4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイトジュール(8JOURS)  >

まつちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:54.0

とても良い感じが良くて親切丁寧で対応してくださってありがとうございました。
    前髪だけのカットだったのにも関わらず、とても好みに近いようカットしてくださって嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。

前髪は顔の印象が変わる大事なポイントですので、
    ご満足いただけて何よりです!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:28.0

いつも要望に合わせてピッタリのヘアに仕上げて頂き、大変満足しています。
    色々な髪の悩みなどに対する相談にも豊富な知識で、親切にアドバイスして下さり、毎回とても参考になっています。
    今度はぜひ息子を連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー \4,100

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:41.0

丁寧な接客をしてくれ、こんな感じというイメージに対してしっかり提案をしてくれてとても良かったです。

人気No.3☆スロウorアディクシーカラー+MY FORCEトリートメント  \9,500

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:12.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    朝がとても楽になりました!
    次のカラーもとても楽しみです。

ナチュラルで柔らかい質感に♪カット+縮毛矯正 \11,000

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:21:03.0

お店の雰囲気が良かった

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:09:55.0

初カラーでも満足のいく仕上がりでした!

人気No.1◆透明感カラー◆カット+アディクシーorTHROWカラー  \7,700

• やましたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:50.0

カットもカラーもブリーチも上手いです!!

人気No.2☆MYFORCENeo トリートメント付カット+透明感グロスカラー\11,300

• ちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:54.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りにしていただいてます。さっぱりとしたショートにしてもらってますが、手櫛で整えられるようにしてくださるので助かります。
    お店は明るく清潔で、スタッフの皆さんもとても感じがよいです。今回も大満足の仕上がりでした。

ナノスチームハホニコトリートメント付☆カット+コスメパーマ \10,300

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:43.0

いつも満足な仕上がりです(*^^*)カラーも色が抜けてきていい感じになりました!カットも、今回は前回より短くしたのですが、セットしやすいです!すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

• 抹茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:17.0

先日はお世話になりました
    自分でのセットは中々難しいですね…
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

お手入れ楽ちん♪カット+コスメデザインパーマ \8,500

• まるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:42:00.0

暴風雨の中伺いました。施術の前にタオルを貸して頂いてしまいました。優しい対応ありがとうございました!
    スタイルも自分が求めていた通りにして頂いて大満足です!
    また伺います!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:37.0

春らしくかわいい色に染めていただき、大満足です。普段からセットしやすい髪型にしてもらえました。スタイリングの仕方も教われてよかったです。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:12.0

いつもお世話になっています。
    長さや色も決まりきっていない中で、丁寧にご提案くださり、今回も大満足なヘアスタイルにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力して参ります!
    普段のスタイリングなど、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!

8JOURS つくば オーナー 飯田竜司

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:48.0

今回も大満足です!!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:33.0

数週間前に予約しないと空いていないのでしばらく1000円カットに行っていましたが、
    妻にかっこよくしてもらってきてと言われて来たら、かっこよくしてもらえました。

髪の重さもとってもらいすっきりして、これからの季節が過ごしやすくなりそうです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:20.0

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:42.0

今回もありがとうございました!理想の髪色にしていただきました。

ナノスチーム付ハホニコトリートメント☆カット+最高級グロスカラー \10,000

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:04.0

念願のヘッドスパをやって頂きました。とてもリフレッシュできて良かったです。今度は フルコースでやってみたいです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そら様

今回は表面をブリーチしましたが、その後どうでしょうか?
    色落ちの過程や抜けきった髪色で気になる事がありましたら気軽にご相談くださいませ。
    ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    是非ヘッドスパのフルコースを体験していただきたいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

8JOURS つくば 上野代聡美

• こじくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:04:23.0

いつも予約でいっぱいなのと、忙しくてなかなか予約が取れず、やっと予約を取ることが出来ました。前回同様、デジタルパーマとトリートメントをお願いしました。最後に美容室を訪れた日を調べて下さり、8ヶ月前だという事が分かりました。傷んでいる部分は切りたいと思っていましたが、半年以上経過しているとは思えない程、デジタルパーマは残っていました。片側は、パーマをかけてもわりとすぐ落ちてしまうのですが、いつもそれを気にかけて下さり、丁寧に仕上げてくださるので、とても感謝しております。年齢と共に髪にハリや艶がなくなってきているため、忙しいと言い訳をして手を抜かず、これからは髪のお手入れも頑張ろうと思いました。また次回お世話になります。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ナノスチームハホニコトリートメント付☆カット+デジタルパーマ \11,500

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

8JOURS つくば オーナー 飯田竜司

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:28.0

いつも丁寧に上手に仕上げてもらってありがとうございます(*^^*)

次回もまたよろしくお願いします( ´ー` )

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。

8JOURS つくば  飯田俊輔

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:51.0

次回も宜しくお願いします。

根元のメンテナンスに◎カット+アディクシーorTHROWカラー(リタッチ) \6,700

nana様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これから伸ばして行くのに少しずつ整えながら、長さに慣れていきましょう!

8JOURS つくば 上野代

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:43.0

ブログの画像を見せてお願いしました。
    終了後、全く違うカラーだったのですが、1週間位経てば画像と同じになるって言われました。。。

外国人風☆ハイブリーチ+アディクシーカラー+MyForceトリートメント \16,000

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:01.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも大満足の仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

アディクシーorTHROWカラー+ハホニコトリートメント \8,500

うめちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて私も嬉しく思います。
    ヘアカラーは少し明るくしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談くださいませ。

8JOURS つくば 上野代

• あけぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:59:03.0

初めての来店だったので、ドキドキでしたが、お店も綺麗で話もちゃんと聞いてくれ、仕上がりも良かったです。
    またカラーで伺います。ありがとうございました。

MY FORCEトリートメント付☆カット+ダメージレス縮毛矯正 \14,500

8JOURS つくば オーナー 飯田竜司

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:38.0

オーダーに沿い、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございます

も様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    これから湿度が少しづつ高くなりひろがりなどが気になり始めるかと思います。
    その時々で扱いやすくなるよう調節していくましょう!

8JOURS つくば 上野代

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 04:08:15.0

初めて伺いましたが居心地がよく仕上がりも良かったです。

• てぃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:53.0

髪の状態をちゃんと確認して、できるだけ理想に近いものにしてくださいました!
    ブリーチしたけどサラサラです

• ターピンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:21.0

オーダー通りに切っていただき大満足でした。終始和やかな雰囲気で接客してくださり、また次回も来店させていただきたいと思いました。

ターピン様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望にお応え出来良かったです。
    その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またご満足いただけるよう日々努めて参ります。

8JOURS つくば 上野代

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:24.0

カットとカラーをして頂きました。カラーは毎回希望を聞いて時間をかけて一緒に決めてくださり、人生初のボブカットで最初は想像もできなかったのですが、楽しくお話をしながらとっても綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です!!またよろしくお願いします!

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:43:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    かっとやカラーの相談をしたり、色々な提案をしていただけるので、いつも助かっています。
    ヘッドスパもしていただいてスッキリ大満足でした!
    また宜しくお願いいたします。

いくみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

少し髪を短くしましたがその後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回のカットで日々のスタイリングや楽になっていると嬉しいです!
    またヘアスタイル等で気になる事などがございましたらご気軽に相談下さいませ。

8JOURS つくば 上野代

エイトジュール(8JOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー