3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ココンヘアホーム(CoCon HAIR HOME)  >

CoCon HAIR HOME

ココンヘアホーム

• 愛媛県松山市中央1丁目20-34
  • ネッツトヨタのすぐ近く。セブンスター六軒家店の裏側、徒歩1分以内

ココンヘアホーム(CoCon HAIR HOME)の口コミ

みぃやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

今回人生初のショートにしました!
    ショートにしたくても、髪質的にやめた方がいいと言われていて、ずっと肩につくくらいのボブ。
    ですが、相談させて頂くと、バッサリ切ってほしい!と思える安心感があり、思い切って切ることに^ ^
    髪色も相談にのってもらい人生初の明るいメッシュ^ ^
    結果、大満足でした!
    ご夫婦でされていて、奥さまのシャンプーも気持ちいい!
    ホッとできる空間で、アットホームが好きな私には、とても居心地が良かったです(^^)
    おいしいドリンクやお菓子、タブレットの雑誌など、時間が足りないくらいです!笑
    実家に帰省したのですが、家族やまわりみんなに、こっちの方がいいと好評で本当に嬉しいです!
    単身赴任先が変わってもほんと通いたい!と思います!笑
    本当にありがとうございました!
    また年明けに行けたら伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】カット+艶カラー+上質トリートメント

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

みぃやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    美容師をしていてよかったなと改めて実感しました。
    ばっさり切るときやイメチェンは勇気がいったり不安ですよね、、
    背中を押せて、喜んで頂けてよかったです★
    またしにくい所などがあれば気軽におっしゃってください。
    年明け、楽しみにお待ちしております♪♪

代表 秋月

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

2回目の利用です。
    ご夫婦で経営されている小さなお店ですが、他のお客の会話を気にしなくて済むし、シャンプー終わってあの頭のまま遠くまで移動する「微妙に恥ずかしい事」をしなくていいので、私は好きです。
    子供を連れて行っても、目の届くところで遊んでいられるので助かります。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。首が痛くならないシャンプー台でした。私が襟足が長くて痒くなりやすいことも覚えててくれてました。
    長年の髪の悩みも驚きの対処で解決してくれました。
    いままで行きつけの美容室はなかったので、「車が停めれてクーポンがあって安く済むところならどこでもいいなぁ」と言う気持ちで予約したのですが、とても満足したので今後はこのお店に定着しそうです。

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

アキ様、先日は2回めのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    決して大きくはないお店ですがお客様のお悩み解消や少しでも落ち着くような、楽しい時間を過ごしてもらえるよう心がてけおります。
    今後ともよろしくお願いします♪

代表 秋月

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

お店の場所もすぐ分かり、店内も大変可愛く癒される空間でした。セットしやすい仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

まろ様
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    クセを活かせるように、長さも切らせてもらってお手入れ楽になってよかったです!!
    また次回からも喜んで頂けるよう頑張ります☆
    また楽しみにお待ちしております。

代表 秋月

• cohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めてでしたが、スーパーからも近く、看板がすぐに見えて分かりやすい場所でした。オシャレな開放感のある店内で、素敵なご夫婦のお二人が出迎えてくれました。
    私はカラーがしみやすいのですが、こちらでは頭皮に優しいカラー剤を使われているようで、刺激もなくキレイな色に染めていただきました!
    カットも思っていたような仕上がりで、スタイリングがとても楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

coha様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    また次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張ります☆

代表 秋月

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

以前、別のサロンで店長をされていらっしゃったスタイリストさんが、2019/9/20にopenされた新しいお店です。現在はご夫婦で営業されています。
    カットもさることながら、奥様のシャンプー気持ちよかったです!内装もお洒落で、リラックスできます。場所も分かりやすくて、よかったです。
    私が伺った時には、男性のお客様や、お子さんもカットに来られていました。どの世代の方でも、利用できる素敵なサロンだと思います。

あっこ様
    リラックスして頂いて良かったです♪次回からも喜んで頂けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします☆

代表 秋月

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

帰ったら、子供に、「お母さん、凄くかわいい!」て褒められました。

【OPEN記念】カット+艶カラー+MILBONトリートメント

かなちゃん様
    先日はCoConへのご来店ありがとうございました。
    お子様に褒めてもらって僕も嬉しいです☆☆☆
    髪も艶々になったのでご自宅でのケアと、セルフアレンジもぜひ頑張ってみて下さい!
    またアレンジなどなどお気軽になんでも相談してくださいね♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

代表 秋月

• msysk24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

お店の前をよく通っていたので、
    気になっていた美容室に今日行かせていただきました(^^)
    お店の雰囲気すごく素敵でした!
    落ち着く空間で過ごしやすかったです。
    ご夫婦でされているので奥さんとも仲良くお話ができてよかったです!
    シャンプー中、娘を見ていただいて
    あやしてもいただきました^_^☆
    ミディアムからばっさりショートにできてよかったです!
    家族からも褒めていただきました!!
    また年末前に行かせていただきます。

msysk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ショートへバッサリ切って楽チンになりましたね!
    次回のパーマも楽しみです♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!

ココンヘアホーム(CoCon HAIR HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー