4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エーレヘアー(ehre hair)  >

ehre hair 【エーレ ヘアー】

エーレヘアー

• 兵庫県芦屋市西山町2-3 1F
  • 阪急芦屋川駅北出口より徒歩2分、JR芦屋駅から徒歩10分、阪神芦屋駅から徒歩12分

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:33.0

いつも期待以上に仕上げて頂き大満足しています。ありがとうございました♪

のりこ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも期待以上を提供できるように頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:59.0

ミルクティーベージュの色をお願いしましたが、根本は茶色で毛先は青と茶色の色ムラが沢山ある状態で仕上がりました。そのまま何も説明なく終わりました。
    カットは問題なかったのに、とても残念でした。

似合わせカット+ダブルカラー

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:53.0

カラーとカットで2回目の利用です。
    シャンプーがとても丁寧でヘッドスパをうけているかのような
    気持ちよさです。カットもイメージ通りに仕上げていただけるので
    気分も上がります。

ペコちゃん様

カットとシャンプー気に入っていただけて嬉しいです
    これからもご要望に応えれるように頑張っていきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:02.0

着物を着る時にアップにする為ずっと伸ばしていますが、
    それをふまえて、長さは変えずスッキリ軽くしていただきました。
    出かける前に寄らせていただきましたが、手際良く、カールもつけてくださり嬉しかったです。

ひとみん様

軽くなってあつかいやすくなりましたね(^^♪
    たまにカットで調整して綺麗に伸ばしていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:34.0

私の話をたくさん聞いて頂き、シャンプーがとても気持ち良かったです。時間も価格も、思ったほど、かからなくて、本当に良かったです。また行きます。

みゆぴー様

お話楽しかったです。

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです

[投稿日] 2024-01-19 17:28:29.0

今回もスピーディーにメニューをこなして下さり助かりました。艶艶となり、快適です!

フムタン様

今回も綺麗に仕上がり良かったです♪艶艶になりましたね(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• TATTIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:39.0

夜遅くにありがとうございました。
    また、行かせて貰います。
    髪の毛もだいぶスッキリしました。

TATTI様

髪すっきりしてよい感じになりましたね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:11.0

当日でしたが、ログインしたらうまく予約でき、すぐに伺えてラッキーでした。ありがとうございました。

パーソナルカラー+トリートメント

フムタン様

当日で空いててよかったです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:32:50.0

髪の毛を短くしたいと思い立って、希望の日時に空いていたこちらに初めて伺いました。
    参考画像を持っていたのですが、それよりも動きを出したいとか、色々と要望をつけたのですが、思った以上に素敵な仕上がりになって大満足でした。周りからも好評です。
    こどもの話もさせてもらって有意義な時間でした。子育て中の方におすすめしたいと思った美容院です。
    次は子どもと一緒に伺いたいと思います。

【3周年!限定クーポン☆】カット+パーマ+トリートメント

あやち様

色々気に入っていただけて嬉しいです。

僕も育児のお話なかなかできる機会が少ないので嬉しかったです(*^^*)

またお子様もお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:31.0

今回はカラーとカットしていただきました。
    通常ペタンとした髪質なのですが、ドライヤー後はいつもふんわりボリュームが出てとても気に入っています。
    カットが素晴らしいので、新しい髪型にも挑戦してみたいと思っています。
    またその際はよろしくお願いいたします。

ともこ様

カットも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

おすすめの宿も機会があれば行ってみたいと思います♪

またのびてきましたらご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:16:42.0

要望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます^^

【学割U24】学生限定!! 似合わせカット ¥4,950→¥3,000

けちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:17.0

カット、パーマで予約したのですが、カウンセリングをしていく間にカット、カラーに変更しました。
    丁寧なブリーチの後、こちらの思い描いたカラーに仕上げてくれました。
    しばらくは、この色の変化を楽しめると内心ワクワクします。
    ありがとうございました。髪色とヘアスタイルで変化を楽しめるとは。とっても楽しく幸せな気分が味わえます。これも、丁寧なカウセリングの賜物です。

似合わせカット+パーマ

ふら様

今回はパーマからカラーに変更でしたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからも是非お任せくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃらぽあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:31:21.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せる事ができました。
    仕事帰りに行けて、最寄駅から近いので大変助かります。
    シンプルな内装とさりげない会話で心地よい時間と空間でした。
    私はスタイルしやすいシンプルな髪型が好きですが、今までの他店のスタイリストさんと比べて、大変お上手だと感じました。

【ご新規様限定】パーソナル似合わせカット ¥4,950→¥3,850

ちゃらぽあ様

お褒めのお言葉とてもうれしいです!

お店や技術ともにご満足いただけて良かったです!

次回もまた頑張りますので是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 21:03:09.0

当日朝に、本日空きあり!というのを見て、即予約出来てラッキー!隙間の時間だったので、カラーだけしか無理かと思っていましたが、トリートメントもカットも時間内にプラスして頂けて、手際の良さにいつも助かります。ありがとうございました!

フムタン様

ご予約状況は日によってばらつきがありご迷惑おかけする時もありますが、今回はちょうどご予約いただけて良かったです(*^^*)

これからもすべてにご期待に応えれるように日々努力してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:02:30.0

初めて伺いました。カット、スタイリングしやすいです。

ちろ様

髪型気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

また切りたくなったときは是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:35:00.0

とても丁寧なカウンセリングで、かなり時間をかけて対応してくれました。大変良かったです。
    出来上がりには満足しました。
    また、いつもながら、日々変化していく髪型や髪色を楽しむことが出来るのが、このサロンのスタイリストさんならではと思います。
    しばらく今の髪色や髪型を楽しみます。

ふら様

いつもご利用ありがとうございます。
    いろいろな髪型を楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)

これからも喜んでいただける髪型を提供できるようにセンス磨きと技術力アップにはげみますね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 20:30:17.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    ひと月経つのがが早いのでびっくりですが、うまく隙間に予約でき、
    リタッチ、トリートメントも素早く仕上げて下さり助かりました。

フムタン様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

月日が経つのは本当に早いですね( 一一)

またカラーが気になりだしたらご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:56.0

ヘッドスパ、ちょうどいい力加減で、すごく気持ちが良かったです。
    あと、髪型もカラーも気に入っております。思い切ってカットしてもらって良かったです。

パーソナルカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

こうちゃん様

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また疲れを癒したいときなどいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 幸村さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 01:23:47.0

4ヶ月ぶりのヘアカットで来店いたしました。今回は、クルーカットをしていただきました。カットのサンプルを見ていただき、カットしていただきました。思いの通りのカットでした。勤め先のお客様から、外国人の方々、日本人の方々、外国人のお子様から、良いヘアスタイルですねぇ!ヘアカットですねぇ!とお褒めの言葉をいただきました。前職の職場でも、外国人のクルーが多く、お客様も外国人の方々が多く搭乗されて、特にフランス人の女性の方々にヘアスタイル、ヘアカットへのお褒めの言葉をいただきました。次回は、ヘッドスパも予約いたします。ありがとうございました。

幸村様

周りから褒められるの嬉しいですね(*^^*)今回も長持ちできる髪型でばっちりですね♪

またヘッドスパも時間あるときお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• かず丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:19:09.0

カットと人生初カラーをお願いしました。
    相談にのってもらったカラーにして良かったです。
    とても自然ですし、少し時間を経て若干明るくなってきて気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー

かず丸様

今回はカラーもして少しイメチェンになりましたね(*^_^*)

またのびてきましたら是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:35.0

今回もカットでお世話になりました。
    くせ毛なのにセットせずにまとまるので大変助かります。

ちゆ様

今回も気に入って頂けて良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• どらやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:11:55.0

髪を切ってこんなにも満足したのは初めてです。
    カットしていただいて本当に良かったと思いました。

どらやき様

うれしいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

また伸びてきたらお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちわわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:46.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんはこちらのニーズを的確に理解してくださり、柔らかくコシのない悩みだらけの髪質や頭の形をカバーできるヘアスタイルに仕上げてくれました。迷うことなくカットしていく様子に技術の高さも感じ、実際に期待以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。

ちわわん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    イメージも共有でき、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/

また伸びてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• のっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:22:39.0

あまりこんな髪型にしたいと決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて下さり、綺麗に収まりよく切っていただけました。
    赤く抜けやすい事をお伝えしておすすめしていただいたカラーにしましたが、満足です!
    元々美容院のシャンプーのきつい匂いが苦手だったのですが、こちらのはそれもなくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

のっぴ様

満点の点数とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル、シャンプー共に気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

伸びてきたときにも影響なく収まりやすい髪型にさせていただきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:03:10.0

近くで予定があったので、こちらを予約して初めて行きました。
    セミロングから思い切ってミニボブにしたくて、なりたいイメージの写真を集めて行ったのですが、思っていた仕上がりとは違ってしまって残念です
    内巻きにブローしたから今は丸くなっている、オイルを付けたら収まるとの事だったんですが、やっぱり後ろは丸くなるし正面からみたらおにぎりみたいな三角形になります…オイルを付けすぎるとペタンコになるし、鏡を見るたびに悲しくなります。
    これ以上短くなるのも怖いので、ある程度伸びるまで2ヶ月我慢します…
    後ろは切り残しをチェックして頂けましたがサイドに切り残しがあり、それはセルフカットしました。

【3周年!限定クーポン】似合わせカット+ストレート+トリートメント

まりこ様

この度はご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足とお客様のご要望をくみ取れてませんでした。
    お直しも可能なので、またいつでもお越しください。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:22:42.0

息子のカットでお世話になりました。
    泣き叫んで大変だったと思いますが、臨機応変に
    対応していただけました。
    また機会があればよろしくお願いします。

kiki様

息子さんも頑張ってくれてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:52:43.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

似合わせカット+ダブルカラー

みづき様

カラー気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また抜けてきたら是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かず丸さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:45.0

カットがお上手なので髪がのびても気にならず、3ヶ月もあいてしまいました。

かず丸様

ヘアスタイル長持ちしてもらえて嬉しいです(^-^)
    お話も楽しくてありがとうございます♪

また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:25:04.0

いつも手早く仕上げてくださってありがとうございます。
    こちらに寄せてもらうようになって、ショートに自信が持てました。
    ショートを続けるつもりですが、今後、前髪をどうするか、またよろしくお願いします。

ちゆ様

ショートお似合いですね(*^O^*)切るのも楽しいです♪

前髪もどうしていくかまた決めましょうね(^^)/

• たなちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:12:30.0

いつもありがとうございます。次伺う際は思いっきりショートにします!よろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorオーガニックカラー

たなちゅう様

先日はご来店ありがとうございました。今回、久々だったので嬉しかったです(*^O^*)

さっそく新しい生活にもなって、これから色々楽しみですね♪

次回はショートなのですね!また似合うように頑張ってカットさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

エーレヘアー(ehre hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー