3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットサロン サロンエイミー(salon aemii)  >

ヘアセットサロン サロンエイミー

• 愛知県名古屋市中区葵1丁目-27-37 新栄シティーハイツ205
  • 新栄町駅、2番出口よりすぐ
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:53.0

初めてのヘアセットサロンで心配でしたが、素早くとても可愛く仕上げていただき大満足でした!
    朝早くからやっているのもありがたくまた機会があれば是非ここを利用したいと思いました!

土日祝:似合わせヘアセット 3500円 ※早朝料金なし

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン salon aemii 新栄町店【サロンエイミー】からの返信コメント

なみさん口コミありがとうございます!

早くて崩れにくく、かわいいヘアセットを心がけているため、
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです(^ ^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:17:35.0

ライブのヘアメで利用させて頂きました。

おしゃれな巻き髪にして頂き、今日1日、鏡を見る度に気分が上がりまくりだったし、お風呂に入るのがもったいないくらい可愛くしてもらえました。
    本当にありがとうございます!

名古屋でライブがある時は絶対利用させて頂きます!

巻き髪 1300円 ※10時~

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:14:54.0

楽しくて、かわいいツインテールありがとうございました~

推し活用ヘアセット 3500円~

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様口コミお返事ありがとうございます!

ヘアセット担当できてとても嬉しかったです!!
    ツインテールとても可愛くて似合ってました!

また可愛いヘアセットさせてください!
    ご来店ありがとうございました!

• mari..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:13.0

白を基調とした洗練された空間でゆったり過ごせました。美容師さんの人柄も良く、技術も上手でした。昼にセットして夜中まで髪型崩れませんでした。また利用します。

平日:似合わせヘアセット 3500円 ※10時~

[施術メニュー] ヘアセット

mari..さん口コミありがとうございます!

早く可愛く崩れないヘアセットを心がけているため、
    その様におっしゃっていただきとても嬉しいです( ;  ; )
    お客様にゆったりと過ごしていただける様なサロン作りを
    これからも意識して参ります!

• ricoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:43.0

先日は、ありがとうございました。
    御園座でも御婦人方より凄く綺麗なお着物と
    大絶賛で、その後移動した美術館では、
    海外の方から写真を求められ、
    夕方ホテルのストロベリーアフタヌーンティーを
    満喫し、終始いっさいの着崩れがなく
    大変楽しく過ごせた事を感謝します。
    髪につけたポンポンの
    メーカーがQ10で探せなくて困ってます。
    来月、結婚式があるので、是非メーカー名、
    品番?ダークブラウン?でしたか?
    教えて頂きたくよろしくお願いします。
    また、名古屋に伺った際は
    利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

《中島限定》振袖or訪問着 着付け+お任せアップヘア 6600円

rico様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    素敵な1日を楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました
    またのご来店をお待ちしております♪
    このたびはありがとうございました

• pinkpandaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:05.0

担当スタイリストさんにお願いしてから他のセットサロンに
    行けなくなりました。完成度も高いけど何より
    綺麗な状態を夜まで維持できることが嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

pinkpandaさん口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    そのように言っていただき大変嬉しいです(T  T)

これからも宜しくお願い致します!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:22.0

とても仕上がりが可愛いくて満足です。
    時間も遅れてしまったのにかかわらず、丁寧にやってくださいました^_^
    丁寧でスピーディにやってくれたのでとても助かりました。
    ありがとうございました★

[施術メニュー] ヘアセット

nnさん口コミありがとうございます!

再来ありがとうございました♪
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-19 13:35:27.0

お任せでお願いしてもいつも想像以上が返ってくるので、
    毎回感激してます。
    ヘアセットのセンスがどこよりもあると思います。
    またお伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

うーりんさん口コミありがとうございます!

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます(^ ^)
    お任せセットで私たちも楽しく施術させて頂いております!

これからも宜しくお願い致します♪

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:23.0

今回初めてお伺いしました!
    前に他店でやっていただいた時に自分の納得する髪型にならず、知人に教えていただいたこちらのお店でやっていただきました!
    お話も楽しく、理想通りの髪型にしていただき大変満足しました!またヘアメする機会がある時はぜひやっていただきたいと思いました!

推し活用ヘアセット 3500円~

[施術メニュー] ヘアセット

おこめさん口コミありがとうございます!

ご友人様からのご紹介でのご来店大変嬉しいです(^ ^)
    ヘアセットも気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお話ししたいです!

次のご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:17.0

今まで色々なところでヘアセットしてもらいましたがここのヘアセットが個人的には1番お気に入りでした!巻きが取れることもなくとても満足でした^ ^

巻き髪 1300円 ※10時~

[施術メニュー] ヘアセット

なさん口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    また名古屋でイベントがある際は是非是非お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:46.0

似合わせヘアセット 3500円 ※土日祝早朝料金なし

[施術メニュー] ヘアセット

あいさん口コミありがとうございます♪

こちらこそ数あるサロンからヘアセットサロンaemiiを選んでくださり

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:03.0

毎回素早くセットも巻きもして頂けて助かります!
    早朝からやって頂けてありがたいです(^^)

【再来】似合わせヘアセット3900円

[施術メニュー] ヘアセット

しなもんさん口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    「ヘアセットを日常に」がaemiiのコンセプトなので、
    普段のお出かけにもヘアセットサロンをご利用頂けて私共も嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 04:12:56.0

1週間前にライブがあったのでヘアセットをしたくて利用して、その際に写真通りに仕上げてくださいました!1日中崩れず巻きも取れず大満足でした!
    なのでその1週間後にもヘアセットをしたい予定があり、ヘアセットの予約をしました。
    今回も、希望通りの可愛いヘアセットで、時間もかからず、大満足でした!!!
    またヘアセットの予定があったら行きたいです!

人気クーポン☆推しのためのヘアセット☆4500円

[施術メニュー] ヘアセット

まいかさん口コミありがとうございます!

数あるサロンから当店を選んでいただき、
    前回と今回どちらも担当させていただけてとても嬉しいです!
    かわいいセットのオーダーで楽しくお話ができ嬉しかったです!

また次のご来店もお待ちしております♪

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:22:41.0

髪型が崩れることなくツアーを終えることが出来ました!

人気クーポン☆推しのためのヘアセット☆4500円

[施術メニュー] ヘアセット

みじゅ様 口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:48:30.0

前に伏見店ご利用させて頂いたことがあって、とても仕上がりが良かったのでこちらの方の店舗も利用してみたいと思い、予約させて頂きました。
    予約時間になってもお店は開いておらず、電話で連絡させて頂きそれでも連絡が取れずインスタのDMを送らさせて頂いてやっと折り返し連絡が来ました。
    担当の方が時間を間違えていたらしく20分くらい待って来てくださいました。
    今回時間の余裕があったので良かったですがもっと早く連絡が取れたら良かったなと思いました。
    電話の担当の方はたくさん謝ってくださり、聞き覚えか間違えか分からないのですが「お代も頂きませんので」と話していたと思うのですが、結局何も言われず払いました。
    聞き間違えだったら申し訳ないです。
    料金を払うことに対しては、仕上がりも良かったので全然気にしていないのですが、やっぱり時間は今後利用するお客様の為にも確認して守った方が良いと思います。
    期待していたので残念です。

【10時以降限定】巻き髪1300円!サロンモデル風に!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    期待していただいていた中、悲しい思いをさせ、信頼を損なう事となったこと。ご不便とご迷惑をおかけしてしまった事へ申し訳ない気持ちでいっぱいとなっております。またお支払いにつきましても対応指示のミスを重ねてしてしまい申し訳ございませんでした。退店後に気づいてしまいその後メッセージをお送りさせて頂いたのですが、ご迷惑でなければ今後の対応も真摯にさせて頂きたく思っております。頂きましたお言葉は、原因の解明とオペレーション見直しを精一杯致します。ご丁寧なお言葉にてお気持ちを教えて頂き誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:40.0

おまかせでお願いしましたが、ささっと30分かからずセットしてくださり1日崩れることもなく、周りからも好評でした。接客も感じが良く、また近くで予定がある際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

N様 口コミありがとうございます!

おまかせいただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:00.0

結婚式前にお伺いさせて頂きました。
    参考画像をもって行きましたがそれ通りにセットして頂き、友達からもかわいいと言ってもらってとても幸せな1日でした!
    セット中も楽しく話をしてくれて雰囲気も良かったです**
    またなにかイベントがありましたらお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ぽさん口コミありがとうございます!

セット気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    リラックスして過ごしていただけるサロンを心がけているため、
    たくさんお話ができ私も楽しく施術させて頂きました!

• MOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:42.0

手際よく仕上げていただいてとても良かったです。
    あらかじめ着物を持ち込めたので足りないもののチェックしていただけて安心でした。

【Jr.スタイリスト限定】お任せアップと着付けメニュー 9500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

MOKO 様 口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお着物を着られる際はぜひご利用ください♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:28.0

画像持ち込みでやって頂きました。
    理想通りのステキなヘアアレンジで嬉しかったです!
    早朝からありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あやかさん口コミありがとうございます!

先日はご利用ありがとうございました!
    私も大好きな雰囲気の素敵なオーダーをして頂き、
    スタイリストも楽しく施術させて頂きました(^ ^)

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:40.0

担当の方のお名前を聞き忘れてしまった為担当さんの選択ができず申し訳ございません。細かい要望を聞いていただけて、理想的な髪型に仕上がりました!仕上げのスプレーもとても丁寧にかけていただけて嬉しかったです。また名古屋に行く際にお邪魔します!ありがとうございました!

【10時以降限定】巻き髪1300円!サロンモデル風に!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みちゃん さん 口コミありがとうございます!

担当させて頂きました石角です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛くスタイリングさせて頂けて私も嬉しいです!

• アズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:39:00.0

いつも理想通りに仕上げてくれて感謝です。ウイッグも可愛く大きく整えてもらってステージでも一際、目立ちました笑

[施術メニュー] ヘアセット

アズちゃんさん口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    ウィッグのオーダーも頂きまして、私も楽しく製作させて頂きました♪

[投稿日] 2023-11-14 20:54:46.0

新幹線移動のことを考えてくださり、
    崩れないヘアセットに仕上げていただいたおかげで
    夜までずっと可愛い状態でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

うーりんさん 口コミありがとうございます!
    またまたおまかせいただきありがとうございました!
    毎回楽しくヘアセットさせて頂いております♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:22:55.0

とても雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

あみさん口コミありがとうございます!

先日はヘアセットのご来店ありがとうございました(^ ^)
    もしかしたら店舗の相違があるかもしれませんが、
    口コミしてくださったこと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-30 18:31:00.0

毎回ぼわっとしたイメージしか伝えていないのに、
    完璧に可愛くしてくれるので、もう安心です!

[施術メニュー] ヘアセット

うーりん様 口コミありがとうございます!

今回もおまかせいただきありがとうございました!
    色々なお似合いのヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪

• アズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:41.0

いつも理想通りに仕上げてくれて感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

アズちゃんいつもありがとうございます♪

これからも理想のスタイルが提供できるよう
    がんばります(^ ^)

• うーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:13.0

今日はありがとうございました!
    全お任せという無茶なオーダーだったにも関わらず、
    本当に素敵な髪型に仕上げていただき、大感動大感謝です!
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
    またお願いいたします!!!

【人気NO.1】結婚式ラッシュの救世主!早朝ヘアセットチケット 8250(3回)

[施術メニュー] ヘアセット

うーりん様口コミありがとうございます!

おまかせいただきありがとうございました!
    他と被らないおしゃれなスタイルがとってもお似合いでした♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:07:57.0

先月誕生日の食事会で、ヘアセットをお願いしました。

正直移転前の雰囲気の方が良かったなと、隣でお独りでアイロンされている人がいたり、スペース的にもあまり整っておらず落ち着かなかったです。

担当してくださった方は、イメージを具体的に聞いて、セットしてくださってその点は良かったです。

ただ、私が退店してすぐ、お店から「ウケるー!!!」と担当の方と受付の女性2人が大爆笑されて大盛り上がり。その声がエレベーターの方までずっと響いてきました。私のことなのかは分かりませんが、とても不快な気持ちになりました。

まだ回数券が残っていますので、次回は伏見店を利用させていただこうと思います。ヘアセットの仕上りが良かっただけに、残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

貴重なご意見をありがとうございました。
    サロンの雰囲気として改善点があり、れい様をご不快なお気持ちにしてしまった事。
    せっかく嬉しいお言葉も頂いている面もある中、悲しいお気持ちにさせてしまった事、心苦しく受け止めております。サロン環境に関してしっかり改善して参りたいと思いました。
    また、れい様にご来店頂けるようスタッフ一同心地よい環境つくりに励んでまいります。
    貴重なアドバイス、ご意見を頂きありがとうございました。

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:41.0

可愛いく仕上げていただけて嬉しかったです♪
    プチプラなのが感動しました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ポチャッコ様口コミありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけて光栄です!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ゆづぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:48.0

値段が安い、駅から比較的近い点は良いです
    ちょっと巻きがガーリーすぎて好みではなかったですね
    服装が綺麗めカジュアルなのに髪は大学生みたいなぐるんぐるんの可愛い系巻き髪でチグハグでした
    これまで他のところでやってもらっててこんなことなかったのでおどろきました
    次はもっと嫌なことはちゃんと指定して依頼します

【10時から】巻き髪1320円!サロンモデル風に!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆづぽんさま、先日はご来店ありがとうございます

カウンセリング不足で満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:46:08.0

当日、急遽時間変更をお願いしてしまったのですが快く受け入れてくださりとても有り難かったです。
    スタイリストの方の手際が良く、楽しく話しながら短い時間でとても可愛く仕上げていただきました。拙い説明でしたが理想を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。今回は結婚式参列のためでしたが、次は推しのイベントのときにも利用したいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あんみつさん口コミありがとうございます!

早くて崩れない綺麗なセットを意識しているので、
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話ができて嬉しかったです!

次はぜひ推しさんのイベントでもご利用お待ちしてます!

ヘアセットサロン サロンエイミー(salon aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー