3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とても丁寧な接客でした。カラーやカットなどなりたい理想を伝えたら、私に似合う提案をたくさんしてくださり、納得のいく仕上がりになりました!スタイリングの仕方もアドバイスしてくださり嬉しかったです。また行きたいと思いました!

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます!私も色々お話しできて楽しい時間でした(^O^)
    また次回もご提案させて頂きますので、ぜひお待ちしておりますね。

Vic

• まリぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントのみのメニューは初めてだったのでドキドキしていましたが、サラサラになって良かったです。
    髪質改善についてやトリートメントのやり方など色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お店はオープンな感じなので人の動きもたくさんある感じでしたが、1人の方が担当して下さるのでとても良い雰囲気でした。また来月予定が合えばトリートメントお願いしようと思います。

[毛髪改善率140%]TOKIOインカラミtr(シャンプーブロー込) ¥9900→¥8250

• 希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

カラーとカットをお願いしました。
    わかりやすく説明しながらカットしていただき
    安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです☆
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

希様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    ショートカットがとてもお似合いでした♪

スタイリングもアイロンで簡単に出来ますので
    頑張ってやってみてください^_^

NARUTO

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

忙しいのにいろいろと巻き方などをおしえてもらえたのでうれしかったです!
    また行きたいと思います!

似合わせカット&オーダートリートメント ¥9350→¥8360

• ちぇこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

予約時間より到着が遅くなってしまい、その後にまつパの予約も入っており、かなりタイトなスケジュールでしたが丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。
    髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました!!

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

ちぇこ様

まつげのお時間に間に合って良かったです。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

遠藤

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    必ず口コミ投稿をするようにとのことでしたので、初めて投稿しています。
    混んでいる時に予約したのにも関わらず、遅れてしまい申し訳なかったのですが、受け入れてくださりありがとうございました。
    ただ、3時間以上かかるのであれば最初に伝えていただければ予約しなかったと思いました。
    あと、カラー中の姿で(1時間くらい)人通りが多い目立つ場所で顔が見える向きの席で待つのは少し恥ずかしかったです。
    スタッフの方はお忙しそうに動いていて、すごく大変そうでした。もし次回行く際は、空いていそうな時間を選びたいと思います。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

• あいりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

癖毛やスタイリングの相談にも乗っていただいてよかったです^ ^またお願いします

• モス子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/3

何年もお願いしているスタイリストさんです。

人と話すのが苦手ですが、柔和な物腰でいつもリラックスさせてくれます。とっても癒されます☆

一応イメージ画像とか持っていくけど基本お任せ、めちゃくちゃ信頼しています!

担当スタイリストさんがお休みの時は、別のスタイリストさんにお願いしています。可愛い&フェミニンなスタイルを作ってくださります。よりミセスな雰囲気に仕上がる気がします。

これからもお世話になりたいお店です♪

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、カラーもカットもやりたかったヘアスタイルに仕上げていただき、またマッサージもすごい気持ちよくて癒されました。娘のことも可愛がって頂き、娘がメロメロでした(笑)またよろしくお願いします!

さあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回もリラックスしていただけるマッサージさせていただきます!
    娘さんもとても可愛くて、私も癒されました^ ^

さあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

vic

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

帰ったら、顔に短い髪の毛が沢山付いていてびっくりした。カット後、ハケとかで取り除いてあげたりしないのでしょうか。
    年末で忙しさが感じられ、待たされる事が多く感じました。
    初めの頃に比べてて、全体的に接客が雑になった気がしました。
    前髪のほんのちょっとのストレートだけなのに、金額は殆ど全体の場合とあまり変わらず、高いです。

ミクロ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なお時間をいただきご来店してもらってる中
    この度はお客様に対しての配慮が足りず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような気持ちにさせないように精進して参ります。

店長 佐藤功人

• ぽよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

こちらの要望で急いで仕上げてくださいましたが、
    とても満足です。丁寧な対応に感謝いたします。

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

ぽよたん様

こちらの都合により担当者が変更になってしまい
    申し訳ありませんでした。

仕上がり、満足して頂けて良かったです!

遠藤

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

初めての来店でしたが髪に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、そこをカバーできるスタイルを提案していただきました。仕上がりも大満足です。
    またネイリストさんによるハンドマッサージを空き時間にしていただきそちらも大変良かったです。

トモ様

口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またサービスのハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

vic

• ふぅあい☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/21

出産を控える中なかなか髪型を変えられない、色を変えれなくなると思い生え際が黒いと気になっちゃう為明るい髪型からベースを暗くして、インナーカラーを入れ遊びたいと思い今回、お願いしました!
    希望を伝えるといつも丁寧にこうするとこうなるというのを教えて下さり今回もすごく可愛くしてくださり満足しています!
    ありがとうございます♪

ふぅあい☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    そのおかげで仕事の励みになっております!!

次回のふぅあい☆様のご来店も楽しみにお待ちしております!

vic

• りたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

初めての来店でしたが、自分の容姿や生活スタイルに合わせて丁寧にアドバイスしてくださったので、本当に良かったです。
    そして仕上がりも思っていた以上に良かったです!
    またいきます!!

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

りたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    次もりたん様に似合うスタイルを提案させていただきます!

次回のりたん様のご来店楽しみにお待ちしております。

vic

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

2回目の来店でした。
    ばっさり切ってボブにしてもらいました。
    何年かに一度短くしていましたが、今まで短くしてきた中で1番いい感じに仕上げて頂きました。
    簡単なスタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです。
    仕上がりも接客もとても満足でした。

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

いっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリボブにカットということで
    イメージチェンジ成功して、喜んでいただけて光栄です♪
    とてもお似合いでした(^^)
    ドライヤーの時間も短くなるので楽になってよかったです!

今回も沢山お話しできて楽しくカットさせていただきました!

スタイリング頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております^_^
    NARUTO

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

キッズカットでとても丁寧に可愛くカットしてもらいました。カット後三つ編みしてほしいとのリクエストにも対応してもらい娘もとても喜んでいました。
    また利用したいと思います。

ユウキ様

今回も担当させて頂き、沢山お話できて楽しかったです!
    三つ編み喜んでもらえて私もうれしいです♪
    可愛くアレンジさせて頂きますので
    いつでもリクエストしてくださいね☆

遠藤

• もぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

前回の担当の方にお願いしたので安心しておまかせできました!
    色々お話もできて、楽しい時間をありがとうございました。
    今月末にまつ毛パーマも娘と一緒に予約したので、また宜しくお願いします♪

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

もぴ様今回もご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間過ごせて嬉しかったです。

ご予約したのですね。ありがとうございます!ご来店お待ちしております。

狩野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

楽しい時間と、仕上がりに大満足
    細やかな心遣いもあり、とてもリラックスできました。急な変更にご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もとても楽しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつもお世話になってます!
    毎度その時の髪の毛の悩みや仕上がりを細かく注文してしまいますが
    快く丁寧に対応して頂いていつも満足な仕上がりです。安心してお任せできます!
    いつも長々と滞在してしまいますが退屈せずすごく楽しい時間を過ごさせて頂いてますありがとうございます(*´ `*)
    またよろしくお願いします♪

non様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!
    今回のカラーとエクステもすごく似合ってました(^^)

ぼく自身も楽しくお話しできて、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪
    NARUTO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/7

とても丁寧に接していただきました。
    私の髪について色々と聞いてくださったり、ケアなどの提案をしていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした、いつも内巻きなのですが素敵に外はねアレンジしていただいて新しい発見もできました。マッサージも気持ちよかったです。
    店内の雰囲気が良く、他のお客さんも楽しそうにされていたのが印象的でした。私も始終楽しく過ごせました。これからも行きたいと思っています。

あき様

うれしい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

外ハネお似合いでした♪
    ぜひお家でもアレンジしてみて下さいね。

私も色々お話できて楽しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

遠藤

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/6

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて親切にしていただきました。髪の悩みも親身になって考えていただき、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

まる様

ストレートにして、扱いやすくなったでしょうか?
    この前は内巻きにスタイリングしましたが
    いちばん下の毛先を外ハネにしてもかわいくなるので
    試してみてください。
    カラーするのも楽しみですね☆
    またお待ちしてます!

遠藤

• omさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

毎回息子をかっこよく似合うhairにしていただき、感謝です。また、よろしくお願いします。

om様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回もカッコ良い髪型にさせていただきます!
    ご来店お待ちしておりますね^^

vic

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

久しぶりに短くしました。アレンジの仕方なども教えてもらったので、自分でも外巻きに挑戦してみます。カラーも気に入っています(^^)

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。

短いのとてもお似合いでした^_^
    また次回もご提案いたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Vic

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

カラーのみ予約でしたが、カットもした方が良いとアドバイス頂き、カット・カラーをさせて頂きました。とても丁寧な接客で、お話もしやすくて良かったです。可愛く仕上げて頂けたので大満足です!

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もさや様とのお話とても楽しかったです^^
    明るめのカラー楽しんでくださいね♪
    また是非、ご来店お待ち申し上げております。

vic

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

待ち時間はありましたが,楽しく満足のいく仕上がりでとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

めぐ様、ご来店いただきありがとうございました。

この度はご予約していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

お仕上がり、満足していただいたということで私もとても嬉しいです^^

また、是非めぐさまのご来店楽しみにしております^^

vic

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

入店から雰囲気が良くとても居心地のいいお店でした。髪質に合わせて丁寧に仕上げていただき、思っていた以上に素敵な髪型になりました。
    次は、カラーを予約したので楽しみです。
    素敵なスタッフさんばかりで安心してお任せ出来るお店です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

綾さま、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます^^

次回は冬に向けて綾様に似合うようなカラーを提案させていただければと思います!

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

vic

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回も、教えて頂いたスタイリング方法で、私でも毎日簡単に出来ていて、とても満足しています。 カットから数日経ちますが、広がりやすい私の髪がまとまっているのが、驚きです! またよろしくお願いします。

さー様

髪の毛のまとまりが良いとのことで
    喜んでいただけてとても光栄です!
    さー様の日頃のお手入れが楽になり
    私自身も自分の事のように嬉しく思います^_^

スタイリングの仕方や乾かし方等をご自宅でもやっていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    その調子でスタイリング頑張ってください!

NARUTO

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

満足です!

h様、
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    インナーのカラーとてもお似合いでした!
    またご来店していただけることをお待ちしております☆

ヤエガシ

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

入店前に要望を伝えてましたが、若干不満が残りました。今日、襟足の処理をお願いしました。少し短すぎました。割引クーポンを貰ったので、次回も行こうかと思いますが、キレイに伸びればいいのですが。

受付の方に疑問があります。ショートカットが上手な人を教えてくれませんでした。預けたバッグの番号を渡してくれませんでした。それでも、不思議と私のバッグを2度、私に聞かずに覚えていて、渡してくれました。個人情報を書かされ、アプリを入れるように言われました。

ホットペッパービューティにも、疑問があります。担当スタイリストさんの名前がトップ画面から消えています。写真も古いものだと思います。簡単に編集できないのでしょうか?
    男性のお客さんもいると思うので、ショートカットが上手な人が解るようにしないといけないと思います。

私が40代だから、わざと変な襟足にカットされたのでしょうか?同じ名前の人がいますが、身内なのでしょうか?unguの公式サイトで見たので、知ってます。ただショートカットが上手な人を探しているだけです。探しても、どこにもいません。

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

ささ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、この度は技術面や受付対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面においてはご不満が残る仕上がりになってしまい、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足や説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。
    再度、技術力向上を徹底してまいります。

受付のバッグについてはお預かりの際に番号を伝票の方に記入しており、そちらの番号を確認してバッグをお渡しいたしました。
    カルテを記入してもらう際にお客様の情報を記入していただいておりました。
    説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
    同じ名前の方は身内ではございません。

ホットペッパーの写真に関しては定期的に画像を更新しています。
    よりお客様に分かりやすいように更新頻度を上げるようにしていきます。

技術や接客においてより一層精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 佐藤功人

• ママリズムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

キッズカットを利用しました。
    子供が切ってもらう間、イオンモールで買い物したり出来るのもメリットかと思います。
    仕上がりも可愛く切ってもらい満足です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ママリズム様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    待ち時間隙間なく動けるのが良いですよね。次回もお越しいただけると嬉しく思います!

狩野

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー