安さに負けて、初めての美容院で縮毛矯正したら残念な仕上がりになってしまったところ、こちらの美容院で、かけなおしのお願いを快く受けていただき、大満足な仕上がりにしてもらえました。こちらの美容院の縮毛矯正の仕上がりはたぶん最上級です!本当にありがとうございました。
【溝の口】時間割☆デザインカット+縮毛矯正+シャインTr¥19800→¥16500
and hair dress【アンド ヘアードレス】からの返信コメント
kuuさん☆
この度は数ある美容室の中からandをご利用頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しいコメントありがとうございます!!☆
相性もあるとは思うのですが数種類の薬剤を調合し、kuuさんの髪質に合ったサラサラでなストレートヘアになって喜んで頂けたみたいで良かったですし私も嬉しいです☆
代表 佐野☆
今回も素敵なスタイルにしていただきました。伸びてもおさまるスタイルに毎回していただけるのも嬉しいです。
【and hair dress】口コミ投稿者様限定!選べるサービス♪
ゆっこ様
いつもandをご利用いただきありがとうございます!!
今回もとても素敵になってこちらも嬉しいです☆
前髪を作って印象も変わりお似合いでしたよ!!
またイメチェン含めリフレッシュしにいらしてくださいね☆
代表 佐野☆
今回は、少しスタイルを変えたので、たびたび「大丈夫ですか?」と確認して下さって。
1週間経ちましたが、大丈夫です。
前髪も、少し上からかけたデジタルパーマも、手入れしやすいです。
伸びたらまたカットして、長く楽しみたいと思います。
【溝の口】カット+デジタルパーマ
縮毛矯正とトリートメントカットにきました。今回はちょっとイメチェンをお願いしたら、素敵なヘアスタイルにしていただきました☆ とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ハオさん様☆
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回のイメチェンも大成功でよかったです☆
ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をしたので柔らかい仕上がりになりましたね☆☆
代表 佐野☆
傷んだ髪をカットし、縮毛矯正していただきました。
久しぶりにだいぶ切り、リフレッシュ出来ました。これから一年かけてキレイに伸ばしたいと思います☆
パーマ、縮毛矯正
みん様
いつもandをご利用いただきありがとうございます。
来年に向けて傷みをとり一度リセットしてから伸ばしていけばきれいなへアスタイルが手に入ります!!
頑張って伸ばしましょう☆
縮毛矯正でサラサラになったので楽チンできれいにまとまりますね☆
またのご利用お待ちしております。
雰囲気が静かで良い
【溝の口】デザインカット+カラー ¥11000→¥8800
セツ様
この度は数ある美容室の中からandをご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただてて良かったです☆
またのご利用お待ちしております。
代表 佐野☆
今回もオーガニックカラー+tr +ヘッドスパ+カットをしてもらいました。こちらの要望に適切な提案もしてくれるので、ヘアスタイルと色共にとても気に入っています。ヘッドスパをしてもらうと目元もスッキリして、本当に気持ちいい~です。またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+オーガニックカラー+シャインTr【ヴィラロドラ】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハオ様
いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます!!
スパでリラックスだけでなくアンチエイジングもできるので目の開き方もパッチリになりますよ☆
いつも喜んでいただけて嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております☆
代表 佐野☆
初めて縮毛矯正をして最初は不安でしたけど、大変満足な仕上がりにしてもらいました。
朝、起床したとき髪の毛がはねる癖も直り、手入れも大変楽になりました。
本当にありがとうございました。
はまちゃん様
いつもandをご利用いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正でもばっちりに仕上がりましたね☆☆
新しいヘアスタイルで楽しんでくださいね☆
代表 佐野☆
今回はいつものかたではなく、もうひとりの美容師さんにカットしていただきました
以前の場所から長くお世話になっていますが、担当していただくのは初めて。前回のパーマからまだ3ヶ月ほどだったので、カットのみになり、お伝えしたスタイル通りに仕上がり、どちらの美容師さんにお任せしても大丈夫、と実感しました
YOKOさん
いつもandをご利用頂きありがとうございます。
今回は、まだまだカールが残っておりましたのでカットにさせていただきました。
少しの毛量調整でもよりふんわりカールが戻り、ゆるめのパーマスタイルも楽しめるかと思います。
ワンカールもとてもお似合いでした♪
またイメージを変えたい時など、いつでもご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご利用をお待ちしております♪
菅野
かなり量を減らしていただきましたが、見た目のふわふわ感は変わらず、短めの前髪も、すっきりして良い感じです。
来店してからお店を出るまで1時間ぴったり、短時間でこの仕上がり、とても嬉しいです。また来年もよろしくお願い致します。
【溝の口】and hair dressの《似合わせカット》+クレンジングシャンプー
YOKO様
いつもandをご利用いただきありがとうございます!!
傷みが気になっていた部分を整えるだけで絡まりや切れ毛なども防げるのでYOKO様のように定期的にメンテナンスをお勧めいたします☆
前髪も気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご利用お待ちしております☆
代表 佐野☆
パサパサの髪の毛が蘇りました!!嬉しいです!
仕事の後に行くことが多いのですが、毎回リラックスさせてもらっています。いつもありがとうございます!
【トリートメントケア重視】TOKIOトリートメントフルコース(ブロー込み)
まいまい様
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
髪の毛はストレスや疲れによるダメージもあるのでトリートメントなどでいたわってあげのはとてもおすすめですよ☆
お仕事大変ですがいつでも癒されにご来店ください☆
楽しみにしてますね☆
代表 佐野☆
思いきったスタイルチェンジでしたが、すごく気に入りました!毛質のクセも理解してくれているので、毎日のスタイリングもよい感じにまとまり、満足しています。シャンプーの『ゆず』よい香りで癒されました♪
ゆっこ様
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
私もゆっこさんのスタイルチェンジとても素敵に可愛くなって嬉しいです☆
ゆずシャンプーで気持ちもリフレッシュして癒されちゃいますよね!
ご来店の際は香りのシャンプーも楽しみにしていてくださいね☆
代表 佐野☆
お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフの方もおしゃれでした!希望のスタイルを伝えたところ、理想通りにしていただき、大満足です!
せいな様
この度は数ある美容室の中からandをご利用いただきありがとうございます!!
お店の雰囲気も大切にしてお客様に少しでもリラックスしていただける空間作りをしています☆
髪型もとっても可愛くなり満足していただけて嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
代表 佐野☆
イメチェン大成功ありがとうございました!
あのあとスーパーで知り合いにあったら、雰囲気も髪色もすごくいいねって褒められました。
希望のイメージを伝えたら、私の髪の質や状態に1番合うように提案してくれて、イメージ通りに実現してくださったので、やっぱり担当スタイリストさんは信頼できるなぁと実感しました。
翌日自分でうまく内巻きにできるか心配でしたが、右側も跳ねることなく、とても扱いやすいです。またよろしくお願いします。
【溝の口】カット+ イルミナカラー+シャインTr
ちえみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
イメチェン大成功でよかったです☆
とてもお似合いになっていたのでこちらも嬉しいです☆☆
また髪型に飽きたらイメチェンして気分転換しましょうね!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
代表 佐野☆
パーマか、カットとトリートメントか、迷ったので、当日、髪のコンディションを見てもらい、カットとトリートメントをしていただきました。
あまり長さに変化はなくても、扱い易くなり
ました
私の他に、数名いらしていましたが、滞ることなく回されていて、手際の良さを感じました
YOKOさん☆
いつのandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回デジタルパーマをかける予定でしたがまだ綺麗にパーがが残っていたのと、絡まりダメージが気になったのでカットとトリートメントにさせていただきました!
絡まりもなくなり艶やかなパーマが戻りましたね!!
次はパーマをしていきましょうね☆
代表 佐野☆
イメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。
はまちゃんさん☆
この度は数ある美容室の中からandをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました。
イメージ通りになってこちらも嬉しく思います!
また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
代表 佐野☆
今回はカット,カラー,ヘッドスパをしてもらいました。暑くて汗ダラダラで来店したら、
直ぐに卓上の扇風機を持ってきて、ホントに良く気を使ってくださいます。ありがたいかったです(^^;)
カットも素早く涼しげにしてくれ、
ヘッドスパで暑さバテしていた頭がスッキリしました。
ヘアスタイルもカラーも満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハオさん さん
暑い中ご利用いただき誠にありがとうございます。
カットすることによって、少しでもスッキリ、サッパリしていただけたらこちらも嬉しいです♪
暑さで体もバテぎみになりがちですが、ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、疲労回復効果もありますので是非またお手伝いさせて下さいね♪
代表 佐野
いつもスタイリストさんにお願いしてます。
しっかり髪質を見ながら自分に合った物を提案してくださるので安心してお任せできます。
今回はイルミナカラーをはじめてやってみました!
次もまたイルミナカラーをお願いしたいと思います
【溝の口】カット+ イルミナカラー+シャインTr
ユミさん☆
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます。
イルミナカラーお初めてでしたが、艶が出て柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪
このカラーは艶と透明感がでるのが特徴的で、なおかつダメージレスなので本当にオススメです!
色のバリエーションも豊富ですので、季節に合わせてお似合いの色をまた一緒に考えますね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
代表 佐野
いつも素敵な接客&スタイリングありがとうございます。
こんな時期ですが、感染症対策をしっかり対応してくださっているのが良く分かり、安心して施術を浮けることができました。次回も安心して伺えそうです。
ゆっこ さん
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスして頂いているのでいつもきれいな状態でこちらも嬉しいです♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
こういう時期ですが、少しでも安心してご利用いただけるよう最善の努力をしておりますが、
何かありましたら是非お声掛けください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
代表 佐野
パーマ後、1週間空けての今回はカラーリングをしてもらいました。
根本は暗めの落ち着いた色、毛先につれて明るくしていただき、とても気に入ってます♪
また次回も宜しくお願い致します。
うさぎ さん
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーはグラデーションにさせていただきました♪
根元を暗めに染めることによって、伸びてくるのを目立たなくさせるメリットがあります。
毛先に動きができ、より一層パーマもステキになりましたね♪
この時期は色の退色も進みやすいので、定期的にメンテナンスさせて下さいね☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
代表 佐野☆
5月のデジタルパーマ・カットから2ヶ月が過ぎ、今回は、伸びた前髪のカットをしていただきました
お伝えした希望通りの仕上がりです
次回は全体的にカットをしていただこうと思っています
その他
YOKO さん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただいているのでいつも綺麗に保って頂けてこちらも嬉しいです♪
イメチェンしたい時など是非ご相談下さいね。一緒にお似合いのスタイルを考え提案させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました☆
代表 佐野☆
今回もカットをお願いしました。
前回の来店から随分と間があいてしまいましたが、私の頑固なクセ毛を扱いやすくして下さってありがとうございます。
お陰で乾かす時も楽になりました。
また宜しくお願いします。
みっちぃ様
今の時期、湿気が多いので髪の毛まとまりずらいかと思いますが、少しでも扱いやすくなられたようで
こちらも嬉しいです♪
アイロンで動きをだし、トリートメントでウェットな仕上りも軽やかでとてもお似合いでした♪
また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。一緒に考えますね。
いつも口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
おかげさまで手入れも楽になりました!
経験知識の豊富なスタイリストさんで色々なお話も聞けて良かったです。仕上がりも大満足です!
また伺いますので是非宜しくお願いします!
【溝の口】時間割☆縮毛矯正+クイックTr¥14300→¥12100
縮毛矯正、トリートメント
ともさん さん
今回は縮毛矯正をさせていただき、素敵な仕上がりになりこちらも嬉しいです♪
その後いかがですか、スタイリングは楽になりましたでしょうか…
また、いつでも髪のお悩みや、カラーのご相談などお待ちしております。
最善を尽くして施術させて頂きます♪嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 菅野
約3か月ぶりのカット、行きつけの通り美容院に電車に乗っていく気にも慣れず、縮毛矯正ができる近所のサロンを口コミを頼りに探し、こちらに伺いました。
硬くて太くて多くてくせ毛という髪質の為、いつもなりたい髪型をあきらめていましたが
、今回の仕上がりは、サラサラ、つやつや、軽やかで想像以上満足できるものでした。
これで憂鬱な梅雨、暑い夏も髪のストレスなく過ごせそうです。担当スタイリストさんとのおしゃべりもとても心地よかったです。ありがとうございました。
次回もお願いしようと思います。
hightea3さん☆
この度は数ある美容室の中からandをご利用、ご来店誠にありがとうございます
当店の縮毛矯正はお客様一人ひとりに合わせた数種類の薬剤を調合しておりますのでお悩みだった硬くて太い髪質でもナチュラルストレートに仕上げることでできるのでご満足頂けましたら幸いです☆
梅雨も夏の暑い時期もサラサラヘアーでストレスフリーで行きましょうね☆
また髪のお悩みがありましたらぜひ、ご相談してくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております
代表 佐野☆
今回は、5ヶ月ぶりにデジタルパーマをかけていただきました。
とても楽です。
また、次回のパーマまでの間に、数回、カットでゆるい感じになっていくのを楽しみたいと思います。
YOKOさん☆
いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます!!
久しぶりのデジタルパーマでしたが今回もとても素敵になりましたね☆
はい!次にかけるまでの間のメンテナンスもしっかりやらせていただきますのでご安心ください☆
またのご来店お待ちしております☆
代表 佐野☆
この時期外出して良いのか悩みながらも、髪の毛が限界だったので行かせていただきました。
お店では換気や消毒、手作りマスクなど様々な感染予防対策がされていてとても安心できました。
髪の毛も私の希望に沿って仕上げていただきました!
サラサラで軽くなって嬉しいです!
まいまいさん
いつもandをご利用誠にありがとうございます☆
今回は毛先のデジタルパーマは残した縮毛矯正でとても可愛くなりましたね☆
この時期でも髪のお悩みを少しでも解消するためにスタッフ、お客様にはマスク着用での施術をして換気も徹底しております!!
少しでも安心していただけるよう努めてまいります
今後もお客様に安心してご来店していただける環境作りをしてまいります☆
またのご来店お待ちしております☆
代表 佐野☆
4/2に伺い、デジタルパーマと迷いましたが今回もカットとメンテナンスをしていただきました。
また、楽でまとまりやすい髪になりました
5月中旬ころ、デジタルパーマをかけていただく予定です。
少しでも早く平穏な日常が戻ってくる事を願うばかりです。
担当スタイリストさんも、お身体に気をつけてくださいね。
YOKOさん
いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます
YOKOさんの髪質は一度デジタルパーマをかけるとかなり長持ちするので間でカットとトリートメントのメンテナスをしていただくのが正解です
次のデジタルパーマは楽しみですね!!
スタッフ共に体調管理には十分気をつけていきます!!お心使いありがとうございます
今回もカラートリートメントとカット、
ヘッドマッサージもお願いしました。
オーガニックカラーとトリートメントで、
髪の毛もサラサラになって、
ヘッドマッサージも硬くなっている場所を
入念にマッサージしてもらい、
髪型も提案してくれながら、
少しシャープな良い感じに仕上げてもらい、
気に入ってます。
店内も衛生面も提示してくれながら、
時々風を通して気を使ってくださっていました。
自分でも髪も扱いやすいです。
また安心してお願いしたいと思います。
ハオさん☆
いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
この時期なので換気や衛生面をしっかりしてお客様には安心してご来店していただきリラックスできる空間を心がけております
今回も髪、地肌に優しいオーガニックカラーとリラックス、エイジング効果のあるヘッドスパでお美しくなって私も嬉しいです☆
代表 佐野☆
Aj の時から今回のスタイリストさんにお願いしています。
なかなか私の髪質と量や癖に合わせてカットをしてくれるサロンがなかったのですが、こちらのサロンは、しっかり髪質、量、癖を見ながら要望に合わせてスタイルを作ってくれるので安心してお任せが出来ます。
いつも満足させて頂いてます!
ユミさん☆
また担当させていただきありがとうございます!!
とてもうれしいです☆
今回も縮毛矯正で扱いやすくサラサラになりましたね☆
髪の状態は季節や湿度によって変化し、癖があるとまとまりにくく膨らんでダメージにもつながってしますんです!!
定期的にメンテナンスをしてさらに扱いやすいヘアスタイルにしていきましょうね☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
代表 佐野☆
12月初めにデジタルパーマをかけていただき、
全体的に伸びてきたのと、毛先が絡まるようになったので、カットをしていただきました。
カット後のウエーブも良い雰囲気です。
他にお客様がいらっしゃいましたが、手際良く施術してくださり、技術も時間も安心してお任せ出来ます。
次はまたデジタルパーマをかけていただく予定です。
よろしくお願いします。
YOKOさん☆
いつも and をご利用いただきありがとうございます!!
YOKOさんのデジタルパーマは髪質にあっていて持ちもいいので次回は5月くらいにかけるとちょうどいいかもしれませんね☆
その間のメンテナンスもしっかりやらせていただきますね☆
次回もまた楽しみにしております!!
代表 佐野☆
アンド ヘアードレス(and hair dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー