3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ココンヘアホーム(CoCon HAIR HOME)  >

CoCon HAIR HOME

ココンヘアホーム

• 愛媛県松山市中央1丁目20-34
  • ネッツトヨタのすぐ近く。セブンスター六軒家店の裏側、徒歩1分以内

つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:20:41.0

昨年、松山に引っ越してきてからいくつかの美容室に行きました。
    量も多く、癖も強い私の髪の毛だと、カットとセットした直後は良くても、次の日から広がったり癖が出てしまう事が多く、美容室を探すことを諦め、美容室からも足が遠のいていました。
    しばらくほっといていた髪の毛の傷みも気になり「カットの上手な美容師さん」でネット検索してこちらに辿り着きました。
    結果、大満足です。
    寝癖も出来ず、朝のスタイリングもオイルを馴染ませるくらいで完了です。

娘からも大絶賛でした。担当スタイリストさんにカットしてほしいそうです。その時はよろしくお願いいたします。

ダブルカラー(インナーカラー)+上質トリートメント \18,700→\14,960~

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

つー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットは特にこだわって施術してますので、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    バッサリカットとインナーカラーでイメチェンさせてもらいましたが喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    オイルを使いながら楽にお洒落を楽しんで下さいね(^^)
    さっそく娘さんのご予約もありがとうございます。
    次回も喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張ります!
    よろしくお願いします☆

代表 秋月

• 燐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:31.0

先日はありがとうございました。今回カットをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!セットの仕方やコテの使い方なども丁寧に教えていただき家のほうで早速実践しています。今回の髪型とても気に入りましたのでまた次回も利用させていただくと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!

似合わせカット\4,950→\4,455

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:43.0

長年お世話になっております。
    自分の髪のクセや特徴を理解していただき、いつも納得のいく髪型にしていただいてます。

【BIRTHDAY割】カット+カラー+最高級トリートメント¥17,820→¥14,256

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:31.0

何度かお世話になっておりますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。また、いつもスタイリングしやすく仕上げてくださって、助かっています!
    カットはもちろんパーマのかかり具合も理想どおりで、施術中もすごく居心地が良いので、今後もお願いしたいです!

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    少し長さ切ってパーマしてお手入れしやすくなりましたか?
    前髪も気になればいつでもいらしてくださいね☆

代表 秋月

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつも細かく確認しながら施術していただけるので、
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカラーで綺麗になりましたね♪
    またハイライトなどもお話しながら決めていきましょう!
    次回もよろしくお願いします(^^)

代表 秋月

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:33:08.0

初めてお伺いしたのですが、ヘアースタイルの相談やセットのアドバイスなど…とても親切に丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも思っていた以上に素敵になって、すごく満足していて、友達に自慢しまくってます!
    あと、シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    是非!またお願いしたいと思います。

似合わせカット+艶カラー 11,550円→9,240円~

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

トク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリとカットしたショートヘアと夏カラー、喜んでもらえたみたいで良かったです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪
    よろしくお願いします。

代表 秋月

• あ様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:30.0

初めての来店でしたが終始丁寧に対応して下さって、今後のメンテに備えての相談も聞いて頂いて良かったです(^^) カットのみの利用でしたが綺麗に纏まって重くなった髪も軽くなりました♪ 伸ばそうと思って悩みましたが…ボブしか勝たない!!!ですね。ご近所さんなので是非、通わせてもらいます(^∇^)ありがとうございます\(^^)/

似合わせカット\4,950→\4,455

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボブお似合いでした♪
    またスタイルチェンジしたい場合などお気軽にご相談ください!
    次回からも喜んでもらえるよう頑張ります(^^)

代表 秋月

• konkonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:38.0

何年かぶりにデジタルパーマをかけました。思った以上の仕上がりで大変満足しています。ご夫婦でされてらっしゃるのですが、話しやすく、マッサージ、洗髪も丁寧でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント\22,330→\17,864

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

konkon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマ、気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    ムース揉み込んで朝簡単にスタイリングしてみてください☆
    次回からも喜んでもらえるよう精一杯頑張っていきます(^^)

代表 秋月

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:14:35.0

色落ちのことも考えていただいて、仕上がりも大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

【2回目期限内割】カット+カラー+トリートメント¥16,280→14,652

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

ゆぴ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    就職という事でトーンダウンさせて頂きました♪
    ダークトーンでの楽しみ方も沢山あるのでスタイリング頑張ってみてくださいね☆
    また楽しみにお待ちしております!

代表 秋月

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:25:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    理想の色味やスタイルと自分に合った色味やスタイルを考えながら提案してくださります。
    こちらにきて初めての縮毛矯正、ハイライトをしましたがとても気に入っています。
    超音波トリートメントもさらさらで艶が出てとても気に入っています。

今後もお願いたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正もハイライトも喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    どちらの施術もカウンセリングが大切だと感じてますので伝わってよかったです!
    今後ともよろしくお願いします♪
    自宅でもヘアケアできる範囲で頑張ってみてくださいね☆

代表 秋月

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:53:19.0

今まで色んな美容院に行きましたが
    白髪染めはあんまり勧めてもらえず、今回こちらで白髪染めの話を事細かく説明してくださり、納得した上でしてもらいましたが、いつもと違う自分に会えたみたいで新鮮な気持ちになりました。家族からの評判も良く、お手入れの仕方までしっかり教えていただきました。外観も素敵で静かでザワザワ感がなくて過ごしやすかったです。また利用したいなと思いました。

【特別割】カット+カラー+最高級トリートメント 17,820円→13,900円~

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

ゆみりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    メリット、デメリットを理解して頂いたうえで結果喜んで頂けたみたいでよかったです!
    長さもバッサリ切らせてもらいましたのでコテも使ったりして楽しんで下さい。
    また気になることがありましたら気軽に言ってもらえたらと思います♪
    次回も喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!

代表 秋月

• いかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:54:02.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しやすかったです。
    短いのが苦手でずっとロングでしたが、私の意見も取り入れつつ色々と説明もしてくれたので、バッサリと切りました。結果大満足です。
    セットの仕方など最後まで丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
    トリートメントもおすすめです。

【美髪割】カット+艶カラー+超音波トリートメント 17,820円→14,256円~

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

いか様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメチェンさせて頂き、その後お手入れやスタイリングの調子はどうですか?
    気になることがありましたらまた次回なんでもおっしゃってください♪
    超音波トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!
    また次回も喜んでもらえるよう精一杯頑張ります(^^)

秋月

• ゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:40:16.0

初めての美容室で緊張していましたがご夫婦でにこやかに出迎えて下さり、対応もとても丁寧ですぐに緊張がほぐれました。
    初回でカウンセリングも詳しく丁寧にしていただき、髪質など気になっていたことなどにもアドバイスしていただきました。
    カラーもいい色味で気に入っています。
    シャンプー、トリートメントも心地よくてリフレッシュ出来ました。
    確か超音波のトリートメントと言われたと思うのですがいつになく髪が艶々で元気になった感じがします。次回は矯正をしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【3周年記念】カット+カラー+最高級トリートメント 17,820円→13,900円~

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

ゆきさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご新規のお客様には最初のカウンセリングは特にしっかりとお話を聞かせて頂いてます。
    スタイルも喜んで頂けてよかったです。次はストレートしていきましょう♪
    超音波トリートメントをより持続させるためにもご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね☆
    次回も喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張ります!
    よろしくお願いします♪

代表 秋月

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:44:59.0

初めてで緊張しましたが
    わかりやすく説明等してくれて
    よかったです!
    カットも細かく対応してくださり
    彼氏にも好評でした。
    訳あって美容院を変えて
    こちらにお願いしましたが
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】ストレート+カット+上質トリートメント\22,000→\17,600

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました。
    長さ結構切らせて頂きましたが喜んでもらえてるようで嬉しいです!
    初めての美容室は緊張すると思いますし、より丁寧にお悩み等聞かせてもらってます。
    また気になる所がありましたら気軽にご相談下さい♪
    次回も喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!

代表 秋月

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:43:39.0

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧なカウンセリングが嬉しかったです^^
    スタッフの皆様もお人柄が伝わる様な、気さくで感じの良い方々で、初めてでしたが居心地が良かったです!!
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、トリートメントもお願いできたらなと思っています!
    またよろしくお願いします^^!

似合わせカット+艶カラー 11,550円→9,240円

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

まりな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    特にご新規様の最初のカウンセリングはしっかりとさせて頂いております♪
    是非トリートメントも体験してみて下さい!!
    綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    次回も喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張ります☆

代表 秋月

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 19:14:35.0

この度は本当にありがとうございました!
    自分の理想の長さや髪色にしていただきとても満足です!
    巻き方も教えていただいて、今までよりも早く簡単に巻くことができました。
    ありがとうございました!!!
    次からもよろしくお願いいたします。

【4月平日限定】カット+艶カラー+最高トリートメント 16,280円→12,900円

CoCon HAIR HOMEからの返信コメント

ゆぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪ツヤツヤになりましたね☆ロングを活かして巻き髪頑張ってみてください!
    また気になる事やお困り事がありましたら気軽におっしゃってくださいね♪
    次回も喜んでもらえるよう頑張っていきます!

代表 秋月

ココンヘアホーム(CoCon HAIR HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー