3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2
  • hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

似合う髪型にしてもらえて満足です。
    怖いアシスタントさんがいたのでー1です。
    料金が高めなので、ー2にしました。
    総合的に、まだ痒みが辛いことと、自分で再現出来ないのでー1にしました。

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

hana様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

髪型に関して満足いただけて嬉しいです^_^

アシスタントの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしていきます。
    かゆみが出てしまった事申し訳ございません。
    また、ご自宅での再現性をより高められるように精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

NARUTO

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

素敵な時間をありがとうございました。

カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き \20,900

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました。

また、ご来店お待ちしておりますね。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

ドライカットなのに、時間をかけて、しっかりとした聞き取りの上。自分の思い通りに、仕上がりだったので大満足でした。また、来店したいと思います。

【時間短縮menu】ドライカット¥3300

ともこ様、
    満足していただけて良かったです♪
    バッサリ切らせていただいたので、
    やりずらさなどありましたら気軽にご連絡ください。
    次はカラーでもお待ちしてますね☆

ヤエガシ

• 由宇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

今回初めていかせて頂きました。
    前々から気になっていたお店ではあり、やっと行けたお店でした。
    店舗は入り口が開けており店内が見えやすかったです。
    施術していただいた方は台湾人の方で新鮮ではありましたが、楽しく会話をしながら、私の希望を踏まえながら、アドバイス等をしていただいて今までとは違った髪型にすることが出来ました。

ただ残念だった点は、タオルの生乾き?の臭いがしました。
    けっこう臭ったので、そこを改善していただきたいです。

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

由宇様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただき、またスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    Vic

タオルの件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように衛生面でもスタッフ一同
    気を付けていきます。
    佐藤功人

• リナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回も大満足でした♪

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

リナ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はカットを揃える程度にさせていただいて、まとまりやすく
    なるように調整させていただきました!
    扱いやすさなどは問題ないでしょうか?

スタイリング頑張ってやってみて下さいね^_^

またのご来店お待ちしております♪
    NARUTO

• ベティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

お世話になっております。前回同様 なりたいスタイルにして頂きありがとうございます。今回は久しぶりのパーマをかけました。正直言って仕上がりが不安でいましたが、さすがプロですね!大満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ベティ様ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のスタイリングいかがでしょうか。満足していただいて私も嬉しいです!
    次回の提案も楽しみにしております。

狩野

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

短めにカットして頂き、とてもさっぱりしました。
    いつもまとめやすいパーフェクトな施術、癒される接客をして頂き、ありがとうございます!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

AS様 先日はありがとうございます
    いつも やる気のでる コメントありがとうございます

梅雨が明け 暑さが厳しくなりますが 夏!楽しんで下さい

担当 長藤

• うさぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

どうしたいのか上手く説明できないのを根気強く聞いてくれ、丁寧に説明していただき、ロングからボブヘと仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。

うさぴな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    今度はまた、違ったスタイルを提案させていただけたらと思っております!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非、また素敵なお話を聞かせてください^_^

NARUTO

• @glyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

2回目の利用です。
    夏に向けてサッパリ短くしました。
    仕上がりも良かったです!

コロナの影響なのか、顔を拭くタオルがなく、髪の毛がかなり残って、退店したので最近は行わないのかと疑問になりました。
    ヘアカット用のマスクは使ったのですが、顔に結構残ってたのだけが気がかりです。

@gly様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上り満足していただけて嬉しいです。

またタオルの件では、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に確認の上、タオルの提供を行うようにしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

近隣に引っ越し、初めての利用でした。
    担当の方が、とても丁寧で、白髪染や、癖毛についてもアドバイス頂き、カラーの色ムラもとれて、まとまりやすくなりました。また、お願いしたいです。ただ、途中バタバタしてる雰囲気になり、混雑してきたのか、ネイル席に移動、ヘアの席数が足りないのかな、と思いました。ブローの方が、時間長すぎ、頭が熱かったです。
    仕上がりが満足でしたが、少し残念でした。

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

みほみほ様 先日はご来店頂きありがとうございます

滞在途中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    お客様が心地よく過ごせるよう、努力して参ります

スタイルは満足頂けて、嬉しく思います
    またその時の、髪質に合わせてアドバイス出来たらと思います

ぜひ次回もお待ちしております

担当 長藤

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

お友達の紹介で来店しました。
    今回はカラーをしました。
    染めたいカラーを相談した時に予算をきいてくれて、できるだけ理想と予算を近づけて頂きました。
    染め上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。
    ほんとにありがとうございました

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いく結果になってとても嬉しいです♪

髪色とても可愛くて最高に似合っていましたよ(^^)
    コテで巻いてあげると、ストレートのスタイルよりも
    より可愛くなるので是非頑張って巻いてみてくださいね!!

NARUTO

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

色々と面倒なオーダーにも嫌な顔せず、髪質など考慮して
    うまくまとまるようにしてもらいました!
    毎回安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いしますね!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふじ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    その後カラーの色落ち具合いはどうでしょうか?次回も髪質に考慮し似合うスタイル提供出来ればと思います。次のご来店お待ちしております!

狩野

• Xia♂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

毎度毎度、担当者名無しで選んでいるため名前を覚えておりませんが、今回は女性の方でした。

名乗られてない気がします、、ポイントカードにもその他スタッフとかかれてました。

今回は夏に向けて短く切って頂きました。仕上げは良かったのですが、いつもなら、整髪剤つけていいですかとか言われますが何も言われずつけれられて少し驚きました。まあ、いつもつけないのでたまにはつけてオシャレになったので結果オーライです。
    あと心残りなのは、シャンプー後乾かしたあと顔ふくタオルなどはコロナで無くなったのでしょうか。女性は化粧が落ちるのでわかりますが、、。 少々切ったあと顔の髪の毛をずっとそのままにされてすこし気分はよくなかったです。
    今回は勉強したと思って、ちゃんと指名したほうがいいなと思いました。

Xia♂様
    先日はご来店頂きありがとうございます

また貴重なご意見ありがとうございます
    気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    大変心苦しく反省しております
    この反省を真摯に受け止めて接客の改善に努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております
    度重ねお詫び申し上げます

担当 長藤

• KAORUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

とてもいい雰囲気のお店でした!
    カットもとても気に入りました!

KAORU様、
    娘様のカット気に入っていただけて良かったです♪
    お話もたくさんさせていただけて、私も楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

ヤエガシ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

数年ぶりにパーマをかけましたが、要望に近いヘアスタイルにしてくれたので最高でした。待ち時間もバンドマッサージなどをして頂いて気持ちよかったですし、飽きずに過ごせました。
    またピリートしたいと思います!

【コロナに負けるなキャンペーン】パーマ&カット&ツヤトリートメント ¥11000

かな様、
    スタイルやサービスを気に入っていただけて、良かったです♪
    スタイルチェンジをしたのでヘアセットに困りましたら、
    気軽にご連絡くださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!!

ヤエガシ

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて利用させていただきました!
    とても素敵に仕上げていただき、家族からも大好評でした!自分に合ったトリートメントやカラーの詳しいお話しなど、スタッフの方とのおしゃべりも楽しくてとても居心地よかったです!遅い時間だったのに、最後まで丁寧に接客していただいてありがとうございました^^またお願いしたいと思います!

似合わせカット&オーダートリートメント ¥9350→¥8360

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

きのこ様、先日は数あるサロンの中からunguにご来店頂き誠に有難うございました。

気に入って頂き嬉しいです!とてもツヤツヤになりましたね^_^

次回はストレートもオススメですよ☆

またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• デデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

先日はありがとうございました。とてもよかったです。是非またお願いしたいです。

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

デデ様、先日は数あるサロンの中からunguにご来店頂き誠に有難うございました。

カットとてもスッキリしましたね。お家でもオイルで可愛いく仕上げてみて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

とても楽しい時間でした!
    長さも髪色も気に入りました!

[毛髪改善率140%]カット+カラー+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥14630

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

K様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の調子いかがでしょうか?次回も指通り良く整えられたらと思います。
    私も楽しかったです!またのお越しお待ちしております。

狩野

• きょんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カット、カラーリングともに大満足でした。スタイリングの仕方などアドバイスも頂きました。また利用したいと思います。

【話題沸騰】プリカール&似合わせカット¥8250

きょんず様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございました

スタイリング 再現できましたか?
    次回も髪質に合わせてご提案出来ると嬉しいです
    困った事があったら何なりとお申し付けください

また会える日を楽しみにしております

担当 長藤

• yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/28

いろいろ提案頂きました。
    職場でも好評でした。

yoko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

職場で好評との事で良かったです^_^
    次回もyoko様にあったスタイルを
    色んな提案が出来るように精進してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

NARUTO

• ふゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

2回目の来店です。
    初めて来店した時に、ボブからショートへ素敵にカットして頂いたので同じ方を指名予約しました。希望の髪型イメージを言葉で伝えるのが苦手なのですが、今回も上手く汲み取っていただき希望通りに仕上げていただきました。
    ただ、マスクを取れないので仕方がないと思いますが、耳周りの毛が一部長い所があったのが少し残念でした。仕上がり確認の時だけマスク外してもいいのなら、次から一瞬外されてもらおうかな?と思いました。
    気になったのはそれだけで、シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになるし、お店の雰囲気も好きなのでまた伺いますのでよろしくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふゆママ様、今回もご来店ありがとうございました。また 喜び、ご指摘のお言葉ありがとうございます。カットチェックを怠らないよう気を付けます。
    次回もご来店お待ちしております!

狩野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

担当してくだった方が、台湾人で、日本語も上手でイケメンでした。とてもよかったです。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

みーさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました。

台湾の話など色々できて楽しかったです^_^

またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• ひふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

前髪だけカットしていたのですが、全体がまとまらなくなってきたためパーマをお願いしました。作業の進め方や仕上がりについて丁寧に確認してくださり、安心しておまかせできました。スタイリングのコツも教えていただき勉強になりました。自分としては攻めた髪型になりましたが、かっこいい状態が保てるようにがんばります。またよろしくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ひふ様、この度はご来店頂きありがとうございました^^

その後はうまくヘアセットできていますでしょうか?
    何かお困り事がありましたら、お気軽にご相談ください。

ひふ様にとってはいつもと違うスタイルだった様ですが、とてもお似合いでした^^

是非、またのご来店お待ちしております。

vic

• ふぅあい☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

長年の金髪付近の色をやめ、黒に近い色をと。
    真っ黒は嫌だったのでグレーをも入れたく予約しました
    20分くらい、こんな風にしたい、これにしたらどうなる?などとじっくりと相談させて頂き、いざ、カラーへ!!
    最終的には凄く色合いも良く気に入りましたが、シャンプーをして下さった方が、髪の毛に指が絡んでるのか、何度も痛みを感じるほど引っ張られました。美容室と言ったらシャンプーやマッサージでの癒しをも求める私にとっては少し残念な思いでした。

ふぅあい☆様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回、シャンプーの際に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回シャンプーさせていただく際は、不快感はないかきちんと確認させて頂きます。
    この度は、言いにくいことを仰っていただき、ありがとうございました。
    今後はこのようなことがない様、スタイリスト、アシスタントともに勉強して参ります。

久しぶりのトーンダウンだった様ですが、色味が、ふぅあい☆様にとてもお似合いでした!
    その後の色味の抜け具合はいかがでしょうか?
    髪の毛に関してお悩みがございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

ふぅあい☆様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

vic

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

今回も丁寧で色々と希望を聞いていただき、ありがとうございました。希望通りのイメージでとても満足です。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふじ様、今回もご来店ありがとうございました!又 嬉しい口コミありがとうございます!
    色のトーン少し暗くしましたが、いかがでしたでしょうか?次回感想聞きますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

狩野

• ふじさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/19

今回もありがとうございます。
    スタッフさんも親切でとても話しやすかったです。
    想像以上の仕上がりでとても満足しています!!

《感動的な艶と質感!》  髪質改善トリートメント ホームケア付き \13,200

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふじ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがありましたら、お伺いいたしますのでお話聞かせてくださいね^^

またのご来店、お待ち申し上げております。

vic

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてのお店でしたが、アドバイスなどしていただき、とてもよかったです。
    パーマが掛かりずらい点も伝え、今回はとてもいい感じになりました。
    またお願いしたいと思いました。

【MENS限定】デザインカット&アクティブパーマ¥11000→¥8800

しょー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマがかかりづらいとおっしゃっていたので、強めにパーマを
    かけさせていただきました!
    いい感じにパーマがかかって
    とてもお似合いでした♪♪
    その後、スタイリング等でお困りの所はないでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしてます♪
    NARUTO

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/14

こちらの希望も直ぐに理解してもらえシャンプーもとても気持ち良く、緊張しましたが予約して良かったです。
    爪もありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

くりさま、この度はご来店頂きありがとうございました^^

シャンプーも喜んで頂き、大変うれしく思います。

次回も、くり様のご希望に添える様にさせていただきます^^

また、お待ちしておりますね。

vic

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ざっくりとしか決めていなかったのですが、色々提案して頂き満足行く髪色になりました。セットも毎日して欲しいくらい可愛くして頂きました。ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もお似合いのカラーになりましたね^_^

次もお任せください☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

おまかせでお願いしたのですが、満足のできる髪型に仕上げていただけてとても良かったです。またご利用したいと思います。

【men's限定】似合わせカット¥4950→¥4455

じゅんた様
    初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝してます

ご希望が叶えられたようで、とても嬉しく思います

これからもご要望に応えていけるよう努力して参ります
    またのご来店お待ち申し上げております

担当 長藤

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー