ちも汲み取って頂き有難いかぎりです。

ママ様、いつもモナンジュシェリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も艶髪で素敵になられましたね!
    お悩みの際はなんでもご相談ください!
    これからのばしていくスタイルが楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております

佐川智子

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:43:45.0

ずっとなりたかった髪型になって、大満足です!絶対にまた行きます!

ユリ様、先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    これからもお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

佐川智子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:55.0

いつもシャンプーの時のマッサージ、気持ち良くて本当に癒やされてます。ありがとうございます。
    今年も炭酸泉の年間フリーパスを購入しました。毎回お願いする窒素、ケイ素とあわせて、髪や頭皮の良い状態がいつまでも保てるようにしていきたいです。
    次回は、ちょっとふんわりめのパーマをかけたいなと思っていますので、また、よろしくお願いします!

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

今年も炭酸でのケアで頭皮と髪を健康にしていきましょうね♪

これからもとも様の髪を扱いやすくするサポートをさせていただけると幸いです。

角 捺姫

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:26.0

丁寧にご対応していただきました。
    アドバイスも的確にしていただいて感謝です。
    また行きたいと思いました。

もこもこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の扱いなどはいかがですか?
    また気になる事やお悩みなどありましたらご相談ください。

角 捺姫

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:19:42.0

とても素敵な美容室でした!
    お店の雰囲気も良く、みなさん優しくて丁寧な接客で話しやすいので何でも話せました!
    体調のこともあり、不安だったのですが色々気にかけてくれて、わがままばかり言ってしまったのですが..嫌な顔せず接してもらえて、嬉しかったです!
    またお願いします( ^^ )

えみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

体調が良くなりましたら、次回はぜひカラーでもお待ちしております♪

またお悩みなどありましたらご相談ください(^^)

角 捺姫

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:18.0

アンティーク調でとても素敵な店内でした。
    滅多に美容院には行かないですが、自分へのご褒美にまた癒やされに行きたいと思います。
    シャンプーの時のマッサージが最高でした。

ようちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます!

バッサリカットしてとってもお似合いでした♪
    その後の髪の扱いなどはいかがですか?

また気になる事やお悩みなどありましたらご相談ください。

角 捺姫

• himawariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:45.0

希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    とても話しやすくて良かったです。
    また切ってもらいたいです。

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

伸びて重みが気になってくると思うので定期的にカットしていくのがオススメです。

また気になる事などありましたらご相談ください。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:51.0

極みトリートメント3回目です
    回数重ねる毎に扱いやすくなってきている気がします!
    雨の日にぴこぴこ出ていたアホ毛が無くなったのは驚きです。
    先日は、カメラで頭皮を見てもらい初めての体験でしたが、わりと良い頭皮状態でした!
    トリートメント中のマッサージは本当に至福な時間です。
    ありがとうございます!またお願いします!

【ハイダメージ&エイジング毛】髪質改善トリートメントKIWAMIシングルコース

ゆー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暖かい口コミありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

これからもゆー様の美髪のサポートをさせていただけると幸いです。
    次回もしっかり栄養を入れて扱いやすくなるようケアをしていきましょう!

角 捺姫

• だんご4兄弟さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:52.0

とても豪華で雰囲気のいい美容院でびっくりしました!
    私の髪をみて施術も変えてくださいました。
    みなさん丁寧に対応してくださって、きさくにお話ししてくれてとてもいい時間が過ごせました。シャンプーの時のヘッドマッサージが最高でした!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト

だんご4兄弟様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからあつかいやすくなりたい髪を目指してどんどん綺麗になりましょう!
    気になる事などございましたら、次回教えていただけると幸いです。
    当店おすすめのヘッドスパもぜひ体験してくださいね!

佐川智子

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:08.0

今回も私のジアミンアレルギーを気遣ってくださってありがとうございました。
    色も前髪カットも気に入ってます。
    色落ちしやすい髪質みたいなので次回は暗い色でという事でした。
    楽しみです。
    炭酸バブルでの洗い流しも毛穴が綺麗になって良かったです。

ルナ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです♪
    次回も頭皮と髪の状態にあったメニューをご提案させていただきますね。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

角 捺姫

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:27:26.0

施術後の髪の状態と頭皮の状態の変化にびっくりしました。見た目からも違うし触ってみるととてもさらさらで驚きました。髪の悩みにも丁寧に答えて下さり、カットもとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【新感覚スパ】カット+リッチヘアエステ+頭浸浴 \11,000~→\9,715~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

え様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

トリートメントもしてとってもツヤツヤになりましたね♪
    頭浸浴は地肌ケアだけでなく、リラックス効果も高いので一緒にするとおススメです♪

また気になる事やお悩みなどありましたらご相談ください!

角 捺姫

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:46.0

トリートメントをしないとパサつきがひどいことがよくわかりました。今後も続けようと思います。

みー様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントとても大事ですよね。
    乾燥・紫外線などの外からの影響もあるので大変ですよね
    これからもトリートメントでケアしていきましょうね
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

モナンジュ シェリー ビューティー(mon ange cherie beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー