3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通

かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:22.0

丁寧なカウンセリングで今までチャレンジした事のない色合いも自然に馴染んで、とても気に入っています。悩んでいた微妙な後れ毛も扱いやすくしていただき朝が楽になりそうです。ありがとうございました。

Vic限定【前処理剤付】透明感★アディクシーカラー&カット¥12650→\10120

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:57.0

今回は、伸ばしていた小学生の娘の前髪カットをお願いしました。
    可愛くカットしてもらい喜んでいました。

前髪カット ¥1100

• かえるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:41.0

リタッチしたところの色が,髪色と全く合っていない。
    ちょうど分け目なので、目立って仕方がない

気になる根元に リタッチカラー ¥7150→¥6435

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

かえる様、こんにちは。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    大変恐縮ではございますが、お直しも可能ですのでご都合の良い日がございましたら、ご連絡を頂ければ幸いです。

BEAUTY MARKET ungu

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:16.0

とても良かったです。約半年ぶりの美容院で、髪は傷みや残留カラーがそこそこある状態でしたが、可能な範囲で希望のスタイルに近づけていただきました。お店は皆さま穏やかな雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:53.0

今回初めてだったのですが自分が理想としていた髪型に仕上げていただきました!
    また施術中も親身に色々と話してくださり安心できました!
    今回はカットだけでしたがまた次回もお願いしたいです!

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥6050→¥4840

• ノボリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:47.0

自分の髪でイメージ通りの色にできるか心配でしたが、親身に相談に乗ってくれて、イメージ通りの髪色にしてくれて嬉しかったです!
    また来た時はよろしくお願いします!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ノボリ様、こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

髪色気に入って頂き嬉しいです。
    またお待ちしておりますね(^o^)

Vic

• Kairuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:33.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

前髪カット ¥1100

Kairu様

喜んでいたたけて私も嬉しいです。

遠藤

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:08.0

今回はカットのみをお願いしました。
    自分のなりたい髪型を上手く伝えることが出来なかったが、上手く理想通りに仕上げていただきました。

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました

だいぶイメージチェンジをしましたが気に入って頂き嬉しいです!
    次回も一つ一つ相談しながら施術していきます
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 長藤

• Akiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:01.0

急な時間合わせでしたが快く受けてくださり、また満足する素敵な髪型にして下さり本当にありがとうございました!

Akira様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しかったです!

今回もお似合いのスタイルでした!

NARUTO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:59.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もとてもよかったです。また利用させてもらいたいです。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12650→¥11385

みぃ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

遠藤

• ひとみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:32:16.0

とても丁寧にカットしていただき
    素敵なスタイリングに仕上げていただきました

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥5500→¥4950

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます

喜んでもらえて嬉しいです!
    スタイルで困った事があったら、相談してくださいね

またのご来店お待ちしております

担当 長藤

• モンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:20:53.0

また伺います。ありがとうございました。

モンツ様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    かっこよく仕上げさせていただきました!
    スタイリング頑張ってください!

NARUTO

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:17.0

担当の方が最高でした。
    こちらの理想を優しく丁寧に聞いてくださいました。
    そして髪の生え方の癖まで見抜いて、素晴らしい技術を用いて、カットだけで理想の髪型にしてくださいました。
    また、家でのケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    毎日寝起きでも水で直すだけで理想の髪型になれます。
    最高としか言いようがありません。
    ずっとこの髪型で居たいです。
    完璧なスタイリストさんです。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    丁寧に嬉しいコメントありがとうございます

家に帰ってからもお手入れが簡単に再現出来ているようで、良かったです!

次回も相談しながら、スタイルを作っていきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

担当  長藤

• Mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:03.0

凄く良かったのでまたお願いしたいです!

お買い物ついでに思い立ち初めて伺いました。
    カウンセリングが細かく、よく話を聞いて頂けた印象が強かったです。
    あまり髪にこだわりが無いのでただ短くしたい!くらいのざっくりの要望しか無かったのですが、色んな角度から情報を引き出して頂いて細かいイメージ合わせができたように思います。
    最初だけでなく都度確認しながら進めていただいたのですごく助かりました。
    予約時に選んだメニューについても、自分の髪に合うかや、逆に負担をかけてしまわないかという可能性についても教えていただいて、より理想に沿うようなメニューに変更していただけました。

全体的にとても優しく丁寧な施術をしていただけて気持ちよく過ごすことができました。

また次回もお願いしたいです(´∀`)

髪質改善トゥルントストレート\13365

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

Maple様、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?まとまり悪くなってきた際は相談して下さいね。
    次もご来店お待ちしております。
    狩野

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:13.0

大まかな要望から丁寧に仕上げて頂きました。セットが楽かつ大人っぽい印象になって嬉しいです!ありがとうございました!!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ma様 先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます!
    一緒に考えながらカウンセリングをさせてもらい
    スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も一緒に考えながら提案やお話ができればと
    思います

またのご来店心よりお待ちしております

担当 長藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:06:36.0

自分に合っているカラーの提案をしてくださり、キレイにカラーしていただき満足しています。

まる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

提案させていただたカラーを気に入っていただき良かったです!
    とてもお似合いのカラーでした。
    次回もまる様にお似合いのカラーを提案させていただければと思います。

NARUTO

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:23:25.0

画像を見せてカラーをお願いしました。思っていたよりも好みの色味になり、希望通りのカラーで気分がとても上がりました。トリートメントもしてもらい、艶々になったように感じます。
    シャンプーもとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。料金は、個人的には高めに感じていますが、相当に値する仕上がりだと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \20,900

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーのお色味に関して喜んで頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。トリートメントも喜んでもらうことが出来て嬉しい限りです!

是非、次回もまりぴん様が綺麗になるお手伝いさせて頂けたと思っています。
    NARUTO

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:40.0

とても素敵にしてくれました。ありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです

次回のご来店を心からお待ちしております

• パグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:06.0

シャンプーが苦手な私にいつも気を遣ってくださり、仕上がりも毎回手入れしやすく素敵にしていただきありがとうございます。今後もまたお世話になります!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ありがとうございます!いつでもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いします。

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:15.0

カット担当してくださった方は、悩みなどを聞いてくださり、それに合わせて施術してくださりとても満足しています。

最初、最後の受付にて対応したスタッフの方の対応が不快でした。全く愛想なく。2、3回目限定のクーポン 私はそれ以上利用ありということで対象外ということでしたが、何回も利用していることが悪いかのような言い方でした。また、以前持っていたカードのポイントが無効になったことも 申し訳ないという気持ちなく、アプリになりましたと。感謝の言葉なく。不愉快でした。

広いお店ゆえ、目が行き届かないのか、放置されてる時間あり。先に書く記入シートに ◯時◯分迄に終わらせたい。という項目 意図がわかりませんが、

だいたいのお客様が、この後予定なくとも、不要な待ち時間などなく しっかりと施術する中でテキパキと対応してほしいです。

よくわからない待ち時間がありそうだったので、なるべく早くと記載させていただきました。

スタイリストさんには、またお願いしたいと思うのですが、また行きたいお店と思えません。

はせ様

カットに関して満足いただきありがとうございます。

受け付けの際に
    お値段に関しての説明とポイントカードに関しての説明の際に
    お客様に対しての配慮が足りておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に共有させていただき今後このようなことが起きないようにさせていただきます。

お時間に関しましては、
    混雑時等にどうしても待ち時間が出来てしまう際や
    メニューを変更したいお客様がいらっしゃった場合に
    お客様のお仕上がりの希望時間を超えてしまう可能性があるかもしれないので
    確認の為にさせていただいておりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 佐藤 功人

• モンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:10.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

モンツ様
    先日は息子様のご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

頑張ってスタイリングしてるとの事で話をさせていただき
    感激です^_^
    これからもかっこいいスタイルをカットさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

NARUTO

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:25:33.0

大変お世話になっております。
    いつもわがままな要望を親身になって聞いてくださり丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

すず様
    いつもありがとうございます。お客様のご満足が何よりも重要であり、今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆんゆんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:41.0

仕上がりに関しては問題なし。
    だが、接客態度は今までで1番悪いと感じた

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当したスタッフとも話をさせていただき改善していくと
    同時に全スタッフにも再度教育をしっかり行ってまいります。

今後このような思いをさせてしまわぬように精進して参りますので
    またの機会があれば是非よろしくお願い致します。

店長 佐藤 功人

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:21:52.0

こちらの美容室を初めて利用しましたが、カウンセリングをしっかりすることもなく、こんな感じの方がいいと髪色の仕上がりをゴリ押しされました。担当してくれた美容師さんは台湾人の方らしく、話し声もよく聞こえなかったので話すのが大変だった。ブリーチも2人がかりでやっていたからムラが酷いし、なりたい髪色からだいぶかけ離れた緑がかった仕上がりに。
    この技術でこの施術料は高すぎます。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふう様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリング、技術の向上も含め徹底して参ります。

• あんゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:24.0

トリートメントとシャンプー、ブロウを初めてしていただきました。ドライヤーとコテを使って若々しく仕上げて頂きました。お正月期間もやっていて、助かりました。

あんゆき様

その後髪の状態はいかがですか?

よりキレイな髪を保つために
    定期的にトリートメントをしてあげたり
    ご自宅でのケアなど頑張って下さい♪

遠藤

• Akiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:02:38.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    色々要望を聞いて頂き、今後も含めて扱いやすい髪型にして下さりいつも本当に感謝してます!

Akira様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    スタイリング頑張ってやってみてください^_^

お問い合わせでいただいた内容に関してまして
    スタッフ一同技術と接客を強化させていただきます。

NARUTO

• kuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:06.0

とても素敵に整えていただけました。

NEW【新生活応援キャンペーン】パーマ&カット&ツヤトリートメント ¥11550

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます。その後のお手入れいかがでしょうか
    3月もお待ちしております!

狩野

• いよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:16.0

イメージ通りの仕上がりで満足しております。
    店内雰囲気もよく、カウンセリングなどもしっかりしており初めてでも安心出来ると思います。

【men's限定】似合わせカット¥5500→¥4950

いよ様

また嬉しい口コミもありがとうこざいます☆

仕上がり、満足して頂けて良かったです。

遠藤

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:58:20.0

今まで経験のないウルフパーマでしたが思った以上にいい感じの仕上がりに満足です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。

ウルフパーマとてもお似合いでした!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:10.0

いつもお世話になっています。
    小学生の娘のカットをお願いしました。
    今回はおもいきってバッサリきりました。
    とてもかわいくお友だちからも『かわいい』と言われたいへん気に入っています。
    朝はいつもアイロン必須でしたが 今はアイロンいらずでセットがしやすくなりました。

ちーちゃん様
    先日は娘様のご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

バッサリイメチェンカットでしたが喜んでいただけて
    嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです!

NARUTO

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー