丁寧なカットで仕上がりもとても満足しております
【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
ひとみさん 先日はご来店頂き ありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます
とても励みになります
これからもご要望にお応え出来るよう頑張っていきます
イメチェンをしたくて行きました。
おまかせでお願いしたのでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、軽くてすごくいい感じに仕上げてもらえました。
家に帰ってから周りの反応も高評価でした。
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
えみたんまん様いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のイメチェンとてもお似合いでした!周りの方にも評判よくて私も嬉しいです^_^
また次回も楽しみにしてますね。
今回カットとカラーで利用させていただきました。カラーをして待っている時間のハンドマッサージがとても気持ちよかったです。とても癒されました。
カラーの仕上がりがいい色でよかったです。
【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
みい様 先日はご来店頂きありがとうございました
ハンドマッサージでゆったりとした時間を過ごしてもらえ
嬉しく思います
これを励みに より良い空間作りをスタッフみんなで頑張って
行きたいと思います
そしてカラー 気に入ってもらえて良かったです
またの ご来店お待ちしてます♪
ながふじ
いつも、利用させて頂いてます。
悩みだったカラーの持ちがとても良いですし、髪の事を考えた提案をして頂けるので安心してお願いできます。今後もどうぞよろしくお願い致します^_^
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
ちー様いつもご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しく時間があっという間です☆また次回もご来店楽しみにしてますね。
今回初めて利用させて頂きました。
ゆっくりできる雰囲気のお店で、希望に合わせて丁寧に説明、対応してくださいました。
仕上がりも大満足です。
これからここに通いたいなと思います。
【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^気に入って頂き私も嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
Vic
お店の雰囲気も良く初めての店は緊張してしまうのですがとても居やすい雰囲気のお店でした。
自分の髪質や悩みなどを理解してくれて説明やアドバイスをもらえるのでとても良かったです。
似合わせカット&オーダートリートメント ¥9350→¥8360
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
雰囲気の良さを褒めていただきありがとうございます!
当店では、お客様の居心地がいいお店作りを目指して日々営業しております。
アドバイス喜んでいただいてありがとうございます^_^
お家でも頑張ってケアしてみてください!!
アレンジも頑張ってやってみてくださいね(^^)
NARUTO
娘のカットを初めてお願いしましたが、前髪やつむじの悩みを相談したら、一つ一つ丁寧に答えていただき、娘に、また行きたいと言われました。
とても丁寧に仕上げていただき、親子でウキウキな気持ちで帰りました。ありがとうございました!
【時間短縮menu】ドライカット¥3300
はるこ様、
お二人とも喜んでいただけて良かったです♪
またお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております。
ヤエガシ
今回初めて行ったのですが、とても雰囲気がよく、接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来てとても良かったです!
事前に用意した画像をみせたのですが、その画像を忠実に再現してくれて嬉しかったです。
また、今まであんまりスタイリストさんと話すのが苦手だったのですが、楽しく話すことが出来て良かったです!
[学割U24]似合わせカット☆学生限定☆平日,時間限定☆口コミ投稿してくれる方
あおさん様、
あおさん様の思っていたスタイルを再現することができ、
満足していただけた様で良かったです☆
お話もたくさんさせていただけて、私も楽しい時間でした!
またご来店お待ちしております♪
ヤエガシ
一年ぶりに利用させて頂きました。
なりたいスタイルの相談もしっかりと聞いて頂けて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルや仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
髪色すごく透明感があってお似合いでした!
また、ショートスタイルも凄くお似合いでした!
アレンジも簡単だと思うので頑張ってみてください!
また、次回も映画やドラマのお話楽しみにしてます(^^)
NARUTO
場所に迷って、予定より到着が遅れてしまいましたが、親切丁寧に対応していただき、カットや店の雰囲気もよく、満足でした。
今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初名取イオンはいかがでしたか?
お話とても楽しかったです!
次回も是非楽しいお話聞かせてください!!
髪型もすごく短くしたので、スタイリングや朝の手入れは
楽になってればいいなと思います!
NARUTO
カット中に退屈にならないようにたくさん話題を振っていただいて楽しく会話をしながら過ごせました。仕上がりも良くて満足してます!スタイリングもしていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
しょねん様、
私もいろいろ話しながら接客することができて、
とても楽しい時間でした!ありがとうございました☆
またご来店お待ちしております♪
ヤエガシ
また利用したいです。
みあ様、
トリートメントもしていただいて、
ツヤツヤな綺麗な仕上がりなって
こちらとしてもとても嬉しかったです♪
ヤエガシ
今回もカットがとても良い感じで丁寧なアドバイスと接客で満足しております。物足りなさを感じたのはシャンプーでした。もっとしっかり洗って下されば良かったなぁと思います。私の場合はもっと力を入れてマッサージする様にしっかり洗ってもらったほうが好みでした。そちらのやり方もあるのでしょうが物足りなかったです。でもシャンプー剤は良いので購入してきました。これからもよろしくお願いします
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
カトくん様、今回もお褒めのお言葉ご指摘ありがとうございました。
満足のいくシャンプーできず申し訳ありませんでした。次回はもっと強弱をつけて洗おうと思います。またのご来店お待ちしております。
狩野
いつもセルフで染めてたんですが、
久しぶりに美容室でと思い予約させてもらいました。
髪色の相談もしっかり応えていただき、
仕上がりにもとても満足しています!
また次回もお願いしたいです^^
【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
hiiisan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただき大変うれしいです!!
お家でも外ハネにアレンジしてみてくださいね^_^
また次回もご提案させて頂きますので、お会いできる日を楽しみにしてますね☆
初めて来店させて頂きました。
急遽思い立って当日予約して行かせていただいたんですが、
お店自体の雰囲気も良く、皆さんとても話しやすかったです。
色々アドバイスもいただいてカットも大満足です!
是非また来店させて頂きます!
すみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます^ - ^
とても可愛いショートスタイルでお似合いでした♪
スタイリング頑張ってみて下さいね!
NARUTO
今回初めてエアリの店舗を利用させていただきました。
娘をお願いしたのですが、初めてのストレートパーマでサラサラにしてもらい喜んでいます^ ^ありがとうございました。
ただ、今回の担当者の方に全く不満はないのですが、予約日数日前に急に担当者変更のメールがきて、なぜ?と思いました。予約の時の担当者希望は一体なんなんでしょうか?そこが不明すぎて不満でした。
パーマ
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
ユキ★様 先日はご来店ありがとうございます
とても喜んでもらえて嬉しいです
サラサラヘア 良くお似合いでした
また こちらのミスにより 不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
今後このような事がないよう重々気をつけて参ります
お客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります
花冷えするこの季節お身体に気をつけてお過ごし下さいませ
5歳男児、髪を切りたいとの事でお店でのデビューカットで緊張MAX……
でしたが、自分で担当者さんを選んだのもあってかstaffさんが色々話をかけてくれたり、聞いてくれたりと話題をふってくれたお陰で打ち解けたようで、帰りには、お兄ちゃんにカッコよくしてもらったんだ!
明日保育所行ったらみんな、カッコイイってなるかもね!?と喜んでおりました!
本当にありがとうございました!!
ふぅあい☆様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お子様が喜んでいただけてとても嬉しいです!!
とてもカッコよくなって、より一層イケメンになりましたね(^^)
次回はもっといろんなお話してみたいです!
NARUTO
初めての利用です。
ふと思い立って18:30からの予約をギリギリの15分前に取って伺いました。
髪型もあまり決めずに行きましたが、細かいところを写真で見せていただき助かりました。
仕上がりもとっても気に入りました。鏡を見るのが楽しいです。
以前行っていた美容院よりも料金が安く、ショッピングモールの中のお店なので用事ついでに行けて便利だと感じました。
気になった点をあげるとすれば、シャンプーのスペースがちょっと明るく感じました。これはまあ個人の好みなので。
また利用させていだだきます。今度はカラーもしてみようかな。
もち様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
コテで巻いてあげるだけでもっと可愛くなるので
頑張ってスタイリングしてみてください(^^)
ぜひ次回はカラーリングをお任せください!
必ず合うお色に染めさせていただきます!
次回はモンハンの話楽しみにしています!!
NARUTO
おおまかに伝えているのに今回もとてもいい仕上がりにしてもらいとても満足です。
少し料金が高いので頻繁には行けませんが、また伺おうと思っています。
ありがとうございました。次回伺うときもよろしくお願いします。
まり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからボブまでカットさせて頂きましたが、
短いスタイルもとてもお似合いでした。
またいつでもお待ちしてます☆
斉藤
2回目です。
カット、ハイライトを入れてカラーしました。
まずハイライトの入れるのにブリーチしましたがブリーチを流さないでタオルでゴシゴシ拭き取っただけなのが気になりました。(前回も同じメニューでしたがちゃんとシャンプーしました)
そしてカラーリング中も途中で担当者が席をはずしたりとにかくひとつ作業する度に何分も待たされました。シャンプーする際にひざかけをバサっと無言で膝に置かれて、シャンプー中もシャンプーつけますなど声かけも一切なかったのはびっくりです…
土日で忙しいのはわかりますが何度も何度も待たされてイライラしました。ブリーチを流さずカラーリングしたせいか仕上がりは色がムラになって黄色い所や赤い所があって色がまだらになって全然気に入らないです。
初めて来店したときは丁寧にカウンセリングしてくれたりマッサージなどもあってよごくよかったのですが2回目はマッサージなども一切なかったです。初めて来店した際はとても好印象でしたたが、今回のこの対応はとてもガッカリです。
お金と時間を無駄にした気分です。
まりも様
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、技量不足と不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
技術内容に関しまして、今後このようなことがないように指導を行って参ります。
スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができるよう教育して参ります。また貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回はご納得いただけるように努力して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
店長 佐藤 ナルト
お店の前を何度も通ってはいたのですが 中々高そうな美容室って感じでいましたが今回色々な口コミを読み良かったので思いきってお世話になりました。口コミにもありましたが今までいろんなお店に行っても全てが良くなく その中でもカットが納得いかず…でしたが今回は全て良く満足できましたが少し料金が高めなので毎回はいけませんが また行きたいと思います。気になっている方是非行ってみて下さい。お勧めなお店です。
[毛髪改善率140%]デザインカット+TOKIOインカラミtr ¥9900→¥8910
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
まき様、先日はご来店ありがとうございました。
ボリュームが出てお手入れしづらい際はいらして下さい。
是非またのご来店お待ちしております!
狩野
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もとても良く、仕上がりもとても良かったです。
セットの仕方も教えて頂きとてもためになりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
[学割U24限定]似合わせカット☆学生限定☆平日限定☆口コミ投稿してくれる方
ミー様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
またミー様にお会いできるのを楽しみにしております。
斉藤
カラーとカットをしました!
雰囲気も仕上がりもスタイリストさんもすごく良かったです^^
すごく満足です。
お話もできてとても楽しかったです。
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
はーちゃん様、この度は数あるサロンの中からunguにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^_^!とてもお似合いでした!!
また色々ご提案させて頂きますね。
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
いつも素敵に仕上げていただいて満足です!!
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
y様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回のカラーもお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました!
似合う髪型にしていただいたの嬉しかったです。また、セットの仕方も教えて頂いたのでためになりました!
もも様
又、
嬉しい口コミありがとうございます^_^
楽しいお時間過ごしていただきとても嬉しいです!
こちらも楽しくカットさせていただきました(^^)
とても髪型似合っていました!
毎日のスタイリング頑張ってやってみてください!!
スタイリングするとまた違った雰囲気になると思うので
今の髪型楽しんでください!
是非またのご来店お待ちしております♪
NARUTO
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます(^^)
前に来店した時ストレートパーマをオススメされたのでやってみたのですが正解でした(´`)
シャンプーと肩のマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございます( ´`)
次回カラーで予約しようと思ってます。よろしくお願いします( ' ' )
パーマ、トリートメント
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
まり様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回も気に入って頂きとても嬉しいです。
次も素敵なカラーになるようカウンセリングをさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^)/
Vic
こちらの要望を親身に聞いていただき、納得以上の仕上がりになりました。
日曜日だったので、少し待つようになりましたが、待っている間はハンドマッサージをしていただけたので、退屈せずに待てました。通いたいサロンが見つかってとても満足しています。
【MENS限定】デザインカット&アクティブパーマ¥11000→¥8800
ボブだよ様
本日のご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?
次回のご来店の際にも精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます。
Vic
家の近くに、こんなにカットが上手な美容室があるんだと感動しました。
結果ショートにしたんですが、ほんとにお手入れは楽だし、ツヤツヤの髪に毎日朝から嬉しく過ごせてます。
他のお店で一度短くした時に、あまりの似合わなさに、もう短くするのはやめようと思っていましたが、私の髪でも短くできて本当に感謝です。
短くしたいけど迷ってる、という方皆んなにおすすめしたいです!
産後の抜け毛はまだ継続中ですが、伸びてどうしようもなくなったらまたお邪魔したいです。
ミクロ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回思い切ってショートヘアにするとの事で
扱いやすく、ミクロ様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
お手入れが楽になってよかったです!
髪もツヤツヤになって喜んでいただけて光栄です^_^
NARUTO
初めて行く美容室だったのですごく緊張してたのですがスタイリストさん方が優しかったのでだいぶ安心しました。
とてもいい感じに染めてくれましたし、髪の毛のセットの仕方もわかりやすく教えてくれました。(苦手だけど頑張ってみます)
肩のマッサージとても気持ちよかったです( ' ' )
施術、接客等の対応もとても親切にしていただきありがとうございました。
旦那からも褒めて貰えたの嬉しかったです。
また近いうちに施術して欲しいと思います
次回もよろしくお願いします。(・∀・)
[毛髪改善率140%]カット+カラー+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥14630
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
まり様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
髪型気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回まり様に似合う髪型とセット方法お教えしますね☆
Vic
初めての利用で少し緊張していましたが、店員さんがみなさん気さくな方で居心地が良かったです。用意していった画像を忠実に再現してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
最初にやるアンケートで楽しく過ごしたいか静かに過ごしたいかなどのアンケートをとっていて、お客さん1人1人に対する細やかな気遣いがすごいなと思いました!!
ありがとうございました!また利用させていただきます☆
BEAUTY MARKET unguからの返信コメント
ひな様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^^)
ボブヘアー気に入っていただけて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
vic
ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー