3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2
  • ねおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/3

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、カット、スタイリングともにとても満足しました。就職で宮城を離れますが、定期的にまた利用したいと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

[学割U24]似合わせカット☆学生限定☆平日,時間限定☆口コミ投稿してくれる方

ねおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    頑張ってスタイリングしてみて下さい(^^)

是非宮城に帰ってきた際は寄ってくださいね!!
    NARUTO

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

久々の来店でしたが
    丁寧な施術ありがとうございました!

毎回ですが
    仕上がりがとてもいい感じです。

シャンプーの時、
    気持ちよくて寝てましたバレてなくてよかったです。^_^

また今度
    時間が出来たら予約しようと思います(^^)

カット + カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \23,100

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりとシャンプーお褒めいただいて嬉しいです♪
    次回ご来店の時に撮った写真見せてください(^^)

会話も楽しくさせていただいて、またお話し聞かせてください!!

NARUTO

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

対応、仕上がりとても満足してます

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

はなこ さん
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

お願いしたカットやパーマはもちろん満足な仕上がりでしたし、それだけでなくスタイリングやケアについてもアドバイスして頂けましたのでサボらず頑張ろうと思いました。
    またお願い致します。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

りく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もパーマ気に入っていただきとても嬉しいです!!お似合いでかっこよかったです!
    スタイリングも頑張ってくださいね^_^

またのご来店お待ち申し上げております。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/15

今回初めて利用しました。カラーはしっかりキレイに染まっていました。カットはボブにしてもらい、丁寧に毛をすいてもらい、うまくまとまりました。トリートメントもしてもらったので髪があまり痛まなかったと思います。爪も磨いてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました。

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

かよ様

ボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    カラーもカットも満足して頂けて嬉しいです!

遠藤

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/12

2ヶ月前に他の美容室でかけた不満足なパーマが、カットによって蘇りました。すごく軽くなって大満足でした!美容師さんもすごく熱心に説明してくれてありがたかったです!
    もうすこし髪質を改善したいので、また行こうと思います!ありがとうございました!

[毛髪改善率140%]TOKIOカラー+カット+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥15070

ゆりっぺ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カット喜んでいただけて良かったです!
    カールが綺麗に出るようになって良かったです^_^
    また、パーマのスタイリングはその後いかがでしょうか?

カットで髪質も大分良くすることも可能なので
    一緒に良くしていきましょう(^^)

NARUTO

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/9

3回目の来店です★
    髪が伸びるのが早く、前回よりも短めにカットしてもらいました。カラーも少し落ち着いた流行りの色を提案してもらいました。
    ロング好きの旦那も若くなったーと言ってくれ、今回も大満足です(*^^*)

いっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

予想以上に髪の毛が伸びるのが早くてビックリしました!
    今回は前回よりも短くしましたが気に入っていただけてとても
    嬉しいです^_^
    カラーもオリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)

NARUTO

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/9

初めて来店させていただいたのですが、とても優しく対応していただきました。カットもイメージを丁寧に聞いてくださったので、今までで1番気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!!ショートヘアとてもお似合いでした^ ^

また次回もお会いできるの楽しみにしてます☆

• ひっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/29

私好みに仕上げていただけて大変気に入りました!ありがとうございます!!また行きたいと思います!

ひっぴ様、
    仙台の店舗にいた時から通っていただき、
    本当にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今までと違ったスタイルなので、
    スタイリング楽しんでやってみてください☆

またひっぴ様とお会いすることを
    楽しみにしております♪

ヤエガシ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

いろいろと細かく相談に乗っていただいたこと。わたしの頭の形の特徴からカット方法の説明まで教えてくださり 最後まで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイル凄くお似合いでした!
    安心してお任せしてもらってありがとうございます♪
    アレンジも簡単だと思うので頑張ってみてください!

NARUTO

• はきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

縮毛矯正のメニューでしたが結局予約時より五千円も高いお会計に、、、。トリートメントをつけたというわけでもなく、施術料とのことでしたので快諾はしたもののモヤモヤ。
    そして矯正後1週間は耳にかけたり結んだりはせずにとのことで守っていましたが3日後にはクセがでてきてしまい高かったのに残念だなと思いました。
    接客は丁寧でとても気持ちの良いものでした。
    ショッピングモール内ということで子供たちも待っていられると2回目の来店でしたが、仕上がりが残念だったので次回はしっかり矯正がかかった違う美容室に行こうと思いました。

はき様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が予約いただいたナチュラル縮毛矯正だとご要望のスタイルに近づけることが出来なかった為、メニューを縮毛矯正に変更させていただきました。その為ご予約時の料金より高くなってしまいました。こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハイライト部分のダメージを最小限に抑えるため優しい薬剤を使わせて頂きましたがこちらの説明不足と技術不足によりお客様の満足いく結果に出来ず大変心苦しく思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、お客様が納得いただけるようにスタッフのカウンセリングの強化に努め
    スタッフ全員で技術を見直しお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来る様努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長
    佐藤功人

• まリぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントのみのメニューは初めてだったのでドキドキしていましたが、サラサラになって良かったです。
    髪質改善についてやトリートメントのやり方など色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    お店はオープンな感じなので人の動きもたくさんある感じでしたが、1人の方が担当して下さるのでとても良い雰囲気でした。また来月予定が合えばトリートメントお願いしようと思います。

[毛髪改善率140%]TOKIOインカラミtr(シャンプーブロー込) ¥9900→¥8250

まリぴん様、

髪の状態が良くなったのを実感していただけて、
    とても私も嬉しいです♪
    お家でのケアとサロンでのケアをしっかり続けていただければ、
    髪の気になるところが改善されて行くので、
    お家でも頑張ってやってみてくださいね☆

まリぴん様とまたお会いできることを
    楽しみにしております!

ヤエガシ

• 希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

カラーとカットをお願いしました。
    わかりやすく説明しながらカットしていただき
    安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです☆
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

希様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    ショートカットがとてもお似合いでした♪

スタイリングもアイロンで簡単に出来ますので
    頑張ってやってみてください^_^

NARUTO

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

忙しいのにいろいろと巻き方などをおしえてもらえたのでうれしかったです!
    また行きたいと思います!

似合わせカット&オーダートリートメント ¥9350→¥8360

るる様

口コミもありがとうございます!

家でも巻き方チャレンジしてみてくださいね!^ ^

るる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

vic

• ちぇこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

予約時間より到着が遅くなってしまい、その後にまつパの予約も入っており、かなりタイトなスケジュールでしたが丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。
    髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました!!

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

ちぇこ様

まつげのお時間に間に合って良かったです。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

遠藤

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    必ず口コミ投稿をするようにとのことでしたので、初めて投稿しています。
    混んでいる時に予約したのにも関わらず、遅れてしまい申し訳なかったのですが、受け入れてくださりありがとうございました。
    ただ、3時間以上かかるのであれば最初に伝えていただければ予約しなかったと思いました。
    あと、カラー中の姿で(1時間くらい)人通りが多い目立つ場所で顔が見える向きの席で待つのは少し恥ずかしかったです。
    スタッフの方はお忙しそうに動いていて、すごく大変そうでした。もし次回行く際は、空いていそうな時間を選びたいと思います。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます

お忙しい中、貴重なお時間申し訳ございませんでした
    またカラー待ちのお席に関しても、気配りが足りず
    不快な思いをさせてしまった事を、重く受け止め
    お客様に満足頂ける、環境を造ってまいります

貴重なご意見ありがとうございました

これからも、お気づきのことが、ございましたら
    何なりとご指導いただけますよう、お願い申し上げます

またのご来店 心よりお待ちしております

ungu 長藤

• あいりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

癖毛やスタイリングの相談にも乗っていただいてよかったです^ ^またお願いします

あいりんこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    癖毛を生かしたスタイリングであいりんこ様のお手入れしやすくなりましたか?
    またなにか相談あればいつでもご相談ください^ ^
    Vic

• モス子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/3

何年もお願いしているスタイリストさんです。

人と話すのが苦手ですが、柔和な物腰でいつもリラックスさせてくれます。とっても癒されます☆

一応イメージ画像とか持っていくけど基本お任せ、めちゃくちゃ信頼しています!

担当スタイリストさんがお休みの時は、別のスタイリストさんにお願いしています。可愛い&フェミニンなスタイルを作ってくださります。よりミセスな雰囲気に仕上がる気がします。

これからもお世話になりたいお店です♪

モス子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

モス子様と話すのがとても楽しく、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^
    ありがとうございます!!

他のスタッフも頼もしい方ばかりなので、安心してご来店くださいね^ ^

これからもモス子様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Vic

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、カラーもカットもやりたかったヘアスタイルに仕上げていただき、またマッサージもすごい気持ちよくて癒されました。娘のことも可愛がって頂き、娘がメロメロでした(笑)またよろしくお願いします!

さあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回もリラックスしていただけるマッサージさせていただきます!
    娘さんもとても可愛くて、私も癒されました^ ^

さあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

vic

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

帰ったら、顔に短い髪の毛が沢山付いていてびっくりした。カット後、ハケとかで取り除いてあげたりしないのでしょうか。
    年末で忙しさが感じられ、待たされる事が多く感じました。
    初めの頃に比べてて、全体的に接客が雑になった気がしました。
    前髪のほんのちょっとのストレートだけなのに、金額は殆ど全体の場合とあまり変わらず、高いです。

ミクロ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なお時間をいただきご来店してもらってる中
    この度はお客様に対しての配慮が足りず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような気持ちにさせないように精進して参ります。

店長 佐藤功人

• ぽよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

こちらの要望で急いで仕上げてくださいましたが、
    とても満足です。丁寧な対応に感謝いたします。

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

ぽよたん様

こちらの都合により担当者が変更になってしまい
    申し訳ありませんでした。

仕上がり、満足して頂けて良かったです!

遠藤

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

初めての来店でしたが髪に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、そこをカバーできるスタイルを提案していただきました。仕上がりも大満足です。
    またネイリストさんによるハンドマッサージを空き時間にしていただきそちらも大変良かったです。

トモ様

口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またサービスのハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

vic

• ふぅあい☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/21

出産を控える中なかなか髪型を変えられない、色を変えれなくなると思い生え際が黒いと気になっちゃう為明るい髪型からベースを暗くして、インナーカラーを入れ遊びたいと思い今回、お願いしました!
    希望を伝えるといつも丁寧にこうするとこうなるというのを教えて下さり今回もすごく可愛くしてくださり満足しています!
    ありがとうございます♪

ふぅあい☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    そのおかげで仕事の励みになっております!!

次回のふぅあい☆様のご来店も楽しみにお待ちしております!

vic

• りたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

初めての来店でしたが、自分の容姿や生活スタイルに合わせて丁寧にアドバイスしてくださったので、本当に良かったです。
    そして仕上がりも思っていた以上に良かったです!
    またいきます!!

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

りたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    次もりたん様に似合うスタイルを提案させていただきます!

次回のりたん様のご来店楽しみにお待ちしております。

vic

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

2回目の来店でした。
    ばっさり切ってボブにしてもらいました。
    何年かに一度短くしていましたが、今まで短くしてきた中で1番いい感じに仕上げて頂きました。
    簡単なスタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです。
    仕上がりも接客もとても満足でした。

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

いっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリボブにカットということで
    イメージチェンジ成功して、喜んでいただけて光栄です♪
    とてもお似合いでした(^^)
    ドライヤーの時間も短くなるので楽になってよかったです!

今回も沢山お話しできて楽しくカットさせていただきました!

スタイリング頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております^_^
    NARUTO

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

キッズカットでとても丁寧に可愛くカットしてもらいました。カット後三つ編みしてほしいとのリクエストにも対応してもらい娘もとても喜んでいました。
    また利用したいと思います。

ユウキ様

今回も担当させて頂き、沢山お話できて楽しかったです!
    三つ編み喜んでもらえて私もうれしいです♪
    可愛くアレンジさせて頂きますので
    いつでもリクエストしてくださいね☆

遠藤

• もぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

前回の担当の方にお願いしたので安心しておまかせできました!
    色々お話もできて、楽しい時間をありがとうございました。
    今月末にまつ毛パーマも娘と一緒に予約したので、また宜しくお願いします♪

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

もぴ様今回もご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間過ごせて嬉しかったです。

ご予約したのですね。ありがとうございます!ご来店お待ちしております。

狩野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

楽しい時間と、仕上がりに大満足
    細やかな心遣いもあり、とてもリラックスできました。急な変更にご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もとても楽しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつもお世話になってます!
    毎度その時の髪の毛の悩みや仕上がりを細かく注文してしまいますが
    快く丁寧に対応して頂いていつも満足な仕上がりです。安心してお任せできます!
    いつも長々と滞在してしまいますが退屈せずすごく楽しい時間を過ごさせて頂いてますありがとうございます(*´ `*)
    またよろしくお願いします♪

non様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!
    今回のカラーとエクステもすごく似合ってました(^^)

ぼく自身も楽しくお話しできて、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました!

NARUTO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/7

とても丁寧に接していただきました。
    私の髪について色々と聞いてくださったり、ケアなどの提案をしていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした、いつも内巻きなのですが素敵に外はねアレンジしていただいて新しい発見もできました。マッサージも気持ちよかったです。
    店内の雰囲気が良く、他のお客さんも楽しそうにされていたのが印象的でした。私も始終楽しく過ごせました。これからも行きたいと思っています。

あき様

うれしい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

外ハネお似合いでした♪
    ぜひお家でもアレンジしてみて下さいね。

私も色々お話できて楽しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

遠藤

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー