4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアー サロン エミュー(Hair Salon Emu)  >

Hair Salon Emu

ヘアー サロン エミュー

• 東京都江戸川区鹿骨3-6-6
  • 篠崎駅から新小71のバスで[前沼橋]下車。徒歩3分都営新宿線[篠崎駅]から徒歩18分。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:39.0

子どもにとても優しく接していただき、仕上がりも満足です。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    上手にカットできて、とても偉かったです☆
    またよろしくお願いします! 担当 杉山

• あすかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:07.0

今回も息子をかっこよく切ってくださり、ありがとうございました!
    息子も大変満足してます♪
    もう次は何を見せてもらいながら髪を切ろうか考えているぐらい、楽しみにしています(笑)
    次は下の子のカットお願い致します!
    モンスターが無事にカットできればいいのですが…(笑)
    ご迷惑おかげしますが、よろしくお願い致します。

Hair Salon Emuからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    楽しみにしてくれて、とても嬉しいです!

下の子楽しみにしてます!笑 担当 杉山

• チャチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:27.0

4歳の息子のカットで2回目になります。
    カット中ずっと話してる息子に対して優しく返答していただき、息子は大満足です。
    子供が飽きる前にサクッと終わるのにカットの仕上がりも完璧です。
    またお伺いします(⌒▽⌒)

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、温かい口コミもありがとうございます☆
    本当に乗り物が好きなのが伝わってきて、僕も勉強になるので、
    話してて面白くて逆にありがとうございます!笑
    これからも、よろしくお願いします。担当 杉山

• やっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:23:56.0

持参したモデル写真の様に丁寧にカット・シャンプーして頂きました。
    ブローの仕方も教えて貰えて大満足でした。

Hair Salon Emuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです☆
    これからもよろしくお願いします!担当 杉山

[投稿日] 2023-03-28 15:15:34.0

いつも子どもの希望をしっかり聞いてくださり、確認しながらやっていただけるので、ここの美容院じゃないと嫌だと言ってます。人気で予約が取りにくいので、早め早めの予約がオススメです。

Hair Salon Emuからの返信コメント

ご予約が取りづらい件すみません。もっと予約の枠を増やしたいのですが、お客様一人一人に対して、貸切にして接客をしているので、なかなか予約が取りづらくなってしまっていて、本当にすみません。
    これからもよろしくお願いします。担当 杉山

• あすかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:13.0

初めて行かせていただきました。
    人見知りをする子どもで固まっていましたが、優しく話しかけてくれ、とっても素敵にカットしていただきました。
    子どもは周りにかっこいいと言われて大満足のようで、また伸びたら行く!と言っています。

Hair Salon Emuからの返信コメント

お子さんとても良い子に座ってられて、めちゃくちゃ偉かったです!
    また伸びたら行くって言ってくれて、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします☆担当 杉山

[投稿日] 2022-06-29 10:03:22.0

今回2回目になり、下の子を連れて行きましたが、どこに行っても手がかかり大変なのに丁寧にかっこよく仕上げていただきました。前髪カットも急にお願いしましたが、快く切っていただき、感謝です!!
    次回はまた上の子よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!
    バリカンの音が苦手な子は沢山いるので、ハサミやれれば問題ありませんし、可愛かったです。笑
    また皆さんでご来店下さい☆次回はお姉ちゃん、楽しみにしてます☆担当 杉山☆

• みゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:11:46.0

高齢者女性です。ショートカットで栗色に染めています。
    カットは後ろが軽くなるようにお願いしました。カッコよくして頂きました。
    トリートメントは初めてでしたがふわふわサラサラに仕上がりました。この状態が1ヶ月もつと言われました。
    家にトリートメント剤が残っているので週に1~2回は家でもトリートメントしています。元々脂っこくて朝シャンプーしても夕方にはペタッとしていましたが、EMUさんでトリートメントして頂いてからはシャンプーの翌日もフワッとしています。良かったです。

Hair Salon Emuからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます!
    トリートメントでサラサラフンワリに仕上がって良かったです!
    髪の毛のケアはいくつになっても、とても大切ですので、継続してずっとサラサラヘア目指しましょう☆
    これからもよろしくお願いします!担当 杉山

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:19:50.0

この度はありがとうございました★
    半年振りの美容室、お話も楽しくあっという間でしたがとてもリラックスして過ごせました。髪型も何も決めずに行って申し訳なかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、一度もした事ない髪型を提案してくれ、スッキリもしてとても満足です!!家族にも好評で、娘からは『シンデレラみたいになって可愛い!』と言ってもらえました笑。アイロンで頑張ってみようと思います!!
    次は憧れのインナーカラーを楽しみにしています★
    主人と娘もお世話になる予定なので、これからもよろしくお願いします★

Hair Salon Emuからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    そして、温かい口コミありがとうございます!とても嬉しいです☆
    娘さんに可愛いって言ってもらえてとても良かったです!
    インナーカラーも絶対可愛くなりますので、僕も楽しみにしてます!
    ぜひぜひご家族で、これからもよろしくお願いします☆ 担当 杉山

[投稿日] 2022-05-23 17:25:14.0

小学生の子どものカットをお願いしましたが、細かいところまで本人に確認しながら丁寧にカットしてくださり、子どもがすごく気にいってました。
    下の子を連れて行きましたが、ジョイントマットを出してくださったり、待ち時間もバタバタせずに待つことが出来ました。
    また、利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえたみたいで、良かったです☆
    また皆さん出来て下さい!
    口コミもしていただいて、ありがとうございます☆担当 杉山

• P Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:47:17.0

丁寧に仕上げて下さり、また細かい要望まで応えていただきました。
    また宜しくお願い致します。

Hair Salon Emuからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    頑張って髪の毛伸ばして、理想のヘアスタイルを作っていきましょう!
    これからも、よろしくお願いします!担当 杉山

ヘアー サロン エミュー(Hair Salon Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー