3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
    4.2
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのカットでしたが、お店の雰囲気や心遣いがとても良く嬉しかったです(*^^*)また、お値段も魅力的で仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪

[学割U24]似合わせカット☆学生限定☆平日,時間限定☆口コミ投稿してくれる方

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪

心遣い等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    僕自身も楽しくお時間過ごさせていただき
    ありがとうございました^^

仕上がりもすごく似合っていました!!
    頑張ってアレンジしてみてくださいね!

またのご来店
    お待ちしております!
    NARUTO

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

久しぶりのショートカットで緊張していましたが、
    私が理想とする髪型にしていただいて良かったです。
    癖を整える髪の乾かし方や、アイロンでのアレンジ方法、ヘアオイルの付け方まで実際にやりながら教えていただいたので分かりやすかったです。
    心配していた家族からのリアクションも無事好評でした!また予約させていただきます。

ぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのショートという事で
    カットさせていただいた
    僕自身もワクワクしながらカットさせていただきました!

すごく似合っていました!

ぽぽ様自身
    スタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話ししてた、家族にも好評という事で
    とても安心しました^^
    担当させていただきありがとうございました!
    また是非ご来店おまちしております^ - ^
    NARUTO

• 亜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

引越しして美容室を探しているときにエアリの中だし子供見てるから行ってきな~と旦那に言ってもらい初来店です。
    年末ということもありかなり混んでました。
    予約して行ったけど結構待ち時間がありました……
    下の子がまだ小さいのでパパでは手に負えずギャン泣きしてしまい施術中にバトンタッチ。
    待ち時間がもう少し短いといいなと思いました。
    ですがお店の方はとても優しくて丁寧な印象を受けました。
    女性のネイル関係のスタッフさんも飲み物の配慮や子供に関しての配慮がとても親切です。
    担当してくださったスタイリストさんも終始ニコニコ優しく下の子にももう終わるよ~と声掛けてくれたりいい印象でした。
    肝心の技術、仕上がりですがカット時間はすごくスピーディで納得のいくとても可愛いヘアスタイルになりました!
    お話もとても楽しくまたお願いしたいなと思ってます。

《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

亜美様先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてして大変申し訳ございませんでした。
    次回この様がないように改善致します。
    髪型気に入っていただけて良かったです(^^)
    また亜美様とお会い出来るのを楽しみにしております。

Vic

• カトくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

色々な美容院に行きましたが今回、カラーとカット、ヘッドマッサージをしました。雰囲気も良く丁寧なカットで大変満足しております。マッサージも頭痛持ちで頭が痛くで仕方なかったのですがとても気持ちよく帰れました。カラーも満足したので次回予約もいたしました。丁寧にヘアのことでアドバイスもいただきありがとうございました

【大人女性】艶カット&カラートリートメント¥11000

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

カトくん様、先日はご来店ありがとうございました。ホームケア剤での再来店申し訳ありませんでした。
    満足して頂き感謝しております。私も思い通りのスタイルとカラーができて嬉しく思います。
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!

狩野

[投稿日] 2020/12/18

細やかな気遣いをありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもどれも最高でした。
    カットも似合うと好評でした。

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

こんにちは(^_^)いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも素敵な髪型ご提案させて頂きますね。

またのご来店お待ち申し上げております☆

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても気に入ってます
    ヘアセット方法なども丁寧に教えてくれるのでありがたいです!
    ハンドマッサージもありがとうございました

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

y様先日はご来店頂きありがとうございました!
    簡単なアレンジご紹介させていただきましたがその後セットは
    出来ていますか?(*^-^*)次回またほかのアレンジもご提案いたしますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Vic

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

2回目でしたが、残念でした。
    初回は岩沼店の方が担当して頂き、対応と仕上りもなっとくでした。
    今回は予約したのに関わらず、カットだけで1時間30分位…ほぼ待たされてました。
    極めつけは、カード再発行で作ってお金払ったのにカード渡されませんでした。
    こんな対応でいいんでしょうか?疑問です。
    お店の雰囲気は好きです。他店舗も凄く良くて期待していたので残念でした。

テツ様

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができるよう教育して参ります。また貴重なご意見誠にありがとうございました。
    次回はご納得いただけるように努力して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 佐藤 ナルト

• こさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

初めて行く美容室さんだったので緊張していましたが、店員のみなさんも担当スタイリストさんもすごく優しかったので、行ってよかったなあと思いました。(あと名刺の紙がお気に入りの種類だったのでちょっと嬉しかったです笑)
    友達が最近髪を切りたがって美容室を探していたのですが、なんか秘めておきたいような気持ちがあって未だに紹介できていません笑。でも近いうちにおすすめしようと思います!

たぶんリピートします。
    またよろしくお願いいたします!・v・

こさわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

名刺の紙を気に入っていただきありがとうございます!
    私も名刺の紙気に入っています笑!
    こちらも楽しくお話ができてよかったです!
    勉強大変だと思いますけど、頑張ってくださいね!!

次回は是非お友達と一緒にご来店ください♪

[投稿日] 2020/11/22

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。シャンプーも最高だったと言っていました。
    鬼滅の話を出来たことが、うれしかったみたいで
    家で楽しげに思い出して話してくれました。
    今回も、ありがとうございました☆また、よろしくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

私も鬼滅のお話できて楽しかったです。
    次回は他のアニメもおすすめします!
    可愛いスタイルをまた作るのでご来店お待ちしております。

Vic

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

初めてお邪魔しました。
    小さい子ども2人連れてだったのですが皆さんから色々と優しいお気遣いをいただきとてもうれしかったです。
    こうしたい!って希望に添いながら私に似合うようにしてくれたのがとてもうれしかったです。セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お話しもすごくしやすくて楽しかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また是非やりたいスタイルご相談ください(^^)
    必ず満足いただけるように施術させていただきます!

お子様すごく可愛かったです(^^)
    ガチャガチャすごく楽しみにしてそうでした笑!

またご一緒にご来店してください^^!!
    またのご来店お待ちしております^ - ^
    NARUTO

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/29

今回もありがとうございました!
    前回に引き続き、どんな髪色をしてても綺麗にカラーを入れてくれるのでとても満足です!
    話してても楽しいし、これからも是非お願いしたいと思います!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

y様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラー気に入って頂きとても嬉しいです(^_^)今回もすごいお似合いでした☆

また次回も楽しみにしてますね(^o^)

Vic

• むねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて利用させて頂きました。
    内心、お洒落な外観や価格帯的に自分には敷居が高いなと緊張しておりましたが、どのスタッフさんも親切で話しやすかったです。別なお店でも、なりたいイメージの写真は持って行った事はありますが、ろくに見ずに進められる事が多かったので、ご意見アドバイスを頂けて良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【コロナに負けるなキャンペーン】パーマ&カット&ツヤトリートメント ¥11000

むねちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お待たせしてしまう場面がございまして大変申し訳ございませんでした。
    色々アドバイスさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても良かったです!

今回のスタイルとてもお似合いでした!

その後スタイルは維持できていますでしょうか?
    スタイリング頑張ってやってみてください^ - ^

NARUTO

• Jun-Kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

名取エアリ内のおしゃれなサロン。ずっと気になっておりましたが、この度中学生の娘のカットをお願いしました。受付の方、担当スタイリストの方も終始丁寧・親切に対応していただき、最初はヘアスタイルの仕上がりに戸惑っていた娘も気に入った様子。周りからの評判も良いので喜んでおります。
    スタイリストさんのお名前がわかりませんが、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

娘さん気に入ってくれて良かったです^_^お似合いでした!

また伸びたらお待ちしておりますね☆

Vic

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

ずっとアホ毛に悩んでいましたが、トリートメントがよかったようで大分収まりツルツルです。
    髪色や髪の悩みにも親身に相談にのっていただき、とても勉強になりました。
    また行きたいと思います。

[毛髪改善率140%]TOKIOカラー+カット+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥15070

かなっぺ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメント後は凄くツルツルになって
    喜んでいただけて良かったです^_^
    髪色も柔らかくツヤのあるお色にさせていただきました!

ご自宅でのケアが1番大切なので、
    頑張ってケアしてください!

NARUTO

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

仕上がりがイメージ通りで前髪や髪のケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    受付の方やネイリストさんも優しい方でとても居心地が良かったです。
    今回は本当にありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

先日はungu  名取店にご来店頂きありがとうございます
    また スタッフの対応 仕上がりについて
    嬉しい感想ありがとうございました

この頃だいぶ寒くなりました
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ
    またのご来店ココロよりお待ちしております

[投稿日] 2020/9/27

担当スタイリストさんのおかげで、とても幸せな時間を過ごせました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Vic

• 林田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

2回目でした。前回、お店の雰囲気も良く最初の静かに過ごしたいという要望を聞いていただけてスタイリストさんの対応と仕上がりも良かったので今回も予約しました。
    今回は混んでいたからか、染めている途中で席移動をした際にネイルしているお客さん達の間になり、ネイル中のお客さんにジロジロ見られネイリストさんとお客さんの話題にされて、すごく居心地が悪かったです。
    土曜日ですし混んでいるのは仕方ないですが…
    継続して通いたかったですが、初回の要望が2回目は反映されていなかった事と一度やりたく無いと言ったストパーを何度も勧められた事、待っている間の居心地の悪さがあり、次の来店は無いかなと思います。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

林田様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように、
    お客様の居心地が良い空間を作っていけるよう
    スタッフ一同努力、教育していきます。

店長 佐藤

• いかにんじんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

セットやケアの仕方をとても丁寧に教えていただいて、とても為になりました!
    仕上がりも大満足です!また、お願いしたいです!!

いかにんじん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    すごくお似合いでした!
    スタイリング頑張ってやってみてください^ - ^

NARUTO

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて伺ったので緊張していましたが、じっくりと相談に乗ってもらえたので気にいるようなスタイルになりました。お話も楽しくてぜひまたお邪魔したいなと思えるお店でした

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

あすさま、先日は数あるサロンの中からunguにご来店頂き誠に有難うございました。

温かい口コミありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しいですm(__)m
    次回もまたお悩みに合わせてご提案させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2020/8/7

娘、とっても気に入って、次もまた担当スタイリストさんにお願いする!と言ってました。
    また、よろしくお願いします。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    またぜひお二人でお待ちしてますね(^O^)

Vic

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

髪のダメージが酷く自分のオーダーしたいカラーにすると更にダメージがすすむ可能性があるなどの説明を受け、今回シルキーグロスという施術でお願いしてみました。
    担当の方の丁寧な説明、相談にも親切に返答して頂き、仕上がりもとても自分の髪とは思えない艶感と手触りツルツル感で大満足です!
    トリートメントにしては値段が少し高めかなと思ったけど、施術効果が持続するというホームケアも付いたメニューで満足できる値段だと思います。
    トリートメント効果が日に日にどうなるのか楽しみです(^^)!
    ありがとうございました(^-^)

《感動的な艶と質感!》  カット + Silky Gloss ホームケア付き \17,160

M様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪の毛もすごい艶々になってくれて満足していただいて
    こちらとしても
    とても嬉しいです(^^)

娘さまもトリートメントしていただけてありがとうございます^^

次回はカラーリングでお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    NARUTO

• どせーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

娘のカットで伺いましたが、髪質の相談やオススメのシャンプーを教えていただきありがたかったのと、娘が緊張しないようたくさんお話をしてくれ楽しかったようです。髪もサラサラになり、本人もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

どせーさん様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました^^
    少しでも緊張ほぐれて楽しく過ごしてくれて良かったです!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、髪質などでお悩みはございませんか?
    もし、まだお悩みでしたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(^^)
    NARUTO

• ふぅあい☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

いつもネイルでお世話になっていて、美容室も興味があり初めて利用させていただきました(^^)

シャンプーをする度にキュッキュッと音が…原因は乾燥と傷みだとか。
    トリートメントを髪質に合わせて丁寧な説明と丁寧な施術をしてもらい、眠たくなるリラックス状態に笑
    終わった後は、ど素人でも分かるほどのフワッフワ感と艶感が出て満足度5では足らないほど大満足☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆です!!

また宜しくお願いします(o^^o)

似合わせカット&オーダートリートメント ¥9350→¥8360

ふぅあい☆様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございますm(__)m
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    すごく手触り良くなりましたね(^O^)とてもツヤツヤでお似合いでした!!
    また次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Vic

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

少し染まり足りないところがあるような気もしますが思ってた感じにカットしていただけたので満足です

[毛髪改善率140%]カット+カラー+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥14630

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBeuty market unguにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう気をつけたいと思いますm(_ _)m

カット気に入っていただきありがとうございます!嬉しいです!色々アレンジもしてみてくださいね。

また次回お会いできる日を楽しみにしてます。

Vic

• SPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

高校3年の娘がunguで初めてのカットでしたが、カット前のカウンセリング(女性の方)がとても丁寧に話しを聞いてくれて、最初不安もあったのですが、安心したとカットをお任せ出来ました。
    仕上がりも娘が納得で喜んでいましたので、とてもよかったです。アドバイスもしてもらったそうで、ありがとうございました。
    閉店間際でしたが、スタッフの感じがいいお店でした。

SP様

先日は娘様を担当させていただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングのアドバイス等させて頂きましたが、
    その後やりづらい所などはなかったでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NARUTO

• みさっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて来ましたがスタイリストさんやスタッフさんも
    みんな優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです!
    美容室を転々としてましたが常連になろうかなと思えるくらいです!
    人生初のカラーリングも安心してお任せすることができ、
    悩んでたことも解決してくれましたし、
    本当にunguさんに来てよかったと思いました!
    爪磨きサービスもしてくださり、ピカピカになって
    とてもテンション上がりました!
    カットも期待通り、いや期待してた以上に綺麗に仕上げていただけて
    本当に嬉しかったです。また8月に行くのでよろしくお願い致します!

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

みさっち様、この度は数ある美容室の中からunguにご来店頂き誠に有難うございました。
    カット気に入って頂き嬉しいです!!初カラーもとてもお似合いでした(^O^)アレンジするのも楽しくなりますね^_^
    また8月も似合うスタイルご提案させて頂きますね☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

Vic

• おぐしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

4ヶ月ぶりのカットでしたがとても満足のいく髪型にしてもらえました!
    自分の気になる部分や髪質をちゃんと伝えればそれに合わせてカットしてくれるのでおすすめです!
    店の雰囲気や店員さんの態度も大変よく満足しています。
    また利用したいと思いました!

おぐし様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

お話しすごく面白かったです笑(^^)
    スタイルもすごくお似合いでしたよ!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    NARUTO

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

なかなか自分でヘアースタイルやカラーリングが決められずお任せしたら自分にあったヘアースタイルやカラーリングにしてくれてスタッフもめちゃくちゃ優しくてまた、行く予定です。

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ひよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーカットとてもお似合いでした!!

また次回似合うスタイルご提案させていただきますね^ ^

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー