3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/6

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて親切にしていただきました。髪の悩みも親身になって考えていただき、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

まる様

ストレートにして、扱いやすくなったでしょうか?
    この前は内巻きにスタイリングしましたが
    いちばん下の毛先を外ハネにしてもかわいくなるので
    試してみてください。
    カラーするのも楽しみですね☆
    またお待ちしてます!

遠藤

• omさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

毎回息子をかっこよく似合うhairにしていただき、感謝です。また、よろしくお願いします。

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

om様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回もカッコ良い髪型にさせていただきます!
    ご来店お待ちしておりますね^^

vic

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

久しぶりに短くしました。アレンジの仕方なども教えてもらったので、自分でも外巻きに挑戦してみます。カラーも気に入っています(^^)

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。

短いのとてもお似合いでした^_^
    また次回もご提案いたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Vic

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

カラーのみ予約でしたが、カットもした方が良いとアドバイス頂き、カット・カラーをさせて頂きました。とても丁寧な接客で、お話もしやすくて良かったです。可愛く仕上げて頂けたので大満足です!

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もさや様とのお話とても楽しかったです^^
    明るめのカラー楽しんでくださいね♪
    また是非、ご来店お待ち申し上げております。

vic

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

待ち時間はありましたが,楽しく満足のいく仕上がりでとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

めぐ様、ご来店いただきありがとうございました。

この度はご予約していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

お仕上がり、満足していただいたということで私もとても嬉しいです^^

また、是非めぐさまのご来店楽しみにしております^^

vic

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

入店から雰囲気が良くとても居心地のいいお店でした。髪質に合わせて丁寧に仕上げていただき、思っていた以上に素敵な髪型になりました。
    次は、カラーを予約したので楽しみです。
    素敵なスタッフさんばかりで安心してお任せ出来るお店です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

綾さま、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます^^

次回は冬に向けて綾様に似合うようなカラーを提案させていただければと思います!

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

vic

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回も、教えて頂いたスタイリング方法で、私でも毎日簡単に出来ていて、とても満足しています。 カットから数日経ちますが、広がりやすい私の髪がまとまっているのが、驚きです! またよろしくお願いします。

さー様

髪の毛のまとまりが良いとのことで
    喜んでいただけてとても光栄です!
    さー様の日頃のお手入れが楽になり
    私自身も自分の事のように嬉しく思います^_^

スタイリングの仕方や乾かし方等をご自宅でもやっていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    その調子でスタイリング頑張ってください!

NARUTO

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

満足です!

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

h様、
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    インナーのカラーとてもお似合いでした!
    またご来店していただけることをお待ちしております☆

ヤエガシ

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

入店前に要望を伝えてましたが、若干不満が残りました。今日、襟足の処理をお願いしました。少し短すぎました。割引クーポンを貰ったので、次回も行こうかと思いますが、キレイに伸びればいいのですが。

受付の方に疑問があります。ショートカットが上手な人を教えてくれませんでした。預けたバッグの番号を渡してくれませんでした。それでも、不思議と私のバッグを2度、私に聞かずに覚えていて、渡してくれました。個人情報を書かされ、アプリを入れるように言われました。

ホットペッパービューティにも、疑問があります。担当スタイリストさんの名前がトップ画面から消えています。写真も古いものだと思います。簡単に編集できないのでしょうか?
    男性のお客さんもいると思うので、ショートカットが上手な人が解るようにしないといけないと思います。

私が40代だから、わざと変な襟足にカットされたのでしょうか?同じ名前の人がいますが、身内なのでしょうか?unguの公式サイトで見たので、知ってます。ただショートカットが上手な人を探しているだけです。探しても、どこにもいません。

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

ささ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、この度は技術面や受付対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面においてはご不満が残る仕上がりになってしまい、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足や説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。
    再度、技術力向上を徹底してまいります。

受付のバッグについてはお預かりの際に番号を伝票の方に記入しており、そちらの番号を確認してバッグをお渡しいたしました。
    カルテを記入してもらう際にお客様の情報を記入していただいておりました。
    説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
    同じ名前の方は身内ではございません。

ホットペッパーの写真に関しては定期的に画像を更新しています。
    よりお客様に分かりやすいように更新頻度を上げるようにしていきます。

技術や接客においてより一層精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 佐藤功人

• ママリズムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

キッズカットを利用しました。
    子供が切ってもらう間、イオンモールで買い物したり出来るのもメリットかと思います。
    仕上がりも可愛く切ってもらい満足です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ママリズム様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    待ち時間隙間なく動けるのが良いですよね。次回もお越しいただけると嬉しく思います!

狩野

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

数年ぶりにセミロングにしました。前髪が割れるのが悩みでしたが、セットの仕方も教えていただきありがとうございました。ホームケアのトリートメントも大変満足です。また利用させて頂きます。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

まちこ様、今回もご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。

次回も楽しいお話聞かせて下さい。ご来店お待ちしております。

狩野

• ベティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/22

髪が軽くなりカラーの色も丁度良い感じでよかったです。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

ベティ様

襟足も短くしたのでスッキリして軽くなったと思います。

遠藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて来店させて頂きました!親戚に話を聞いて下さりこうして欲しいという感じにしていただけたのでとても良かったです!

カット + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \17,160

あや様、
    バッサリスタイルチェンジして、とてもお似合いでした☆
    スタイリングはアイロンでやってあげると
    簡単にイメージ通りのスタイルにできると思うので、
    やってみてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!

ヤエガシ

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

カットの仕上がり、マッサージ、翌日の再現性どれも気に入りました
    また行かせていただきます

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

すー様

1年ぶりのカット満足いただけて光栄です(^^)
    だいぶ短くなりましたね ^^) とてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方などお困りごとがございましたら
    次回ご提案させていただきますね。
    また是非お待ちしております!

VIC

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

ブリーチをしてのインナーカラーをして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    カット後のスタイリングも可愛くしていただき、周りからも好評でした。
    またお伺いしたいです!

ななちゃん様、
    インナーのカラーがキレイに入って、とてもお似合いでした!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

ヤエガシ

• omさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/10/12

息子のカットでお願い致しましたが
    ぜひまたお願い致します。
    本人も紙質を理解していただき、似合う髪型にして頂き満足しております。

om様

カッコイイ仕上がりになりましたね(^^)/
    また次回も似合う髪型ご提案致しますので
    またご来店お待ちしておりますね!

Vic

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

いつも、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

るる様

ショートカットがお似合いです(^^)/
    また来月も似合う素敵なショートカットをお作り致します!

Vic

• アマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

髪を傷ませたくないけど明るくしたいという希望を叶えてくれました。また、髪の悩みを聞いていただいて前から気になっていたシャンプーの中で自分に合うシャンプーを教えていただき購入しました(^^)使うのが楽しみです♪

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

アマちゃん様

髪色気にいっていただけて嬉しいです(^^♪
    シャンプー是非使ってみてください!
    また気になる事がございましたら相談してくださいね!
    最適なご提案させていただきます。

Vic

• もぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めてお邪魔しました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで、安心しておまかせできました。
    シャンプーの際のマッサージもとても心地よくて、いい時間を過ごさせていただきました。
    マツエクの施術も始まったとのことなので、そちらでも今度お世話になりたいと思います。
    また、お伺いした際は宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

もぴ様、この度は 初めてのご来店ありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミありがとうございます。

毛先のまとまりいかがでしょうか。
    もぴ様とのお話とても楽しかったです♪
    娘様とのマツエクのご来店お待ち申し上げております。

狩野

• らびっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

初めてこちらのお店でカットしていただきました。
    こうして欲しいという要望を聞き入れつつ、私のライフスタイルに合わせて色々と提案していただいてとても有り難かったです。
    ヘアアレンジも可愛くて、夫にも好評でした!
    アドバイスもいただき、早速実践して一人で感動してました。ありがとうございました。また髪が伸びてきたらカットしてもらいたいし、次はカラーもお願いしたいです。

らびっつ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    短い部分のところ頑張って伸ばしていただけると
    スタイリングがもう少し楽になると思うので
    頑張って伸ばしていきましょう!
    ヘアアレンジ簡単にできるものたくさんあるので、
    次回もご紹介しますね♪
    またご来店いただけることを楽しみにしております☆

ヤエガシ

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

ホットペッパービューティーで提示された金額では7700円~となってました 9500円とお会計で言われビックリ もう行きません。アプリインストールさせられ、オンラインのサイトの登録させられ、こんな美容室初めて。断ればよかったのですが、間髪入れずにでしたので。残念な美容室でした

NY様

先日は数多い美容室の中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    この度はこちらの施術料金に対しての説明不足により、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は料金の提示をカウンセリング時にしっかりお客様へ説明を行うようにしていきます。
    アプリ登録に関して、お客様への了承をしっかり行わずに登録をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフ全員で話し合いをして改善するように努めていきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    店長 佐藤 功人

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

ノープランで行きましたが、しっかり意見を聞いてくれて納得できるメニューを選んで頂きました。担当スタイリストさんの前髪が可愛かったので同じようにカットして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ちゃーちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    次回も綺麗な黒髪目指していけるようにご提案
    させていただきます★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

狩野

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

いつも綺麗に仕上げてもらい、満足です!
    また、お願いします!

y様。

いつもご来店頂きありがとうごいざいます!
    ショートカット似合いですね(^^)
    またお待ちしております☆

VIC

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

仕上がりも接客も良かったです。

《感動的な艶と質感!》  髪質改善トリートメント ホームケア付き \13,200

みすず様

トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね☆
    ホームケアも使って、キレイな髪をキープして頂けると嬉しいです!

遠藤

• えっていさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    カットとカラーも気に入っています^ ^
    マッサージも凄く気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。笑 また宜しくお願いします♪

えってい様

お色味気にいっていただけて良かったです♪
    ポリッシュオイルでしっかりケアしていただくと更に
    サラサラ感も続きますのでお家ケアも続けてみていください(^^)
    次回も えってい様のご来店心よりお待ちしております!

VIC

• もんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

インナーカラーに初挑戦だったのでドキドキでしたがとても気に入りました!!大満足でした☆

もんち様

初インナーカラー、とてもお似合いでした!
    お仕事で明るさに制限があるとのことで、インナーカラーのお色を馴染むように濃いめにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    褪色の過程も楽しんで頂けるかと思います。
    今度は色味を変えてみるのもいいですね♪

遠藤

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

受付の方も、担当してくださった方もとても笑顔で、感じかよく話しやすかったです!あまりこだわりがないのですが、なんとなくのイメージを伝えただけなのに、とてもいい感じに仕上げていただき嬉しかったです!!!アレンジや巻き方まで教えていただきとてもうれしかったです!

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

り。様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    次回もまた違うアレンジなどもご提案させていただきます♪
    また り。様にお会い出来るのを楽しみにしております。

VIC

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

娘にここに行きたいと言われはじめて行きました。お店の雰囲気も良く、お店の方皆感じが良かったと話してます。以前いった所の仕上がりがあまり良くなくてこちらにお願いしましたがとても満足な仕上がりで凄く良かったです。

ママ様

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪
    元々キレイな髪でしたがツルツルサラサラになって、より扱いやすくなったと思います。

またのご来店お待ちしております☆

遠藤

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

4歳の娘を可愛くカットしてもらいました。
    カット中もスタイリストさん、スタッフさんがいろいろお話してくれて本人もとても楽しかったと喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

ユウキ様

娘さんに喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

またいつでもお待ちしてます♪

遠藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

自分の髪質の状態や気になってる所を相談にしながら今回やってもらいました。
    とても良い仕上がりで、自分が望んでた状態に仕上がってました。
    その後のケアのやり方なども教えていただいたのでしっかり実行していこうと思います。
    今回は色々とありがとうございました。

ゆり様

仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪
    手触りも良くなって、髪もやわらかくなって
    ずっと触っていたくなるくらい、ツヤツヤになりましたね☆

ご自宅でのケアも頑張って下さい。

遠藤

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー