3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2
  • カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

先日は、ありがとうございました
    ショートは勇気入りましたが、想像以上の仕上がりで、大満足。
    子供達も、仕事場でも、すごくいいと言ってもらえました。
    次回はハイライトお願い致します
    また是非担当スタイリストさんでお願い致します

【大人女性】艶カット&カラートリートメント¥11000

カオリン様、

ショートにばっさりスタイルチェンジ、
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

お伝えしていたハイライトも
    ぜひ今度試してみましょうね!!!

次回もカオリン様の担当させていただけることを
    楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております!

ヤエガシ

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

初めての利用で、娘はカット(予約の際にこちらに不備があり、急な対応をお願いするかたちになりましたが、笑顔で対応して下さり助かりました)
    私はアディクシーカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    仕上げの際に、メッシュの染め残しを見つけ指摘しましたが「大丈夫だと思います」と言われ、照明の関係かな?など少し疑問を抱きながら帰宅して確認。参考にとお見せした画像や希望とは印象の違うカラーで指摘した箇所以外の染め残しもあり、翌日連絡して修正していただき施術も丁寧に対応して下さいました。
    カットはコテやアイロンを使えば問題ないですが、欲を言えば乾かしただけでもある程度きまってくれるとより良かったかなと思います。

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ma様、先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

染め残しの部分でご指摘頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でma様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ma様のご希望の色を叶えられず大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、全スタッフの技術向上に向けて勉強して参ります。

恐れ入りますが、スタイリングの仕方でお困りごとがありましたらご相談させて頂ければと思います。

何度もご足労いただき、当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、ma様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

店長 佐藤功人

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

お店の雰囲気が好きで予約
    店内がとても綺麗で掃除に気を遣ってると思いました
    思ったカラーにはできなかったけどしっかりヒアリングしてくれたので満足です
    でもちょっとなーと思った事が2つ
    1つめが剃り残しがあって自分で手入れしました
    2つめが顔に髪の毛がついたままだった事
    やっぱり最後まで気を抜かずに手入れして欲しかった。。
    髪も巻いてくれてとても良かっただけに家に着いてから残念でした

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

みさ様、

雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

カラーは次回シルバー系になるように下準備をしておきましたので、
    1ヶ月後などにヘアの調子を見ながらもう一度
    カラーを担当させていただければと思います。

剃り残しの部分、顔についていた髪、
    至らない所があり不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの気分を台無しにしてしまい、
    申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店
    心からお待ちしております。

ヤエガシ

• やうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めての利用でしたけど最初から最後まで丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足です

[学割U24]似合わせカット☆学生限定☆平日,時間限定☆口コミ投稿してくれる方

やう様
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪

色々お話しを聞けてとても参考になりました。
    またのご来店お待ちしております☆

遠藤

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

久しぶりに縮毛矯正かけました。毎日雨ですが、髪も広がらずお手入れも楽です。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

わかちゃん様、今回もご来店ありがとうございます!
    丁度雨の日が多くナイスタイミングでした。
    扱いやすいスタイルに仕上がって良かったです。
    次回はカラーのご予約お待ちしております。

狩野

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

以前長町のunguさんにも行きましたが、どちらの店舗もお店&美容師さんの雰囲気が良いです。さらに仕上がりも毎回納得のいくものにしていただけて満足しています。ネイルもできるようなので次回はネイルでお邪魔したいと思います。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

すず様、

系列店同様満足していただけてとても嬉しいです♪
    私もいろいろお話しさせていただけて、
    とても楽しい時間でした♪

ネイルとヘア同時施術でやることもできますので、
    ぜひご利用ください☆

またお会いできることを楽しみにしております!

ヤエガシ

• かなたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めて行ったのですが、美容師さんも受付の方も丁寧で。カット後も、どう髪を扱うか等も丁寧に教えて頂きました。また機会があれば、行きたいと思います。

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

かなたん様、

バッサリ切ったミディアムレイヤースタイル、
    とてもお似合いでした!
    残ってるパーマもいい感じに動いてくれていたので、
    いろいろスタイリングしてみてくださいね☆

また機会があればぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

ヤエガシ

• りんごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

初めて来店しましたが、私が思ってた通りの髪型にしていただきました!接客もとても優しくして下さり、お話もとても楽しかったです!! また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

りんご様、

理想のスタイルに再現することができて良かったです♪
    接客も褒めていただいてとても嬉しいです!!!
    スタイリングなどでお困りなことがあれば、
    気軽にご連絡ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ヤエガシ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

長かった髪をばっさり切りました。理想通りの髪に仕上げてもらいとても満足しました!!お話もとても楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

[学割U24限定]似合わせカット☆学生限定☆平日限定☆口コミ投稿してくれる方

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリ髪を切らささせていただきました!
    満足していただけてとても光栄です(^^)
    コテで巻くアレンジはその後出来ていますでしょうか?
    頑張ってアレンジしてみてくださいね♪

NARUTO

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

カラーとカットしていただいて、毎度思い通りの仕上がりで今回も大満足でした☆
    また次回もよろしくお願いします!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

もんち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂きありがとうございます♪嬉しいです!とてもお似合いでした^_^

また次回も楽しみにしてますね☆

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

今回もイメージしていた通りにカットしていただいて、とても満足しています。数年ぶりのカラーもいい気分転換になりました。女性のスタッフしてもらったシャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

maru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

久々のカラー夏っぽくてすごく似合ってましたね(^-^)

シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにご来店お待ちしてますね!

• Kaoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて来店しました。
    ヘアスタイルを決めかねていたのでお任せして施術していただきました。ハイライトの入れ方も丁寧で細かく、お話も多すぎず居やすい環境を作っていただけました。トリートメント時の頭皮への、圧のかけ方がとても気持ちよかったです。

娘も別の方に、縮毛をしていただき、仕上がりに大満足でした。縮毛は技術も時間もかかるので仕方ないですが、学割が少しあると嬉しかったかな。(継続しやすい)娘はとても人見知りですが、スタイリストさん、アシスタントさんが優しいと喜んでいました。

買い物の待ち時間にまた利用したいと思える美容室に出会えて良かったです。

[毛髪改善率140%]TOKIOカラー+カット+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥15070

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルをお任せしていただき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ハイライトも入れさせていただいたのですが、色が落ちてきても綺麗なデザインになりますので、色落ちも楽しんで下さい(^^)

娘さんですが仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また、スタッフ達が優しいと言ってくれたこと、大変嬉しかったです!
    学生割引させていただいてたのですが
    こちらのお伝え不足で申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけていきます。

NARUTO

• さわやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

3回ほどお世話になっております。今日はカットのみでしたが、以前カラーやパーマも施術していただきました。
    希望をよく聞いてくださり、穏やかにリラックスして時間を過ごせるのでありがたいです。
    毎回シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいです!
    次回はブリーチしてカラーしたいです!
    バッサリ切ってスッキリしました。ありがとうございました!

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

さわや様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもすごくお似合いでしたよ~^_^

次回のブリーチもオシャレにするのでお任せ下さい!

楽しみにご来店お待ちしております。

• mtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

急に予約してしまったので時間はかかったけど
    仕上がりには満足です

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

また口コミを書いていただきありがとうございました。

お時間かかってしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後そのような思いをさせない為に精進していきます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頑張ってスタイリングしてみてください^_^

NARUTO

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

先日は急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!!アイロンの仕方も教えてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします(*´-`)

くるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ご自宅では、アイロンを使ってスタイリング出来ているでしょうか?
    スタイリング大変だと思いますが、頑張ってみてください♪

次回も是非よろしくお願い致します(^^)
    NARUTO

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

親身になって髪型の相談にのってくれたのでとても嬉しかったです。
    話もすごく盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました!満足の行く仕上がりでありがとうございました!

まみ様、
    久々のパーマスタイルはいかがでしょうか???
    私もいろいろお話ができて楽しい時間を
    過ごすことができ嬉しかったです♪
    またこちらの方に来る機会があれば
    ぜひご来店お待ちしております☆

ヤエガシ

• カトくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

いつものようにとてもスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございました。癖毛が気になったのでパーマを選択しましたが正解でした。スタイリストさんがいつも丁寧なので安心して任せられます。これからも宜しくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

カトくん様今回もご来店ありがとうございました。
    スタイリングしやすいようにパーマ正解でしたね。またのご来店お待ちしております。
    狩野

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/2

2週続けてありがとうございました.
    幸せな時間でした。
    可愛くしてくれてありがとう。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごせて幸せでした^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• わこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

娘がお世話になっております。
    いつも、希望どうりの髪型にしてくださり、その後のスタイリングの仕方やアレンジまで教えて下さり大変満足しています!

わこちゃん様、
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    アレンジ喜んでいただけて嬉しいです!
    またご来店の際は、より可愛くできるように考えときますね♪
    ご来店お待ちしております☆

ヤエガシ

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

似合う髪型にしてもらえて満足です。
    怖いアシスタントさんがいたのでー1です。
    料金が高めなので、ー2にしました。
    総合的に、まだ痒みが辛いことと、自分で再現出来ないのでー1にしました。

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

hana様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

髪型に関して満足いただけて嬉しいです^_^

アシスタントの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしていきます。
    かゆみが出てしまった事申し訳ございません。
    また、ご自宅での再現性をより高められるように精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

NARUTO

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

素敵な時間をありがとうございました。

カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \20,900

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました。

また、ご来店お待ちしておりますね。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

ドライカットなのに、時間をかけて、しっかりとした聞き取りの上。自分の思い通りに、仕上がりだったので大満足でした。また、来店したいと思います。

【時間短縮menu】ドライカット¥3300

ともこ様、
    満足していただけて良かったです♪
    バッサリ切らせていただいたので、
    やりずらさなどありましたら気軽にご連絡ください。
    次はカラーでもお待ちしてますね☆

ヤエガシ

• 由宇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

今回初めていかせて頂きました。
    前々から気になっていたお店ではあり、やっと行けたお店でした。
    店舗は入り口が開けており店内が見えやすかったです。
    施術していただいた方は台湾人の方で新鮮ではありましたが、楽しく会話をしながら、私の希望を踏まえながら、アドバイス等をしていただいて今までとは違った髪型にすることが出来ました。

ただ残念だった点は、タオルの生乾き?の臭いがしました。
    けっこう臭ったので、そこを改善していただきたいです。

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

由宇様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただき、またスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    Vic

タオルの件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように衛生面でもスタッフ一同
    気を付けていきます。
    佐藤功人

• リナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回も大満足でした♪

リナ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はカットを揃える程度にさせていただいて、まとまりやすく
    なるように調整させていただきました!
    扱いやすさなどは問題ないでしょうか?

スタイリング頑張ってやってみて下さいね^_^

またのご来店お待ちしております♪
    NARUTO

• ベティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

お世話になっております。前回同様 なりたいスタイルにして頂きありがとうございます。今回は久しぶりのパーマをかけました。正直言って仕上がりが不安でいましたが、さすがプロですね!大満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ベティ様ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のスタイリングいかがでしょうか。満足していただいて私も嬉しいです!
    次回の提案も楽しみにしております。

狩野

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

短めにカットして頂き、とてもさっぱりしました。
    いつもまとめやすいパーフェクトな施術、癒される接客をして頂き、ありがとうございます!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

AS様 先日はありがとうございます
    いつも やる気のでる コメントありがとうございます

梅雨が明け 暑さが厳しくなりますが 夏!楽しんで下さい

担当 長藤

• うさぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

どうしたいのか上手く説明できないのを根気強く聞いてくれ、丁寧に説明していただき、ロングからボブヘと仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。

うさぴな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    今度はまた、違ったスタイルを提案させていただけたらと思っております!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非、また素敵なお話を聞かせてください^_^

NARUTO

• @glyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

2回目の利用です。
    夏に向けてサッパリ短くしました。
    仕上がりも良かったです!

コロナの影響なのか、顔を拭くタオルがなく、髪の毛がかなり残って、退店したので最近は行わないのかと疑問になりました。
    ヘアカット用のマスクは使ったのですが、顔に結構残ってたのだけが気がかりです。

@gly様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上り満足していただけて嬉しいです。

またタオルの件では、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に確認の上、タオルの提供を行うようにしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

近隣に引っ越し、初めての利用でした。
    担当の方が、とても丁寧で、白髪染や、癖毛についてもアドバイス頂き、カラーの色ムラもとれて、まとまりやすくなりました。また、お願いしたいです。ただ、途中バタバタしてる雰囲気になり、混雑してきたのか、ネイル席に移動、ヘアの席数が足りないのかな、と思いました。ブローの方が、時間長すぎ、頭が熱かったです。
    仕上がりが満足でしたが、少し残念でした。

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

みほみほ様 先日はご来店頂きありがとうございます

滞在途中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    お客様が心地よく過ごせるよう、努力して参ります

スタイルは満足頂けて、嬉しく思います
    またその時の、髪質に合わせてアドバイス出来たらと思います

ぜひ次回もお待ちしております

担当 長藤

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

お友達の紹介で来店しました。
    今回はカラーをしました。
    染めたいカラーを相談した時に予算をきいてくれて、できるだけ理想と予算を近づけて頂きました。
    染め上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。
    ほんとにありがとうございました

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いく結果になってとても嬉しいです♪

髪色とても可愛くて最高に似合っていましたよ(^^)
    コテで巻いてあげると、ストレートのスタイルよりも
    より可愛くなるので是非頑張って巻いてみてくださいね!!

NARUTO

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー