4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. プレイス(PLACE)  >

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:19.0

清潔でオシャレなお店の雰囲気でしたが、広々してとても居心地が良かったです。
    バリアフリーな設計をされてるとの事で、スタッフさんの対応や雰囲気も含めてとても親切な印象でした。
    施術中もこちらの髪の毛の悩みを細かく聞いて頂き丁寧にカットをして頂きましたが、特にトリートメントは時間をかけ丁寧に施術して頂きとてもリラックス出来ました。
    サラサラで扱いやすく、ホームケアのトリートメントも頂けて、お得なお値段にとても満足です。
    次回の提案もして頂き信頼してお任せできそうです。
    今後通うが楽しみになりました。

【石津限定】ホームケア付き♪マイフォーストリートメント+カット¥9680

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントもなつ様の髪質に合わせて、しっとりしすぎないように、サラサラふんわりツヤツヤに仕上げました。
    今後キレイに伸ばしていけるよう、次回もメンテナンスカットと
    マイフォーストリートメントでしっかりさせていただきます。
    ホームケアで渡したトリートメントも週に1回やっていただくと
    サロン帰りのような髪が持続しますので、やっていただけると嬉しいです。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石津 菜々佳

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:01.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、施術中も親切でプロフェッショナルな対応をしてくださり、安心して任せることができました。ここ数年悩んでいた髪質についても、カットやトリートメントで対応してくださり大満足の仕上がりでした。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【石津限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント\16500→¥13500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミいただき嬉しいです。

その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントも続けて定期的にやるとより髪質が良くなっていくので、2ヶ月以内のご来店ぜひおすすめです!
    お家でのスタイリングなどわからないことがあれば、気軽に言ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PLACE  石津 菜々佳

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:37.0

いつも息子たちのカットをお願いしています。
    スッキリとかっこよくしていただけるので、安心してお任せすることが出来ます!タブレットもありがたいですね。

PLACEからの返信コメント

いつも皆様でご利用ありがとうございます。

またみんなでお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:10.0

主人が来店しました。カットのお陰で、痩せた?と言われるようになったと喜んでいました(笑)髪型も気に入っておりました。丁寧なカット、接客をありがとうございました!またお邪魔します。

PLACEからの返信コメント

こんにちは、PLACE関川です。
    いつもご利用ありがとうございます。また伸びましたらスマートになるカットしましょう、お待ちしてます。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:36.0

縮毛矯正で、ようやく朝のアイロン地獄から解放されました!あまりピンとなるのが嫌だとか、我儘を聞いていただき、ありがとうございました笑
    ちょうどいい感じのストレートになり、嬉しいですー!また次回、カットカラーよろしくお願いします☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:26.0

丁寧な聞き取りをして頂いた後に、私の髪質や肌に合わせた施術をして下さり、本当に感謝しています。
    一番は、傷みが酷く半ばあきらめていたパサパサだった髪が、
    見違えるほどスルスルになって、自分でも何度も触りたくなるほどでした。ありがとうございました!

【石津限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント\16500→¥12320

リリー様。
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

その後髪や頭皮の状態いかがですか?
    次回ぜひ教えてください。
    これからもしっかりカウンセリングさせていただきながら
    リリー樣似合う髪型を提案させていただきます。

これからも是非よろしくお願いします。

PLACE 石津 菜々佳

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:00.0

雰囲気や接客等は落ち着いていて満足しています。カラーをして頂いたのですが、美容室の中では気付かなかったのですが、帰宅後明るい場所で鏡を見ると色のムラがすごくて子どもにも旦那にも色のムラがすごい事を指摘されてしまいました...。ピンク系に染めて頂いたのですが、所々に元々の金の色が出ていました。

カット+ケアカラー+トリートメント¥15400

PLACEからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    もう一度カラーさせて頂きたいと思うのですが、ご都合はいかがでしょうか?
    よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:03.0

いつも子供たちのカットをお願いしています!
    おしゃべりな子の相手も優しくして下さり、ありがたいです。カットも安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

こちら側も会話に楽しませていただいてます。
    またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:23.0

いつも子供たちのカットをお願いしています。
    綺麗なカットでいつも安心してお任せ出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。

皆様のご来店いつも楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:24.0

いつもイメージ通り可愛く仕上げていただいて大満足です!!相談しながら自分に似合う扱いやすい髪型を相談の上決められて助かってます!

ホームケア付き♪カット+ケアカラー+マイフォーストリートメント¥18700

りんご様

いつもPLACEをご利用いただきありがとうございます。

私もいつも可愛い髪型を一緒に作れて幸せです!笑
    これからもさらに満足していただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

松下未来

• Kokoaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:11.0

最高のカットを体験させていただきました!僕は顔と頭がデカくで髪も硬い方でなかなかヘアスタイリングしにくいタイプなんですが。担当スタイリストさんはなんとか最高のカットをやってました。外国人としてなかなかイメージを上手く伝えなかったのに、かなり高いセンスでカットしていただきましたと。まだきまーす!

カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥7150→¥6600

PLACEからの返信コメント

こんにちはPLACE関川です。
    気に入って頂き、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:34.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

刈り上げ挟みながらまたパーマかけていきましょう。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:01:34.0

お店の雰囲気良く、落ち着いた時間が過ぎていき、あっという間に1時間が過ぎました。
    担当してくれた方の接客も優しい口調で、ヘアースタイルの相談もしやすかったです。カットしてる時の鋏は今までで1番心地良く思います。
    また、セットする時の乾かし方や毛グセに合わせた手軽な方法を親切丁寧に教えてくれました。シャンプーからカットまで心地良く過ごせ、終わった時の指通り?には驚きました。
    ネットで予約できるのも自分には助かります。

マイクロバブル付き!カット+マッサージシャンプー¥6600

PLACEからの返信コメント

その後髪のセットの調子はいかがでしょうか?
    やりたい髪型などありましたらお気軽に相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:32.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人希望のパツっとボブで、綺麗にカットしていただきました。本人もお気に入りです。
    そしてお年頃!?なので人見知ですが、担当スタイリストさんだと安心してお願い出来るようです。
    スタイリングもわかりやすく教えていただけるのでありがたいですね。またよろしくお願いします。

さおり様

いつもPLACEをご利用いただきありがとうございます。

技術面だけでなく接客も褒めていただき嬉しい限りです。

娘さんの卒業式も楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

松下未来

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:14.0

子供たちがお世話になっています。
    今回は久しぶりに私のカットをお願いしました。
    ショートにしてすっきり!やっとしっくりきました笑
    次はカットとカラーをお願いします☆ちょっと早めに予約変更するかもしれません…。
    お店の雰囲気もいつも癒され空間で、ほっとします。
    スタッフの方々も丁寧で、過ごしやすいです。またお願いします☆

さおり様

いつもPLACEをご利用いただきありがとうございます。
    ショートカット、とってもかわいかったです!
    イメチェン任せていただきありがとうございました。

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

松下未来

• aonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:39.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵な店です。
    生え方のクセなども踏まえたスタイリングのご提案もしてくださり、おかげさまである程度伸びた状態でも収まりよくスタイリングできます。

PLACEからの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。

髪質や頭の形を見てこれからも切らせていただきますので
    やりたいスタイルなどございましたら仰ってください。

またのご利用お待ちしております。

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:54:57.0

初めて行きましたが、悩みに対して色々提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    少し時間が経ち、色が落ちてきたり根元がキラキラしてきましたが、こめかみの辺りを目立たないスタイルにしてもらったので助かっています。
    次に行くのが楽しみです。

【石津限定】カット+オーガニックカラー+6stepトリートメント¥12320

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます。
    色落ちなどはやかったら、また次回しっかりカウンセリングさせていただき、お色を調節し、より満足いくようにさせていただきますので、これからもぜひよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。          PLACE 石津

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:13.0

今回は2回目のカットで伺いました!
    前回同様、子連れで行ったのですが、ウェルカムな感じが嬉しいです。
    カットだけの予定でしたが、髪の悩みに親身に相談に乗って似合いそうなカラーの提案もしてくださり、枠が空いてるというので、急遽カラーもしていただき、とても綺麗な髪色になりました!
    途中で子供がグズって泣いてしまっても、色々あやしてくれて、本当に助かりました。
    毎回、担当スタイリストさんが丁寧に仕上げてくれるので、とても満足しています!
    あとは、2回目以降の来店者クーポンなんかあったりすると、とても嬉しいです!
    また、メンテナンス行った際は、よろしくお願いします♪

PLACEからの返信コメント

あいさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。
    カラーやカット気に入っていただき嬉しいです。
    もちろんこれからもお子さん連れ大歓迎なので、気軽にきていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
                      PLACE 石津

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:04.0

いつもいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。

これからどんどん伸ばしていく過程で
    スタイルを相談していきましょう。

• カワバンガさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:34.0

パサつきと傷みが気になってトリートメントをしていただきました!店内はとても快適で落ち着けます!

頭皮の状態と髪の状態を親身になって教えてもらいシャンプーなどのアドバイスもしていただきありがたかったてす(o^^o)マーブとゆうシャンプーメニューを追加したのですが頭皮に詰まった汚れが取れたのを目に見えて確認できて、マーブ凄い!!ってなります笑
    マーブはプラス550円でお安いのでシャンプーだけでもしに行きたいと思えるくらい( ^ω^ )

カットカラートリートメントすべてマンツーマンで最後まで行ってくれるみたいなので次回はそちらをお願いしようと思います!担当スタイリストさんありがとうございました(゚∀゚)

PLACEからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    トリートメントやマーブ気に入っていただき嬉しいです。
    ぜひカラーやカットでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:03:40.0

今回、初めて伺いました。
    トリートメントはサラサラ、ツヤツヤになり満足です。
    おすすめしてもらった洗い流さないトリートメントも購入させて頂き使ってますが、サラつや感がすごいです。
    髪質にあったトリートメントなどを教えて頂きありがとうございました。
    また伺います。

PLACEからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただいてよかったです。
    さらさらになっていいですよね!
    これからもぜひよろしくお願いします。
                    PLACE 石津菜々佳

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:26.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げてくださいます!毎月通うのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しいです。
    こちらこそ毎月お会いできるの楽しみにしています。
                    担当 石津 菜々佳

• oganpiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:49.0

いつもカットする時に希望やイメージを伝えるのが苦手で
    整える程度で…としか注文が出来なかったのですが、数年ぶりにイメージを変えたくてご相談しました。
    何度も長さを確認しながら本当に少しづつ丁寧にカットをして頂き、特に前髪の癖があり今まで1度も思うような長さや形にならなかったのですが、完璧に仕上げて下さり感動しました。
    スタッフさんの相談しやすいお人柄ももちろんですが、しっかりとした技術があるこそだなと感じました。

美容室は行ったその日が1番綺麗で、家に帰ってから再現するのが難しくて…というイメージでしたが、数日たった今もイメージ通り再現できてとても扱いやすいです。

ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく癒されました♪
    また次回もお願いいたします。

PLACEからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすいようで、よかったです。前髪カットのみもやっておりますので、お時間ある時ぜひ来てくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。
                     担当 石津 菜々佳

• Yumi-shaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:41.0

いつも通っている美容室の担当の方が産休中のため、新規で探していたところ、オシャレな雰囲気とクチコミの良さもあり初めて利用させて頂きました。
    希望の髪型の写真を何枚か一緒に見てもらい、自分好みの雰囲気をよく理解して頂けました。カラーの際もどんな系の色が好きか、どんな系の色が苦手か等しっかり聞き取りをしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントで髪もツルツル、仕上がりは大満足です!
    また是非利用させて頂きます~!

Yumi-sha様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回もトリートメントとケアカラーでツルツルにしていきましょう!これからもよろしくお願いします。
                    PLACE 石津菜々佳

• ホッティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:26.0

普段カットしていただいてる方が空いておらず、また普段お願いしているカットと異なる髪型にしたかったので、今回のスタイリストさんにご依頼させていただきました。
    とても物腰柔らかに接客いただき、シャンプー中なども優しく洗っていただきました。
    カットの仕上がりにも満足です。
    また東京に戻った際にはよろしくお願いいたします。

【関川限定】 カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥7150→¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    また東京来た時はお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:01.0

雰囲気も良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    また来月お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします
                    PLACE 石津

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:08.0

カットカラートリートメントしていただきました!
    カラーも綺麗に染まり色も可愛くて大満足です。
    髪がパサパサでしたが、トリートメントでツルツルになりました。週1のホームケアをして保っていこうと思います。
    私にあったシャンプーも紹介いただいて、ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    週一のホームケアをしていただくと、サロン帰りのようなツルツル感が持続いたします。継続してマイフォーストリートメントしていただくと、髪質もよくなっていくので、髪をしっかりケアさせていただきながらキレイな状態で伸ばしていかけたらと思います。先日購入していただいたシャンプーは使い心地いかがですか?ぜひ次回感想聞かせてください。今後ともよろしくお願いします。
                      担当 石津菜々佳

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:55:27.0

以前から通りがかる度に落ち着いたトーンでお洒落なお店だなーと気になっており、思い切って予約してみました!

カットトリートメントのみのつもりで予約しましたが、私が話す前に担当スタイリストさんのほうから前髪のクセに気付いて下さり、顔周りのストレートパーマも合わせて提案してくれました!
    長年のご経験があるようなので安心してお任せした所、後ろの髪と馴染むように自然に仕上げて下さり、朝起きたままでもまとまりがよくとても扱いやすくなり大満足しております。本当にありがとうございました!!

近所でお洒落なお店に通えることも嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します!

ほし様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔まわりのストレートをかけたことにより、朝すごく楽になってると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします。  担当 石津菜々佳

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:39:00.0

丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    髪型を提案してくださったり、親身に受け答えしてくれました。また来たいと思います

PLACEからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております、ありがとうございました。

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:36:01.0

いつも通り大満足の仕上がりでありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

引き続き伸ばしていく過程でベストなスタイルを
    考えていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

プレイス(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー