3. 北信越トップ  >
  5. ミーノ(Mieno)  >

Mieno【ミーノ】

ミーノ

• 長野県上田市岩下61-35
  • 信濃国分寺駅から徒歩約15分 (新規メンズのご予約はご紹介のみとなります)

• ジンジャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 20:20:12.0

先日もありがとうございました。まゆカットまでやっていただいてすみませんでした。マスクしててもまゆが整うと目の印象が変わり良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ジンジャー様
    先日もご来店頂きありがとうございます!眉毛でお顔の印象が変わりますよね♪また色々楽しめたらと思います。ご予約頂きましてありがとうございます。お待ちしております(^_^)

• ジンジャーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:22:49.0

今日もありがとうございました。ここのカラーは色持ちがいいような気がします。また次回よろしくお願いします。

ジンジャー様
    嬉しい感想をありがとうございました♪より良くなりますように心がけたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております^ー^

• ご満悦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:39:37.0

疲れている様子を悟ってくださり丁寧なカウンセリングとヘッドスパで癒されました。仕上がりもツヤ感が出ていい感じです。ありがとうございました。

【癒し効果◎】カット+カラー(白髪染めもok)+オーガニックスパ30分

ご満悦様
    いつもありがとうございます。仕上がりとヘッドスパを満足して頂けて嬉しです。
    何かと忙しい時期になりますが体調など気を付けてお過ごしください。
    口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ー^

• ご満悦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:53:29.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスをくださり、又、とても癒されました。ヘッドスパの技術も素晴らしいです。また行きたくなり予約入れました。又お願いします。

【1番人気】カット+カラー(白髪染めもok+トリートメント(ホームケア付)

ご満悦様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リフレッシュして頂けた様で嬉しいです。
    また色々ご相談しながら美容室の時間を楽しめたならと思います。
    早々の次回予約とご感想もありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております^ー^

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:18:11.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、要望も取り入れていただき、大変安心できました。
    店内も外から見ると小さい感じがしましたが、中に入ってみると開放感があり、過ごしやすかったです(^^)

メニュー変更にも、気持ちよく対応してくださりありがたかったです。

カラーは、はじめてのオーガニックカラーでした。
    もう少し明るくてもいいかなと思いましたが、私の髪は退色が早いのでこれからちょうど良くなってくると期待しています★

ヘッドスパは30分していただきましたが、とっても気持ちよくて、頭皮も柔らかくなって頭がスッキリしました!

技術も接客も、言うことなしです。
    これからも通いたいと思う美容室です。

がんばって、ロング目指します(^^)

【スパ60分コース】カット+オーガニックヘッドスパ頭皮&髪リラクゼーション

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスできる時間を
    過ごして頂けて良かったです!カラーリングも退色の様子を見ながら色々楽しんで頂けてたらと思います。
    ロングお似合いになると思います。嬉しいご感想もありがとうございました。(^^)

• 月草さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:54:55.0

前から気になっていた可愛いお家に初めてお邪魔しました
    とても丁寧に施術していただきました

カラーも決めかねていると
    提案いただき、
    本当に助かりました

対応もナチュラルで
    痒い所に手が届くカウンセリングが
    本当に素晴らしいなって思いました。

月草様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいご感想もありがとうございます♪
    また色々ご相談しながらヘアスタイル楽しめたらと思います。スパも癒しやリフレッシュしたい時にまた是非とも!ご来店お待ちしております(^_^)

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:31:41.0

ロングからの、ボブは、悩みましたが、お手入れしやすい、ボブなど、アドバイス頂き、勇気をだして、カットしました。とても気に入っています。
    また、自分へのご褒美に、マッサージを受けたいです。違うアロマの匂いも気になるます。
    眉毛も教えて頂いて良かった。お忙しい中、急なお願いありがとうございました。

【スパ30分コース】カット+オーガニックヘッドスパ♪その日の気分に合わせて

さきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ロングからボブは勇気がいりましたよね。とてもお似合いでしたので良かったです!またヘアスタイルやスパなど色々楽しんで頂ければと思います♪
    嬉しいご感想もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(^_^)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:25:51.0

久しぶりに大変気に入った髪型ととても扱いやすく、多忙な毎日を快適に過ごせていて、髪型ってほんとうに重要だなとおもいました。また、こちらの要望も聞いてくださり今後ともよろしくお願いいたします。扱いづらい髪の毛ですがすごく気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

めい様
    先日もご来店と時間をつくって頂きありがとうございました!日頃のスタイリングが快適になって良かったです^ー^安心しました。
    またのご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございました。

ミーノ(Mieno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー